セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

美容鍼

美容鍼で伺いました。自分に合ったメニューも提案してくださりとてもよかったです。

初美容鍼

身体の凝りと顔のたるみが気になり友人に勧れ こちらの医院に来ました。初めての美容鍼でしたが痛みもなくスッキリしました。丁寧な説明と対応有り難うございました。肩の凝りも気になるのでまたすぐにでもお願いしたいです

猫背矯正

猫背治療のために来院しました。
施術内容は猫背矯正と電気治療をおこないました。効果があったため、完治するまで通いたいと思います
スタッフの対応も親切でとても良かったです

GOOD

肩首の痛みがひどく、本日初めて施術してもらいました。
マッサージや電気など施術してもらいすぐ効果を実感することが出来ました。
担当して頂いたスタッフの対応もとても良かったです。
継続して通って身体の痛みをなくしていきたいと思います。

いつもありがとうございます

患者に寄り添ってくれ、的確な詐術をしてくれるので安心して通い続けられています。おかげで患部の痛みも柔らかできています。

美容鍼

最初は食いしばりが気になり美容鍼に興味があったので来院しました。毎回、担当の先生が前回からの調子を聞いて下さり、その都度、症状に合わせて施術して下さいます。今は側頭部の張り感が強かったので頭の鍼治療をして毎回、効果を実感しています。
スタッフの方も優しく対応して下さいます。今後は首、肩、腰の凝りもあるので歪みを整えるメニューをやってみたいと思います。

猫背矯正&鍼治療

肩に痛みがあり痛みを取りたくて来院しました。施術内容は姿勢が悪かったのもあり、猫背矯正と肩の鍼治療&電気治療をおこないました。
猫背矯正は自分でもびっくりするくらい変化がありました。キープできるように維持していきたいと思います。スタッフの説明も治療方法から金額までしっかりと説明していただけたので安心しました。

この医院で正解です

右肩の痛みが酷くなってきたので、評判が良いところを探した結果、こちらの医院にたどり着き、マッサージを中心に実施して貰って、肩の痛みも緩和してきており、この医院で正解だったと実感している。夜も21時まで開いているのも会社勤めの人には来やすいのではないか。

美容鍼

美容鍼に興味があり来院させていただきました。施術前に気になるところをよく聞いて下さり説明も丁寧にわかりやすくしていただいたので安心できました。施術中から変化が見られ施術後は特に目の美容鍼に興味があり来院させていただきました。施術前に気になるところをよく聞いて下さり説明も丁寧にわかりやすくしていただいたので安心できました。施術中から変化が見られ施術後は特に目の開きやフェイスラインに違いがあり今後も続けていきたいなと思います。担当してくださった方や受付対応していただいた方もかんじがよかったです。

歯軋りでいきました

歯軋りの改善で鍼灸に初めてトライ。
偏頭痛や肩こりだけではなく、顔の左右のずれ、ほうれい線、たるみなどにも影響すると教えて頂き、実際に思い当たるところがあり、1回目で治るわけではないですが、継続して治療してみようと思います。自宅でできるマッサージなども含め丁寧に教えて頂きました。

駆け込みでも親切に対応いただきました!

肩と首のこりが酷く駆け込みで伺いました。
一回の施術だけでこんなにも変わるのか!と感心しました。
スタッフさんもとても丁寧に対応してくださいます。
同じように辛い肩や首のこりに悩んでいる方に是非おすすめします!

満足です。

首肩腰の痛みが気になり、知人の紹介で来院しました。
スタッフ様の丁寧なご対応と丁寧な施術をしていただき満足です。

助かりました。

首、肩、背中がバキバキで、吐き気がするくらいになっていたので、来させて頂きました。
お忙しい中、突然の来院にも関わらず、丁寧にご対応頂き施術までして頂けました。
スタッフさんも皆さん優しそうで、雰囲気も良かったです。
ご担当頂いた方も、時間の無い中、色々と、ご説明くださって、身体もスッキリしました。
これからは身体のメンテナンスで伺わせて頂こうと思っています。

小顔矯正

小顔矯正を施術いただきました。

とても丁寧で心地よく施術していただき、施術後も効果を実感できて大満足です。

対応していただいたスタッフの方も丁寧に色々説明などしていただけて安心してお任せすることができました。

とっても良かったです!

肩こり首こりで通っています

肩こり首こりの改善のため通院してます。
マッサージ、猫背矯正、電気治療などを継続して行って頂いてます。
施術後は体が軽く、特に肩は動かすときに突っ張り感じがなくとても助かってます。デスクワークなのでしばらく経つとまた肩こりが出てしまうので、継続して通おうと思います。
院内はそれほど大きくないですが清潔感があり、スタッフの方々も丁寧で良い雰囲気です。

m
m さん

猫背矯正のため来院

デスクワークによる猫背のため来院いたしました。とても丁寧に説明していただき、また施術後とても体が楽になりました。今後も通って猫背矯正をしていければと思います。

全体的に身体が痛かったので来院しました。
取り敢えず骨盤矯正していただきました。整体自体初めてでしたが身体に少し良い変化を感じたので通ってみようと思いました。
スタッフさんからは治療内容を丁寧に説明いただきわかりやすかったです。

姿勢矯正

痛み等の症状はなかったですが、姿勢が気になり来院しました。
気になるところを分析して頂き、マッサージや電気治療をティンポイントで施術して頂き非常に良かったです。
また施術して頂いた先生も解りやすく説明、治療をして頂いたので満足です。
次もリピートしたいと思います。

ぎっくり腰で来院しました!

産後急な腰痛で来院しました!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き感謝です🥲
骨盤矯正3回目ですが、初回より腰が楽になりとても助かりました。
子連れでも来院出来るのでオススメです!

感動!

口の開けにくさと非対称差を治すために行きました。筋肉が固まってることもあり痛みもありましたが、口が開閉しやすくなり感動しました!スタッフの方も丁寧に施術内容やセルフケアの方法を教えてくださりとても親身だと感じました!

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真