ゼロセイタイ シンワドウ

ZERO整体 心和堂

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

病院で良くならなくて

主人が 腰痛が酷くて、整形外科に通っていました。少し良くなったかなって思っていると、リハビリの時に 痛いところを 我慢してと言われ 施術されて 家に帰ると 歩く事も座る事も立つ事さえも出来なくなってしまい 途方に暮れていた時に、ネットで ゼロ整体に辿り着き、その日の夜に直ぐ診て頂けて 3日間続けて施術していただき お陰で 今は歩く事も座る事も出来るようになりました。
本当に 先生には出会えて 良かったと おもいます。 これからもずっとお世話になりたいと思います。

薬が要らなくなりました

もともと頭痛持ちで、生理の時は仕事どころじゃなくて休みがちだったのですが、心和堂で整体を受けてからは軽くなりました。数回の通院で手放せなかった薬も飲まなくてもいられる様になり、今では頭痛はすっかりなくなり、生理痛もほとんど気になりません。
丁寧な検査と優しく痛くない施術で、途中で凄く眠たくなりました。
今まで色々な所へ通いましたが、とても気に入りました。私の中では一番です。
痛いのが嫌いな方にはお勧めです。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

私も以前、椎間板ヘルニアの痛み止めを服用してましたが、あることを知ってからは、出来るだけ飲まないようになり、最後には薬に頼ることは一切なくなりました。それは、「痛み止めは痛み止めでしかない。」と言う事です。薬を飲んでも治るわけではない、むしろ効きが悪くなれば、頻繁に服用するようになってしまうだけです。
ゲストさんも薬を絶つことが出来てなによりです。
施術中に静かになる方時々いらっしゃいますよ。それだけリラックスされていると言う事なので、施術の効果も、目を見開いて緊張しているよりも随分と違いますよ。
当院の施術を気に入って頂きありがとうございます。
また、うたた寝しに来て下さい。お待ちしております。それではお大事に。

椎間板ヘルニアとぎっくり腰

今年のはじめに心和堂にお世話になりました。
あれから数ヶ月経ちましたが、お陰様で腰の状態はすこぶる調子がいいです。
朝起きる時も腰を気遣う事なく起き上がる事が出来るようになり大変助かっております。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

来院以来半年が経ちますが、調子が良さそうなので安心しました。
私はアナログ人間なのでパソコン、携帯などのデジタル機器が苦手でして、口コミを依頼しておきながら上手く説明出来なかったので、ゲストさんの近況を投稿して頂けて嬉しいです。

食生活を見直して、今後も身体に気をつけてお過ごし下さい。それではお大事に。

初めての整体

整体のイメージが自分の中で変わりました。リラックス出来る環境でとても良かったです。痛みも一度でだいぶ楽になりました!会話していて信用できると感じたのであと何回か通い痛みを芯からとっていけたらと思います。

4/20体験

まず即効性は○でした。
腰が痛くて伸ばせない状態でしたが、治療後はすっきり伸びました。
治療は優しいマッサージで◎。
何処を施しうけてても効いてる感じがとても良いです。
治療前にどこに原因があるかを調べる所がとても信用できます。
個人的にマイ治療院となりそうです。

想像以上

持病でうまく動かせなかった下半身も、
施術終わったら動かせるようになり、
驚きのあまり、笑いが出ました。
今まで悩んでいたことが、
一度の施術でこんなに変わるんだと思い嬉しかったです。
なかなか良くならずに悩んでる方は行ってみてほしいです!

右足のシビレ

右足にシビレがあったので、整体は初めてでしたが、口コミがよかったので、行ってみたところ確かにシビレは、多少軽減されました。何回か通えばもっとよくなりそうなので、またお世話になろうと思います。
その時はよろしくお願いいたします。

首のヘルニアと腰痛

年末から、首のヘルニアで整形外科に通ってリハビリしていましたが、なかなか良くならず、気持ちも落ち込んでいたので、以前から気になっていたこちらに予約しました。
とても話しやすい先生で、いろんなお話をして時間が超過してしまうほど。
痛いところではないところを押して、すぐに痛みがなくなったのには驚きでした。
気持ちも楽になり、本当に行って良かったです。
また、お世話になりたいと思っています。

初施術

口コミを見て来店しました。
最初は腰痛と背中の重さがあり少しでも良くなればという気持ちでした。
終わってみると腰痛はほとんどなくなり、背中の重さも感じなくなりまた、身体も軽くなっていたので違いを実感することができました。

翼をもらった感じ

先週、初めてうかがって、施術後の効果に感動しました。ぎっくり腰の痛みから解放してくれるところはないか必死でネット検索。整体院て結構たくさん有るんですね。その中で一番当てにできそうな心和堂さんを発見。評判も良く家からも近い、しかも御主人の経営と施術方針が気に入り早速予約して直行しました。答えは大正解! 施術中からどんどん効果が表れて来るんです。おかげで帰りは普通に車に乗り込んで家に帰って来れました。(ぎっくり腰やると、車の乗り降りって、結構辛くてカッコわるいですよね) 念には念を入れる意味で、すぐに次回の予約を入れて置いて今週も治療して頂いて来ましたが、さらに効果が出て羽が生えた様に体が軽くなりました。御主人には感謝してますよ。またなにか体が故障したら頼りにしたいと思ってます。

初整体

初めての整体。ドキドキしながら伺いましたが、とても話しやすい先生で安心しました。
痛くてほとんど動かせなかった首も、一回目の施術でかなり楽になりました。二回、三回と通い、全身が軽くなりました。
施術料が、安いとは言えないので、通い続けることはできませんが、何かあったら心和堂さんへ と思います。また、宜しくお願いします。

右肩の痛み

突然右肩に痛みを感じ腕があがらなくなりました。仕事もありますし、何より自分の身の回りの事が出来なく焦りました。すぐにネットでどこか良いところ(病院、整体)を調べ、皆さんの口コミで心和堂さんに決めました。本当に良くなるのかと半信半疑でしたが、先生に施術していただきその日のうちに痛くて上がらなかった右腕が痛みはあるものの上がるようになりました。早く治したいと思い翌日も施術をお願いしました。正直、明日行ってもたいして変わらないのでは…とも思いました。でも、びっくりです!朝起きる時に痛みでベッドに着けなかった腕が着けるようになり、一人では着ることがままならなかった服がなんなく着ることが出来たんです。本当にありがとうございます。まだ、無理に動かすと痛みはありますが、日常的な動作には問題ありません。

不思議♪

初めて行く所は、どんな施術されるのか、どんな人にされるのか不安が多いと思います。
実際、私もそうでした。
でも、思い切って行ってみる価値十分にあると思います!!
一年近く腰が痛くて、整形外科や接骨院・整骨院いろんなところに通いましたが全く改善せず悩んでいました。
座っているのも立っているのも辛くなり、整体を色々探して、たどり着いたのが心和堂でした。

腰痛いのに何でそこ押すの!?
でも不思議、施術中に痛みが消えていく…
翌朝、腰が痛かったことを忘れてました。

先生は、いい意味でちょっと変わってるけど、話しやすくて心のケアまでしてもらっちゃいました。

1回の施術で首が楽に回るように、

最初に場所がわかりにくかったですが、入ってから親切な対応で、他の所と違いゴリゴリとやらずに、でもはっきりわかる位結果が出たのにはビックリでした。まだ他にも施術してもらいたいところがあるので、すぐに予約しました。

妊婦さんにもオススメ!

妊娠8ヶ月目の初妊婦です。
赤ちゃんが成長するにつれて違和感から始まり腰やお尻が、ここ1〜2週間で痛みで普通に歩く事もままならなくなってしまいました。
産院に相談しましたが、妊婦はみんな痛くなるよと相手にしてもらえず…
湿布も使えないし、痛み止めも飲めない…もういやだ…赤ちゃん早く出てきてなんて酷いことを思ったりする程痛みでおかしくなってました…

そんな中で会えたのが心和堂さんです。沢山ネット検索した中で皆さんのクチコミを見て決めました。夜中に予約を入れたにもかかわらず、直ぐにお返事を頂き翌日伺いました。

結果…口コミ通りです。出会えて良かった!心和堂さんにして良かった!
痛みはどこへ?妊婦だからうつ伏せにもなれないのに仰向けで足を触ってもらっただけなのに…足があがるし、歩けるし、体が軽くなりました。

先生も大変な経験をされてるからこの痛みを苦しみをわかってくださるし、良くなる様に全力で向き合ってくれます。1日たちましたが普通に生活できてます。動けるって嬉しい…!
先生ありがとうございます!またしんどくなったら伺います。私も1回で効果バツグンでした(^ν^)

ゴッドハンド

何気に見つけたお店。腰痛から神経痛まで悩まされ藁をもすがる思いで施術を受けました。整体特有のバキバキもなく、ツボを押しながら身体を軽く曲げていきます。すると、あら不思議! 痛みが和らいでる!上がらなかった腕が上がる。不思議。
女性客や有名選手も通っているようです。
今まで、高いお金を出してマッサージ通っていたのが勿体なく感じました。院長の人柄もよく、また行く事にしました〜

腰椎椎間板ヘルニア

若い時から酷い腰痛に悩まされていましたが、先日足にまで痛みと痺れがきたので病院へ行ったところ、腰椎椎間板ヘルニアと診断されてしまいました。手術の話もでましたが、失敗して車椅子生活にもなりかねないので手術は選択肢に無く、知り合いからかなり酷い腰痛からぎっくり腰まで豊川では1番だと紹介されこちらにお世話になりました。

施術して直ぐに痛みが和らぎ、明らかに可動域も変わったのには驚きました。

他の方の口コミにもありましたが、次の日は本当に体が軽く楽になって更にびっくりでした。

まだ1回ですが、過去の口コミにヘルニアが良くなった方もいましたので、続ければもっと良くなりそうなのでしばらく通ってみたいと思います。

こちらへ来て良かったです!
またよろしくお願いします。

すぐに変化がありました!

近所の整体院に1年以上通っていますが、
なかなか痛みが取れない為、色々
調べていたら、そちらの整体院に
出会いました。
早速、HPを見て予約の電話を入れ、
本日の午前中に施術してもらいました。
痛い箇所を揉みほぐす方法とは違い、
痛みとは違う場所をほぐすという、
まったく異なった施術で驚きました。

また、目に見える形でカラダに変化が。
とりあえず仕事をしてみて、痛みが
軽減していれば楽になると思いますね。

1度、試してみるといいですよ。
不思議な感じです。

びっくり‼

地元で通ってまして、どうしても腰痛が治らないため主人がネット検索でこの整体が目に入ったみたいで予約して行きました。

先生は話しやすい方なので、初めてでも気楽に話せます。

今までの受けてたマッサージだったら腰を揉むやり方でした。でもここでは、腰以外な場所をほぐす感じでやってもらいました。これは大丈夫かな?と思ってましたが、ビックリするぐらいの早さで腰痛が治りました!

これからは、痛みがあったら必ずここに行きます!

神の手です。

三年ぶりに施術を受けました。今回も腰痛で動くのが辛くなりおねがいしました。全然痛くない施術でしたが、終わったあと痛みで曲がっていた腰が、スッと伸びたのを感じました。それでも、痛みは完全に良くなったわけではなくて、次の日も少し腰に違和感がありました。でも、前回も数日後に全く痛みがなくなったので、今回もきっとそうだろうと思っていたら、2日後には全く痛みがなくなりました。本当に痛かったのか❓というくらい、スッキリしています。本当、困った時にいつも助けてくれてありがとうございます。今回も一回で大丈夫そうです。また、辛くなったら神の手で助けてください。ありがとうございました😊

ぎっくり腰

今までの整体は何処へ行ってもその場だけ良くなった気がするだけで、直ぐに痛みが戻り、なかなか施術の効果を満足できるところがありませんでした。
言葉巧みにやんわりと予約を強要し、挙げ句の果てに「このままだと将来的に歩けなくなりますよ!」と恐怖心を煽って通え通えと言わんばかりに一見丁寧に思える様な上手な説明で今まで説得させられてきました。

ところがここは、今までの整体院とは全く逆でびっくりしました。

「今日の施術で気に入らなかったらもう来なくてもいいよ。」と先生自らが言われるんです。

次回予約の事ばかり行ってくる整体院が多い中、こんな事言われたのは初めてです。

実際に受けてみて、今までになく効果を凄く感じているのでとても満足しています。

全く堅苦しくなく、リラックスでき、とても話やすく信頼のできる先生です。

あちこち治療院を渡り歩いてきた私オススメの整体です。

肩、首、腕の痛みと頭痛

五十肩は最低半年は我慢しないと治らないと、人生の先輩方(笑)に言われて我慢していました。数ヶ月した頃から頭痛にまで悩まされて鎮痛剤を飲み続けないと生活できなくなってきたので、なんとかしたいと思ってネットで調べて『ココ良さそう♪』と感じたのが、こちらの整体院です。
先生は、楽しくお話をしてリラックスさせてくれつつ確実に体を緩めてくださいます。私は少々ひどい状態らしいのですが一回目、二回目と、どんどん良くなっています。痛いほうの腕の下にはタオルを当てないと仰向けになれなかったのに指をほぐしてもらったら痛みがなくなって驚きました。痛いところだけでなく全体を診てくださり、色々な場所を施術してもらっているうちに血行が良くなっていくのが分かります。帰る頃にはとても気分が良くなって幸せです。私は蒲郡市在住ですが豊川まで通う価値は充分にありますよ。

両肩、首痛みがあり

両肩、首に痛みがあり更に右顔面(原因不明の)しびれがあり半信半疑で電話してみたところ、すぐに診てくれるといってくれたので、行ってみました。整体に行くのは初めてで、痛いことされるのかな?って思ってドキドキしてましたが、すごく話し上手で気楽に話しをしながら、施術をしてもらいました。施術中、痛いことは何もされませんでしたし、すごく両肩、首が凝ってたみたいで、施術後すごく楽になりました。
しびれは、まだよくなりませんが、気のせいかもしれませんが少し良くなったかと思います。
本当に行って良かったと思ってます。今後も通いたいです。

愛知県豊川市諏訪4丁目259豊川一番センタービル

近隣施設は豊川勤労福祉会館及び豊川文化会館となりますよう

• 保健センターから170m (徒歩3分)
  • 諏訪西町から360m (徒歩5分)
  • ウィズ豊川から390m (徒歩5分)

⭕️首肩腰のお悩み、お困りの方へ‼️ NEW

⭕️首肩腰のお悩み、お困りの方へ‼️の写真

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️ NEW

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️の写真

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️ NEW

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️の写真