ゼロセイタイ シンワドウ

ZERO整体 心和堂

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

病院で良くならなくて

主人が 腰痛が酷くて、整形外科に通っていました。少し良くなったかなって思っていると、リハビリの時に 痛いところを 我慢してと言われ 施術されて 家に帰ると 歩く事も座る事も立つ事さえも出来なくなってしまい 途方に暮れていた時に、ネットで ゼロ整体に辿り着き、その日の夜に直ぐ診て頂けて 3日間続けて施術していただき お陰で 今は歩く事も座る事も出来るようになりました。
本当に 先生には出会えて 良かったと おもいます。 これからもずっとお世話になりたいと思います。

薬が要らなくなりました

もともと頭痛持ちで、生理の時は仕事どころじゃなくて休みがちだったのですが、心和堂で整体を受けてからは軽くなりました。数回の通院で手放せなかった薬も飲まなくてもいられる様になり、今では頭痛はすっかりなくなり、生理痛もほとんど気になりません。
丁寧な検査と優しく痛くない施術で、途中で凄く眠たくなりました。
今まで色々な所へ通いましたが、とても気に入りました。私の中では一番です。
痛いのが嫌いな方にはお勧めです。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

私も以前、椎間板ヘルニアの痛み止めを服用してましたが、あることを知ってからは、出来るだけ飲まないようになり、最後には薬に頼ることは一切なくなりました。それは、「痛み止めは痛み止めでしかない。」と言う事です。薬を飲んでも治るわけではない、むしろ効きが悪くなれば、頻繁に服用するようになってしまうだけです。
ゲストさんも薬を絶つことが出来てなによりです。
施術中に静かになる方時々いらっしゃいますよ。それだけリラックスされていると言う事なので、施術の効果も、目を見開いて緊張しているよりも随分と違いますよ。
当院の施術を気に入って頂きありがとうございます。
また、うたた寝しに来て下さい。お待ちしております。それではお大事に。

椎間板ヘルニアとぎっくり腰

今年のはじめに心和堂にお世話になりました。
あれから数ヶ月経ちましたが、お陰様で腰の状態はすこぶる調子がいいです。
朝起きる時も腰を気遣う事なく起き上がる事が出来るようになり大変助かっております。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

来院以来半年が経ちますが、調子が良さそうなので安心しました。
私はアナログ人間なのでパソコン、携帯などのデジタル機器が苦手でして、口コミを依頼しておきながら上手く説明出来なかったので、ゲストさんの近況を投稿して頂けて嬉しいです。

食生活を見直して、今後も身体に気をつけてお過ごし下さい。それではお大事に。

腰痛が改善しました

腰痛が徐々に酷くなり、痛くて体が曲がらず、靴下も履けない状態だったのですが、施術後すぐに痛みが楽になりました。時間が経つにつれだんだん楽になり、次の日の朝には常時あった痛みもほとんど無くなり、靴下も履けるようになりました。施術中は痛みも無く、ユラユラ体を揺らす感じで心地よく、これで本当に治るのかなと半信半疑でしたが、1回目から効果を感じたので、とても良かったです。

腰が温かく楽になりました

ぎっくり腰をやってしまい、エキテンの口コミを見て本格的なイメージをもち心和堂さんを選びました。
施術前に色々な体勢で、痛みがどういう場合に出るか確認してもらい、体のゆがみも教えてもらった上で施術頂きました。
施術後には、明らかに身体の可動域が広がり、痛みも軽減しました。
また家に帰ってから、腰の患部が温かく、今までのマッサージ屋さんの施術後には感じたことのない不思議な感覚がありました。
翌日教えてもらいましたが、血流が良くなった効果ということで、身体の根本から治療したい人にぜひおススメしたいです。

整体初心者

初めての整体だったんだけどここまで良くなるとは思ってなかったのでビックリしてます

何処が痛いと言えば親身になって聞いて頂いてもらえます。他の整体行くより絶対zero整体がいいと思います!
施術してくれた人も凄く親しみやすく優しい方なのでオススメです!

痛みが明らかに改善しました

左側の腰から太ももの痛みがあり、初めて来ました。

施術前は左右の痛みの差がはっきりあり、左側を押したりほぐそうとすると強い痛みがあり、何もしていなくても違和感がありました。(右側は普通)

施術後におかしかった場所を触ると、左右差が分からないぐらい改善され、初回でここまで変わったことに驚きました。
行ってよかったです。

腰痛改善!

腰痛で悩んでいて整体を探していまして口コミを参考に決めました。
口コミどうり初回から腰痛が改善しまして驚きました!
施術する前は車の運転や運動も出来ないほどの痛みでしたがその夜には出来ました!
若干の痛みはありましたが2回目の施術ではほとんど痛みは無くなりました!
血流も凄く良くなり体がポカポカして楽になりましま。
先生も話しやすい方であっという間の時間が過ぎていました。
また体の痛みがあった場合は行きたいと思います。

腰痛に悩み

職場の人に勧められて
行ってみました。

腰痛がずっと続き
仕事にも支障が出るので
困っていましたが
一回だけでもかなり効果があり
すごく楽になりました。

説明も事細かにしていただき
今後の治療方針なども
自分で選ぶことができます。

整体初体験

ぎっくり腰でお世話になりました。

1回行っただけでも、とても効果が実感できました!
説明も丁寧で安心できます。

整体選びで悩んでいる方は、
一度行ってみる価値ありかと思います!

LINEで予約出来るのも便利でいいですね!

十数年の首のコリ痛み

過去に散々いろんな治療を受けて来ましたが中々自分に合った治療が見つかりませんでした。
今回、物は試しのつもりでこちらの治療を受けてみました。口コミにもあった様に治療を受けて直ぐに身体の変化を感じる事が出来ました。
頭がスッと軽くなりました。
治療のコースも様々あるようです。
これからも利用させて頂きたく思いました。

豊川の整体ならココ!

3年前に伺ってから久しぶりにコチラの施術が受けたくなってまた来ました。
今回はかなり重症で、昨年事故でむち打ちになり、半年以上病院に通ったのですがあまり良くならず、その後もいろんな治療を受けてきましたが、首が曲がらず自転車にも乗れないくらい悪い状態でした。
しかしこちらでお世話になって首がラクに動くようになり、その後も通う度に良くなり、やっぱりここだな!と改めて思いました。今ではすっかり完治し、事故前よりも調子が良くなりました。ありがとうございます!

ここの良さは知っていましたが、通うのには少し遠かったので、近くの治療院で済まそうとしたのがそもそもの間違いでした。はじめからここへ来れば良かったです。

それ以来、仕事や趣味のスポーツで無理をして腰や首肩を痛めた時にはすぐにこちらでお世話になるようにしています。

豊川市内で腰痛や肩こりを改善

初回で効果を実感できなかったら通わなくていいし、通っても平均3〜5回程度で終わるというところが斬新で、とりあえず一度行ってみようと思いました。
まだ通っている途中なので、最終的にどこまで変化があるかはわかりませんが、2回施術してもらった現時点では、痛みが減り、全身が軽くなり、手足の末端まで暖かくなっています。
痛みを取るだけのその場しのぎではなく、血液循環に焦点を当てて、身体を根本から改善することを目指しているからだと思います。
施術、オーナー様のお人柄や理念等、個人差あると思いますが、私には合っていました。
私は犬が大好きなので、他の方の口コミにあったようなことは全く気にならず、むしろ儲けもんでしたが、たしかに動物が苦手な方やアレルギーをお持ちの方もいらっしゃるので、あらかじめホームページなどに注意書きがされているとよかったかなと思ったので、マイナス1点です。(書いてあるけど見落としているだけだったらすみません)

変化にびっくり‼︎

前から腰に痛みがありましたが、ここ最近はコルセットがないと仕事ができない程痛みがありました。立ってるのも辛くて口コミをみて予約しました。
問診の時は痛くて少ししか曲がらなかった腰も自分でもびっくりするぐらい曲がるようになったし、普段寝る時は仰向けで寝れなかったのが腰がベットにつく〜って感激しました‼︎笑

ホントに1回で変化が分かるのか…不安でしたが私にはすごく合ってたと思います‼︎
通院も強要されるわけでもないのでホントに親切です‼︎ 私は帰りに次の予約しました笑

初めてだから

敷居高いと思わずに任せてみませんか。
自分に合ったお店になりそう。
短時間で、予約してるからスムーズに受けられ、自分の都合に合わせられます。
さて初回の施術の成果は。。。
明日わかるかな?どんな実感で感じるのかな。
期待して待ちたいと思います。

アットホームで優しい先生

前から気にはなっていて、近所に引越したので行ってみました!
自分が思う「整体」とは良い意味で違い「カイロ」の様な施術でした。
圧を掛けたり揺らしたり…それだけで魔法の様に楽になります。
先生とのお話もとても楽しかったです♪
「根本の改善」
ここなら叶うかな?と希望を込めて…
しばらくお世話になってみようと思います!

1回で感じる効果に思わず快感

初めて来店しました。
普段から肩こりは時折感じていましたが、急に痛みだし普段の生活もままならないほどになり、これはいかんと近所の整体を調べていた所ここにたどり着きました。
先生方の話も丁寧でわかりやすく、ここなら治してもらえるかも、と思いました。
カウンセリングをした後施術開始、先生方とお話しながらしてもらってると、あっという間に終わりました。
体感5分くらいの感覚でしたが20分ほど揉みほぐして貰っていたらしくビックリ。
そして、終わったあと腕を上げてみると、最初横に垂直になるくらいしか挙がらなかった肩が、てっぺんまで上げれるじゃないですか。
日常生活も厳しかったほどの痛みも和らぎ、ここまですごいのか!と驚きと快感を感じました。
ですがこれが終わりではなく、あくまでもスタート。
先生も仰っていましたが、ほとんどのマッサージ屋は1度で痛みがなくなっても根本では解決してない場合が多いそうで。
なのでこちらは1回でかなりの効き目はあるけれど、あくまでも定期的に通うのが大前提となっています。
価格は公式サイトを見たといったら5000円(税別)と書いてありますが、初回指名料込の8000円(税別)で施術してもらうと、2回目以降が3500円になるので、2回目以降も行きたい方はそちらがおすすめです。
というより、このプランは先生自らオススメしてくれました(笑)
プラン自体は施術をし終わった後に決めてもいいそうなので、1度お試しでも安心出来ると思います。
今回初めておじゃまして、自分では気づかなかった姿勢の酷さや、腰の曲がり具合に驚きが隠せませんでした…。
私も気づかなかっただけで、肩の痛みの中でもかなり酷い部類だったそうなので、すごくビックリしました。
今後こちらの整体に通いながら、根本から痛みを治せたらなと思います。

スゴイ!

今日初めて行かせてもらいました。1週間前から左のお尻からふくらはぎまでつってる感じがするとの反り腰が気になり骨盤も見てもらいました。施術は20分くらいで正直えっ!これで終わり?と物足りなく思いました。でも立った時、足を上げた時のすでに違和感は無くなりそして1番驚いたのが骨盤がちゃんと立ってる感じが実感出来ました。違う整体に通った時はここまでしっかり骨盤が治ってる実感はありませんでした。この1回で骨盤が戻りぽっこりお腹も凹んでビックリしました。このまま頑張って姿勢を気にして維持したいですがダメならまた施術をお願いしたいと思いました。

びっくりしました!

ホームページを見て直感でここに決めました。ぎっくり背中で全く上を向けず、飲み物も飲めない程だったのに最初の数分でびっくりするくらい上を向ける様になりました!
正直、整骨院、接骨院、整体、マッサージ等1回行って良くなってもまたすぐ悪くなって結局通わないと意味無いというところばかりと決めつけて今までは諦めていました。でもこんなに1回で良くなったのは初めてです。産後の骨盤矯正も行っておらずずっと歪みっぱなしの生活で毎日どこかしら痛い生活を送っていましたが、足腰の痛みも消えました。
これから困った時はここに駆け込みたいと思います!

お試しで受けました

鍼灸院などで治療を行いましたが右側の肩から首にかけて鈍痛が酷く、完全には良くならないため、体の歪みが原因と思い何十年ぶりに整体を受けることにしました。口コミを見て、とりあえずお試しで受けましたが首や肩が動くようになりました。骨盤の歪みがかなり凄く、根本的に直すべきところがありそうです。また受ける予定です。

とても良かったです

最近疲れがたまってて体が重たいと感じており、知り合いからのいいところ紹介してあげると言われて紹介してもらいました。
普段はあまりマッサージは行かないんですけど、凄くハマりました!
やってもらう前と後の違いに驚きました!
体が軽くなりダルさも無くなりました。
施術してくれた方の腕はもちろんのこと、性格も気さくで話しやすく居心地が良かったです。
また行かせて施術してもらいたいです。

ギックリ腰

先日久しぶりにギックリ腰になってしまい、過去の経験から三日間ほど極力安静にしていましたが、今回は一向に改善しなかった為、エキテンの情報を見て心和堂さんにお世話になる事にしました。
仕事も溜まってしまっており、少しでも早く治して欲しかったので通常の倍の時間のコースをお願いしました。
それでもすぐには治らない事もある事は承知の上お願いしましたが、やはり施術直後に身体の可動域が広がった事は実感できましたが痛みはまだ残った状態で帰宅しました。
先生からも、くれぐれも急に無理をしないように釘を刺されたので、焦る気持ちを抑えセーブしながら仕事をこなしていると、不思議と徐々に痛みが和らいでいきました!
まだ施術後2時間くらいしか経過していませんが、先の見えない痛みでどん底だった今朝の状態が信じられないくらい、気持ちが晴れてきました。もっと早く行けば良かったです。

初めての利用

ネットで色々なお店を調べた結果
評判の良いこちらのお店に行きました。
評判通り気さくな先生で、とても話しやすいです。
治療についても詳しく説明して頂きました。
この先生なら私の体を治してくれそうだと思いました。
今後の回復が楽しみです。

愛知県豊川市諏訪4丁目259豊川一番センタービル

近隣施設は豊川勤労福祉会館及び豊川文化会館となりますよう

• 保健センターから170m (徒歩3分)
  • 諏訪西町から360m (徒歩5分)
  • ウィズ豊川から390m (徒歩5分)

⭕️首肩腰のお悩み、お困りの方へ‼️ NEW

⭕️首肩腰のお悩み、お困りの方へ‼️の写真

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️ NEW

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️の写真

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️ NEW

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️の写真