セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

小顔になりました!

都内の方や横浜の方まで小顔矯正をしに行っていましたが、あまり変化が見られず諦めていました。でも知人に紹介され最後だと思いきました。2ヶ月通ってみたらすごく効果が出てびっくりしました😳!!
これからもよろしくお願いします!!

ていねいです

ひどい首の凝りで、飲み物が最後まで飲めなかったのに、今ではちゃんと最後まで飲めるくらい首が曲がるようになりました。

予約制ですが結構混んでます。
時間に余裕をもっていけれることをオススメします。でも丁寧に施術してくれます。

身体が楽になりました。

普段からスポーツをやっていて、練習をする度に脚と腰が痛くて、我慢ならず、立ち寄りました。マッサージ、鍼治療、電気治療をして頂き痛かった身体が良くなりました!マッサージも気持ち良いので時間があれば毎日通いたいです。

最高!!

先生方が親身になって治療してくれます!
なにか体で悩んでることがあればすぐに解決すると思います!
お店の雰囲気もよくて、居心地はとてもよく、落ち着いて治療してもらえると思います!
是非一度通ってみてはいかがでしょうか?

みっちゃん
みっちゃん さん

おすすめの接骨院です♪

店内清潔感あり、とっても綺麗です。背中の痛みで眠れないほど辛かったのですが、鍼治療や電気治療等でみるみるうちに良くなりました(^^)最初は鍼治療と聞くと痛いんじゃないかと不安もありましたが、全然痛くなく、すぐに症状が楽になりました。治療内容も丁寧に分かりやすく説明してくれるし、安心して任せられます!マッサージも気持ちよく、時間を忘れてしまうほどです。腕が良く、治療も的確なので、とってもおすすめです。若い患者さんも多く、通院しやすいです。

一回の治療ですごく良くなりました!

私は腰から足にかけて痛くて、友人にここを紹介されました。
先生は痛いところを的確に当て、それにあった治療をして下さいました。
私は鍼とお灸や指圧をしたのですが、鍼はあまりしたことがなく、すごく不安だったのですがほとんど痛みもなく、治療が終わって帰るときには、体がすごく軽くて腰の痛みもスッキリしました!!
遠くても治療に行ってみて良かったです!

ギックリ腰治りました

ギックリ腰になってしまい、困っていましたが数回の通院ですっかり良くして頂きました。
鍼治療は初めての体験でしたが、凄く楽になって驚きました。
機会があればまたお願いしたいです!
ちなみに院長先生はスラっとしたイケメンです。

初めての整骨院

私は肩こりがひどかったんですが整骨院てお年寄りの方が行くイメージがありなかなか行く勇気がありませんでした。
が、こちらをホームページでみつけて行ってみると院内はかなり明るくかわいらしい雰囲気で整骨院のイメージがかわりました。
先生もとても丁寧に説明してくださりかなり話やすかったです。
肩こりも一回でもかなりましになりました。
これからも通いたいなと思いました。

腰痛が改善しました!

立ち仕事でずっと悩まされてた腰痛が改善しました!
先生は優しく丁寧で、親身になってくれるのでとても通いやすかったです。
店内もキレイなので女性でも行きやすい整骨院だと思います。
これからも通おうと思います!

親切診療

長年患っていた右肩の痛みが1ヶ月程通院した後に、ウソのように取れました!

おかげさまで趣味の草野球も楽しめています。

鍼治療は初めてでしたが、親切丁寧に説明していただき全く痛くありませんでした!

ありがとうございます!

腱鞘炎が治りました!!!

私は職業が美容師なので毎日ハサミを使うため何度も腱鞘炎になったことがありますが今回は仕事ができないほど激痛でした。
仕事中の痛すぎて仕事にならなかったため店を閉めて家の近くの整骨院にいきました。
針治療と特殊な電気をしてもらったところ一回で痛みがなくなりました!
針治療は結構痛かったんですがおかげさまであれからまったく痛くなくなりました。
猫背矯正に興味があったので次回は猫背矯正をしてもらいたいと思います。

キレイな店内で落ち着きます

猫背がひどく、座り仕事のせいか首こりがひどくネットで調べて予約しました。行ってみたら出来たばかりで店内はすごく綺麗です。
姿勢の写真を撮ってくれて姿勢の矯正をしていただきました。
終わったあとも写真を撮っていただき、ビフォアーアフターが全然違い過ぎて思わず声がでるくらい(笑)
一回でこんなに違いがでるとは思わなかったです!
値段的にも内容からすると満足です。頑張って週一回で通いたいと思います。

バネ指解消しました!

ゴルフでバネ指が発症してしまい、早く復帰したくてル・クールに通いました。
針治療と最新の3D電気治療で見事に症状が改善!
痛みも無くなり自分でもビックリです。

このまま完治を目指してもう少しお世話になります!

体が軽くなりました‼

仕事による急な背骨の痛みの際に施術してもらい、すぐに回復に向かいました。
施術後すぐに効果を体感し、背筋もまっすぐ体が軽くなりました!
どういう症状なのか、何を注意すべきかなど話しながらで、とてもリラックスした施術時間でした。
会社の同僚にも勧めています‼

ありがとう!

西村先生腕は凄くよいです。安心してまかせられます。肩や腰がやってもらうたびに楽になりよくなりました!
イケメンでサーファーのスポーツマンだから身体の事がよくわかってて安心して任せられます!
本当にありがとう!

腰の痛みが・・・

腰が辛くてネットでいろいろ調べてたら良さそうな雰囲気だったので予約して行ってみました。
清潔感があり素敵な店内です。治療も先生の説明や検査がしっかりしていてとても丁寧で良かったです。
ココは痛いところをマッサージだけでなく原因を教えてくれて気持ち的にも体的にも楽になりました★

aki
aki さん

きれいな整骨院☆☆☆

いままでいろいろな整体、整骨院といきましたがココが一番!
店内はきれいでハワイの気分が味わえますし先生や受付さんがとても親切でリラックスできました☆
治療も自分の姿勢やゆがみを細かく説明してくれて安心できます。
今回は骨盤矯正をして頂きましたが、良くなってきたら猫背矯正や小顔矯正もやってみたいです。
これからもお世話になります!

オススメです⭐︎

以前から院長先生にはお世話になっていて、ずっと悩まされていた肩や首の痛みが通院を重ねていく中で改善されとても楽になりました★

院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気になっていてリラックスしながら治療が受けられます‼︎
そして、 スタッフのみなさんはとても親切でいい人ばかり★ 親身になって相談も聞いてくれて、治療もしてくれるのでほんとにオススメです‼︎
これからも、通わせていただきます★(*^^*)

雰囲気◎

お店の雰囲気,スタッフさんの対応,治療に関しても,すべてに満足できました。とても素敵なので治療に行くのが初めての方でも安心して足を運べる場所だとおもいます‼︎私は腰と肩,足の痛いところを電気治療してもらいましたがとても楽になりました。

痛かったところが治りました!

部活で痛めた足の治療をしてもらいに行きました。
電気とマッサージと針、お灸をやってもらい、足の痛みもだいぶとれて大満足です!

駅から近いし、お店の雰囲気も落ち着いた感じでくつろげました。
院長イケメン!!!

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真