ソフトセイタイイン ヒダマリ

ソフト整体院 日だまり

ずっと一人で悩まないでください!辛い症状には必ず原因があります。

肩こり、産後の骨盤矯正で通っています。
週に1、2回のママの日は子供をみてくれるので、安心して施術できます!
スタッフの皆さんも優しく接してくれます。
終わった後は背筋も伸びて肩が軽くなります。
これからもしばらく通おうと思います。

ながさん 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。そして口コミ&高評価のご投稿ありがとうございます。

昨年から始めたママの日ですが、ご好評を頂いており、やってよかったなーと感じております。
産後のケアは本当に大事ですね。すぐには不調に気づかなくても、5年後、10年後に慢性の症状として出てくる事がよくありますね。
しっかりとケアをして、可愛いお子さんといっぱい遊んであげて下さいね!

効果を実感

初めてのソフト整体 バリ島でマッサージをうけているんじゃないのというくらい、ソフトで心地よくウトウトしてしまいそうなほどでした。しかし効果はてきめん 正直びっくりしました。今まで何が原因かわからなかった自分の体でしたがやっともやもやがとれました。

vqhxi943 様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

僕はバリ島でマッサージを受けたことが無いので正直わかりませんが、似ていたんでしょうか?
効果も実感して頂けたようで、本当に良かったです。

身体のゆがみが原因でおきる症状は、本当にたくさんあります。vqhxi943様の症状も、身体のゆがみが原因だったのですね。これを機にしっかりと調整しておきましょう。

やっと出会えた整体院

長年通い続けた整骨院が廃業してしまったので、以前から気になっていたこちらの整体院に通院し始めて1ヶ月が経ちました。
今どきの低高周波治療や機械を使った治療ではなく、先生によるあんまとツボ施術がひたすら1時間続きます。
私の場合、身体の歪みからの腰痛で週1回の通院でしたが、通院し出した途端に腰痛も徐々に和らぎ全身が楽になってきました。
次回からは2週間に1回の通院で良いとのことで、とても良心的で的確な治療をして頂いており、もう他所には行く理由がありません。

あっこ 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

”他には行く理由がありません。”←こんな嬉しいコメントまで頂き、とてもとても感謝しております。

当院の施術、実はあれで首、背骨、骨盤の調整を行っているのです。
出来るだけ心地よい方法を選択しているので、感じ方によってはあんまとツボ施術に感じるかもしれませんね。
でも施術後はきちんと骨盤矯正や背骨矯正が完了しているんですよ!

ということで、世の中にはいろんな整体がありますが、当院のことを気に入って頂いて本当にありごとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

正座ができました 嬉しいです!

先生も受け付けの方もいつも温かく迎えて下さり、笑顔で見送っ下さいます。何より膝が痛くて正座ができなかったのに座れるようになり、座れる時間が少しずつ増えているのにはビックリです。まだ、座り始めは痛みがあるのですが、良くなっていることを実感します。
 膝の痛みに、体のいろんな場所が関係していることも、説明して下さって勉強になってます。
 施術が終わった後は体も軽くなって、楽になります。有り難うございます。

ゲスト 様

少しずつ正座が出来るようになってきているご報告を聞く度に、施術側としても大変嬉しく思います。
最初は変化が解らない時期もありましたが、諦めずに根気よく通って頂いている成果だと思っております。

ゴールも少しずつ近づいて来ているように思いますので、一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお枚しております。

やさしい整体

肩から腰にかけて痛みがあり施術をうけました。
頑固な肩こりに悩んでおり、整体やマッサージなど色々経験してみましたが、こちらの整体は始めての手法でした。気持ちの良い強さで眠くなってしまいました。
また、痛みの原因や、改善方法について、分かりやすく丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。

ゲスト 様

当院の施術は痛くない心地よいを基本に組み立てていますので、皆様から眠くなると言われることが多いです。
とは言え、首・骨盤・背骨の施術をきちんと行っておりますので、だんだん結果の方も付いてきますから安心して下さいね。

スッキリ

肩こりに、頭痛が絶えず、悩んでいて・・。
電話対応がとても感じ良く、即予約しました。最初は緊張しましたが、身体はとても楽になりました。来院以降、頭痛薬は一度も飲んでません。
姿勢が良くなったのが、わかるんです!感動。
そして、先日は掃除で足がめちゃめちゃ痛いので、相談して施術して戴き、本当に楽になりました。
また、宜しくお願いします!

桃太郎479 様
先日は2回目のご来院を頂き誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

7月から女性の受付スタッフが入りました。従って現在ではほぼ女性スタッフが電話対応までしてくれております。男性の私では行き届かない心配りが出来ており、患者様からも大変喜んでいただき、私も感謝しております。桃太郎479様にも気に入って頂いて良かったです。

お身体も1回目よりもかなり良くなっているとのことで、本当に良かったです。

いろいろお忙しいとは思いますが、もう少しだけお付き合い頂ければお身体をベストな状態で維持出来るようになると思いますので、それまで一緒に頑張っていきましょう。

身体が楽になりました

優しい先生が丁寧に説明してくれ、全く痛くない施術で帰る頃にはびっくりする位身体が楽になりました。
自分で気をつけることを教えて頂き、これもとても参考になりました。

なんだか魔法をかけられたように、身体が楽になり、本当に感謝です。

ゲスト 様

優しい先生とは僕のことなんでしょうか?非常に嬉しいですが恥ずかしいですね。
いつも優しいばかりではないんですが…。

それはともかくお身体が楽になったことは本当に良かったです。こちらこそ感謝です。
当院は魔法は使えませんが、背骨や骨盤の調整は得意分野なのでいつでもお任せ下さい。

またのご来院を心よりお待ちしております。

先日、体のだるさや背中の痛み、骨盤の歪みが気になり初めてこちらの日だまりさんにお世話になりました。体のねじれや歪みがひどくビックリしましたが、施術後背中の痛みやだるさも和らいだような気がします。続けて体の不調をきちんと治して行きたいと思います。ありがとうございました。

Syk 様

身体のねじれや歪みがひどいといろんな症状が出てきます。Syk様の場合は体のだるさや背中の痛みとして出ていましたが、これを放置しておくともっともっとひどい症状になることも多いのです。

当院で出来ることであれば、精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。

体が楽になりました。

ぎっくり腰になってから、腰からお尻まで痛みが続いていて日常生活がとてもしんどく感じていました。1回目の治療から痛みが軽減され、体が動かしやすくなってとても助かりました。
継続して、しっかりと完治させたいと思います!

ゲスト 様

うまく1回目の施術で痛みが軽減したのですね。本当によかったです。
完治となると少し時間が必要かもしれませんが、精一杯頑張ってみますね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

初めて行きました。

初めて行きました。
今まで通っていたマッサージ店と、違ってひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。

30年以上抱えている頑固な凝りなので、一筋縄ではいかないでしょうけど、じっくり腰を据えて自分の身体と向き合ってみようと思います。

どうぞよろしくお願いします。

haru0913 様

30年以上の凝りですが、原因を特定して少しでも早く改善して頂くよう頑張ってみますので、こちらこそよろしくお願い致します。

ありがとうございました

自分の体の癖や、歪むことによってでる体の症状など、色々教えてくれました。施術前と、施術後の違いもはっきり違いがわかりました。
骨盤、首の大事さを改めて納得しました!
施術は、ポキポキならすのを?想像していましたが、揺する感じで?眠くもなり、リフレッシュ出来ました。
少しでも家で姿勢よく、できるよう、頑張りたいと思いました!
体もいい状態のままキープしたいので、これからも続けて通っていきたいと思いました!

zfsih207 様

施術前と施術後の違い、ご理解頂けて大変嬉しく思います。
骨盤・首、本当に本当に大事です。思いもよらぬ奇跡的なことだっておきることがあるんです。
過去には患者様よりも僕がびっくりするようなことも何度かおきました。

そして1度や2度の施術ではなく、継続して頂くことで、もっともっと大きな変化が見えてきます。
楽しみにしていてくださいね。

初めて施術を受けました

初めて整体というものに行きました。長年悩んでいた身体の痛みの原因を丁寧に教えてくれて、今後の治療法についてもわかりやすく説明してくれました。初回だけでも非常に楽になり、次回もその場で予約しました。今後も通い続けたいです。

だいさん 様

初めての整体ということでしたが如何でしたか?整体もいろいろありますので、もしかするとイメージとは違っていたかもしれないですね。

お体の方が少しでも楽になっていたようで、本当に良かったです。

次回もしっかりと診させていただきますね。
心よりお待ちしております。

整体

肩こり、腰、背中が痛かったので受診しました。
きちんと説明していただき、1回でも楽になりました。
良かったです。
肩の高さ、骨盤の歪み、かなりひどく、体全体が慢性疲労で疲れていました。
これから何回か通って治したいてをす。

さち 様

当院の施術は原因から行うので、辛い場所にアプローチする方法ではありません。
なので、最初はお体の変化に気付かない方も多いですが、1回で変化を感じて頂けたことは本当に良かったです。

この際しっかりと歪みを改善し、快適な日常を取り戻しましょう!

初めての施術!

頭痛と目の奥の痛みに悩まされていて、病院でも特に問題なしということで、痛くない整体を探していたところに「日だまり」さんと出会いました。施術後は、ふわふわと楽になり、翌朝はもっと肩が楽になってきて驚きました。二回目もよろしくお願いします。ありがとうございました。

しばうさぎ 様

頭痛や目の奥の痛みが歪みと関連していることも、実はよくあります。
施術後、そしてさらに翌朝、肩が楽になっていたんですね。本当に良かったです。

あのふわふわ感は、体験した人にしか分かりませんね!

ふわふわ

整体を体験しました。骨をぽきぽき鳴らすイメージのあった整体ですが、全くそういう治療ではなかったのに、びっくりです。体がふうふわです。体の歪みからあちこち支障が出るのが、先生の説明を聞いてよくわかりました。ゆっくり自分の体に向き合って治療をしていけば、良くなるそうですよ。

ちいちゃん 様

当院はバキバキの整体ではありませんので、バキバキが苦手な方でも安心して受けて頂けると思います。

ちいちゃん様の症状は、特に首が原因のことが多いですね。体の歪みからくる症状が、肩こりや腰痛だけではないことがご理解頂けたようで嬉しいです。

1日でも早く元気になって貰えるように頑張りますので、少しの間だけお体を預けて下さいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

とても分かりやすく親切です♪

娘の体の歪みが気になり見てもらいにいきました。
歪みとねじれがあり、とても分かりやすく教えていただき、よくわかりました。
だいたい、どのぐらい通わなくてはならないのか?毎回、結果を教えていただけるので、安心して受けれます。週2回が、週1回に、そして2週間に1回に〜と順調に、回復してます。ありがとうございます。

onpdz324 様

娘さんのお身体の歪みも最初はきつかったですが、次第に改善されていっております。
さすがに若いので、回復も早いですね。

最終目標は月に1度の通院、あともう少しですのでお付き合いくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

膝の痛みがほぼなくなりました!

前回から少し時間が空いてしまったのですが、3回目の施術を受けました!時間が空いてしまったわりには、膝の痛みがほぼなくなり、歩くのも楽になりました。施術後は身体も軽くなって調子も良いです!身体のメンテナンスは必要だと思いました!

ハンス 様

身体の歪みを見てにショックを受けましたか?確かにゆがみは怖いですね。
でもこれを放っておくともっと歪んでさらに怖いことに……

施術後にお身体も楽になっていたんですね、良かったです。
ゴキゴキバキバキはやらないソフト整体ですが、きちんと歪みは修正されますので安心して下さいね!

優しいほぐし

2回目来店済みです。しばらく悩んでいた悩みもかなり解消されて、運動をするのですがそちらのパフォーマンスも上がり嬉しいです。
バキバキと音は一切なく、優しーくほぐしてくださるので、なんといっても眠い!!ぐーぐー寝ちゃいそうになります。
自宅でのケアや、日常で気をつけることなどもアドバイスしてくださって安心できました。

ミシェル28 様

しばらくのお悩みがかなり解消されたんですね。本当に良かったです。
運動のパフォーマンスが上がることはミシェル28様にとってとても大切なことだと思うので、喜んでいただけると僕も大変嬉しく思います。

施術中は多くの患者様が眠っていますね。ちなみに僕も施術をしながら時々寝ています、当然ジョークですが(笑)

次はメンテナンスにも寄ってくださいね。

整体

身体の歪みが強く、5回程度の施術が必要と当初言われていましたが、3回目の施術で身体の歪みが修正できました。痛みとハリは軽くなりました。
店舗および施術スペースは清潔だと思います。
予約制なので待つこともほとんどありません。

hamunoko 様

先日は3回目のご来院を頂き誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

hamunoko様の歪むは強かったですね。正直5回位はかかるかなぁと思いました。でも毎回施術は全力で頑張らせてもらっていますので(力はソフトですが)、なんとか3回目で効果が出て良かったです。

院内環境までお褒め頂きありがとうございます。これからも毎日の掃除、頑張ります。

楽になりました

肩と腰の痛みの為、先月から通い始め、今回で3回目になります。身体の歪みや、痛みの原因、ストレッチの仕方など丁寧に教えていただきました。少しずつ、身体全体が楽になってきているのを実感しています。次回も、よろしくお願いします。

リナ 様

お身体が楽になっているのですね。本当に良かったです。

あのストレッチは本当に効果大ですよ。当院に来るのはお金がかかりますが、ストレッチはただですからね(笑)積極的にやって下さいね!

三回目

2回目の施術後痛みはとれましたが翌日にはまた元に…今回三回目、そのことを伝えると、
骨盤ベルトで固定したほうがいいですね!何回も通院するとお金かかりますからね。骨盤ベルトで固定しながら間を空けて通院にしましょう。と言われました。骨盤ベルトって、すごく高いのを勧められるのか?と内心ヒヤヒヤしながら値段を聞いて、え?…と思うほど良心的なものでした。怪しい整骨院なら何回も通院させて、高額なものを勧めそうなものですが、全くそんなことが無いことに、ますます信頼できるなと思いました。

しょこら 様

3回目で改めて骨盤のズレがかなり大きいことを再認識できましたね。
1回目のご来院の際にその可能性が否定できないことをお伝えしていて良かったなーと、少し僕自身ホッとしたところでもあります(・.・;)(笑)

でも安心して下さいね。お話させて頂いたような感じでベルトを装着して頂ければ、徐々に安定してきますので、症状もそれに応じて改善していくと思います。

僕も最善の施術とアドバイスが出来るように努力させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。

マルヨシセンター松縄店さんからお車で約1分

• 野田池から280m (徒歩4分)