セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

小顔矯正

小顔矯正(特に顎を小さくする)を施術して頂きたく来院しました。
4.5回ほど施術してもらい、顔の左右差が無くなってきて、友人にも顔がシュッとしたねと言って貰えるようになりとても嬉しいです!
施術をしてくださる先生もとても優しく、状態など細かくチェックして下さり週一程度で楽しく通えています。
また、家でのストレッチなども教えてくださるので日頃から意識して行うようになりました(笑)
院内はとても綺麗でスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださるのでとても良い雰囲気です!

よかったです

産後の腰痛、骨盤の開きで伺いました。
施術と説明が丁寧で体がとても軽くなりました。赤ちゃんを連れての来院でしたが、施術中は見ていただけるので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

よかったです。

反り腰で来院しました。説明も丁寧で来て良かったなと思いました。スタッフの人も優しかったです。

美容鍼

初めての美容鍼で痛みとか不安がありましたが、実際は痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。 自分では気づかなかったコリを教えてもらったり、丁寧な対応で、施術後、体も心も癒された気がします。
これからが楽しみです。

腰痛の改善と骨盤調整

腰痛の改善と骨盤の調整をお願いしたくて来院しました。
腰を中心に全身みてもらっています。施術中は痛いなぁと感じていても終了後は身体が軽くなっているのがわかり、疲れが取れる感じです。
スタッフの方もお話しやすく丁寧に対応して頂けるので通いやすいです。
引き続きお願いしたいと思っています。

鍼美容

美容鍼に興味があり検索したところ口コミの評価良いセレネ接骨院さんを選びました。

笑顔あふれるスタッフさんもステキです。
美容鍼の効果楽しみです。

産後骨盤の痛みで来院

産後、腰からお尻の痛みが酷く子供の抱っこが不可能になり駆け込みでこちらにお願いしました。当日で予約が沢山入ってるのにも関わらず電話で当日対応して頂けてとても助かりました。
初日は写真をとってもらい骨盤の歪みが目立つとの事で骨盤矯正をメインでお願いしました。現在2ヶ月半程週2、3回通っていますが腰の痛みは軽減してきてそれと同時に気になっていた内股も改善されてきた気がします。
スタッフさんも皆さん気さくでとても感じのいい方で安心して通えています。

腰に痛みを感じて来院

腰に痛みを感じて来院。
痛みが落ち着いてからも体の歪みを治すために、定期的に通院しています。
スタッフ皆さんの対応も優しく、質問にも丁寧に答えて下さり、良い整骨院だと思います。

説明丁寧でとてもオススメです!

元々は腰痛解消目的でしたが、姿勢の悪さ等もあり現在は骨盤矯正と猫背矯正をやってもらっています。
元が悪すぎるせいか、施術直後は目に見えて効果があります。
しばらくするとまた元に戻ってしまうのですが、頻繁に通い続けることで徐々に改善されていきます。
スタッフさんは皆さん話しやすく、対応も丁寧です。
特に最初の説明は想像の10倍丁寧でした。
いらっしゃる他のお客さんも、施術を受けながら楽しそうに世間話をしているイメージです。
駅チカで遅くまでやっているので、通いやすくてオススメです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を目的で来院したら
姿勢が崩れてることを発覚。
骨盤矯正と共に姿勢の改善もお願いしてます。家でも出来る簡単なストレッチも一緒に教えてくれました!
矯正をつづけて産後履けなかったズボンを履けるようになれたら嬉しいです。

スタッフの方皆さん明るくお話ししやすい素敵な整骨院です!

腰痛改善

肩こりと腰痛があり、定期的にマッサージと鍼治療をしていただいています。その日の体調に合わせて丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、これからも通いたいと思う接骨院です。

セレネ整骨院を受診して

椎間板ヘルニアが悪化してしまい、生活にも支障が出るくらいの痛みがあったので、セレネ整骨院さんを受診しましたが、腰の痛みがほとんどなくなり、姿勢や骨盤がとても大事なんだと教わりました。
これからも通ってみたいと思う整骨院さんでした!

姿勢矯正

姿勢矯正のために来院しました。
身体のどこがどう歪んでいるか、丁寧にご説明いただきました。
整骨院自体が初めてとお伝えしたこともあり、力加減等逐一確認しながら進めてくださいました。
歪みに伴い痛みも強かったですが、正しい姿勢を確認することができてよかったです。
ストレッチを教えていただいただいたので、頑張って継続したいと思います。

体が軽くなります

慢性的な腰痛に長年悩まされており、親族からの紹介をきっかけに通い始めました。
スタッフの皆さんが気さくでとても居心地がよく、いつも丁寧に説明・施術してくださいます。
腰痛改善の為に足やおへそ周りからもアプローチしていただき、体の中ってこんなに繋がっているんだと大変勉強になります。
体をほぐしてもらった日はよく眠れている気がします。
いつもありがとうございます。

手の痺れ

肩こりからくる手の痺れで伺いました。症状の確認後、マッサージと鍼、電気治療を行なって頂きました。
施術のコースなどは細かく分かりやすく教えてもらい、理解した上で施術を受けることができました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通院しています。
骨盤矯正の他にも猫背矯正もしていただいており、定期的に通うことで育児で溜まった疲労を軽減できています。
スタッフの方は皆さん明るくて話しやすく、その日のコンディションをしっかりヒアリングしていただけます。
院内は清潔な雰囲気で、施術中に子供も見ていていただけるので平日も通院できてありがたいです。

おすすめです!

反り腰で下腹が気になったので、反り腰矯正をして頂こうと思い友人から紹介してもらい来院しました。
最初にマッサージをして頂き、その後その日の体調に合わせてた施術をしてくれます。痛いですが終わったあとは身体が楽になります!
みなさん話しやすく明るい方です。
夜は混んでいてなかなか予約とれない時もありますが、元々興味のあった美容鍼も今後やってみたいと思います。

O脚矯正

O脚矯正で通院しました。
施術も丁寧でした。

姿勢改善できました

姿勢と頭痛を改善したくて、通院しています。やってもらってるメニューは主に猫背矯正と骨盤矯正です。毎回かなり痛いのですが頭痛や姿勢は良くなってる気がします。スタッフさんは自分の生活に応じたアドバイスや筋トレを教えてくれて、とても参考になってます。

おすすめします!

普段絵を描くことが多いので、前から肩こりと痛みが気になっていました。こちらで猫背矯正と電気治療を受けましたが、どちらも気持ちよかったです。スタッフの方も明るくてとっても丁寧でした!またお世話になります。ありがとうございました。

初美容鍼

顔のたるみと肌荒れが気になり、美容鍼に興味を持ち検索したところ口コミが良かったので、来院しました。
美容鍼を初めてしましたが、痛みもなく終わったあとはスッキリしたように感じます。
施術前にとても丁寧に説明をしてくださり、家に帰ってからのケアの方法なども教えてくださり、とても良かったです。

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★の写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!

☆★土日・祝日営業してます★☆営業時間が変わりました!の写真