ZERO整体 心和堂の口コミ/豊川市代田町

24時間営業 定休日:なし

0533-56-9753

本日の営業時間: 24時間営業

2016/05/18
いつも肩、背中がぱんぱんでした
2週間に一度はマッサージに行き、良くなるのは数時間ってのを繰り返していました。常時私の頭の中な大半は肩が凝っててつらい感情でした。
ある日曜日、前日違う所でのマッサージも全く意味がなく、なんとかしたい!との藁をも掴む勢いでネット見ていて出会ったのが心和堂さんでした。
口コミがめっちゃ良かったですが信用できないまま予約してすぐ向かいました。施術が終わってもまだ信用していなかった私ですな、店主さんの言われる通り当日より明日がもっと楽になるという体験をしました。4日経ちましたが頭の中からすっかり肩の辛さが消えている状態です。こんな感じは何年ぶりです。感謝感謝です。私には安い価格ではないので毎週行けることではありませんが、またあのマジックの様な施術をしてもらいたいです。長文になるくらい興奮状態が伝わったでしょうか
2019/10/02
初めて来店しました。
普段から肩こりは時折感じていましたが、急に痛みだし普段の生活もままならないほどになり、これはいかんと近所の整体を調べていた所ここにたどり着きました。
先生方の話も丁寧でわかりやすく、ここなら治してもらえるかも、と思いました。
カウンセリングをした後施術開始、先生方とお話しながらしてもらってると、あっという間に終わりました。
体感5分くらいの感覚でしたが20分ほど揉みほぐして貰っていたらしくビックリ。
そして、終わったあと腕を上げてみると、最初横に垂直になるくらいしか挙がらなかった肩が、てっぺんまで上げれるじゃないですか。
日常生活も厳しかったほどの痛みも和らぎ、ここまですごいのか!と驚きと快感を感じました。
ですがこれが終わりではなく、あくまでもスタート。
先生も仰っていましたが、ほとんどのマッサージ屋は1度で痛みがなくなっても根本では解決してない場合が多いそうで。
なのでこちらは1回でかなりの効き目はあるけれど、あくまでも定期的に通うのが大前提となっています。
価格は公式サイトを見たといったら5000円(税別)と書いてありますが、初回指名料込の8000円(税別)で施術してもらうと、2回目以降が3500円になるので、2回目以降も行きたい方はそちらがおすすめです。
というより、このプランは先生自らオススメしてくれました(笑)
プラン自体は施術をし終わった後に決めてもいいそうなので、1度お試しでも安心出来ると思います。
今回初めておじゃまして、自分では気づかなかった姿勢の酷さや、腰の曲がり具合に驚きが隠せませんでした…。
私も気づかなかっただけで、肩の痛みの中でもかなり酷い部類だったそうなので、すごくビックリしました。
今後こちらの整体に通いながら、根本から痛みを治せたらなと思います。
2019/09/12
2019/09/12
今日初めて行かせてもらいました。1週間前から左のお尻からふくらはぎまでつってる感じがするとの反り腰が気になり骨盤も見てもらいました。施術は20分くらいで正直えっ!これで終わり?と物足りなく思いました。でも立った時、足を上げた時のすでに違和感は無くなりそして1番驚いたのが骨盤がちゃんと立ってる感じが実感出来ました。違う整体に通った時はここまでしっかり骨盤が治ってる実感はありませんでした。この1回で骨盤が戻りぽっこりお腹も凹んでビックリしました。このまま頑張って姿勢を気にして維持したいですがダメならまた施術をお願いしたいと思いました。
2019/08/17
2019/08/17
ホームページを見て直感でここに決めました。ぎっくり背中で全く上を向けず、飲み物も飲めない程だったのに最初の数分でびっくりするくらい上を向ける様になりました!
正直、整骨院、接骨院、整体、マッサージ等1回行って良くなってもまたすぐ悪くなって結局通わないと意味無いというところばかりと決めつけて今までは諦めていました。でもこんなに1回で良くなったのは初めてです。産後の骨盤矯正も行っておらずずっと歪みっぱなしの生活で毎日どこかしら痛い生活を送っていましたが、足腰の痛みも消えました。
これから困った時はここに駆け込みたいと思います!
2019/07/29
鍼灸院などで治療を行いましたが右側の肩から首にかけて鈍痛が酷く、完全には良くならないため、体の歪みが原因と思い何十年ぶりに整体を受けることにしました。口コミを見て、とりあえずお試しで受けましたが首や肩が動くようになりました。骨盤の歪みがかなり凄く、根本的に直すべきところがありそうです。また受ける予定です。
2019/07/25
最近疲れがたまってて体が重たいと感じており、知り合いからのいいところ紹介してあげると言われて紹介してもらいました。
普段はあまりマッサージは行かないんですけど、凄くハマりました!
やってもらう前と後の違いに驚きました!
体が軽くなりダルさも無くなりました。
施術してくれた方の腕はもちろんのこと、性格も気さくで話しやすく居心地が良かったです。
また行かせて施術してもらいたいです。
2019/06/26
先日久しぶりにギックリ腰になってしまい、過去の経験から三日間ほど極力安静にしていましたが、今回は一向に改善しなかった為、エキテンの情報を見て心和堂さんにお世話になる事にしました。
仕事も溜まってしまっており、少しでも早く治して欲しかったので通常の倍の時間のコースをお願いしました。
それでもすぐには治らない事もある事は承知の上お願いしましたが、やはり施術直後に身体の可動域が広がった事は実感できましたが痛みはまだ残った状態で帰宅しました。
先生からも、くれぐれも急に無理をしないように釘を刺されたので、焦る気持ちを抑えセーブしながら仕事をこなしていると、不思議と徐々に痛みが和らいでいきました!
まだ施術後2時間くらいしか経過していませんが、先の見えない痛みでどん底だった今朝の状態が信じられないくらい、気持ちが晴れてきました。もっと早く行けば良かったです。
2019/06/21
ネットで色々なお店を調べた結果
評判の良いこちらのお店に行きました。
評判通り気さくな先生で、とても話しやすいです。
治療についても詳しく説明して頂きました。
この先生なら私の体を治してくれそうだと思いました。
今後の回復が楽しみです。
2019/06/21
背中、肩の痛みで悩んでいて伺いましたが施術後軽くなったのと、姿勢が良くなった気がしました。
姿勢が悪いと筋肉が引っ張られて負担がかかってしまうので少しでも改善に向かいそうでよかったです。
施術自体もソフトで気持ちよかったです。
2019/05/20
2019/05/18
とってもフレンドリーな方でお一人で運営されてました。看板犬、かわいいワンちゃん「ポン」もいます。お行儀の良い子です。

ほぐしながら血流の悪い部分を痛気持ちいいレベルの中で調整して、可動域を上げてくれました。

今回は腰、肩、首の悪くないらすいところのメンテナンスとして。

とっても良かったです。全体的に楽になり、関節の可動がスムーズになりました。
2019/05/16
2019/05/15
肩甲骨の痛みで施術してもらいました。はじめての整体でどこに行くか迷っていましたが口コミがよかったのでここに行ってみました^_^電話予約で30分後に大丈夫か電話した時にたまたまお出かけになるみたいだったのですが30分後までに来ていただければとOKをもらいました^_^来院してちょっとイカツイ人かと思いましたが優しくてわかりやすく丁寧に説明してくださいました^_^結果腕があまり上がらなかったのが頭の上まで上がるようになりビックリしました^_^他の整体に行ったことがないのでわかりませんがここはちゃんと結果が出る整体だと思います!

店舗名 ZERO整体 心和堂

0533-56-9753

本日の営業時間: 24時間営業

• 3台分有
座席 【完全予約制】
特徴 『初回で変わる質の高い施術』&『オリジナルの手技療法』で、老若男女問わず、妊婦さん・産後ママさんまで安心して受けて頂いております。
お車でのアクセス 東名豊川インターより約10分
電車でのアクセス 名鉄豊川線『諏訪町駅』より徒歩約10分 『八幡駅』より徒歩約12分
その他アクセス カラオケ屋さん・アベイル・文化会館・豊川工業高校より徒歩2〜3分程
近隣施設 代田郵便局・カーブス・古着屋ちゃくちゃくちゃく(旧スーパープラサ)