セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

丁寧な対応で安心

左顔のシワ、たるみが気になり、整体美容の効果は如何なもの?と、お試し程度の気持ちで足を運びました。しっかりとお話を聞いてくださり、要望に合わせて柔軟に対応してくださいました。安心して施術が受けられ、効果が期待できそうだと感じています。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度は船橋市 ル・クール整骨院&鍼灸院への口コミ投稿ありがとうございます。
お顔のシワやたるみは肩周りの不調からくることもありますので、お顔だけでなくお身体の方でも何か不調があればお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

一気に幸せな気分に!

よくテレビでやってるのをみて肌荒れが治るのであればと美容鍼を予約しました。
吹き出物の跡がすごくて化粧品を買い替えても全然よくならなくてすがる思いでここに予約を。
入ったときの内装もサーフィンが飾ってあったり受付の装飾も綺麗でウキウキしちゃいました。
最初にカウンセリングで話したんですが親身に聞いて話してくれたので安心感がありました。先生も美容に関して経験豊富で色々な興味ある話ばかりで楽しかったです。顔に関するルーティンを答えたらお肌にストレスを与えてたみたいでそれをやめたら少しずつ改善してきました。本当に嬉しいです。
鍼以外でお化粧とかケアの話をしてもらえるのはあまりないのでまたわからないことがあったら聞きたいです。
次も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

肌荒れの原因はお化粧品以外にもお身体の不調が出やすいです。お顔以外にもお身体からのアプローチもしていけたらと思います(^^)
何か気になることや分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

体重の増加。。。。

体重が増えちゃったせいなのか膝が痛くなったので来院。スタッフは二人。女性の先生もいました。入った感じはすごく雰囲気よくてあんまり他で見ないようなアロハな感じ。予約優先なのもあり、あまり待たなかったです。いざ、先生と話をしてみると話をよく聞いてくれて好印象。膝の痛みの原因とか予防とかも教えてもらいました。体重を落としたいって伝えたら結構詳しく教えてくれて、続けられることを一個でもやりましょうっていってくれたんでとても気が楽でした。また伺おうかと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

膝の不調を放っておいてしまいますと、歩くのもお辛くなってしまったり日常生活にも影響がでてきてしまいます。そうなる前にしっかりとケアしていければ不調もなくなっていきますので、ご無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう(^^)!

足をグキッ!

ランニングの際、足を捻って動けなくなってしまいここの整骨院にお世話になりました。突然だったのにもかかわらず、すぐに治療してくれて足の構造とか今自分の足がどうなってるのかをタブレットを使って細かく説明してもらいました。なんか体のバランスが悪いみたいでランニングの癖も確かに今までそうだったなと思うほど的確に言い当てられてしまいました。治療も痛みをすぐにとってくれたので足の怪我が治っても体の歪みを治すのに通ってみようかと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

すぐにご対応ができ良かったです。お身体のバランスか整っていないと走り方などにも影響を及ぼしてしまいますので、今後のパフォーマンス向上の為にもしっかりと調整していきましょうね(^^)!

体が辛くて

鍼治療を受けたくて探してたところにルクール整骨院がHPも可愛くて綺麗そうでいいなぁと思ったので受けてみました。
初めて行くところだったのでちゃんとたどり着けるか心配だったんですが船橋から3分ほどでついちゃいました。前から鍼治療は受けたことあったんですが、鍼をやってくれる方が女性というのもあって安心して受けられました^ ^また予約したいです。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度は船橋市ル・クール整骨院に口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当整骨院は女性の鍼灸師が2人おりまして、常駐してますのでご安心して鍼灸の施術を受けれると思います。
また、美容鍼や小顔矯正などといった美容メニューもございます。
お身体のお悩みが落ち着いた際は是非一度お試しくださいませ(^^)/
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

長年の悩み

肩の痛みが限界に来てしまったので友達に尋ねたところ、ルクール整骨院を紹介してもらいました。
結果、すっごく体が軽くなりました。なんでもっと早く来なかったのか‥
ベットなどの消毒などもすごく力をいれてて、空気清浄機もあるしこまめに換気もしてました。子供もいるしうつしちゃうのも怖いのでお電話したら快く対応してくれて安心しました。
猫背矯正をやったんですがそれもまた気持ちいい感じで肩も軽くなるので長年の悩みから解放される希望が見えてきました。これからもよろしくお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

慢性的なお身体のお悩みでも変化がみられるよう、スタッフ一同力をいれておりますのでなんでもお気軽にご相談ください!
しっかりメンテナンス頑張っていきましょうね(^^)
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

初めて小顔矯正をしました。

前から鏡の前でお化粧するたび顔の歪みが気になっていたので通いやすいこちらに伺いました。
初めての整骨院だったので少しドキドキしてましたが店内に入ると思っていたよりもすごく綺麗でびっくりしました。スタッフさんも皆さんニコニコしてて雰囲気がよかったです。
顔の細かい歪みまでも見てくれて説明もしてもらいました。
普段の癖まで見抜かれて頑張って治していかないとなぁと思いました。
先生が言うには私の顔は体からの影響で右側が歪んでるとのことだったのでそれに合った治療をしてもらいました。
一回でも結構効果を感じられたのでもうすでに早く行きたいです笑
毎日のケアも頑張りたいと思います!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

お顔の歪みはお身体からの原因であることが多いです。
しっかりとメンテナンスしていけば、変化もみられてきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

子連れでも安心です。

産後の腰痛がひどく、骨盤矯正をお願いしました。
現在の体の歪みなどをわかりやすく説明して頂き、施術後は体の痛みが少し軽くなった気がします。
キッズスペースもあり、先生方も娘を気にかけてたくさん話しかけて下さって安心して施術を受けることができました。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

産後の骨盤の開きなどは歩き方などにも影響が出てきてしまいます。
しっかりと調整していくことで変化もみられていくので一緒に頑張っていきましょうね!
娘さんにもお会いできるの楽しみにしております(^^)
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

腰が痛くなって、船橋駅で接骨院を探してるところ、人気だったので来店してみました!
マッサージもとても気持ち良くて、電気もやってくれて骨盤矯正もやってくれてとても改善しました!!
お姉さんも可愛くて優しくて通いたくなっちゃいます( ´∀`)
院内の雰囲気は、アロハな感じで音楽もハワイにいるような音楽が流れています!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

骨盤の調整も定期的にしてあげるとより変化が分かりやすくなってきます。
骨盤のズレはむくみなどにも関わってきますので
しっかり身体のバランスを整えていきましょう!

腰痛で。

猫背矯正と骨盤矯正でお世話になっております。
スタッフのみなさまとっても丁寧で優しく対応していただいて、院内もすごく清潔で居心地がいいです。
夜遅くまで、日曜祝日も対応してくださるのもありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

まだお身体の調子の変化が安定していないと思いますので
何かありましたらすぐにご相談くださいね。
そして内装のことまでお気づきいただきありがとうございます。
またのご予約スタッフ一同心からお待ちしております。

楽になる

清潔感があり、スタッフのみなさんもとても優しい感じで技術はもちろん雰囲気でも癒されます。
その時その時の症状に合わせて施術内容も変えてくれて技術が高く、とても楽になります。
継続して通いたくなる場所です。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

内装のことまで細かく見て頂き嬉しく思います。
お身体の状態はその日のお天気やコンディションによって変わってきます。
なので、当整骨院ではその日のお身体に見合った内容で施術させていただいております。
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

顎関節症の治療

顎関節症による顎の痛みが辛く、顎関節症治療ができるところを探していたところ見つけました。
顎の関節だけじゃなく、他の部分に原因があることも教えていただいて治療していただいたので、行ってみて良かったです。

頼れる(そうな)整骨院

学生時代にやっていたバスケットのせいで慢性的な腰痛もちであるため来院しました。
マッサージ、骨盤矯正、電気治療を実施頂きました。
元々の腰痛レベルが強いため、1回の治療だけでは効果は実感できず、そのため評価は3.5とさせてもらいました。でもスタッフさんの見立てもよく、また姿勢測定をしてもらい自身の身体状態を数値で見せてもらったのは数ある整骨院経験の中では初めてで、通い続ければ効果が出るのではと期待しています。
スタッフさんはみなさん明るく、とてもいい雰囲気の整骨院です。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

当整骨院での体のチェックは姿勢を数値化して解説をしながら
お身体の状態を見ていきます。
それによって今後のお身体の目標なども話し合いながら
計画を立てますので不安な点がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

院内も綺麗で快適です。

肩、首の張りで通院してます。初回から説明もとても丁寧でわかりやすいです。施術をしていただいた後はとても動かしやすくなるので、今後も通院して改善されていくと良いなと。院内も綺麗なのでこれからも通い続けたいと思えます。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

継続して通われるとお身体に変化が起きてくると思いますので
しっかりと続けていきましょうね!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

行ってよかった。

担当の方の説明も分かりやすく、とても丁寧でした。
不安なく初回も終えるこができました。
自分に合った組み合わせで受けれるところも良いと思います。

院内も静かでネットから予約も取れるので
わたしにぴったりだと思いました。
これからも通いたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

当整骨院は分かりやすい説明とオーダーメイド施術を心がけています。
ご希望がありましたらお気軽にお問い合わせください。

ネット予約も24時間受付しておりますので
またのご予約心よりお待ちしております。

明るく親切丁寧に施術頂いております。

大変親切に施術して頂きました。少しずつ良くなってきました。受け付けのかたも親切で、関係ない携帯の使い方も忙しい中に、嫌な顔もせずに教えてくださいました.伺うことが毎日の楽しみになりました。自動車事故で施術頂いてますが、保険の手続きも親切丁寧で大変助かってます。こちらに伺って本当に良かったと思ってます。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

この度船橋市 ル・クール整骨院&鍼灸院への口コミ投稿ありがとうございます。
突然の交通事故ですと分からないことや
お身体の不安が多いかと思います。
ご不明な点がありましたら「ル・クール整骨院&鍼灸院専用LINE」での
ご相談も承っておりますのでお気軽にお問合せくださいね。
またのご予約お待ちしております。

事務手続き

大変親切に対応頂きました 頑張って行こうと思ってます 電気治療や手もみみ大変上手で 大変体が楽になりました。受け付けのじょせいも優しく教えてくださいました 院内も大変綺麗で気持ち良く治療いただきました。ありがとうございました

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

内装のことまでお気づきいただき嬉しい限りです。
お身体の調子もまだ不安定かと思いますので一緒に頑張っていきましょうね!!
またのご予約お待ちしております。

良い雰囲気

院内は綺麗で明るく雰囲気が良かったです。施術は説明が分かりやすく丁寧にして頂きました。施術を無理に勧めてくる感じではなく、こちらに合わせて提案してくれよかったです。
先生達も明るく親しみやすい雰囲気でした。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

内装の事まで細かくみて頂き嬉しい限りです。
施術内容は一人一人のお身体に合ったオーダーメイドものをご提案させていただいてますので、もし気になる部分など出てきましたらお気軽にご相談ください(^^)

とても丁寧です

頭痛と肩こりが酷く、通い始めました。話もよく聞いてくれるし、分かりやすいように説明してくれます。子供連れが大丈夫なところも助かります。施術後はスッキリするので、これから通って良くなることを期待してます。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

肩こりは日常生活の中でのクセだったり、簡単にできるストレッチなどセルフケアも大事になってきます。お子さんもいる中で大変だとは思いますが一緒に頑張っていきましょうね(^^)!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

仕事柄、腰痛があり整体や整骨院を探していました。ネットで調べたら評価が高そうだったのでルクールさんを予約しました。腰の整体のマッサージとストレッチ、骨盤の矯正をしました。だんだんと楽になり、3回目で日常の辛さは軽減。疲れが溜まると重たくなるので、もう少し通ってみたいと思います。足がつることがなくなったので、これからの期待を込めて4.5をつけさせていただきます。
店内は綺麗でサロンのような感じですね。ハワイの音楽が流れていてリラックスします。トイレがとっても綺麗で○自分の担当じゃない女性の先生も声をかけてくれて親切な先生方です。

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院からの返信

細やかなところまでご評価いただきありがとうございます。
お身体全体のチェックをさせていただいたところ、疲れが溜まってしまいやすいお身体のようでしたので定期的なメンテナンスはしっかりやっていきましょうね(^^♪

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真