ゼロセイタイ シンワドウ

ZERO整体 心和堂

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

病院で良くならなくて

主人が 腰痛が酷くて、整形外科に通っていました。少し良くなったかなって思っていると、リハビリの時に 痛いところを 我慢してと言われ 施術されて 家に帰ると 歩く事も座る事も立つ事さえも出来なくなってしまい 途方に暮れていた時に、ネットで ゼロ整体に辿り着き、その日の夜に直ぐ診て頂けて 3日間続けて施術していただき お陰で 今は歩く事も座る事も出来るようになりました。
本当に 先生には出会えて 良かったと おもいます。 これからもずっとお世話になりたいと思います。

薬が要らなくなりました

もともと頭痛持ちで、生理の時は仕事どころじゃなくて休みがちだったのですが、心和堂で整体を受けてからは軽くなりました。数回の通院で手放せなかった薬も飲まなくてもいられる様になり、今では頭痛はすっかりなくなり、生理痛もほとんど気になりません。
丁寧な検査と優しく痛くない施術で、途中で凄く眠たくなりました。
今まで色々な所へ通いましたが、とても気に入りました。私の中では一番です。
痛いのが嫌いな方にはお勧めです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

私も以前、椎間板ヘルニアの痛み止めを服用してましたが、あることを知ってからは、出来るだけ飲まないようになり、最後には薬に頼ることは一切なくなりました。それは、「痛み止めは痛み止めでしかない。」と言う事です。薬を飲んでも治るわけではない、むしろ効きが悪くなれば、頻繁に服用するようになってしまうだけです。
ゲストさんも薬を絶つことが出来てなによりです。
施術中に静かになる方時々いらっしゃいますよ。それだけリラックスされていると言う事なので、施術の効果も、目を見開いて緊張しているよりも随分と違いますよ。
当院の施術を気に入って頂きありがとうございます。
また、うたた寝しに来て下さい。お待ちしております。それではお大事に。

椎間板ヘルニアとぎっくり腰

今年のはじめに心和堂にお世話になりました。
あれから数ヶ月経ちましたが、お陰様で腰の状態はすこぶる調子がいいです。
朝起きる時も腰を気遣う事なく起き上がる事が出来るようになり大変助かっております。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

来院以来半年が経ちますが、調子が良さそうなので安心しました。
私はアナログ人間なのでパソコン、携帯などのデジタル機器が苦手でして、口コミを依頼しておきながら上手く説明出来なかったので、ゲストさんの近況を投稿して頂けて嬉しいです。

食生活を見直して、今後も身体に気をつけてお過ごし下さい。それではお大事に。

初めて行きました!

つい最近初めて整体に行きました!
整体師さんはとても親身になって話を聞いてくれます。
痛い所と違う所をマッサージされた時はびっくりしました。でも変化が見られたのにはびっくりしました。
ぜひ行ってみてください。

骨盤

義母と2人で行きました。
骨盤あたりの歪みが気になっていたのですが、そこ以外にも自分では気づいていない悪いところがあるのではと思って8000円のコースにしました。
腕を上げてBeforeとafterの写真を撮ってもらったら、施術後はすごく上がっていて面白かったです。
脚も同じく、施術後はスイッとあがって脚に羽がはえた様に軽かったのが印象的でした。
骨盤はかなり前傾していたようで、何回か行かないといけないらしく、1回で良くなる人もいると聞いていたので少し残念でした。
施術後、翌日はもっとラクになると言われましたが、もともとそんなに痛みが強くなかったのでラクになったのかあまりよく分からず、当日も翌日も運動したあとのような、なんとなくダルい感じがありました。
施術自体はまったく痛くなくて心地よかったです。全然違う場所を触っているのに腕や脚が上がるのは意外で面白かったです。

体が軽くなりました

首の痛みやひどい肩こりなどが続いていましたが、施術後一気に体が軽くなって楽になりました。次の日も体が重い感じはなく、揉み返しなどもないです。
体も心もリフレッシュできて、すっきりしました。行ってよかったです。

大変満足のいく施術でした。

お店の雰囲気も良く、施術も痛みは感じますが程よい痛みで、体の変化が実感出来て大変満足でした。
いつもは骨をバキバキしてもらう整体に行ってましたが、こういう整体もあるんだと納得のいく内容で、骨を鳴らす整体に抵抗のある方には是非オススメします。

初整体

初めてなので他店と比べる事は出来ませんが、満足しています。
慢性的に肩・背中・腰の痛みを感じていて伺ったのですが、帰る時にはかなり楽になっていました。
説明も分かりやすく、初整体で少し不安だったので助かりました。

bjmyc977
bjmyc977 さん

体が軽い

口コミの多さに多少疑惑を持ちながら行きました。(スミマセン(^^;))

ほぼ初の整体だったので、他の整体のやり方をあまり知らないですが、もうビックリの連続!
イメージしてたボキボキはなく楽になりました。
マーサージに行くと揉みかえしが必ずあるから覚悟していたが全くありません。
目覚めもスッキリ!
口コミはみんな本当だったのだと実感しました。

今後もよろしくお願いいたします。

九州からの出張者です。 1か月...

九州からの出張者です。
1か月程期間があるので体幹を改善しようと現在、心和堂さんにお世話になっています。
8回コースを受けていて、まだ2回目ですが、体に変化が出てきているのを感じます。
次はどう変わるのだろうと行く日を楽しみにしています。

人体の不思議さをまさに「痛」感!

ここ数ヶ月の体の不調が我慢できなくなってきており、思い立って検索。

自分の症状(と思っていること)でヒットしたお店の紹介を一通り読んだ中で、心和堂院長の本音だらけ(笑)のコメントを見て直感でここかなと。

ちょうど空いており、すぐに施術可能との事だったので準備して出発。
着いたお店はコンパクトで、変に身構えずに済むような気さくな感じ。初整体だったので他との比較は出来ないですが、こんな感じかー、と。

問診・料金の説明と一緒にこちらを選んだ理由など、気さくな院長とリラックスした雰囲気でお話。

正直な話、マッタリしてたのはここまでで、ここから驚きの連続(笑)

偏頭痛・首痛・肩こりで時々腰痛も、という人で、今回は主に右の首から肩がつらく、そこを重点的にとお願いしたのですが。

「痛いところは施術しません」・・・えぇー!?っと思ったのも一瞬、院長が押す(予想外の)ところが確実に毎回イタイ!
院長の想定を超えるほどのコリ様だったみたいでしたが、上がらなかった肩が軽々上がり、首が回り、などなど。

上半身がつらすぎて自分ではわからなかったのですが、腰もかなりヤバかったようで。
そちらもいろいろ予想外の場所を施術され、ことごとく楽になり。

終わったあとで施術台から降りて立ったとき、久々に自分が両足でしっかり立てている実感があり、首〜背中〜腰にかけてザワザワーっとするような気持ち良さが残り。

「初」整体がこちらだった私は運が良いんでしょうね、たぶん。

浅かった眠りも、疲れの取れなかった毎朝も、もしかしたら偏頭痛も?おさらばできるのかな?と期待して、これから寝ます。

院長、今日はありがとうございました♪

何年振りかの感覚

いつも肩、背中がぱんぱんでした
2週間に一度はマッサージに行き、良くなるのは数時間ってのを繰り返していました。常時私の頭の中な大半は肩が凝っててつらい感情でした。
ある日曜日、前日違う所でのマッサージも全く意味がなく、なんとかしたい!との藁をも掴む勢いでネット見ていて出会ったのが心和堂さんでした。
口コミがめっちゃ良かったですが信用できないまま予約してすぐ向かいました。施術が終わってもまだ信用していなかった私ですな、店主さんの言われる通り当日より明日がもっと楽になるという体験をしました。4日経ちましたが頭の中からすっかり肩の辛さが消えている状態です。こんな感じは何年ぶりです。感謝感謝です。私には安い価格ではないので毎週行けることではありませんが、またあのマジックの様な施術をしてもらいたいです。長文になるくらい興奮状態が伝わったでしょうか

①口コミを信用できず
②施術を受けてもその場の変化だけではこれまた信用できず
③私の「明日以降ラクニナル方が非常に多いですよ♪」と言う言葉も信じてもらえず…。
結果、数日経って大変ご満足頂けた様で何よりです。
しかも「こんな感じは何年ぶりです。感謝感謝です。」とまでおっしゃって頂いて。

あれだけ疑われていたので、こちらとしましては「どうだあ〜、してやったり〜」です(笑)

実際に施術を受けて頂いても、ここまで疑われる方は初めてでした(苦笑)
なので、ゲストさんがこれまで通われて来たマッサージや整体、治療院では、よっぽど悔しい想いをされて来られた事が想像できますよ…。

事実、その場だけがラクニナル整体院は非常に多いと私も(当院に来られた方から)よく聞いております!
だから、初めて行った整体院がその様な所だと、「整体ってこんなもんかあ!大したことないな!」ってなってしまうんですね。

ですから「整体」と看板を掲げている同業者として、非常に憤りを感じ、大変迷惑です!
その場だけがラクニナル施術であるならば、「慰安・リラクゼーション店」と店名を変えて頂きたいと思っております!

【追伸】
私は皆さんにとって有益な情報をお伝えしたいのですが、いくら固有名詞を出さなくて、その内容が事実であっても、私が数時間もかけて作った返信コメント(長い時は4〜5時間かかっています)がことごとく削除されてしまっているので、心が折れてしまってこのところ返信コメントをする気力が無くなっていました。今日は久々の返信コメントです。
今後、この事実を知らない方は、色んな意味で不利益を被り、被害者となる可能性が極めて高いです!いずれ、何らかの形でもって一人でも多くの方に私の知っている情報をお伝えして生きたいと思っております!

因みに当院へ来られた方には出来るだけお伝えをして、大変喜ばれております。
当院に「ご縁」のある方は是非お電話予約の上、ご来院下さいませ。

「高ければ良いってもんじゃない!でも、安物買いの銭失いも後の祭り。」by院長

産後ケア

産後のケアで肩こり、腰痛、骨盤の歪み等があり、エキテンて調べて、ZERO整体 心和堂さんが気になり伺いました。
痛い所の確認をしながら、痛い所とは別の所を押しながら、丁寧な説明をしてくれました。本当に不思議なことにスーッと軽くなり感動でした。
整体は初めてで、バキバキするイメージでしたが、不安も心配もなくなりました。

全身施術

特に痛い所はないのですが、体が疲れていて行きました。写真の通りたった1分で腕が上まで上がり本当にびっくりしました!見てもらった所骨盤がけっこう曲がっているので、これからも通って悪い所を治していきたいです。

驚き!

ネットで見て初めて行きました。整体は初めてだったので緊張していましたが、先生が大変丁寧に対応してくださり、不安も無くなりました。今までマッサージでごまかしごまかしでしたが、最初から唖然!効果がすぐに実感でき、とても素晴らしい時間を過ごせました。飛び込みでしたが、本当にここに来て良かったです!またお願いします!

いつも通っていた整骨院があったのですが、前回の施術により悪化したのと引っ越して遠くなったのを機に探したところ心和堂さんにヒット。

口コミも良く腰痛も慢性して仕事で迷惑かけてたので藁にもすがる思いで連絡しました。

施術中は痛くなく先生の話を聞きながらあっという間の時間でした。

施術直後、寝た状態から起き上がる時点で腰に変化が。違和感なく状態が起こせれるように。

翌日、まだ違和感は残るものの前日まで普通には歩けなかったのが嘘の様に歩ける様になりました。
また、後日伺うのですが楽しみです。

色々医者にいきましたが治らない...

色々医者にいきましたが治らないので心和堂さんにいきました腰からくる痛みが足さきまできてなかなか治らないので心和堂さんいきました二回目ぐらいから痛みがなくなり助かりましたまたあの痛みが来ると困るのでもう少し通うつもりです、

いつも心和堂さんにお世話になっ...

いつも心和堂さんにお世話になっています。
約2ヶ月前に事故での首のむち打ちが辛すぎて心和堂さんに駆け込みました。
初回から効果があり後ろが向けない状態から約30分で後ろが向けるようになりびっくり!!初回では首の痛みが無くなるまでは実感出来なかったけど、二回目には痛みがなくなりました。それから三回程通い、今では普通の人たちと変わらないぐらいすこぶる元気です。むち打ちに悩まされた二年間が嘘のようで、また何かに挑戦する気が起き、心和堂さんには新しい人生を頂いた気がして本当に感謝しています。
今では院長さんと意気投合してメンテナンスがてら楽しく施術してもらってます。
本当に効果がすぐわかるので首、肩、腰で悩みの人は一度行ってみてください。
自分も嬉しさのあまり家族から知人まで紹介しました(笑)
院長も気さくで楽しませてくれますよ。
あくまでも個人の感想ですが心和堂さん、かなりオススメです。
あなたにも新しい人生が訪れますように(o~-')b

alm
alm さん

迅速な対応で丁寧です

当日の連絡で、すぐに対応していただけました。感謝しています。

痛みを確認しながら進めていく、丁寧さがあると思います。
私は腰が痛くて行きました。やっていただいた次の日は、腰は軽くなりましたが、お尻の張りが残っていたためにまだ動かすと痛みは残っていました。
もう一晩経ち、お尻の張りがかなり取れたので、普通に動いていても、あまり気にならなくなりました。

自分の場合、段階を踏んで回復していると感じますので、お店の説明にあるように体の自然治癒力を高める手伝いをする治療法かと思いました。

バキバキする整体が怖い、苦手という方にはいいと思います。
ただ、全く痛くないという訳ではないです。押される場所によっては結構痛いです。
回復のスピードは人それぞれだと思いますが、効果は有ると思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

当院では「痛みを確認しながら施術を進めて行く。」感じです♪
でなければ、闇雲に施術を一通り終えてから「どうですか?」では結果オーライ的ないい加減な施術ですよね?

私はその様な場当たり的な最後に「どう?」と言う施術の仕方に強く疑問を感じているので、特に初回はしつこい位に施術→確認を繰り返します(笑)

当院の施術は「施術後がピークでは無い」場合が多く、施術の「翌朝以降にラクニナル」と言われる事が多いのが最大の特徴・セールスポイントです!

もちろん来院時点での元々のお身体の状態や、普段されているお仕事の内容、生活習慣(癖)によって、ラクニナルスピードはそれぞれ異なります。

ゲストさんは、当院自慢の「施術の翌日からラクニナル」をご実感頂けている様なのでなによりです。

たった一度の施術(初回施術)でも
「ラクニナルを感じない様であれば、もう行かない方がイイ!」by院長

〜言いくるめられて通わされない様に気を付けて欲しいものです!〜

それではゲストさん、心和堂の施術がお気に召しましたら、またのご来院ご検討下さいませ。お待ちしております。それではお大事に。

身体が軽い❗️

一ヶ月ほど前から首痛があり、医者のリハビリで牽引等しましたが、イマイチ効果があるのか疑問に思い、思い切って初めて整体という物に行きました。
今の状態がどうなっているのかを説明しながらしてくれるので、わかりやすくて安心しました。
後ろから写真を撮って、自分の感覚と実際の状態の違い等も説明してくれました。
今回、一番上の整体コースを選びとことんやってもらいましたが、痛みはないが身体が歪んでいるところ等、全体的に施術してもらいました。整体後は身体が軽くなったり、首の可動は範囲が広がったり、かなり良くなりました。
施術はマッサージのように気持ちがいいので、リラックスしたい方にもオススメできると思います。
また定期的に通い、身体の歪み等治していきたいと思っています。
本日はありがとうございました。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

「医者のリハビリに・・・イマイチ効果があるのか疑問に思い・・・」はいっ、ゲストさん大正解!

すべての事を疑ってばかりも考えものですが、Yesマンで、何の疑いも持たずに言いなりになっていると取り返しのつかない事にも成り兼ねませんよね?

★私は昨年、高校二年生の時に取り返しのつかない事態になってしまった、現在大学二年生(女性)の施術を引き受けました。(詳細は口コミを全部読み返すか、施術時にお尋ね下さい。ここでは長くなるので割愛させて頂きます)

要は「すべては自己責任の上で、ご自身が納得出来る治療法を選択する!」という事です!

実を言いますと、私は現在病み上がり真っ只中でございまして、私自身が今まさに、自己責任の上に於いて、断薬をしているところであります!

★厳密には断薬と言うより、そもそも「薬の服用自体を拒否した。」と言う事であります。

詳細はあまり公に発表したくはありませんので「施術時にお尋ね下さい。」なのですが、少しお話ししますと、
①薬の服用をせずに『徹底した食生活の改善』(これは本当に覚悟がいりますよ!)
②エレベーターやエスカレーターを使わないで歩く『運動療法を徹底した生活』
の二点だけです。
この二点を2月〜4月30日現在まで徹底した結果
◯体重90kg→75kg
◯血圧168→130台
◯血糖値160台→100前後
◯中性脂肪235→75
◯LDLコレステロール219→49となりました。

私が何が言いたいかお解りですか?
薬に頼らずとも
①徹底した『食事療法』と②歩く『運動療法』をするだけで「ここまで変われる!」と言う事です!(但し直接命に関わる様な薬はもちろん服用しますよ。)

興味のある方は是非当院へお問合せの上、ご予約、ご来院下さい!
私の検査結果の情報(証拠)をお見せ致します!

真の健康の為に改善する勇気、覚悟はありますか?
「薬には必ず副作用と言うものがあるので私は断薬派なんです!」by院長

私は過去に、自力で重度の椎間板ヘルニアを克服した経験もございます。
皆さんのお役に立てるよう、私の現在、過去の経験を施術に取り入れ『一人でも多くの方に笑顔を!』を信条にこれからも精進致します!

ゲストさん、またゆっくりとお話ししましょうね!

可動域広がる

携帯での検索にて、急な当日の電話予約でしたが誠実に対応して下さいました。場所はわかりにくかったですが店内の雰囲気は良かったです。初診では丁寧に聞いて頂き、施術では自覚のない凝った箇所をスッキリと軽くして頂き、身体が軽くなりました。翌日に効果があると言われてたので、明日が楽しみです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

「急な当日の電話予約でしたが誠実に対応して下さいました。」
ハイッ、当院は急な当日予約であろうと、数日後の前もっての先行予約であろうと「ご縁のある方」には是非、ご来院頂きたいと常々思っております!

但し、「どこの治療院も同じだから何処でもいいや。」と言う人や、
一度お電話が繋がらなかっただけで直ぐに他で予約する様な人(要は何処でもいいと言う人)は、「当院へのお電話はご遠慮頂きたい。」とここでは強く申し上げておきます!

当院に於きましては、その様な行為はお互いに時間の無駄になると考えるからです。
都合がつけばこちらから折り返しのお電話もしておりますが、何処でもいいと言う人に限って、既に他で予約をしている為、こちらからの折り返しのお電話にもお出にならない方もいらっしゃいます。

〜恐らくその様な方は「何処の整体も同じでしょ?」と言う考えをお持ちなのでしょうね〜

★治療院が違えば勿論の事、誰が施術をするか(担当の先生)によっては全く違う経過・結果を辿る事になります!ここの所を皆さん勘違いされている方がとても多いです。

《何処に行くか?何処の治療院・先生に身体を預け、お任せするか?》
これは非常に重要です!決して何処も同じではありません!

「場所はわかりにくかったですが店内の雰囲気は良かったです。」
ありがとうございます!

私は私自身の事も含め、「外見よりも中身が重要だよね!」と日頃から思っておりますので、お世辞にも決して当院は目立つ場所・わかり易い場所ではございません(苦笑)
私自身も気取らず・飾らず普段と変わらぬ対応をしていますので、楽な気持ちでご来院頂いて一向にかまいません(笑)

真剣にお悩みの方ほど、
①「いつまで大した効果の無い施術を受け続けますか?」
②「騙し騙し、その時だけが楽になればそれで良いですか?」
③「もしかして、整体もどきのリラクゼーションでは無いですよね?」

現在通院中の方で、お心当たりのある方は是非一度当院の施術を受けてみませんか?
真剣にお悩みの方は是非いらして下さい。
「楽になりながら、毎日笑顔で過ごしませんか?」by院長

ゲストさん、次回ご来院の際は翌朝以降の様子をお聞かせ下さいね。

腰の痛み

腰痛のため病院で診てもらいましたが、骨には異常無し。痛みを緩和させるための薬を1週間分処方され飲んでみましたが、一時的に痛みは和らぐものの根本改善にはならず...。ネットで検索してこちらのお店に辿り着きました。
カウンセリングの後、首を左右に向けてどちらが向きにくいかと聞かれましたが、特にどちらがと言う自覚がなく、腕を上に上げる動作も自分ではしっかり出来ていると思っていました。けれど先生にほんの数分施術をしていただいただけで、首を左右に向ける動きや腕を上げる動きが劇的に軽くなりました。
肝心の腰の施術ですが、多少痛みは軽減しましたが、まだ痛みが残っています。先生曰く、かなりひどい状態かもしれないとのこと。首や腕は一瞬で変化があったのに、腰に関しては劇的な変化が見られなかったので、よっぽどなのかなと思ってしまいます(笑)
それでもお店に行く前は辛かった物を拾う動作や、ベッドから起き上がる動作がだいぶ楽になりました。
しばらく通って様子を見ようと思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

「腰痛のため病院で診てもらいましたが、骨には異常無し。」でも痛い・・・よくある話ではありますが、笑えない話ですよね!だって、痛いって訴えてるのに「異常なし。」で片付けられる何てねえ〜。

「痛みを緩和させるための薬を一週間分処方され飲んでみましたが・・・。」はいっ、対処療法ですので一時的には緩和されて楽になるかも知れませんが、それで根本改善する訳ではありません!

早期改善される方には共通点がございます。
それは「心身」ともに元気な方です!
心身ともに元気な方は、クヨクヨせず常に前向き思考なので、早く不調から解放される方が圧倒的に多くいらっしゃいます。

何処へ通っても中々良くならない方へ
①「ただ単に、マッサージに毛が生えた様なインチキ整体だから?」
②「プロ?なのに?痛いところをただ揉み解しているだけから?」
③「自分自身は生活改善もせず、他人任せだから?」
皆さん、心当たりはございませんか?

何処へ通っても良くならないのは
「そもそも先生の技術力が低すぎるか、あなた自身の生活習慣に問題があります!」by院長

不調から解き放たれて行く過程は様々です。
より早く楽になりたい方は、通いながらも自分自身の生活習慣を見直していく以外にありません。

悪い所ばかりが気になってしまうものですが、良い変化にも気付いて頂きありがとうございます。

私は元気で長生き「ピンピンコロリん」を目指して日々食生活に気をつけております!
ご賛同して頂ける方は是非とも当院の門を叩いて下さいませ(笑)
出来るだけ「笑顔」の絶えない毎日を送って生きたいと強く想う今日この頃であります。

初めての整体

初めての整体で少し不安もありましたが、自分がイメージしていた整体(ボキボキする)のとは違ってマッサージやツボ押しみたいな感じでした。
それなのに施術前より腕が上がるようになったり、首も向けなかった所まで向けるようになって驚きました‼

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

「マッサージやツボ押しみたいな感じでした。」
はいっ!当院の施術は整体が初めての方はもちろんの事、あっちへこっちへと、中々良い治療院が見つからずに、ある意味整体のベテラン?(もちろん整体を受ける側のベテランです)の方にも「わしゃあ、色んな整体を受けて来たけど、こんな整体は初めてだなあ〜」と言われる施術法なので、整体が初めてでも初めてじゃなくても、初めて受ける様なものなのです(笑)

よく、「マッサージみたいですねっ!」とか「ツボですか?」と聞かれますが、
当院はマッサージ屋さんでも鍼灸院でもありませんので、どちらでもありません。
因みに私はツボには全く興味がありませんし、ボキボキなんて恐くて出来ません(笑)

心和堂の整体は
★揉み返しなど一切無い、当院オリジナルの施術法です!★

このサイトにある、当院の写真には、ヤラセ写真は一切ございません!
(こんな写真、作ろうと思えば簡単に作れてしまうからそう思われるのも仕方ありませんが、当院は一切ヤラセ写真は掲載しておりません!)

〜その証拠にと言っては何ですが、写真の様な変化が無ければ無料でも構いません!〜

ここまで書けば信じてもらえますか?

それから同業者の方と初めから無料が目的の冷やかしの方は施術お断りです!
過去にデタラメの偽名と住所を使って、同業者と思われる方が施術を受けに来て施術の事を根掘り葉掘り聞かれて帰って行かれた方がいます。その後、そのスパイ行為はお役に立っていますでしょうか?(女々しい事はオヤメ下さい。人としてどうかと思います。)

「隣の芝は青く見える」
良い意味で
「人は人、自分は自分」
「これからも、自分のできる事をコツコツとマイペースでやって行くだけです」by院長

ゲストさん、口コミを投稿して下さいまして本当にありがとうございます!
世知辛い世の中ですが、まだまだ捨てたもんじゃありませんね!

本日第二弾!
「捨てる神あれば拾う神あり」by院長

別に深い意味はありません(笑)

愛知県豊川市諏訪4丁目259豊川一番センタービル

近隣施設は豊川勤労福祉会館及び豊川文化会館となりますよう

• 保健センターから170m (徒歩3分)
  • 諏訪西町から360m (徒歩5分)
  • ウィズ豊川から390m (徒歩5分)

⭕️首肩腰のお悩み、お困りの方へ‼️ NEW

⭕️首肩腰のお悩み、お困りの方へ‼️の写真

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️ NEW

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️の写真

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️ NEW

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️の写真