セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

急な腰痛の為こちらに来院しました。
最初に症状を細かく聞いてもらえて、私の症状に合わせた施術を行って頂けました。
電気を流すやつは気持ちよかったです。
体の歪みの測定もしましたがかなり歪んでいて衝撃的でした、、、
整体に行くのが初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方も皆さん丁寧に接客されていて好印象でした。

効果が実感できました。

たった今
NEW
長い間気になっていた腰痛、骨盤の歪みを治したく通い始めました。
その日の症状に合わせた施術をしてくださり、スタッフの方も気さくで通いやすいです。

神様先生ありがとう

腰の痛みがきっかけで通院しましたが、小顔矯正などもお世話になっております。
お灸、鍼など今までやったことのない施術もやっていただいているのですが、安価で受けられ、効果も抜群でありがたいです。
特に、最近施術で使用していただいているマッサージクリームは、血行促進に効果があり、どんな高い化粧品を使っても土色だったわたしの顔が白くなり、肌のガサガサも改善しました。感動し購入しまして、毎日使っております。進めてくださった神様先生ありがとうございます!
いつも鍼もお世話になり、ガチガチだったわたしの首と肩も守られております。

初めての美容鍼🦔✨

顔のむくみや肌荒れが中々治らなく、駅近くで少しでも症状を和らげる所はないか探したところ、こちらの整骨院で美容鍼をやっていて、それが気になったのがきっかけです。
初めての美容鍼で緊張しましたが、最初チクッとするだけで全く痛くなかったです。
担当していただいたスタッフさんも、自分の症状を聞いて色々アドバイスしていただいたのが嬉しかったです。
今後も通い続けたいと思いました。
またよろしくお願いいたします😊

骨盤調整受けてます。

登山後の腰痛が楽になってきて助かっています。このまま治療を続けて登山も楽しみたいです。

おすすめ

産後の膝痛で利用しました。
鍼治療を提案いただき、施術。翌日から痛みが軽くなったのを感じました。

私にとっては希望の整骨院です!

椎間板ヘルニアの外科手術後、腰痛が悪化して歩行困難になることも度々起きる状態で、
最後の希望としてこちらを受診しました。
毎回、身体の状態に見合った的確な施術や適切なアドバイスのおかげで、徐々に状態は改善されてきました。
時には施術の痛みに悶絶しながら(笑)、でも毎回確実に施術の効果を実感しています。

私の経験からですが、もし整形外科で外科手術を勧められている方は、外科手術に踏み切る前に一度受診してみることをお勧めします。

院内はとても清潔で、先生は私が抱えている痛みや不調に親身になって対応してくださいます。いつもいつも感謝です!

久しぶりの来院

首・肩こりがひどくなってきたので、久しぶりに来院しました。首から肩、背中の施術をしてもらい、猫背矯正に移る時、頬骨の歪みを指摘され、鏡を見るとなんと指2本分の差がありました!頬骨、顔の歪み矯正へ急遽変更を提案して頂きました。やはり、歪んでる箇所に痛みが有りましたが、一回の施術で頬骨の差が無くなりました〜。終わった後は、スッキリしました。

産後の骨盤矯正と背中の痛み

妊娠中に坐骨神経痛が気になり家族の紹介で来院しました。
一回の施術でかなり楽になり、産後は骨盤矯正や育児中の背中の痛みの治療でお世話になっています。
小さい子供を連れての来院も対応していただけるのでありがたいです

産後の骨盤矯正で来院しました。
腰の痛みが酷くまっすぐ立てない状態でしたが、丁寧にマッサージと電気をしていただき行くたびに痛みが和らぎ体が軽くなっています。
施術をしてくださるスタッフの方の対応もとてもよく、痛みの症状などよくカウンセリングしてくださり安心して通えます。メンテナンスも兼ねて定期的に通いたいと思ってます。

ゴルフの為に

ゴルフの為に、肩甲骨を剥がしてもらいました。ひとつひとつ丁寧に説明して施術していただけるので、納得しながら受けることができます。スタッフさんの対応も親切丁寧でとても良いです。

首肩矯正

ルクール整骨院→4月からセレネ整骨院に名前が変わりましたが、先生方も施術も以前と一緒です。
院内は清潔感があり皆さん優しいです。

首肩が痛く 歪みが酷くて整骨院探しをしていた所 たどり着きました。

始まる前に先生が毎回不調を聞いて下さり、それにより 首肩矯正するか?腰の矯正するか判断して下さります。
マッサージ 矯正 電気をすると やはり違います まだだ時間がかかりますが
安心して通える 整骨院なので
続けて行きます。

肌荒れで通い始めました

顔の肌荒れ改善をしたく通い始めました。
鍼をさした部分のニキビを改善や顔の引き上げに効果感じてます!
スタッフの方も非常に丁寧に施術してくれていてありがたいです。
今後体のむくみがあって辛いのでそちらの改善もお願いしようと思ってます!

丁寧な治療をしてくれます

腰痛、肩こりのため来院しました。治療も診察もとても丁寧で、かなり体が楽になりました!

かかりつけ医を変えた場所

肩、腰の痛みが取れず鍼治療、マッサージ、電気で痛みが和らいでる。完全に痛みが取れないと❌では無く和らぐだけで違う。先生方は若いが向き合ってくれてる。

駅チカで雰囲気の良い整骨院です

肩こりと腕の痺れがあり来院しました。猫背矯正を始めてから1ヶ月くらいで症状が改善され、今は骨盤矯正も並行してやっていただいています。毎回その時の体調を聞いてそれに合わせた施術をしていただけるので嬉しいです。
ネットで予約も取りやすく、院内のアットホームな雰囲気も良く、これからも通い続けたいなと思っています。

いつも凄く丁寧に優しく対応して下さります☆

口コミがとても良く、そこから
初めて来店しました。
来店した時から凄く
色々丁寧に説明や施術をして頂き、
骨盤矯正をさせて頂いてるのですが
かなり良くなりました☆
お店も綺麗で、スタッフさんも
とても明るくていつも
楽しいお話をして下さったりして
楽しいです(^^)♫
骨盤矯正が終わったら猫背矯正も
したいです^^
宜しくお願いします^^

首肩の痛み

首から肩にかけて痛みがあったので、来院しました。姿勢をチェックしてもらい、鍼とマッサージ、電気治療をしました。
丁寧にカウンセリングしてくれ、逐一痛みのチェックをしながらやってくれました。今後も通おうと思います。

ひとつの症例でも様々な角度から治療してもらえます。

仕事や趣味のスポーツからくる慢性的な腰痛、怪我をしたらお世話になっています。
腰痛はその時の細かな症状によって様々な方法で矯正していただき、施術の内容を説明もらえます。
連動する筋肉も丁寧に施術してもらえたりケアの仕方を説明してもらえるので安心します。

腰の痛みで来院

腰の痛みでしました。
数回の来院でだいぶ楽なりました。
お灸を試してみたら、とてもすっきりしました。

猫背も気になるので、続けて通おうと思っています。

院内も清潔感があり、明るくていつも気持ちよく施術が受けられています。

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真