ゼロセイタイ シンワドウ

ZERO整体 心和堂

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

病院で良くならなくて

主人が 腰痛が酷くて、整形外科に通っていました。少し良くなったかなって思っていると、リハビリの時に 痛いところを 我慢してと言われ 施術されて 家に帰ると 歩く事も座る事も立つ事さえも出来なくなってしまい 途方に暮れていた時に、ネットで ゼロ整体に辿り着き、その日の夜に直ぐ診て頂けて 3日間続けて施術していただき お陰で 今は歩く事も座る事も出来るようになりました。
本当に 先生には出会えて 良かったと おもいます。 これからもずっとお世話になりたいと思います。

薬が要らなくなりました

もともと頭痛持ちで、生理の時は仕事どころじゃなくて休みがちだったのですが、心和堂で整体を受けてからは軽くなりました。数回の通院で手放せなかった薬も飲まなくてもいられる様になり、今では頭痛はすっかりなくなり、生理痛もほとんど気になりません。
丁寧な検査と優しく痛くない施術で、途中で凄く眠たくなりました。
今まで色々な所へ通いましたが、とても気に入りました。私の中では一番です。
痛いのが嫌いな方にはお勧めです。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

私も以前、椎間板ヘルニアの痛み止めを服用してましたが、あることを知ってからは、出来るだけ飲まないようになり、最後には薬に頼ることは一切なくなりました。それは、「痛み止めは痛み止めでしかない。」と言う事です。薬を飲んでも治るわけではない、むしろ効きが悪くなれば、頻繁に服用するようになってしまうだけです。
ゲストさんも薬を絶つことが出来てなによりです。
施術中に静かになる方時々いらっしゃいますよ。それだけリラックスされていると言う事なので、施術の効果も、目を見開いて緊張しているよりも随分と違いますよ。
当院の施術を気に入って頂きありがとうございます。
また、うたた寝しに来て下さい。お待ちしております。それではお大事に。

椎間板ヘルニアとぎっくり腰

今年のはじめに心和堂にお世話になりました。
あれから数ヶ月経ちましたが、お陰様で腰の状態はすこぶる調子がいいです。
朝起きる時も腰を気遣う事なく起き上がる事が出来るようになり大変助かっております。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

来院以来半年が経ちますが、調子が良さそうなので安心しました。
私はアナログ人間なのでパソコン、携帯などのデジタル機器が苦手でして、口コミを依頼しておきながら上手く説明出来なかったので、ゲストさんの近況を投稿して頂けて嬉しいです。

食生活を見直して、今後も身体に気をつけてお過ごし下さい。それではお大事に。

体が楽

施術して貰い、1週間経ちましたが、寝起きは肩や腰がバキバキしていたのが無くなり、楽になりました。
首も左右、上下とスムーズに倒せるようになり、重かった肩が軽くなりました。

普通の整体(マッサージの後に、歪みを治す)のような感じではないので、痛いとこを治してくれるので、マッサージが苦手な方は特にオススメです。

最近 、ずっと肩に鉛がのっているように重たくて、 腕を上げるの苦痛でした。
土曜日の夜から、 いつもに増して痛みが気になりネットでいろんな整体や接骨院のサイトを見ていましたが、ピンとくるものがなくその日は諦めました。
次の朝、心和堂さんを見てどこかピンとくるものがあり、早速電話をしました。
当日、施術して頂ける事になり伺いました。
何箇所か気になるところをあげて、まずは一番痛みの強かった肩をやって頂き、先生が私が痛いと言ってたところでは無いところを30秒弱押して、1回目手を挙げました。最初より少し上がった感じでした。2回目に押したら顔の前ほどしか上がらなかった手が、苦痛に思う事もなく頭の上まで上がりました!ビックリです!
次の日は大丈夫かな?と思っていましたが、今日も1日痛みを気にせずに過ごせました。
昨日、心和堂さんを選んでホント良かったと思いました。御値段はやや高めですが、あの痛みがなく過ごせたのは、先生のおかげです。

初めての整体 1万円コース

特に凝りは感じませんでしたが、身体を柔らかくしたいという理由で施術を受けました。

先生はネットで見ると強面系な印象でしたが、話が面白くてとても気さくな方でした!

今回施術を受けた部位は…足首、腰、肩、首

足首の施術は2分程度で終わり、痺れが消えて驚かされてしまいました(°_°)

肩は2年近く痛みがあり、整形外科で3度注射をされても変わらなかった痛みや可動域が、たった1〜2分の施術で楽になりました‼

首も腰も同様です‼

1日経った今も順調です。

また行きたいと思える整体屋さんです^ ^

とても親切な先生でした

私は頭痛、吐き気、肩こり、首の痛みがずっとあり、色々なところに行かせて頂きましたが、あまり変化が無く諦めていましたが、あまりにも首の痛みがひどくなったのでダメ元でここに行きました。
その日にはそこまで変化は感じませんでしたが、周りには「姿勢が良くなった」と言われ、次の日には体が軽い感じが自分でも分かりました。とても感謝しています。
また行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰を我慢して様子を見ていたら酷くなってしまい、友人に紹介されて心和堂に行って来ました。

お店は駐車場が広くて分かりやすい場所にあり、先生も気さくで、店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。

口コミにあるように本当にすぐ痛みが緩和されていくのが分かり、とても驚きました。

ぎっくり腰が楽になってきたら全身施術までして頂けたので、その日以降ぐっすり眠られる様になって、腰以外にも身体中が軽く楽になっていくのが手に取るように分かりました。

今まで結構たくさんの治療院に通って来ましたが、私の中で料金、効果、満足度はダントツの一番です!!

なんと言っても一番はその場で効果を実感できること、しかもその場その時だけじゃなく、翌日にはもっと楽になっているのに本当に驚きました!

先生自身も色々な体験をお持ちの方なので、これからも食生活全般の指導を受けながら、その場しのぎの見せかけ倒しの健康ではなく、真の健康を手に入れて行きたいと思います。

先生、ありがとうございました。
これからも宜しくお願いします!

皆さんの口コミを信じて行ってみました

写真は正直半信半疑でしたが、自分も施術を受けたら本当に写真のとおりにΣ(゚Д゚)スゲェ!!
首の可動域がびっくりするくらいに広がりました。

痛い箇所と全く違う箇所を押さえだだけであちこちにあった違和感が消えて終わる頃にはものすごく体が楽になってました。

皆さんの口コミを信じて行ってよかったです

寝違いで頭痛と左頭部の痺れが2...

寝違いで頭痛と左頭部の痺れが2週間以上ありました。痛みと痺れが少しでも楽になりたいと思い、エキテンで検索し心和堂さん診てもらいました。1回目の施術で頭痛が無くなり首も痛みなく回りました。痺れも半減しました。痛み止めの薬も飲んでません。2回目からは痺れが少しずつ楽になってます。

ギックリ腰

先日ギックリ腰をしてしまい、心和堂さんで診てもらいました。最初は電気やポキポキの施術かと思いましたが、器具使用や痛みもなく施術が終了。施術前は歩くのも辛かったのに、施術後はスッと歩けるようになりました^o^
その日以降数日で痛みも無くなり、今ではいつもの日常生活に戻り、運動も出来るようになりました(^O^)/
施術はマッサージ感覚で、世間話しながらしてくれるので時間もアッという間に過ぎていきます(^O^)/

悩んでいた肩の痛み

二年前から肩が痛むようになり、病院に通っておりましたがその場しのぎなだけでなかなか良くならず眠れないほど痛む日があり
本当に困っておりこの痛みが少しでも楽になればと思い予約をしました。
整体には行ったことがなかったのでどんなものかいまいちわからなかったのですが
びっくりです。少し押してもらっただけで痛くてだるかった肩がとても楽になりました!
ゴリゴリやったりはありません。
終わると全身とても軽くなりました。
先生もとても優しくて話しやすい方です
私はコリが酷いようで次回も予約をお願いしました。
明日にはもっと効果を実感できるそうなのでとても楽しみです!すごく体が楽になって嬉しいです。もっと早くみつけていれば良かったです…ありがとうございました(*^^*)次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

2回目です

カイロでも整体でもマッサージでも何でもいいので、頭痛と首肩のコリを和らげたい一心でお店を探していました所、ネットで評価が高かったので今回伺いました。
気になる患部のみを押したり揉んだりではなく全身の血行を良くしてくれるようなとても優しい施術です。
体がリラックスしていくのが分かりおしゃべり好きな先生の話もBGMに感じます。
私は6000円で約30分の施術をお願いしています。
頻繁に通える金額ではありませんが、もしもの時に助けてくれるお店を見つけることができてラッキーだと思っています。

整体を2日続けて受けてみて、次の日の体の軽さ

1日目はギックリ腰のような感じで動くのも辛く、次の日も整体に行きました。1日目に痛みが軽くなり、次の日には痛みがあまりなくて、軽く動けるので、動きすぎないようにして、次の日も整体に行き、確実に痛みはなくなり、体の軽さや疲れがとれる感覚でした。さらに肌がきれいになったような気がして、目の下のくまも薄くなりました。血流がよくなったのか、青黒いくまが薄くなるのは、ここ最近では珍しく肌まできれいになるとは思わず、整体を受けて痛みだけではなくて、体にもいいことがあったと実感しました。整体は高いお金を払うので効果がないとショックです。なので、よかったと思いました。

尾骨付近の痛み

痛みがあったので、それがよくなるといいなと思っていきました。整体はあんまり受けたことがなくて、正直不安でしたが電話の受付から優しい先生だったので、安心しました。
すぐにからだが楽になる感じと、痛みから歩く・しゃがむ・体を曲げるのが辛かったですが、それができるようになりよかったです。
疲れると慢性的に痛みが出ていたので、慢性的に痛みが出ないように少し様子を見て通ってみたいです。

とても楽になりました!

身体に負担がかからず、安心して施術を受ける事ができます。痛いところとは別の場所を触っているのに、驚くほど楽になり不思議です!また、先生が親身に話を聞いてくださったり、ご自身の体験談を話してくださるのが素敵でした。また行きたいです。

値段は、安いですが…

お店の雰囲気は、良かったと思いました。普段は、揉みほぐしに行くのですが、なぜてる感じで、余り効果はないように思いました。揉みほぐしの話をすると指圧は、良くないとの事でなかなかお店選びが、大変ですね‼正直評判の良いお店を何回か行きましたが、納得いくような施術をして頂けるお店は探すのに難しいのが、本音ですよね。

口コミを信じて(腰痛)

腰をグキっとやってしまい
車に乗るのも降りるのも痛くて大変で
口コミを見てこちらにお願いしました。

丁寧な対応で最初から最後まで安心でした。
施術後(施術中も)、すぐ効果がわかったので
次の日も予約しました♪
ちゃんと通って早く治したいです(^^)

皆さんのレビューを信じて行ってきました。

初めて整体に行ってみました。
ヘルニア・首・肩こり・背中の痛み・めまいなどで病院に通っていましたが全く改善されず思い切って心和堂さんへ行ってみました。施術前・施術後の痛みの改善がその場で分かりました。明日の朝明後日の朝の痛みが改善されてると嬉しいです。一番の悩みのめまいは効果はまだ分かりませんが痛みには確実に効果がありました。

催眠術かと思うくらいびっくり(*゜Q゜*)

当日、急に頼んだけどやってもらえて、今までのマッサージや整体がなんだったのだろうと思うくらい変わった(>_<)
変わりすぎて言葉がでないくらい(>_<)
整体師さんも話しやすくていい方でした☆
あの感覚は、ほかでは味わえない(*´ω`*)

軽く施術してもらいました!

腰の痛みがあったので軽く施術してもらったのですが、ボキボキとかではなくほんとに触って悪いところを治す感じでした!
写真もホームページに投稿されてますが、ほんとにその通りなんだと実感できました(^^)
自分も普段では気づかなかった腕の上がり具合であったりとかものの数分で治していただけました!
店主さんも気さくな方なので是非体験してみてください!!

初めて行きました。

腰痛、肩こりが気になりどこかいい
整体はないかなと探していて、
口コミが多かったこちらに行ってみました。

痛くないところを触ってるのに、
痛かったところが楽になって驚きました。
写真を撮ってくれてやる前とやった後の
比較を見せてくれて変わってるのが自分でも分かりました。

先生もとても優しくしゃべりやすかったです。

初でした。

たまたまエキテンで見つけて
いってみました。
今まで腰痛でマッサージは行って
いました。過去にも整体にいった
ことはありますが、サプリメント
もらったり、ゴムチューブを
買わされそうな雰囲気になったり
ちょと嫌な雰囲気でいくのをやめ
ましたが、今回は喋りやすい
先生のキャラ真剣に向かい合う
姿が良かった。
先生と
ゆっくり治してゆこうと思います。

愛知県豊川市諏訪4丁目259豊川一番センタービル

近隣施設は豊川勤労福祉会館及び豊川文化会館となりますよう

• 保健センターから170m (徒歩3分)
  • 諏訪西町から360m (徒歩5分)
  • ウィズ豊川から390m (徒歩5分)

⭕️首肩腰のお悩み、お困りの方へ‼️ NEW

⭕️首肩腰のお悩み、お困りの方へ‼️の写真

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️ NEW

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️の写真

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️ NEW

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️の写真