ソフトセイタイイン ヒダマリ

ソフト整体院 日だまり

ずっと一人で悩まないでください!辛い症状には必ず原因があります。

肩こり、産後の骨盤矯正で通っています。
週に1、2回のママの日は子供をみてくれるので、安心して施術できます!
スタッフの皆さんも優しく接してくれます。
終わった後は背筋も伸びて肩が軽くなります。
これからもしばらく通おうと思います。

ながさん 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。そして口コミ&高評価のご投稿ありがとうございます。

昨年から始めたママの日ですが、ご好評を頂いており、やってよかったなーと感じております。
産後のケアは本当に大事ですね。すぐには不調に気づかなくても、5年後、10年後に慢性の症状として出てくる事がよくありますね。
しっかりとケアをして、可愛いお子さんといっぱい遊んであげて下さいね!

はじめてです。

はじめての利用ですが、施術の効果を実感できました。初診時の説明内容も幅広く、また、アドバイスも勉強になりました。ありがとうございました。整骨院や整体、マッサージなどいろいろ行きましたが、施術効果や通院しやすくなるシステムのおかげで、また行こうという気にさせてくれます。

aosrn457 様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも説明をしていて、ご理解頂いているかどうか不安でしたので、コメント頂けると大変嬉しいですし、安心しました。ありがとうございます。アドバイスの方は、ぜひ参考にして下さいね。
お体の方も少し楽になったみたいで、本当に良かったです。

とっても優しい

今までの、ポキポキされる整体とは違って、とても優しい‼
でも、効果はしっかり実感できました。
ホント不思議ですが、私には、合っているような気がします。
少し続けて、早く完治したいです☆
これからも、宜しくお願いします。

ゲスト 様

当院のソフトな整体を気に入って頂けて本当に良かったです。
お身体の方も楽になったようですね。
こちらこそ今後もよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正に

初めて行きました。
本当に良くなるのかな?とか痛くないのかな?と不安でしたが、先生の丁寧な説明と、揺すられているだけの施術で、体全体が柔らかくなり驚きました。
子供を預けられるのが旦那しかいないのでなかなか次の予約が取りにくいのですが、なるべく早く行けるようにしたいです。
それまでトコちゃんベルト頑張ります。

新米ママ 様

お身体が楽になられたみたいで、本当に良かったです。
産後のお母様は子育てが大変なので、なかなか自分だけのお時間が取れないですよね。

当院でもお子様連れのお母様がご来院出来るように、準備を進めたいと思いますので、今しばらくお待ちください。

身体の勉強になりました

元々、整体には興味がありましたが、腰を強打して身体の痛みがなかなか治らないので、思いきって以前から気になっていた「日だまり」さんへ行く事にしました。

問診では先生にはお身体の事を伝え、原因などを紐解いて頂き、その他身体の事を色々と教えて頂きました。施術は、痛みを感じる事もなく、揺すられている感覚、、これで随分と身体が軽くなりました!!

少し、身体の痛みは残りますが、これからも通いたいサロンです。

rica 様

勉強になりましたか?皆様にちゃんとご理解いただいているかどうか不安だったので、非常に有難いお言葉でほっとしております。
お体の方も少し楽になられたみたいで良かったです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

全身の不調とさよならしたくて

息子と一緒に初めて行きました。
私は全身の長年の痛み等の改善が目的です。店内は清潔感にあふれており、先生もとても親しみやすい方で話しやすかったです。まだ効果の実感はそれほどありませんが、丁寧な施術、説明を受けて、通院を続けてみようかなと考えています。

cancun519 様

先日は2回目のご来院を頂き誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも皆さまにお伝えしている事ですが、残念ながら長年の慢性的な症状の場合は、すぐに効果が表れない場合が多いです。それでも継続頂ければ、殆どの皆様のお身体に良い変化が出ておりますので、期待していて下さいね。2回目の施術終了後も、少し変化を感じて下さっておりましたね。

ですので、ぜひもう暫くご継続頂くことをお勧め致します。

今回が初体験です

とても優しく話してくれて楽しく
リラックスできました
自分の体の歪みを具体的に知ることができました。施術のあと体の中心が整いました。
マッサージとても気持ちいいです
帰りに痛みがよくなっていてびっくりしました

ゲスト 様

初めての整体でもリラックスできましたか?良かったです。
当院の整体はソフトが売りなので、気持ちよく歪みをとりますので安心してご利用頂けたかと思います。

歪みを完全に取るには何度か通院が必要ですが、精一杯頑張りますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

次回は1ヶ月後に!

体の調子が悪く通い始めました。少しずつですが改善され、5回目の施術後に先生より「次回は1ヶ月後で大丈夫ですよ」と言われた時は本当に嬉しかったです。本当は先生ともっとたくさん話をしたいのですが、あまりの気持ち良さについウトウトとしてしまいます。これからも通い続けたいそんな整体院です。次回は、たくさん話せるといいなぁ〜

vszbd313 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
そして1ヶ月空けても大丈夫なほどお身体が回復してきたことに、おめでとうございます。

本当は施術をしながらいろいろお話出来れば良いのですが、お身体の状態を把握することに集中すると、あまりお話が出来なくなってしまいます。本当にすみません。でも気持ち良くて良かったです。
また聞きたいことがあれば、遠慮なくいつでも聞いて下さいね。

初めての施術

今日最終の時間で予約して施術して
頂きました。遅い時間にも関わらず
丁寧に対応して頂き、まさに神対応
でした。先生も非常に優しく、人気の
訳がわかりました。もっと早く通って
いればと少し後悔しましたが
日を空けずにまた通いたい
と思います。

ゲスト 様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも20時まで受付しておりますので、ぜんぜん遅くありませんよ。
神対応だとか優しいだとか、あまり言われることが無いのでとても恥ずかしいです。
でも、お褒め頂きありがとうございます。

症状の方はかなりお時間が経過しているため、すぐに改善とはいかないかも知れませんが、
全力で施術させて頂きますね。

夫に勧められて

数年来、肩・首・背中のコリに悩まされています。
色んなマッサージや整体に行きましたが、どこも気休めの域を出ず…。
夫がここいいよ、とオススメしてくれたので初めて来ました。
まず初回は説明に時間を取ってくれます。
背骨〜骨盤の模型も使いながら、どういう仕組みで肩がこるのか、きちんと治すには正しくはどうしたらいいのか、丁寧に説明して下さいます。
問診の後、歪みをチェックして施術ですが、受けている身からするとうつ伏せの背中を揺すってくれているだけなのに、終わると…。
軽いというか整ったというか、体内の物質の密度が均一になった感じがしました。
コリも取れてます。
今まで行った中では一番手応えがあるかなと思うので、週1くらいで通ってみようと思います。夜遅くまで受けられるのも助かりますし😄

メザシ さま

先日は2回目のご来院を頂きありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の流れをとても分かり易く説明頂きましてありがとうございます。
施術の感想もご丁寧でありがとうございます。
体内の物質の密度が均一とは初めての表現ですね。いろんな物が流れ出したという事なのでしょうか?

いずれにしても、手応えを感じて頂けてよかったです。
またのご来院をこころよりお待ちしております。

身体の歪みが1回で良くなった気がします!

優しい先生で、自分の身体がどの位が歪んでいて、それが身体にどのような影響を及ぼすのかを丁寧に説明して下さいました。
私の場合は、1回で全ての歪みが治るわけではなかったので、これからも通いたいと思います!!

ゲスト 様

身体の歪みが大きくなると、よく想像もつかないような身体の不調を引き起こすことがあります。
逆にいうと、身体の歪みが小さくなると、とても良い事がたくさんおきます。

当院にご来院頂いている方の中には、歪みを治して最高8キロ痩せたという方もいらっしゃいました。
僕は痩せませんでしたが…(笑)

またのご来院をお待ちしております。

楽になりました

体のゆがみと症状の関係を丁寧に説明していただき、
とても分かりやすく、患部と違う位置に施す施術にも納得できました。
施術直後も楽になったなぁと感じましたが、
翌日朝、髪の毛を結んでいると
いつもは届かない位置まで腕が上がってビックリ!
元に戻らないうちに予約します。

96garden  様

腕がたくさん上がりましたか?
きちんと背骨の歪みが調整されると、いろいろお身体に変化が表れますね。
これからもっともっとたくさんの変化が期待できますので、楽しみにしていてくださいね。

またのご来院をこころよろお待ちしております。

良かったです。

初めて整体を経験しましたが、分かりやすい説明が原因を納得させてくれました。
また実際の施術が眠気を誘うほど気持ち良かったです。
長いこと肩こりと背中の痛みに悩んでましたが、良くなるまでお世話になろうと思います。

ゲスト 様

初めての整体で気に入って頂けて良かったです。
イメージと比べてどうだったでしょうか?
当院は安全・安心のソフトな整体なので、リラックスして眠ってしまう方も多いですよ。

もっともっと満足して頂けるように、これからも頑張りますね。

満足です。

産後の骨盤矯正と慢性的な腰痛、肩こりで伺いました。
施術前の状態と施術後の改善された状態を分かりやすく説明してくださったので、自分の体に何が起きてるのかよく分かりました。
施術も痛くなく、施術後もとても楽になりました。

ゲスト 様

先日はご来院を頂き誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正だって得意分野ですよ。
産後のケアをせずに放置してしまうと、お身体に様々な不調がでてしまう場合があります。
お身体のコリやだるさに始まり、自律神経の症状まで、本当に様々です。

ゲスト様は早めのケアですので安心ですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

説明がとても丁寧!

体の歪みが前から気になっていたので、思い切って行ってみました。普通の整体院だと、すぐ横になって施術に入るそうですが、ここの八木先生は姿勢が悪くなる原因を丁寧に説明して下さります。そして、患者が納得してから施術に入るので、非常に満足度が高いです。さらにその説明をまとめた冊子も頂けるので、家に帰ってからも復習することができます。私もまた近いうちに行こうと思います!

ゲスト 様

とてもとてもご丁寧なコメントでありがとうございます。感謝いたします。
当院では、初回の方への説明と検査は、大変重要であると考えている為、お時間をかけさせて頂い織ます。もちろん施術も手抜きは致しませんが…。(笑1)

私、八木が作成した冊子も気に入って頂けて良かったです。結構力作です。(笑2)

またのご来院を心よりお待ちしております。

期待しています。

4度目の通院になります。長年の腰痛治療のため通いはじめました。
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気があり、安心して通うことが出来ます。
施術はほとんど痛みはなく、寝ている状態でも徐々に腰が軽くなっていくのを感じます。
これからもお世話になると思います。

nvzl673 様

先日は4度目のご来院を頂き誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気までお褒め頂きましてありがとうございます。

施術はソフトですが実績のある施術ばかりを組み合わせて行っているので、それを感じ取って頂けて良かったです。

回数を重ねれば重ねる程、お身体が軽くなっていくと思いますよ。
またのご来院を心よりお待ちしております。

気持ちよかったです!

ぎっくり腰で、静養中にこちらのHPを見て
とても良さそうだったのですぐに電話予約して
当日空いてる時間の30分のコースをお願いしました。

問診の結果から、丁寧な説明をしてもらい
ガチガチになっている部分の筋肉を、やさしくほぐしてもらいました。

施術前と施術後の違いは明らかにありました。

明日は1時間のコースを予約してます。
よろしくお願いします〜。

かおりん 様

短いコースしかご案内出来ずにすみませんでした。
施術後はお身体に変化があったみたいで良かったです。

今度は全身整体で、首や骨盤の微調整も行いますので、楽しみにしていてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

期待が持てます!

雰囲気が良くて落ち着きます。
先生も優しく細かくどこが悪いのかを教えてくれます。
まだ通い始めたばかりですが少しずつ腰痛がマシになってきています。
接骨院や病院に行っても、いまいち効果が無かったのでここに来て良かったと思います。

SSS さま

少しずつ腰痛がマシになっていますか?本当に良かったです。
慢性的な症状の場合は、すぐには改善されない場合もありますが、少しずつの変化は出てくると思います。
この調子で全力で頑張って施術させて頂きますね。

悪くないです

雰囲気は良く、まだ始めなので分からないけど身体は改善に向かってます。
ソフト整体なので「効いてる」感は人によっては無いかもしれないけど改善してますよ。
まだ分からないのでひとまずは星3.5とさせていただきました。

ヤス さま

ソフトな整体を体験されたことがない方の多くは、改善するのかどうか不安になるようです。
また、慢性的な症状のきつい方の場合改善にもお時間がかかるため、最初はヤス様のように明らかな変化が出にくい場合も多いです。

しかし、毎回同じ検査をして、改善度合いをチェックしていますので安心して下さい。ヤス様のお言葉どおり改善していますよ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

先生の的確な施術と受付の方の素敵な笑顔に元気もらえます!

口コミを見て、はじめて伺いました。
今まで慢性的な肩、首、腰の痛みに悩まされてましたが、1回施術を受けただけで驚くほど身体が軽くなった実感がありました。

施術前には、自分の身体が今どのような状態にあるのかについて非常に丁寧にご説明をいただき、また、それに対してどのように施術を行っていくかも素人でもわかるようにご説明いただいたので安心して治療を受けれました!

はじめてで少し緊張していましたが、受付の方の素敵な笑顔がとても印象的で、施術後には、先生の的確な施術とあわせて心身ともに元気になりました!

まだまだ時間がかかりそうですが、しっかり通って症状を良くしたいと思うので今後もよろしくお願いいたします。

ひら 様

ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。

驚くほどお身体が軽くなったようで、本当に良かったです。
受付・説明・施術、それぞれにお褒めのお言葉も頂き、大変感謝しております。

ひら様のお身体が、もっともっと楽になるように精一杯頑張りますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

朝起きたら違った。

店内は綺麗に清掃され、飲み物も有り、予約制とあって待ち時間は感じられませんでした。
先生と面会し驚いたのは、はっきり言い何が良くて何が悪いと適示して貰えた事、私は他の病気も持っておりその事も鑑みた治療と対策も教えて頂きました。それと今までの接骨院や整体院と違いその場だけの治療だけでなく施術後も体の歪みが改善されてるのが分かるほどです。
朝起きて実感したのは、いつもは起きる寸前に背中が痛かったのが何ともなく起きれました。
初回でこれですから今後も期待が膨らみます。

松さん 様

松さんがお身体を改善しようというお気持ちが強いので、全力で対応させて頂きました。
残念ながら、整体で全ての症状を改善できない場合もあります。その場合は日常生活やその他のことも含め、私の知る範囲でアドバイスさせて頂いております。

お身体の状態が、少しお時間が経過した後も維持できているようですね。本当に良かったです。
もっともっと改善できるように頑張りましょうね。

マルヨシセンター松縄店さんからお車で約1分

• 野田池から280m (徒歩4分)