セレネセイコツインシンキュウインフナバシイン

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

美容鍼

頬のたるみとほうれい線が気になり、同僚の紹介で来院しました。

美容鍼の施術をお願いしました。
思っていたよりも痛みもなかったです。
終わった後のマッサージの際は施術前よりもほぐれて痛みが治まった気がします。

スタッフの方も分かりやすく丁寧に説明して頂き、ありがとうございました

大満足です!

肩凝りが酷くて来院しました!
自分に合ったメニューを提案してくださり、お陰様でだいぶ楽になりました。一回の詐術料金もリーズナブルなので通いやすいです。
スタッフさんも明るく優しい方達です!

O脚矯正と猫背矯正で利用しました。

O脚矯正と猫背矯正で利用しました。
院内はハワイアンな音楽と、ときどきテンションが上がる音楽が流れておりリラックスできます。
どちらの施術もとても丁寧で、自分の状態を教えていただきながら、それに合わせた施術をしていただきました。
スタッフの方々はフレンドリーで、体に関する質問も、全然関係ない話もしてくれたため、楽しく施術を受けさせていただきました。

猫背矯正

猫背改善のため来院しました。猫背改善をして頂き、効果があったと思います。どのくらい歪んでるかも分かってよかったです。
スタッフの方にも優しく対応して頂き、日頃のストレッチも教えて頂けたのがよかったです。

骨盤矯正 猫背矯正

腰痛、肩こりで通院しています。骨盤矯正、猫背矯正など
ベビーカーで来院して子供は受付の方に対応をしてもらえるので助かります。ただこの場合電話でしか予約できないので、子連れもネット予約ができるようになるともっといいなーと思います。

産後の不調が良くなってきました!

出産後の腰痛がひどく、口コミを見て来院しました。
体の歪みがひどかったため骨盤矯正と猫背矯正を交互にやっていただいていますが、自分でも正しい姿勢を意識するようになり体の不調が減ってきたと感じています。
特に肩周りがスッキリし、肩の盛り上がりがなったので首が長くなりました!
乳児を連れての来院ですが、毎回受付の方や先生方があやしてくれるので安心して施術を受けることができ感謝しています。

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました!

骨盤矯正と猫背矯正を施術してもらっています。毎回、痛みや凝りなどの身体の具合を聞いてくださり、それにあわせた施術をしていただけるので、通い始めてからとても身体の調子が良くなりました!
院内も清潔で、先生方もとても感じがいいのでとてもオススメです!!
子ども連れでも快く預かって下さりとても助かっています⭐︎

腰痛を良くしたくて来ました!

腰痛がひどくなり来院しました。
骨盤矯正やマッサージ、鍼の施術などしていただいてます!
やっていただたくととても楽になり腰痛も良くなってきてます!
スタッフの方もとても優しく丁寧に施術してくれます!
院内もとても落ち着いた雰囲気で綺麗です!

骨盤矯正

骨盤矯正で来院しました。
主にマッサージと電気治療をしてもらっています。徐々に良くなってきています。
スタッフは男性女性共に優しく丁寧に対応してくれます。
院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。

安心

股関節の痛みから歩きづらくなり来院。最近、膝の痛みもあり症状から針と電気をやって頂きました。かなり針にびびりな私でも痛みなく大丈夫でした。先生の対応も丁寧でありがたいです。

よかったです

産後の腰痛、骨盤の開きで伺いました。
施術と説明が丁寧で体がとても軽くなりました。赤ちゃんを連れての来院でしたが、施術中は見ていただけるので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

よかったです。

反り腰で来院しました。説明も丁寧で来て良かったなと思いました。スタッフの人も優しかったです。

美容鍼

初めての美容鍼で痛みとか不安がありましたが、実際は痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。 自分では気づかなかったコリを教えてもらったり、丁寧な対応で、施術後、体も心も癒された気がします。
これからが楽しみです。

腰痛の改善と骨盤調整

腰痛の改善と骨盤の調整をお願いしたくて来院しました。
腰を中心に全身みてもらっています。施術中は痛いなぁと感じていても終了後は身体が軽くなっているのがわかり、疲れが取れる感じです。
スタッフの方もお話しやすく丁寧に対応して頂けるので通いやすいです。
引き続きお願いしたいと思っています。

鍼美容

美容鍼に興味があり検索したところ口コミの評価良いセレネ接骨院さんを選びました。

笑顔あふれるスタッフさんもステキです。
美容鍼の効果楽しみです。

産後骨盤の痛みで来院

産後、腰からお尻の痛みが酷く子供の抱っこが不可能になり駆け込みでこちらにお願いしました。当日で予約が沢山入ってるのにも関わらず電話で当日対応して頂けてとても助かりました。
初日は写真をとってもらい骨盤の歪みが目立つとの事で骨盤矯正をメインでお願いしました。現在2ヶ月半程週2、3回通っていますが腰の痛みは軽減してきてそれと同時に気になっていた内股も改善されてきた気がします。
スタッフさんも皆さん気さくでとても感じのいい方で安心して通えています。

腰に痛みを感じて来院

腰に痛みを感じて来院。
痛みが落ち着いてからも体の歪みを治すために、定期的に通院しています。
スタッフ皆さんの対応も優しく、質問にも丁寧に答えて下さり、良い整骨院だと思います。

説明丁寧でとてもオススメです!

元々は腰痛解消目的でしたが、姿勢の悪さ等もあり現在は骨盤矯正と猫背矯正をやってもらっています。
元が悪すぎるせいか、施術直後は目に見えて効果があります。
しばらくするとまた元に戻ってしまうのですが、頻繁に通い続けることで徐々に改善されていきます。
スタッフさんは皆さん話しやすく、対応も丁寧です。
特に最初の説明は想像の10倍丁寧でした。
いらっしゃる他のお客さんも、施術を受けながら楽しそうに世間話をしているイメージです。
駅チカで遅くまでやっているので、通いやすくてオススメです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を目的で来院したら
姿勢が崩れてることを発覚。
骨盤矯正と共に姿勢の改善もお願いしてます。家でも出来る簡単なストレッチも一緒に教えてくれました!
矯正をつづけて産後履けなかったズボンを履けるようになれたら嬉しいです。

スタッフの方皆さん明るくお話ししやすい素敵な整骨院です!

腰痛改善

肩こりと腰痛があり、定期的にマッサージと鍼治療をしていただいています。その日の体調に合わせて丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、これからも通いたいと思う接骨院です。

京成船橋駅より徒歩2分、JR船橋駅より徒歩3分

• 京成船橋駅から270m (徒歩4分)
  • 船橋駅から290m (徒歩4分)
  • 本町通りから350m (徒歩5分)

女性の方も安心して頂ける完全個室です。

サンルイ

• 船橋駅から徒歩4分 (270m)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

【5月のお休みのお知らせ】

【5月のお休みのお知らせ】の写真

21時まで受付!船橋駅から徒歩3分★女性スタッフ在籍★ お知らせの写真

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済

【新型コロナウイルス徹底強化中】錯体ナノコロイド施工済の写真

<船橋競馬場駅から徒歩5分、駐車場完備>腰痛、肩首痛、怪我でお悩みの方は\てる整骨院へ/

てる整骨院

• 船橋駅から徒歩21分 (1.7km)

プロスポーツ選手やご年配の方も多数来院されています!!

西船南口中央整骨院

• 船橋駅から徒歩35分 (2.7km)