セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

感想

・来院理由:
身体の歪み矯正
・施術内容:
骨盤矯正、猫背矯正
・施術感想:
こちらの悩みを聞き、それに寄り添った施術を行っていただけます。施術中に体の痛みを気にしていただけるので、その時々で力の強さを変えていただけるので、とても心地よく施術を受ける事ができると思います。
・スタッフ対応
柔らかい雰囲気の方が多く、身体の悩み相談がし易いです。

とても丁寧でオススメの整骨院さんです(^^)/

立ち仕事をしている最中、腰に激痛がはしり、突然のお電話にもかかわらず急遽診ていただいたのが当院さんとの出会いになります。
いつもとても丁寧で、あまり症状の説明が上手く出来ない日も、何故かピンポイントで痛いところを当ててほぐしてくださいます!
帰りには身体がフワフワと軽くなります♪
お世話になって1年以上が経ちます。
スタッフの皆さんには、いつも笑顔で親身に対応していただき、感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛来院

腰が2ヶ月位前から起き上がったり、前かがみになると痛くて我慢していたけど、妻の友達に紹介してもらい当院を訪れました。骨盤が歪んでいるとの事で骨盤矯正を始めました。矯正前に背中、お尻、足等々をマッサージしてもらい、何回か通ってますが、日に日に体全体が軽くなるのを実感しています。今までマッサージが好きで他の院も行ってますが、こちらの先生の施術が的を得ていると思います。

スタッフの方々も挨拶が気持ち良く、何よりバッグミュージックのセンスが良い感じです!
シニアより

おすすめです

おすすめされて初めて行きました。肩首が痛く辛かったですが、初回の施術でもかなり変わりました。丁寧な対応でお話もしやすく、とても良いのでおすすめです。通うのも場所がわかりやすいです。またよろしくお願いします。

美容鍼灸

美容鍼灸でお願いして、肌荒れが安定した気がしました。担当してくださったスタッフさんや、他のスタッフさんもとても感じが良く、また通いたいと思います。
骨盤矯正にも興味があるので、次回はそちらも体験してみたいと思います。

子連れで通えるのが助かってます

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
骨盤だけでなく、肩や腰の辛い箇所、繋がってる色々なところほぐして痛みを取り除いてもらって、通院後はとても体がスッキリしてます!
ベビーカーの来院OK、施術中子供も見ててもらえて安心して自分のメンテナンスをしてもらうことができました。
先生方やスタッフさんも気さくにお話してくださるので気負わず通えるところが気に入っています。

駅近で通いやすい

先月から首肩こりが酷く通院しています。
駅近なので通いやすい予約が取りやすいのと、保険施術以外にも猫背•骨盤矯正など色々な施術があるので、自分にあったものを選べます。院内も落ち着いた雰囲気でリラックスできて良いです。

楽になる

顎関節症の治療で利用しています。
正直、施術はかなり痛いですが、終わった後のすっきり感が凄いです。
顎関節症も徐々に改善してきていますし、併発していた頭痛もかなり和らいできました。
店内の雰囲気やBGM、施術中も雑談をしたりと、リラックスして施術を受けることが出来ます。

親身な治療です。

ぎっくり腰、肩痛、首痛の治療で伺ってます。
後は首痛が取れれば完璧です。
指圧がメインです。
痛い分ほぐれ感は気持ちいいです。

スタッフの皆さんは活気があり、とても明るいです。
遅い時間迄診療してくれるので助かります。

痛みがなくなってきました

右膝の痛みと左肩の痛みで通い始めました
施術内容はマッサージ、骨盤矯正、電気治療、お灸など施術してもらうたびに、痛みも減り、体が柔らかくなっていくのを実感できました
まだ少し痛みはありますが、これからもっと良くなっていくのが楽しみです

おすすめです!

ここ何ヶ月か通わせていただいていますが、いつも明るく優しく対応してくださり、整骨院に通うのは初めてでしたが、継続して通えてます。
行ったあとは身体がすっきりするので、これからも定期的に通いたいなと思います!

産後の骨盤の歪みが気になり施術をして頂きました。
AIで自分の身体を確認すると想像を超える歪み!
これは自分ではどうにも出来ないと思い、
通って少しでも産前の体型に戻そうと決めました。
施術は正直痛いけど初回で効果を感じました。
今後も通って産前の体型に戻していきたいです!

諦めていた不調がなくなってきました

ル・クール接骨院に通い初めて2年です
治療としては、
今は、椎名さんのおまかせですが、不調を伝えて相談して決めています。
腿の筋肉が硬いため、不調は常にあります。産後には、歩くのも困難な状態が続き、走れるようになったのはこちらに通ってからです。
現在は、
脚と腰の違和感からくるみ痛み、猫背矯正、小顔矯正など。
猫背矯正は、姿勢を維持するのが楽になりました。
今は、パーソナルトレーニングも追加でお願いしています。圧をかけて運動をします。
先日、体験をしましたが、頭から全身の血の巡りを実感し、びっくりしました。
こちらの接骨院は、スタッフみなさんのチームワークが良く、そこもまた、通いたくなる点です。

腰痛が改善されました

◯施術内容について
腰痛がじわじわ悪化した頃、同僚に勧められ訪問。

初回の診察での検査では、自分で気づかなかった体の歪みがわかり、そこから腰痛の原因をわかりやすく教えていただき、
丁寧にご対応いただいたことで通院を決めました。

通院初期は週1で通い、骨盤矯正と猫背矯正をしていただきつつ(その日の身体の調子を見てもらい、適宜施術)、
腰痛がひどい日には、痛みがマシになるよう対応していただけました。
通って2-3か月で、腰痛が改善され、姿勢も良くなってきたのを感じました。

その後はメンテナンスを兼ねて2-3週間に1回の頻度で通ってます。
その中で、頭痛持ちであることから小顔矯正をしていただいたのですが、個人的にこれが良かったです。
頭痛がマシになり、肩こりが和らいだので、筋緊張性頭痛をお持ちの方にお勧めしたいです!

◯その他
スタッフの方の説明がわかりやすいため信頼が置け、かつ丁寧に施術してもらえるので、身体の悩みをある方は一度相談してみてほしいです(初回は安いですし)
また、通院をする方にはプリペイドカードで、通常価格よりもお安く通えるのも◎
プリペイドカードで美容鍼も出来るので、次はそれが気になってます

説明が丁寧でわかりやすい

最初に現在の自分の身体のバランス等をチェックしながら問題点を教えて貰い、自分では意識していなかった問題を知って驚きました。美容鍼の体験だったのですが、希望をヒアリングしながら丁寧に施術の説明をして頂き、安心してお任せできました。定期的に継続する事でどんどん状態が良くなるようなので、このまま頑張って通いたいと思います。

最初は小顔矯正のメニューで体験をするつもりでしたが、体の歪み(肩凝り、腰の痛み)を急遽、治療する事に。
先生の説明もわかりやすく、丁寧でした。施術の後は身体、足までも軽くなりました。しばらくはメンテナンスを続けて身体の歪みを改善していきたいです。

慢性的な首のこりが軽減しました

慢性的な首のこりが気になっていて、少しでも軽減できないかと思い来院しました。とても丁寧に説明して下さり、首の可動域の狭さにも気がつくことができました。効果もすぐにでて楽になったので、これから定期的に通院してみます。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度は船橋市 ル・クール整骨院&鍼灸院への口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な説明を心がけておりますのでそのような点に着目してくださって嬉しい限りです。正常な位置が分からないとご自身がどのような状態なのかもわからないですよね。
当整骨院では姿勢分析というお写真を撮り客観的に身体のバランスをみることが出来るものを取り入れております。
またお身体の調子をお聞かせくださいね(*^^*)スタッフ一同お待ちしております。

痛みが取れた

2週間前頃から、かがんで起き上がるとズキッと痛みが出るようになりました。近所で接骨院を検索し、こちらにお伺いしました。ずっと痛かった腰が、マッサージと針治療のおかげで、かがんでも痛くなくなりました。
一回の治療では治らないですが、こまめに通って治していきたいです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度はレビュー投稿ありがとうございます(*^-^*)
腰のお悩みが取れた事嬉しく思います!
身体の固さや日常の疲労からくることが多いので、時々でもメンテナンスにご利用下さいね!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます(^^)/

不安が解消されました

足のしびれがなかなか良くならず病院で処方される薬が増えるばかりで効果が感じられず不安な気持ちで来院しました。とてもわかりやすく丁寧に説明して下さり、効果もすぐ出て気持ちも楽になりました。これから定期的に通院して治そうと前向きになることができました。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

色々と不安な中、当整骨院を選んでいただきありがとうございます。お薬も体の中に入れるものなので少しでも減らしたいですよね。丁寧な説明も当整骨院は心がけていますのでそのような点を褒めていただきとても嬉しく思います!これから一緒に頑張りましょうね(*´▽`*)
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

骨盤の歪みで伺いました

現在、結婚式の為にダイエットをしているのですが、下半身がなかなか痩せず、骨盤の歪みが気になったので伺いました。
普段の生活の癖で歪んでいる、ということを的確に教えてくださったり、日頃おすすめのストレッチや筋トレを教えてくださるのでとてもありがたかったです。美容鍼もあるそうなので、結婚式まで通いたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度はrビュー投稿ありがとうございます。
結婚式まで身体の調整に精一杯手伝わせていただきます!!
結婚式という人生の大事な時期に当整骨院にお越しいただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
筋トレやストレッチによって日頃からやっていくと自身のためになりますので、頑張ってやっていきましょうね(^^♪

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真