ソフトセイタイイン ヒダマリ

ソフト整体院 日だまり

ずっと一人で悩まないでください!辛い症状には必ず原因があります。

肩こり、産後の骨盤矯正で通っています。
週に1、2回のママの日は子供をみてくれるので、安心して施術できます!
スタッフの皆さんも優しく接してくれます。
終わった後は背筋も伸びて肩が軽くなります。
これからもしばらく通おうと思います。

ながさん 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。そして口コミ&高評価のご投稿ありがとうございます。

昨年から始めたママの日ですが、ご好評を頂いており、やってよかったなーと感じております。
産後のケアは本当に大事ですね。すぐには不調に気づかなくても、5年後、10年後に慢性の症状として出てくる事がよくありますね。
しっかりとケアをして、可愛いお子さんといっぱい遊んであげて下さいね!

行ってよかった

長年、肩こりや身体のだるさをどうにかしたいと思っていて初めて行った整体がこちらでした。
行った後の身体の楽さにびっくり!施術も痛くなく、いつも気持ちよくてうとうとしてしまうほどです。
身体のメンテナンスと思って今でも通っています。

牧野 様
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では出来るだけソフトな施術にこだわっている為、ウトウトされる方も多いですね。
ソフトであってもお体はきちんと変化しますので、そちらも感じて頂いているようでありがとうございます。
お体のメンテナンスをもしておけば、軽い状態が長持ちしますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

楽になりました

月に一回のペースで通っています!初めはしゃがめないくらいの腰痛で通い始めたのですが、数ヶ月で治り、今では肩こりなどもみてもらっています。職業柄、体の歪みから痛みが出やすいのですが、毎回丁寧に施術していただき、体が楽になるので嬉しくて通い続けています!

miii 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。そして大変高評価と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
最初の腰痛は確かにひどかったですね。腰がガチガチに固まったまま動かなかったことを覚えています。
現在は月1のペースですが、お仕事で前かがみになるので肩こりが酷く、やはりメンテナンスは必要ですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

メンテナンスのために通ってます

月に1回、体のメンテナンスのために通っています。
痛みの原因を丁寧に説明してくれますし、日常生活でのアドバイスもしてくれます。
施術はソフトで全く痛くなく、正直最初は効果があるのかな?と思いましたが、施術後は体が軽くなるのを感じます。
遅くまでやっているので仕事帰りに寄れるのも便利です。

とも 様
いつもご来院ありがとうございます。そして素敵な口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
どうしても強く揉んだりされた方が、変化がありそうなイメージですよね。その気持ちすごくよく分かります。
しかし実際はとも様が感じて頂いているように、リラックスしているお体にソフトな刺激を与えてあげるとお体は軽くなるんです。歪みもばっちり取れていますので安心して下さいね。

魔法のテープ

出会って10ヶ月。
いろいろと知り合いに聞いてはマッサージ、整体と通いましたが、なかなかよくならず。
陽だまりを知人に紹介されました。
治療を始め4ヶ月を過ぎた頃より、肩コリ、足の痺れがいつの間にかあれっと思うようになりました。
不思議なくらいです。
今は、月一度の整体と、1週間に一度のテープを継続してます。
これからも、魔法のテープと、先生の施術を続けて行きます。

h&m53 様
肩こり、足の痺れが変化してきたとのご報告、大変うれしく思います。
何十年にわたるお悩みだと諦めそうになる人も多いと思います。
最低4ヶ月もかかると聞くと、根気がないと続かないと思います。
「不思議なテープ」を毎日コツコツと貼って頂き、週1の施術を続けて頂きましたね。
今回はその結果だと思います。本当に良かったです。
これからもメンテナンスのため、月1でお待ちしておりますね。

何回か通ううちにみるみる良くなる!

腰ベルトを巻かないと痛くて生活できなかったのが
今では、全く痛みもなく腰ベルトも不要です。
長期の旅行時は必ず必要だったので快適です。
生理痛も和らぎ重い日がなくなりました。
ソフト整体で本当に気持ちいいです。

doenw929 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿ありがとうございます。
長く通って頂くことで腰痛が軽くなったみたいで本当に良かったです。
慢性の場合はすぐに大きな変化とはいきませんが、継続することで大きな変化が得られますね。
このまま良い状態を維持するためにもメンテナンスを頑張りましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。

やっと見つけました!

10年くらい前にギックリ腰をやってからずっと腰痛が心配の種でした。立ちっぱなしの仕事なので湿布や痛み止めが手放せない毎日でした。整体にも通っていましたがその時はスッキリしてもまた痛くなるの繰り返しでした。ネットの口コミでこちらを見つけました。ほとんどのところが痛い所を揉んだり押したりですがこちらは痛みの元を見つけ施術してくれるので痛くなく優しい感じです。まだまだ完治ではないですが今では湿布も痛み止めも使用していません。もっと早くにこちらに来てれば良かったと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

USAMARU_KD  様

いつもご来院頂きありがとうございます。そして大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
骨盤や背骨の歪みをきちんと調整すると、ご自身の免疫がアップするので、体がどんどん変化していきます。10年もの慢性症状なので急には変化しませんが、継続することで辛かったこと、だるかったことを忘れて生活できるようになれると思います。
そうなれるよう最大限努力しますので、一緒に頑張りましょう。

いわれこ
いわれこ さん

随分と良くなりました。

かれこれ30年前ほどから腰痛に悩まされ、日々大変辛く「このままでは将来歩ける気がしない、、」と思い始め昨年の春から施術をして頂いてます。腰もですが、首も相当悪かったらしいのですが、今は随分と楽に生活できるようになりました。先生は丁寧に一生懸命に施術をして下さいます。無理をすると腰痛にはなるのですが、以前より断然短い期間で痛みも無くなるようになりました。これからもお世話になりたいと思います。

いわれこ 様

いつもご来院頂き誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

いわれこ様のお体は本当に辛かったですね。僕もかなり苦戦したことを覚えています。
さすがに30年に及ぶ慢性状態だったので歪みはひどかったです。でも、きちんとお時間をとって頂き、本当に真面目に通って頂いたことで、お体も変化したんだと思います。どんなにひどい慢性状態でも、本当に変わりたいと思えば変わることが出来るんですね。

現在は元に戻らないための月1のメンテナンス、こちらも頑張りましょう!

満足

整体に行くのは初めてだったのですが、とても優しい先生で安心しました。
じっくり症状を聞いて、施術をしていただきありがとうございます。
今までずっと悪いのは骨盤だと思っていましたが、首の方が原因だということに気づけてよかったです。これからじっくり治していきたいと思います。

Akane 様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

腰が痛くても首に原因があったり、首が痛くても骨盤に原因があったり、見てみないと分からないことが多いですね。当院の施術は対処療法ではなく、原因からみて行くので安心して下さいね。

寝るのが楽になっていく

先々週から通わさせて頂いております。
仰向けで寝るときに腰が痛くて、現在治療してもらっています。
自分の体の歪みをわかりやすく教えて頂けました。
治療に関しては、痛みを伴うことなく、腰のマッサージをしてもらえるので大変感謝しております。
マッサージをしてもらう度に自宅で寝るのが楽になるのを実感できます。

Yusei_kubota 様

先日は2回目のご来院を頂き誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

大変ご丁寧で高評価を頂いたことに大変感謝しております。
お金もそうですけど、学校での勉強も大変だと思うので、1日も早く楽になるように全力で頑張りますね。

とても満足

はじめてこちらに伺ったときに、体の不調や悩みをよく聞いてくださり、体の構造を熟知されていることが感じられ、ここなら安心して通えそうだなと、思い切ってコースで治療することにしました。すぐに良くなるとは初めから思っていなかったので、徐々に改善されていっていることに満足しています。

xbaxx402  様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
仕事柄、一人でも多くの方に元気になって頂きたい思いから、日頃の勉強は頑張っております。

コースでの施術は通院が大変だとは思いますが、対処療法とは異なり、近い将来元気なお体を取り戻せると思いますので期待していて下さいね!

じっくり治せる

はじめてこちらに伺ったときに、体の不調や悩みをよく聞いてくださり、体の構造を熟知されていることが感じられ、ここなら安心して通えそうだなと、思い切って根本改善スペシャル全身コースで治療することにしました。すぐに良くなるとは初めから思っていなかったので、徐々に改善されていっていることに満足しています。地道に通って、10年以上前から悩みの首こりなどの症状を根本から治したいと思います。

いかちゃん 様

体の歪みが小さい(少ない)場合はもちろん少ない回数で良い状態になることもあります。しかし、長年蓄積された歪みがたくさんある場合、少ない回数では変化しませんね。これは慢性化してしまった病気やひどくなった虫歯と考え方は同じだと思います。
ですが、体の不調が歪みから来ているのであれば、歪みを無くして良い状態にしてあげれば不調から快調になってくれるはずですね。スペシャルコースはそうなって頂くためのコースです。一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院を楽しみにしています。

たまちゃん
たまちゃん さん

人気の

こちらは結構流行っているようで人気のお店です。駐車場もあるので車でも安心ですね。色々と痛みや体調に合わせてやっていただけたので満足でした。痛みも少なく心地が良かったです。慢性的なので継続してやればより効果的なのですが、最近はなかなか行けていないので、また時間を見つけて行きたいと思います。

たまちゃん 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
心地よい施術をご満足頂けたみたいで本当に良かったです。
駅はあまり近くないですが、駐車場最大4台、そし屋根付き駐輪場もあるので安心ですね。

続けます。

まだ、3回の施術ですが良くなってきているような気がします。
シールを毎日貼っていますが、貼ると何故か痛みが和らぎます。
毎日と言うのが少し面倒ではありますが、首や 肩の痛みが少しでも和らぐので、嬉しいです。
頑張って続けようと思います。

miyakira  様

慢性の症状でも少しずつですが確実に変化するのが今やって頂いているコースになります。
このシールはどんな人にも変化があることを証明されているので、整体を受けていないときでも整体を受けているのと似た感覚がありますね。

頑張って続けて、元気なお体を取り戻しましょうね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

よくなりました!

優しい先生で、納得いくまで説明して貰え、安心して受けれます。以前悩んでいた腰痛が嘘のような状態までになり、元の体に戻ったような感じで体も軽くなり何事も億劫がらずに動けるようになりました。スタッフもとても優しく接してくれます。

ゲスト 様

当院では歪みを無くして元気なお体になって頂くことをお勧めしております。
結果としてお元気になって頂くことが出来て良かったです。

あとはぶり返さないよう、予防が大切ですね。

背術は素晴らしい❗

長年自律神経を患っており、背骨の歪みを調整してくれました。薬は少しずつ減り、今では半分以下まで減りました。根本改善コースを選んで、良かったと思っています。色々な事をアドバイスしてくださり、これからは月に一度は必ず通います。

かずちゃん 様

根本改善コースをスタートして、既に沢山の皆様に成果を感じて頂いております。
かずちゃん様も3カ月間の通院とアドバイスをしっかりと守って頂いた結果、得られた成果だと感じております。

これからはメンテナンスをしっかりと行い、さらに前進できるように頑張りましょう!

変化がすぐにわかる

分かりやすい説明から診察がスタートします。
少し触っただけで悪い所を的確に判断され、一回の施術で変化がおこる。
初めて身体が楽になるってこうゆうことかと実感できた瞬間でした。
安心してお任せできる先生です。

しもむぅ 様

久しぶりに口コミを頂いたので、大変うれしく思います。

変化の感じ方には個人差がありますが、しもむぅ様には1回で変化を感じて頂いたみたいで良かったです。
施術方法もいろいろ時代に合わせて進化しておりますので、安心してお任せください。

良かった!

落ち着いていて、リラックス出来る。
かなりソフトですが、良くなった実感がある。
予約して行ったら待ち時間もないです。
もし、腰痛や肩こりに悩んでいる人がいたら一度行ってみていいと思います。
僕は腰痛が完治するまで、通うつもりです。

N.F 様

少し変化を感じて頂けたようですね。本当に良かったです。
当院は歪みを調整することで自律神経の調整を図ろうとしているので、ソフト整体ばかりを組み合わせています。
これからもソフトで素敵な整体技術があればどんどん取り入れていきますので、期待して下さいね。

良かったです

姿勢が悪く、腰痛が時々あったりして初めて行きました。
骨がどう歪んでいるのか、どうしたら良いのか、どれくらいかかるかなど色々教えてくれました。
ほぐしてくれた後は、姿勢やコリにも違いがでて少し楽になりました。
これから、通って治していきたいです

にっしー 様

にっしー様の歪みは結構手強いですね。最近の患者様の中ではトップ3に入るかもしれません。
結構手強いですが、全力で調整させて頂きますので、今後の経過が楽しみですね。

頭痛

1ヶ月程前に今まで経験したことのないような強烈な頭痛に襲われ、こちらの整体院に駆け込みました。週1で通わせてもらってますが、もう頭痛はなくなりました。本当に凄いです。ゴリゴリする整体ではなく、本当にソフトな整体なのですが、施術を受ける度に体が楽になっていってるのがわかります。また、体の仕組みのことも丁寧に教えて下さり勉強になります。今後も今の状態をキープするために通いたいです。

たけやん 様

いつもご来院頂きありがとうございます。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

かなりひどい頭痛でしたが、ご来院される度に変化がありましたね。
まさに継続は力なりです。あとは歪みがきれいにとれることを目指して頑張りましょう。

よかったです

初めての整体でした。初めてで不安でしたが先生の説明がわかりやすく、自分の体の状態を知ることができました。施術のほうも優しく、気持ちよく、リラックスして受けることができました。院内の雰囲気、スタッフさんの対応もよかったです。今後も定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思います。

かず 様

いろんなことを褒めて頂いて嬉しい限りです。問診(説明)も施術も雰囲気作りも日々勉強させられることばかりです。リラックスして頂けたこと、本当に良かったです。

お身体のケアの方も全力で頑張りますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

マルヨシセンター松縄店さんからお車で約1分

• 野田池から280m (徒歩4分)