ゼロセイタイ シンワドウ

ZERO整体 心和堂

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

病院で良くならなくて

主人が 腰痛が酷くて、整形外科に通っていました。少し良くなったかなって思っていると、リハビリの時に 痛いところを 我慢してと言われ 施術されて 家に帰ると 歩く事も座る事も立つ事さえも出来なくなってしまい 途方に暮れていた時に、ネットで ゼロ整体に辿り着き、その日の夜に直ぐ診て頂けて 3日間続けて施術していただき お陰で 今は歩く事も座る事も出来るようになりました。
本当に 先生には出会えて 良かったと おもいます。 これからもずっとお世話になりたいと思います。

薬が要らなくなりました

もともと頭痛持ちで、生理の時は仕事どころじゃなくて休みがちだったのですが、心和堂で整体を受けてからは軽くなりました。数回の通院で手放せなかった薬も飲まなくてもいられる様になり、今では頭痛はすっかりなくなり、生理痛もほとんど気になりません。
丁寧な検査と優しく痛くない施術で、途中で凄く眠たくなりました。
今まで色々な所へ通いましたが、とても気に入りました。私の中では一番です。
痛いのが嫌いな方にはお勧めです。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

私も以前、椎間板ヘルニアの痛み止めを服用してましたが、あることを知ってからは、出来るだけ飲まないようになり、最後には薬に頼ることは一切なくなりました。それは、「痛み止めは痛み止めでしかない。」と言う事です。薬を飲んでも治るわけではない、むしろ効きが悪くなれば、頻繁に服用するようになってしまうだけです。
ゲストさんも薬を絶つことが出来てなによりです。
施術中に静かになる方時々いらっしゃいますよ。それだけリラックスされていると言う事なので、施術の効果も、目を見開いて緊張しているよりも随分と違いますよ。
当院の施術を気に入って頂きありがとうございます。
また、うたた寝しに来て下さい。お待ちしております。それではお大事に。

椎間板ヘルニアとぎっくり腰

今年のはじめに心和堂にお世話になりました。
あれから数ヶ月経ちましたが、お陰様で腰の状態はすこぶる調子がいいです。
朝起きる時も腰を気遣う事なく起き上がる事が出来るようになり大変助かっております。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

来院以来半年が経ちますが、調子が良さそうなので安心しました。
私はアナログ人間なのでパソコン、携帯などのデジタル機器が苦手でして、口コミを依頼しておきながら上手く説明出来なかったので、ゲストさんの近況を投稿して頂けて嬉しいです。

食生活を見直して、今後も身体に気をつけてお過ごし下さい。それではお大事に。

聞いた通りでした。

朝起きた時になんかいつもと違うなと感じ、身体が軽かったです。
固まってたところも動きやすく、今日は仕事がしやすいです。
ただ、先生がずっとお話され色々教えて下さいましたが、施術中はもう少しゆったりとしてもらえると良かったかも。

早く行っておけばよかった〜

今回が初めての整体です。

20年来の腰痛に加え、
首と肩の凝りや張りが酷くなり、肩が上がらなくなるなど日常生活への支障が大きくなってきた為、藁にもすがる思いで行きました。

今まで整体について調べた事がなかった為、主に口コミを参考にしましたが、正直に言えば不安でした。

ですが不安な気持ちは、丁寧なカウンセリングや、ひとつひとつ確認しながら行ってくださる施術で、消えていました。

まともに上げられなかった両腕が、
わずかな時間の施術で、自然に上がるようになったのは本当に驚きました。

腕以外にも施術して頂き色々と驚きの連続でしたが、1番驚いたのは施術後に帰ろうと立ち上がった時でした。

常に猫背なのですが、
この時「すっと」ごく自然に背筋を伸ばして立てている感覚があったのです。いつも無理に姿勢を正そうとするのでひきつる感覚があったのですが、この時は気持ち良い感覚しかありませんでした。
常に感じている腰の痛みもありません。

こんなことならもっと早く行っておけば良かったと思いました。
まだ首や肩の張りを感じるので
しばらく通いたいと思います。

数秒で肩が上がったり、身体全体楽になって良かったです!無理に来て欲しいとは言わないんで、都合がいい時に来れる感じが良かったです。
口コミを見て来ましたが、来て良かったって思える整体の先生でした。悪くなったら通って欲しい。

普通に歩ける喜び。

数年前庭で転んでしまい膝痛になりました。整形外科にも通いましたがなかなか良くならず、最近では両足が痛くなり歩くのも辛くなりました。そんな時口コミで評価のいい、ここを見付けました。施術料金が高いので考えましたが、この痛みが治るならと思い予約しました。一時間位の施術で余り曲がらなかった膝も曲がるようになり、痛みは少しあるものの普通に歩けるようになりました。先生に感謝しています。

こんなに楽になるなんて!!!

整体に初めて行かせてもらったんですが、
上がらない腕が数秒で上がったり
肩がすごく楽になったりこんなに秒で
よくなったことに驚きました!
丁寧な施術とわかりやすい説明で
是非次もお願いしたいです!
次は猫背もよくしてもらいたいです!!

ホームページで気になったのでお願いしました。
あまり他の整体とかカイロとかは知らないので、比較もできませんが一生懸命に説明いただきました。
動けないほど痛いとかではなかったのですが、地味に痛かったり張っていたりする場所があり、少し動きが悪いところなど、施術の効果で軽く動くようになりました。

まだ肝心の腰痛が治っていないので、次回は近いうちにお願いしようと思っています。

助けてもらいました!

もともとの腰痛持ち。
そこに重ねた無理で悪化。
激痛で姿勢をかえれない状態となり
こちらに駆け込んだときには
先生もびっくりするくらいだった。

そこから回復するまでに数回の通院。
初めから痛い施術はなくて毎度不思議な感覚で
らくになっていった。

ご自身の体験をもとにつらい状態に対して親身になってくれるzero整体さん、その技術に出会えてよかった。

翌朝、すぐに起き上がれました!

土日もやっている整体をネットで探して心和堂さんを見つけました。
長年付き合ってきた腰痛を治したくて、マッサージ・整体・鍼・カイロといろいろ通いましたがすぐに効果が出るのは少なかったです。心和堂さんの整体はすぐに効果を感じました。翌朝、すぐに起き上がれるので効果を実感できると思います。
料金が少し高めなのでなかなか通う回数を増やせませんが、施術の効果を考えると納得できます。
また、予約する際に都合の良い時間で調整して頂けるので平日忙しい方・予定が合わず通い続けられなかった方にはお勧めです。

妊婦です。

普段から慢性的に肩凝りや首が痛く、我慢ヵできなくなるとマッサージや整体に通っていました。
しかし、妊娠したことでいろいろな所で断られあきらめていたんですが、こちらの心和堂さんが妊婦でも施術してくださるということでお願いしました。
上がらない位痛かった腕も上がるようになり、本当に楽になりました。またお願いしたいです。

楽になりました!

腰痛がひどく、2回お世話になりました。痛い箇所は揉まないとの説明の通り、腰はほとんど触らずに痛みのある箇所に繋がる足やお腹のポイントを的確に押さえられマッサージされると、あら不思議。痛みが遠のきました。本当に不思議な感覚です。先生の健康に対するポリシーの詰まった会話も楽しむ事が出来ました。

手のしびれ

私は、朝方手のしびれで目覚めてしまい、睡眠不足が続いて困り果てていた頃、口コミでこちらの評価が一番良かったので、口コミを信じて、メールにてお願いをしました。
朝方メールしたのにも関わらず、すぐにその日に対応をしてくれました。
私は、整体自体が初めてだったのですが、痛い思いもせず、楽に施術も終わりました。先生も気さくな方で、とっても話やすい方です。
口コミの方や施術をされた方は、次の日には良くなる方が多かったみたいですが、私の場合、血流がかなり悪かったせいかすぐにははっきりとした効果は現れませんでした。
ですが、徐々に身体が軽くなり、脇からのだるさもなくなり、3回目の施術が終わった今では、しびれで目覚める事もなくなり、しびれる事もなくなりました。
すごくうれしいです。先生を信じて、通って良かったです。
口コミ投稿が遅くなったのは、はっきりとした効果があってから投稿した方が良いと思ったからです。
私は、このように効果がありました。

息子がぎっくり腰のような症状になり、知り合いが整体をしてることを思い出し、すぐに連絡し施術してもらいました。かなり症状が重かったため、1回の施術では劇的に良くなったとは言えませんが、行く前よりは楽になった様子でした。
息子もすぐに寮に戻ってしまったため、具体的な感想が伝えられず、すいません。
また、機会があれば、お願いします。

安心してお願いできます

エキテンを見て予約しました。
口コミを見ましたが本当にいいの?と少し疑ってお店にいきました。

口コミを通り先生はとても気さくな方でした。
そして一番安心したことは一つ一つの施術の効果を確認しながらおこなってくれることです。
他では流れでやり最後に痛いところはどうですかと確認されるところ多いのですが、こちらのお店では可動域の変化や痛みや違和感がなくなったことを聞いてくれます。
施術中に変化が実感できるのはとても安心できました。

本物ってこういう事

こちらは初だったのですが整体、整骨に慣れている人ほど施術に戸惑うかも知れません。

・電気で気持ちいい
・指圧で気持ちいい
と言ったことは基本有りません。

痛い、気になる部位に対して
絶対の効果を発揮するポイントを
ピンポイントに短時間刺激する
それが痛い、気になる部分である事が無いからです。

私の場合、右首、肩甲骨の違和感と左首の痛みを解消する施術をしてもらいました。
1日たち、左首の痛みはやや残るものの右側の違和感は完全に解消しています。
たいていの整骨院の場合、翌日には元に戻っりつつある感覚があるのですが
今回は全くその感覚がありません。

ある程度の張りや痛みがありますのでまたお世話になろうと思います。
改善経過が楽しみです。

少しの施術で効果を実感しました

ほんの少し、肩や腰の施術をして頂いただけで、首や肩の可動域が明らかに変わったのを実感しました。
普段はあまり痛みを感じていなかったのですが、慢性化していて本来動くはずの所が動かなくなっていたんだなぁ、と思っていると
施術後、指先が温かくなるのを感じて、こんなにすぐ変わるものなのかと非常に驚きました!
先生もとてもお話しやすく、ポリシーを持ってやっていらっしゃるので安心できます。
今日は一部だけやって頂いたのですが、全身やって頂いたらどこまで変わるんだろうと思える施術です!

からだが軽くなりました

子どもを寝かしつけたあと、いざ自分が寝ようとすると首・肩・腰の痛みでなかなか寝付けず、「これはなんとかしないとまずいな」と感じて、どこか良い整体院はないかとインターネットで検索して見つけたのが「ZERO整体 心和堂」さんでした。

先生は気さくで話しやすい方で、ひとつひとつの動作で効果を確認しながら施術を進めてくださいました。

施術後は頭の重さがなくなったように首が軽くなり驚きました。
自宅に帰ってから眠気を感じて横になったところ、それまで仰向けで寝ると腰に違和感があったのですが、それもまったくなくなりました。
またからだ全体がすっきりして、自然とすっと背筋が伸びるような感じがしました。

次の日も施術を行っていただきましたが、前日よりもさらにからだが軽くなり快適に過ごせています。
今後も定期的に通いたいと思います。

初めての整体

先週末にお世話になりました。

けっこう前から肩こりが気になるようになり、
時々背中に違和感を感じるようになったので、
地元周辺で探したところ、心和堂さんを見つけたので
今回、初めて伺いました。

整体には今まで一度も行ったことがなく、
若干の不安もありましたが、
先生(この呼び方で合ってるのかな?)が
色々教えてくれながら、施術してくれたので、
安心しました。

施術前と施術後に写真を撮り、
どんな風に変わったのかがわかりやすかったですし、
痛みを感じることもなく、行ってよかったと思います。

今後は周期的にお世話になりたいです。

ちなみに、星は4.5としていますが、
どこか不満があったということではなく、
あまり満点評価ばかりだと、口コミを
疑ってしまう自分の性格上の理由です。

(*´꒳`*)

整体行くのも初めてで不安もありましたが
お店に入ると音楽が流れててとてもいい雰囲気で落ち着きました。
対応もよくて話しやすい方なのでとてもいい人です。
腰が痛くて行ったんですがやった後はやる前とは違いだいぶ楽になりました。
ここに通いたいと思いました。

他の方の口コミのとおりでした!

肩から腰にかけての痛みで、初めての整体でしたが、予約をし、行かせてもらいました。
自分が痛いと思ってるところは触らずに、施術後すぐに「あ、楽になった」と感じました!その場で違いが実感できました!
また、施術した直後よりも次の日の方が楽で、普段睡眠時間が短く、常に眠い感じだったのですが、施術後は目覚めが良くなりました。
今後も良くなるまで続けていきたいなと思ってます!

体が楽になってます。

5年程前から、頸椎ヘルニアと診断され両手の指の痺れに悩まされてます。色々と整体や整形外科に行ったのですが、あまり良くなりませんでした。
偶然、ZERO整体 心和堂のチラシを見たので行ってみました。
先生の感じが良く、現在の症状等をヒアリングして治療を受けました。数回、治療を受けているのですが、左指の痺れが治まってきてます。治療後、数日経っても治まってます。しばらく、心和堂さんに通ってみます。

愛知県豊川市諏訪4丁目259豊川一番センタービル

近隣施設は豊川勤労福祉会館及び豊川文化会館となりますよう

• 保健センターから170m (徒歩3分)
  • 諏訪西町から360m (徒歩5分)
  • ウィズ豊川から390m (徒歩5分)

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️ NEW

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️の写真

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️ NEW

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️の写真

⭕️GWの営業について❗️ NEW

⭕️GWの営業について❗️の写真