ソフト整体院 日だまりの口コミ/高松市松縄町

ソフト整体院 日だまり

首・背骨・骨盤全て調整!週1度のママの日はお子様連れでも安心

ソフト整体院 日だまりの画像1 - 慢性的なコリやだるさを忘れて生活してみませんか!

住所 香川県高松市松縄町1018-1

087-814-3841

2018/01/09
骨盤矯正
肩こり、産後の骨盤矯正で通っています。
週に1、2回のママの日は子供をみてくれるので、安心して施術できます!
スタッフの皆さんも優しく接してくれます。
終わった後は背筋も伸びて肩が軽くなります。
これからもしばらく通おうと思います。
2018/01/10
ながさん 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。そして口コミ&高評価のご投稿ありがとうございます。

昨年から始めたママの日ですが、ご好評を頂いており、やってよかったなーと感じております。
産後のケアは本当に大事ですね。すぐには不調に気づかなくても、5年後、10年後に慢性の症状として出てくる事がよくありますね。
しっかりとケアをして、可愛いお子さんといっぱい遊んであげて下さいね!

すごい!
たまに仙腸関節が痛む事があったのですが、昨年ついに足まで痺れてきたので通院する事にしました。
初めは週1回3ヶ月通い今は月1メンテナンスに通っています。いろんな整体に行きましたが、揺らすだけの施術は初めてでしたが、揺れるだけで固まっていた部分がほぐれていき、腰を曲げただけで痛かった仙腸関節の痛みがなくなり、体が痛くて仰向けに眠れなかったのが今では仰向けになって眠れるようにもなりました。
普段の姿勢、歩き方のアドバイスもたくさん頂けるので毎日意識して生活しています。
調子はいいですが、月1回のメンテナンスを楽しみにしています。
olive 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。そして大変素敵な口コミを頂きましてありがとございます。
揺らす整体は、気持ちいいのに歪みもきちんと変化するので一石二鳥ですね。
そして歪みの少ない状態になったことで、仰向けでも眠れる様になり、睡眠の質も変わりそうですね。
メンテナンスも全力でしっかりと行いますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
2021/04/03
腰痛
今まで色んな整体や病院に行っても全く改善されなかった腰痛が日だまりに通いだしてからは痛みが無くなっていきました。ただゆらゆらしているだけに見えるのに今までのどの整体院よりも効果あります!揉んだりする事もないので痛みや辛さもなく通いやすいです。
しろ 様

いつもご来院頂きありがとうございます。そして素敵な口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
ゆらゆら揺らすと気持ちいいですよね。でもしっかりお身体は変化する。仕事きっちりということで(笑)
しろ様のお身体も楽になったということで本当に良かったです。

メンテナンスの方も含めて仕事きっちりで施術させて頂きますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
2021/02/19
身体の変化を感じています
長年肩こりと姿勢の悪さに悩んでおり、知人の紹介で通い始めました。まず、簡単な問診でどの部分が悪いかをピタっと当てられた時には驚きました。これまでバキバキと痛みのある整体に行ったことがありましたが、『ソフト整体』というだけあって、ゆらゆらと揺れるのみで、本当に痛みがありません。定期的に通わせていただいていますが、先生の施術とアドバイスを実践し、いつの間にか肩こりもほとんど感じなくなっています。体の歪みが整うことで、自然と姿勢もよくなってきていると思います。
新型コロナウイルス対策として、院内の消毒等も徹底されています。身体に何か不調を感じられている方は、まずは一度施術を受けてみて下さい。
2021/02/20
kisuke 様

いつもご来院頂きありがとうございます。そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

歪みは何パターンかありますが、だいだいの症状をお聞きすると経験的にどこが一番歪んでいるか推測が出来ます。もちろん外れるときもありますが、だいたい当たりますよ(笑)
kisuke 様がアドバイスを実践して頂くことで、歪んだお身体が少しずつ正しいお身体に変化していっているので、肩こりも楽になっているのだと思います。努力のたまものですね。

コロナウィルスについては、これからも出来ることはやらせて頂こうと思っておりますので、安心して下さいね。
2021/02/20
kisuke 様

歪みは何パターンかありますが、だいだいの症状をお聞きするとどこが一番歪んでいるか経験をもとに推測しております。もちろん外れるときもありますが、だいたい当たりますよ(笑)

2021/02/08
腰の辛さ。
仕事柄、重いものを持ったり、上げ下げをすると段々腰に痛みが………酷い時は1度寝転がると立ち上がれない程、日々腰痛に悩まされていました。
通いだして約1ヶ月、症状も少しずつ改善され、気持ち体が軽くなったようにも感じます。
まだまだ完治には程遠いけど、先生も優しいので、これからも通うのが楽しみです!
2021/02/18
ネロ 様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ネロ様のお仕事は男性でもきついと思いますので、お体には大変負担かと思います。
ですのでどの程度変化するのか、施術者として正直不安もありましたが、少しずつ楽になっているようで本当に良かったです。
きついお仕事でも、日頃のメンテナンスをしっかりと行うことで、寝れば楽になる体を目指せますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
2021/01/17
おすすめです。
2021/01/12
真っ直ぐ立てないほどの腰痛があり病院で診察してもらうとヘルニアと言われ痛みを1日でも早くとりたいと思い以前から気になっていた日だまりさんに行く事にしました(тωт。`)
ゆらゆらするだけなので最初はこんなので治るの⁉︎と半信半疑でしたが…なんと真っ直ぐたてる!歩ける様に…!
それから1.2ヶ月に1回のペースで通わさせていただいてます。
以前はよく頭痛もありましたが最近はあまり頭痛で悩む事もなくなりました。
これからもよろしくお願いします<(_ _*)>
2021/01/18
yumi0501 様

いつもご来院頂きありがとうございます。そして大変素敵な口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

ヘルニアの場合個人差が大きいですが、真っ直ぐ立てない程のヘルニアだと日常生活にも支障があり大変お辛いですよね。
体のバランスをとってあげることで骨盤の機能が正常となるため、腰にかかる負担を減らしてあげることが出来るのですね。強い力で揉んだり押したりする必要はなく、ソフトな施術でもバランスをとってあげることは可能です。結果、お体が少しでも楽になったみたいで本当に良かったです。

これからも再発しないように最大限頑張りますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
2021/01/09
2021/01/09
産後のケアで
2人目出産後のケアでお世話になっています。
初めての整体で不安もありましたが、痛みの原因と解決策をしっかりとご説明いただける点、そして痛みのない丁寧な施術のおかげで、毎回安心して通うことができています。
育児でバキバキの身体も随分と楽になってきました。
また、家でできるセルフケアも教えてくれ合わせて実践することで、育児中の身体の負担も軽減されました。

身体が楽だと子どもにも優しくなれますね。
今後の更なる身体の改善に期待を込めて、☆4.5個で♪
毎回通うの楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。
2021/01/27
mhmhhm 様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。そして素敵な口コミと高評価に大変感謝いたします。
育児は本当に大変だと思います。精神的にも肉体的にも負担が大きいものですね。
肉体的な部分ではお手伝いが出来ますので、お身体が少しでも楽になったみたいで本当に良かったです。
これからもしっかりとお手伝いさせて頂きますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
2020/12/19
腰痛が…
2020/12/18
まだまだ完治には程遠いけど、先生も受付のお姉さんもすごく優しいので、これからも通うのが楽しみです!
2020/12/21
MiYuKi 様

お仕事のお話を聞きますと、腰にはかなりの負担がかかると想像できますので油断は禁物ですね。
しかし、お身体が変化し歪みが正しくなりますと、腰に辛さが出たとしても寝れば楽になるお体になると思います。
それに向けて、お体の使い方を頑張ってくださいね。僕も施術の方を全力で頑張ります。
2020/12/11
肩こり
長年の肩こりを解消しに行きました、施術中はゆらゆらと気持ち良くて、眠たくなりそうなぐらいソフトで、肩こりも解消されます。普段の姿勢の解決方法も教えてくださり大変助かります。また、よろしくお願いします。
2020/12/14
みなみ 様
眠くなる、つまりリラックスして頂いていることはとても施術かにとって嬉しい限りです。リラックス出来ているとお身体の状態も変化しやすいですね。肩こりも楽になっているようで本当に良かったです。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
2020/12/04
腰痛
2020/12/03

骨盤の痛みで伺いました。丁寧な説明と優しい施術で驚きました。
痛みの原因も分かり、先生の力を借りて根本的にゆがみを治していこうと思いました。一度の施術で身体が楽になり、骨盤の痛みがなくなりました。肩こりもあったのが施術後にはかなり楽になりました。
2020/12/08
うめ 様
歪みの少ないお身体になると免疫アップにつながるので、悪い箇所だけではなく、いろんなところが変化してきますね。なので、肩こりも楽になりますよね。
あとは現状を維持できるようにメンテナンスも全力で施術させて頂きますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
2020/11/18
おすすめの整体院です。
肩こり、首の痛み、腰痛が嘘のようになくなりました。少しずつ痛みがなくなって辛さがなくなって15回コースが終わった今は体がとても楽になりました。
たまに肩が重くなる時も一晩寝ると朝には回復してスッキリと起きる事が出来ます。
これからもメンテナンスに通って体調を維持したいと思ってます。
2020/11/19
ミッチー  様

いつもご来院頂きありがとうございます。そして大変素敵な口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
症状があるときはそこに原因があると思いがちですが、根本から歪みを正してみると体は軽くなり、実は体がゆがんでいたのでいろんなところに負担がかかっているただけなんだということがわかりますよね。通うのは大変だったかと思いますが、お体が楽になったことは本当に良かったと思います。
毎月のメンテナンスも全力で頑張りますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

住所 香川県高松市松縄町1018-1

マルヨシセンター松縄店さんからお車で約1分