セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

セレネ整骨院を受診して

椎間板ヘルニアが悪化してしまい、生活にも支障が出るくらいの痛みがあったので、セレネ整骨院さんを受診しましたが、腰の痛みがほとんどなくなり、姿勢や骨盤がとても大事なんだと教わりました。
これからも通ってみたいと思う整骨院さんでした!

姿勢矯正

姿勢矯正のために来院しました。
身体のどこがどう歪んでいるか、丁寧にご説明いただきました。
整骨院自体が初めてとお伝えしたこともあり、力加減等逐一確認しながら進めてくださいました。
歪みに伴い痛みも強かったですが、正しい姿勢を確認することができてよかったです。
ストレッチを教えていただいただいたので、頑張って継続したいと思います。

体が軽くなります

慢性的な腰痛に長年悩まされており、親族からの紹介をきっかけに通い始めました。
スタッフの皆さんが気さくでとても居心地がよく、いつも丁寧に説明・施術してくださいます。
腰痛改善の為に足やおへそ周りからもアプローチしていただき、体の中ってこんなに繋がっているんだと大変勉強になります。
体をほぐしてもらった日はよく眠れている気がします。
いつもありがとうございます。

手の痺れ

肩こりからくる手の痺れで伺いました。症状の確認後、マッサージと鍼、電気治療を行なって頂きました。
施術のコースなどは細かく分かりやすく教えてもらい、理解した上で施術を受けることができました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通院しています。
骨盤矯正の他にも猫背矯正もしていただいており、定期的に通うことで育児で溜まった疲労を軽減できています。
スタッフの方は皆さん明るくて話しやすく、その日のコンディションをしっかりヒアリングしていただけます。
院内は清潔な雰囲気で、施術中に子供も見ていていただけるので平日も通院できてありがたいです。

おすすめです!

反り腰で下腹が気になったので、反り腰矯正をして頂こうと思い友人から紹介してもらい来院しました。
最初にマッサージをして頂き、その後その日の体調に合わせてた施術をしてくれます。痛いですが終わったあとは身体が楽になります!
みなさん話しやすく明るい方です。
夜は混んでいてなかなか予約とれない時もありますが、元々興味のあった美容鍼も今後やってみたいと思います。

O脚矯正

O脚矯正で通院しました。
施術も丁寧でした。

姿勢改善できました

姿勢と頭痛を改善したくて、通院しています。やってもらってるメニューは主に猫背矯正と骨盤矯正です。毎回かなり痛いのですが頭痛や姿勢は良くなってる気がします。スタッフさんは自分の生活に応じたアドバイスや筋トレを教えてくれて、とても参考になってます。

おすすめします!

普段絵を描くことが多いので、前から肩こりと痛みが気になっていました。こちらで猫背矯正と電気治療を受けましたが、どちらも気持ちよかったです。スタッフの方も明るくてとっても丁寧でした!またお世話になります。ありがとうございました。

初美容鍼

顔のたるみと肌荒れが気になり、美容鍼に興味を持ち検索したところ口コミが良かったので、来院しました。
美容鍼を初めてしましたが、痛みもなく終わったあとはスッキリしたように感じます。
施術前にとても丁寧に説明をしてくださり、家に帰ってからのケアの方法なども教えてくださり、とても良かったです。

急な腰痛の為こちらに来院しました。
最初に症状を細かく聞いてもらえて、私の症状に合わせた施術を行って頂けました。
電気を流すやつは気持ちよかったです。
体の歪みの測定もしましたがかなり歪んでいて衝撃的でした、、、
整体に行くのが初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方も皆さん丁寧に接客されていて好印象でした。

効果が実感できました。

たった今
NEW
長い間気になっていた腰痛、骨盤の歪みを治したく通い始めました。
その日の症状に合わせた施術をしてくださり、スタッフの方も気さくで通いやすいです。

神様先生ありがとう

腰の痛みがきっかけで通院しましたが、小顔矯正などもお世話になっております。
お灸、鍼など今までやったことのない施術もやっていただいているのですが、安価で受けられ、効果も抜群でありがたいです。
特に、最近施術で使用していただいているマッサージクリームは、血行促進に効果があり、どんな高い化粧品を使っても土色だったわたしの顔が白くなり、肌のガサガサも改善しました。感動し購入しまして、毎日使っております。進めてくださった神様先生ありがとうございます!
いつも鍼もお世話になり、ガチガチだったわたしの首と肩も守られております。
これからもよろしくお願いします。

初めての美容鍼🦔✨

顔のむくみや肌荒れが中々治らなく、駅近くで少しでも症状を和らげる所はないか探したところ、こちらの整骨院で美容鍼をやっていて、それが気になったのがきっかけです。
初めての美容鍼で緊張しましたが、最初チクッとするだけで全く痛くなかったです。
担当していただいたスタッフさんも、自分の症状を聞いて色々アドバイスしていただいたのが嬉しかったです。
今後も通い続けたいと思いました。
またよろしくお願いいたします😊

骨盤調整受けてます。

登山後の腰痛が楽になってきて助かっています。このまま治療を続けて登山も楽しみたいです。

おすすめ

産後の膝痛で利用しました。
鍼治療を提案いただき、施術。翌日から痛みが軽くなったのを感じました。

私にとっては希望の整骨院です!

椎間板ヘルニアの外科手術後、腰痛が悪化して歩行困難になることも度々起きる状態で、
最後の希望としてこちらを受診しました。
毎回、身体の状態に見合った的確な施術や適切なアドバイスのおかげで、徐々に状態は改善されてきました。
時には施術の痛みに悶絶しながら(笑)、でも毎回確実に施術の効果を実感しています。

私の経験からですが、もし整形外科で外科手術を勧められている方は、外科手術に踏み切る前に一度受診してみることをお勧めします。

院内はとても清潔で、先生は私が抱えている痛みや不調に親身になって対応してくださいます。いつもいつも感謝です!

久しぶりの来院

首・肩こりがひどくなってきたので、久しぶりに来院しました。首から肩、背中の施術をしてもらい、猫背矯正に移る時、頬骨の歪みを指摘され、鏡を見るとなんと指2本分の差がありました!頬骨、顔の歪み矯正へ急遽変更を提案して頂きました。やはり、歪んでる箇所に痛みが有りましたが、一回の施術で頬骨の差が無くなりました〜。終わった後は、スッキリしました。

産後の骨盤矯正と背中の痛み

妊娠中に坐骨神経痛が気になり家族の紹介で来院しました。
一回の施術でかなり楽になり、産後は骨盤矯正や育児中の背中の痛みの治療でお世話になっています。
小さい子供を連れての来院も対応していただけるのでありがたいです

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。
腰の痛みが酷くまっすぐ立てない状態でしたが、丁寧にマッサージと電気をしていただき行くたびに痛みが和らぎ体が軽くなっています。
施術をしてくださるスタッフの方の対応もとてもよく、痛みの症状などよくカウンセリングしてくださり安心して通えます。メンテナンスも兼ねて定期的に通いたいと思ってます。

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

女性の方も安心して頂ける完全個室です。

サンルイ

• 船橋駅から徒歩4分 (270m)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

【5月のお休みのお知らせ】

【5月のお休みのお知らせ】の写真

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★ お知らせの写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

交通事故治療は当院へお任せください!ベテランの院長が施術を行います。

Bell はりきゅう整骨院

• 船橋駅から徒歩3分 (230m)

西船橋駅北口から徒歩1分!オープン20年の実績!

ジェッツ西船整骨院

• 船橋駅から徒歩31分 (2.5km)