ゼロセイタイ シンワドウ

ZERO整体 心和堂

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

病院で良くならなくて

主人が 腰痛が酷くて、整形外科に通っていました。少し良くなったかなって思っていると、リハビリの時に 痛いところを 我慢してと言われ 施術されて 家に帰ると 歩く事も座る事も立つ事さえも出来なくなってしまい 途方に暮れていた時に、ネットで ゼロ整体に辿り着き、その日の夜に直ぐ診て頂けて 3日間続けて施術していただき お陰で 今は歩く事も座る事も出来るようになりました。
本当に 先生には出会えて 良かったと おもいます。 これからもずっとお世話になりたいと思います。

薬が要らなくなりました

もともと頭痛持ちで、生理の時は仕事どころじゃなくて休みがちだったのですが、心和堂で整体を受けてからは軽くなりました。数回の通院で手放せなかった薬も飲まなくてもいられる様になり、今では頭痛はすっかりなくなり、生理痛もほとんど気になりません。
丁寧な検査と優しく痛くない施術で、途中で凄く眠たくなりました。
今まで色々な所へ通いましたが、とても気に入りました。私の中では一番です。
痛いのが嫌いな方にはお勧めです。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

私も以前、椎間板ヘルニアの痛み止めを服用してましたが、あることを知ってからは、出来るだけ飲まないようになり、最後には薬に頼ることは一切なくなりました。それは、「痛み止めは痛み止めでしかない。」と言う事です。薬を飲んでも治るわけではない、むしろ効きが悪くなれば、頻繁に服用するようになってしまうだけです。
ゲストさんも薬を絶つことが出来てなによりです。
施術中に静かになる方時々いらっしゃいますよ。それだけリラックスされていると言う事なので、施術の効果も、目を見開いて緊張しているよりも随分と違いますよ。
当院の施術を気に入って頂きありがとうございます。
また、うたた寝しに来て下さい。お待ちしております。それではお大事に。

椎間板ヘルニアとぎっくり腰

今年のはじめに心和堂にお世話になりました。
あれから数ヶ月経ちましたが、お陰様で腰の状態はすこぶる調子がいいです。
朝起きる時も腰を気遣う事なく起き上がる事が出来るようになり大変助かっております。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

来院以来半年が経ちますが、調子が良さそうなので安心しました。
私はアナログ人間なのでパソコン、携帯などのデジタル機器が苦手でして、口コミを依頼しておきながら上手く説明出来なかったので、ゲストさんの近況を投稿して頂けて嬉しいです。

食生活を見直して、今後も身体に気をつけてお過ごし下さい。それではお大事に。

息子がハンドボールで腰を痛めたので、知人の勧めで心和堂へ
行ってきました。
腰を曲げることもできないほど
痛がっていましたが、施術が終わると楽になって痛みもほとんど
なくなったようで
親としてはとても安心しました。
先生どうもありがとうございました。
これからは日常生活の過ごし方に気をつけていきますので

ZERO整体 心和堂からの返信

ジャッキーさん、投稿ありがとうございます。

お子さんの痛みが改善して私もとてもうれしいです。
日常生活から起こった痛みは、日常生活を見つめ、改める事で防ぐ事が可能です。
また、過ごし方次第で少しずつではありますが、解消へ向かう事もありますので、
規則正しい生活を送る事を忘れずに。

また何かありましたら、いつでもお声かけ下さいね。
それでは良いお年を!

あれっ? ほんとに?うそっ?

先日、首と肩から背中にかけての痛みがツラくて、心和堂へ行ったらとても楽になりました。何をしたのか、何が効いたのか分からないうちに楽になっていたので、あれっ?ほんとに?うそっ?って言う感じで今でもキツネにつままれた気がしてなりませんが、確かに痛みはなくなってるんです。噂には聞いていましたが、本当にびっくりしました!ZERO整体心和堂不思議です!

ZERO整体 心和堂からの返信

ピーコさん、投稿ありがとうございます。

首と肩から背中にかけての痛み、楽になってなによりです。
ただ、勘違いしないで頂きたいのは、一度で治ったと言う事ではなく、現時点では痛みを感じなくなったと思って頂いた方がいいかと思います。今までと同じ様な生活をしていれば、近いうちにまた身体は痛みのあった状態に戻ろうとします。ですから、お話しさせて頂いた事を守って、生活改善を怠らないで下さいね。次回ご来院の時は施術後以降の経過をお聞かせ下さいませ。

それではお大事に。

凄い!

肩が痛くて、最近友達が行って良かったと言っていたので私も肩を診てもらいに行って来ました。
そしたらビックリ!
友達が言ってた通り、やってもらって直ぐに肩が軽くなったのが分かり、翌朝以降も肩の痛みは全然気にならなくなって行きました。今まで幾つか整体に通った事がありましたが、一度でこんなに良くなったのは初めてでした。一週間以上たった今でも調子がいいです。
困った時はまたここへ行きたいと思います。

ZERO整体 心和堂からの返信

sakuraさん、投稿ありがとうございます。

当院はその場しのぎの対症療法ではなく、根本的な改善を目的とした施術を行っていますので、sakuraさんのように一度の施術で、しかも日にちがたっても痛みが来ないと言う声も多くの方から頂いております。でも、効果に関しては、人それぞれなんですね。
施術後直ぐに実感される方が比較的多いのですが、そうでない方も翌日には「先生、身体がすごく楽になりました。」とか、痛みやシビレの不調での来院だったにも関わらず、「よく眠れた、お腹の調子が良く快便でした!」と嬉しい声も頂いております。
sakuraさんも、良いことも良くなかったことでも何かありましたらお聞かせくださいね。

近くに来られた時には遊びに?お立ち寄り下さいね。それではお大事に。

さらに驚いたのは!

いつも疲れがたまったり睡眠不足になってくると決まって、背中から腰にかけて痛くなり、かばうようにしか動けなくなり、「痛みが取れるまでの我慢だ」と言い聞かせてきましたが、今回、広告でゼロ整体を知り、たまたま近くということもあり、行ってみました。施術中は、こんなにソフトな施術で果たして効果あるの?、と思いましたが、施術後は不思議なほどに痛みがありませんでした。自分自身、今だになんで痛みがなくなったのか、不思議に思えてしまいますが、さらに驚いたのは、睡眠時間が改善された事で、いつも三時間くらいで目が覚めてしまうのに施術翌日から三日経ちますが三回とも約六時間連続睡眠できました!何がどう関係があるか私には全然わかりませんが、その凄さを感じ、先生には本当に感謝しております。一時的でなく、少しでも長く、このまま痛みが出ず、良質な睡眠が続けばと思います。

ZERO整体 心和堂からの返信

たっちゃんさん、投稿ありがとうございます。

皆さんに言われる事が多いですよ。こんなので大丈夫なの?って(笑)
でもこんなの?で大丈夫なんです。(爆)
私は日々痛みやシビレでお困りの方を如何に根本改善に導くか?を考えて施術にあたっております。
腰痛で来られた方でも、ぐっすり眠る事が出来たとか便秘気味だったのが翌日快便でしたと言う話はよくお聞きします。
改善する事はあっても酷くなる事はないと、自信を持って施術にあたっておりますので、これからも何かご不調をお感じなられた時はお電話下さいね。

それではお大事にお過ごし下さいませ。

ヘルニア

友達の紹介で行ってみたら、とても話やすい、先生でした。整体の方もとても、丁寧にやってもらいました。やったあとゎ、腰の痛みもなく軽くなったようなきもちです。また腰の痛い友達が何人かいるので教えてあげたいとおもいます。

ZERO整体 心和堂からの返信

ケンタさん、投稿ありがとうございます。

無口で不愛想な私の事をとても良く言って頂きましてありがとうございます。
当院の整体は、バキバキ、ボキボキは一切しないソフトな無痛整体がセールスポイントです!
ドンドンお友達をご紹介下さいませ。(爆)
時々あまりの気持ちよさに、ウトウトと居眠りをされる方もいらっしゃいますよ。
また痛みやシビレでお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介下さいませ。

当院と関わりを持たなくていいように健康にお過ごしくださいね。(笑)お大事に!

ドスンっと尻餅😖

昨夜足を滑らして尻餅をついてしまい、腰を痛めて今朝は動くのも辛かったので安静にしていましたが、何も出来ないので友達に相談したらお母さんの知り合いが心和堂行って一回で良くなったと言うので私もお昼前に行ってきました。
すると問診の後に先生と話しながら施術を受けている最中に痛みがほとんどなくなって・・・えっ?と思い、こんなにあっさりと痛みが消えるものかとびっくりしました。
その後も一通り施術を受けながら背中の痛みも取っていただく事が出来たのには言葉も出ませんでした。
今まで通わせる治療院ばかりでしたが、ここの先生は通ってもらう事はむしろ恥ずかしい事とお考えの先生だったので、私にとっても凄く助かります😄
先生、また来ますのでよろしくお願いします。

ZERO整体 心和堂からの返信

ネネさん、私も驚きましたよ!(笑)

ネネさんは前夜に足を滑らして尻餅をついて痛めた、いわゆる急性の腰痛ですね。
私もまさか一回の施術で良くなるとは驚きましたが、今だけかも知れませんから(爆)次回来院の時にその後の経過をお聞かせ下さいね。いい報告をお待ちしてます。
私は一回の施術でZEROに出来るとは言いませんが、そういう気持ちを強く持って施術にあたっております。より少ない回数でより短時間での改善を目指して日々取り組んでいますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します

全く痛くないなら来なくてもかまいませんよ。ただし無断キャンセルはしないで下さいませ(汗)

痛みがzeroに!?

先日、肩の痛みと腕の痺れがどうにも我慢出来なくなりzero整体に行ってきました。ちょっとでも楽になれば位の気持ちで行ったのですが、ここへ来て本当に良かったです。腕の痺れは直ぐになくなり、正に”zero整体”でした!肩の痛みは楽になったかなって感じでしたが、翌日、翌々日と日に日に楽になっていき、今では全然気にならなくなりました。整体直後に結果が出る人と時間をかけて結果の出る人と様々だと先生に言われたのですが、私は両方体験出来たので良かったのかな?(笑)
痛みや痺れって簡単に取れちゃうものなんですね、ビックリしました。

ZERO整体 心和堂からの返信

チャコさん、たまたまですよ〜(笑)

慢性、急性、痛みやシビレの度合など、個人差があるので実際やってみないと分からないんです。
もちろん一回で全く違和感を感じなくなる方や、ほとんど問題ない程度まで改善する方もいるには
いるんですが、それは人それぞれですので、一回の施術で治るとかの思い込みで来院される事は
私にとってやりがいはありますが、非常に大きなプレッシャーとなってのしかかってきます。(笑)
原因は必ずご自身の身体にあります。日常生活の中にあります。
一見重そうな症状でも簡単に改善してしまう事もあれば、そうでないことも・・・。
逆に軽い症状だからこそスッと治る事もあれば、手を焼く事も・・・。
結果的に簡単だったと言う事はあっても、あくまで結果論であって、決して簡単ではないですよ。

ひどい生理痛

私は十月に知人の紹介でzero整体さんにお世話になりました。

長年ひどい生理痛で仕事も出来ないほどだったので、知人からの薦めで整体を受けてみました。
すると十月の生理の時は全く生理痛がなくて驚きました。
私は薬が手放せないほど生理痛がひどかったのでたまたまではないとは思ったのですが、十一月も気にして生理をむかえたところ、ホントに痛くなかったので、先生スゴイと思いました。
今では手放せなかった薬も常備しなくても安心です。

zero整体ってホント不思議です!
先生ありがとうございました、感謝の気持ちでいっぱいです。

ZERO整体 心和堂からの返信

ミキさん、薬がいらなくなってなによりです!

よく、「何回で治りますか?」とか「一回で治りますか?」と聞かれる事が多いのですが、
私はハッキリと「やってみないと分かりません!」とお答えしてます。
実際そうなんですよ!
私は神様ではないのでそんな事が分かるはずがないと思っておりますし、そんな事が分かれば
私も皆さんも苦労はしませんよね?
ですから私はもちろんですが、皆さん自身の生活改善を基本とした頑張りが必要不可欠なのです!
ミキさんは一回の施術後でハッキリとした効果を実感して頂いたうえに、ご自身でもしっかりと
生活改善を実行されたからこそ、十数年来手放せなかった薬から解放されたのだと思いますよ。
私はそのお手伝いをしただけですから。

また困った事がありましたらいつでもお手伝いさんを訪ねて来て下さいね。(笑)
予約制なので電話してからのご来院をお待ちしております。それではお大事に。

信じられないです!

私は十数年来の腰痛に悩まされて、朝起きる時も毎日苦痛でたまりませんでしたが、心和堂さんに行った翌朝は、腰の痛いのも忘れて普通にすっと起き上がる事が出来た事に驚きました。(その事に気がついたのはお昼頃でしたが)
つい最近までは病院にも通っていましたが、痛み止めとシップをするだけで、痛みがなくなる事はなく、病院では、これ以上よくしたいのなら手術しかないと言われていましたので、心和堂さんに行ってとても良かったと思います。
整体はとても優しくて、全く痛くなかった事も安心でした。

先生本当にありがとうございました。

ZERO整体 心和堂からの返信

rickさん、投稿ありがとうございます。

一回の施術で痛みとシビレがかなり楽になったと言う事でしたが、今まで長年付き合ってきたその痛みとシビレが和らいだ事が逆に違和感があると言われた時には、思わず笑ってしまいました。
翌朝の目覚めも、痛みを忘れてスッと起き上れたと聞き、私も大変嬉しく思っております。
二回目の施術以降の経過は順調でしょうか?
また、お近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしてますよ!(笑)
それではお大事にして下さいね。

まぁービックリ

この間、首のヘルニアで苦しんでいた母が心和堂さんにマッサージして頂いたら、痛くて動かせなかった首が動くようになったからもうルンルン( ^ω^ )
本当に、ビックリするぐらい痛みがなくなったみたいで私の愛娘が一歳なんだけど、一緒になってはしゃげるようになったから心和堂さんに感謝感謝😄😄

ZERO整体 心和堂からの返信

マーちゃんママさん、一回の施術でここまで元気になって良かったですね。

お母さんがお孫さんとはしゃぐ姿が目に浮かびます。
「注射とシップばかりで・・・」と大変深刻な痛みに悩んでおられたので、私も大変嬉しいです。
つい先日お母さんにお会いした時、首の痛みが全くなくなったお蔭で肩まで軽くなったと言って頂きました。
さらに視界まで明るくなったと。

ここまで喜んで頂けると整体師冥利につきます。

あっ、因みにマッサージではありませんので・・・。
バキバキ、ボキボキもしません。
じゃあ、どんな事をするかといいますと、「やさしく・ゆらゆら」と電気や器具などは一切使わない「手」のみで行う《根本原因》を取り除く事に主眼をおいた画期的な手技整体だと自負しております。
詳しい事はお母さんに聞いてみて下さい。
マーちゃんママさんも、一度受けてみた下さい。「百聞は一見に如かず」です(笑)

愛知県豊川市諏訪4丁目259豊川一番センタービル

近隣施設は豊川勤労福祉会館及び豊川文化会館となりますよう

• 保健センターから170m (徒歩3分)
  • 諏訪西町から360m (徒歩5分)
  • ウィズ豊川から390m (徒歩5分)

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️ NEW

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️の写真

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️ NEW

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️の写真

⭕️GWの営業について❗️ NEW

⭕️GWの営業について❗️の写真