ゼロセイタイ シンワドウ

ZERO整体 心和堂

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

病院で良くならなくて

主人が 腰痛が酷くて、整形外科に通っていました。少し良くなったかなって思っていると、リハビリの時に 痛いところを 我慢してと言われ 施術されて 家に帰ると 歩く事も座る事も立つ事さえも出来なくなってしまい 途方に暮れていた時に、ネットで ゼロ整体に辿り着き、その日の夜に直ぐ診て頂けて 3日間続けて施術していただき お陰で 今は歩く事も座る事も出来るようになりました。
本当に 先生には出会えて 良かったと おもいます。 これからもずっとお世話になりたいと思います。

薬が要らなくなりました

もともと頭痛持ちで、生理の時は仕事どころじゃなくて休みがちだったのですが、心和堂で整体を受けてからは軽くなりました。数回の通院で手放せなかった薬も飲まなくてもいられる様になり、今では頭痛はすっかりなくなり、生理痛もほとんど気になりません。
丁寧な検査と優しく痛くない施術で、途中で凄く眠たくなりました。
今まで色々な所へ通いましたが、とても気に入りました。私の中では一番です。
痛いのが嫌いな方にはお勧めです。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

私も以前、椎間板ヘルニアの痛み止めを服用してましたが、あることを知ってからは、出来るだけ飲まないようになり、最後には薬に頼ることは一切なくなりました。それは、「痛み止めは痛み止めでしかない。」と言う事です。薬を飲んでも治るわけではない、むしろ効きが悪くなれば、頻繁に服用するようになってしまうだけです。
ゲストさんも薬を絶つことが出来てなによりです。
施術中に静かになる方時々いらっしゃいますよ。それだけリラックスされていると言う事なので、施術の効果も、目を見開いて緊張しているよりも随分と違いますよ。
当院の施術を気に入って頂きありがとうございます。
また、うたた寝しに来て下さい。お待ちしております。それではお大事に。

椎間板ヘルニアとぎっくり腰

今年のはじめに心和堂にお世話になりました。
あれから数ヶ月経ちましたが、お陰様で腰の状態はすこぶる調子がいいです。
朝起きる時も腰を気遣う事なく起き上がる事が出来るようになり大変助かっております。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

来院以来半年が経ちますが、調子が良さそうなので安心しました。
私はアナログ人間なのでパソコン、携帯などのデジタル機器が苦手でして、口コミを依頼しておきながら上手く説明出来なかったので、ゲストさんの近況を投稿して頂けて嬉しいです。

食生活を見直して、今後も身体に気をつけてお過ごし下さい。それではお大事に。

病院でも治らない足の痛み痺れ

他の整体に数ヶ月通院して治らず、病院でリハビリに通えば酷くされ、どうしたらいいか分からずにいた所、たまたま知り合いの友人に紹介された所へ行ったら一回でだいぶ良くなり、この先の人生の事まで明るい未来など無いと思っていた私の気持ちを前向きにしてくれる先生に出会えました。

ここを紹介してくれた友人、また希望を与えてくれた整体の先生に出会えた事に感謝感謝です!

手術を躊躇している方にオススメの整体です!

初来店

痛くない施術を行っている説明を受ける。施術中は痛みはなく血流が流れている感じでした。腕や首の動きを撮影し施術後の違いを見せてもらえました。施術前より楽になっており腕や首も動く範囲が広がっていました。1時間でしたが効果を感じることができました。

坐骨神経痛

接骨院へ電気とハリ治療に数ヶ月間通院していましたが、前より症状が悪化してしまい、仕事はおろか夜も満足に寝られなくなってしまいました。

この治療を続けていてもダメだと思い必死で良い治療をしてくれそうなところを探しに探して心和堂さんに辿り行きました。

結果は良好です。

何より初回の治療で朝まで起きる事なく眠られる様になった事が一番嬉しいです!

このまま暫く通って健康な身体を手に入れたいと思います!

これからも宜しくお願い致します。

椎間板ヘルニア

病院で椎間板ヘルニアと診断され、リハビリに通ったところ症状が悪化して余計にひどくなり、夜も眠れないくらい痛みと痺れが出ましたが、知人に紹介してもらった心和堂で施術を受けたらその日のうちに朝まで眠られるようになりました。

ここなら体をお任せ出来そうです!
今後共宜しくお願いします。

癒されます

腰や太ももが痛く坐骨神経痛と言われ整形だけでは不安になり行ってみた。コースは二つあってちょっと高いけど今は自分投資。でも夜中に痛くて起きていたのが朝までぐっすり。落ち着いたらコース選択して定期的に通いたいです。

よかったです

居心地もよく完全ではないですが一回でかなり実感できました
施術受けてる感じは普通にマッサージしてもらってるような感覚ですがそこら辺にあるマッサージとは違いその場で違いを実感できました
ありがとうございました

良かった!

手首の腱鞘炎と背中の張りがひどく色んな接骨院や整形外科に行ったのですが一向に良くならず息子に紹介され心和堂さんに行きました。今までに受けた事が無い方法で施術して頂きびっくりしました。背中の張りはびっくりするぐらい良くなり驚きです。こんなに体が軽くなったのは初めてでした。手首の腱鞘炎の方はひどい為すぐには治らないと思いますがまた是非通って治してもらいたいと思います。ちなみに私は理容師ですが同じ症状で悩んでいる方は是非行ってほしいです。

本当にすごい!!

初めての整体でしたが、本当にこんなすぐに変わるんだって驚きました!!
数秒で変わる?と疑ってましたが、本当にすぐ変化があって大満足です。
もっとやってほしいって思うくらい良い時間でした!
終わったあとは、体全身が軽くて楽すぎて、すごくいい気分でした♪

fzqnz088
fzqnz088 さん

腰痛で行きました。

病院に行くのが怖くてなんとかして腰の痛みをとりたいと思っていたところこちらでお願いしました。
痛みがなく丁寧な施術で終わった後はとても体が軽くなり反ることもできるくらいになり驚きました。
腰痛がおさまっただけでなく浅い呼吸だったのがいつもより呼吸がしやすくなったり肩も足も軽くなりました。
私みたいに病院に行くのが怖いけど体の痛みをとりたいという方にはおすすめです。
先生も気さくな方なので初めての方でも緊張せずに行けると思います。

驚き!!

膝が痛く整形外科に通院していたが良くならず、ネットで検索してお伺いしたら、初めてなのに、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
膝が痛く屈伸が出来なかったのが1回の施術で屈伸が出来るようになり、家に帰ってから階段の昇り降りも楽に出来るようになり驚きでした。
また、お願い致します。

左手が上がらず、手を伸ばすと激痛が…

仕事始まりから肩、腰、膝に違和感があり我慢してたんだけど…我慢も限界がきて、検索サイトからココに。半信半疑のまま来たんだけど、ほんの5分の施術で上がらなかった手が上がって痛みもない。マジ感動(T-T)〜〜。
次に膝の痛みの施術。終わったらこれまた楽〜〜。動くと激痛があったのが噓みたいになくて。
昔、整体と言えば、ボキボキやるもんだと思ってたんだけだけど、ココは全然痛くなくて、楽になります🙂
ほんとありがとうございました😊

行ってみて良かったです

腰痛が長引き歩く時も痛む為、藁にもすがる思いでした。口コミやホームページの内容通り、一回の施術で痛みが和らぎました。驚いたのは時間がたつほどに症状が改善されたことです。施術前は腰の痛みでぎこちない歩きだったのが、午前中に施術してもらい、午後には歩きやすくなり、更に夕方には割りとスタスタ歩けるようになりました。体の変化に驚いています。

ホームページを見て頂ければ良いと思います。

整体師の方はすごく親身になってくださいます。無理に勧誘などは一切ありません。
施術など細かい所はHPを見て頂いて
次の日になってみるとさらに良くなっているとコメントでもありますし、整体師の方もおっしゃっていたので明日が楽しみです 笑

初めての整体

座るのも辛い腰痛が出て来て、初めて整体に来たのですが、凄くよくなりました。
整体自体初めてなので、タオルなし、裸足、ジーパンで行ったのにも関わらず、嫌な顔せずにやっていただけました。
終わった後に椅子に座れば、痛みがないことにビックリしました!
座るだけでも痛みが酷く、何も手がつけられなかったのですが、全然痛みが無くなっていたので、感動しました!

他店とは違う施術方法が効果をアップさせている気がします。

お店の中は静かで落ち着いた雰囲気です。
このお店は、施術が特徴的です。
揉んだりポキポキ鳴らしたりません。
痛いところや動きの悪いところの一つ一つを確認しながら
その場で痛みに関係している部分の調整をして行きます。
呼吸法を使うのもびっくりしました。
そして、すぐに結果が確認できます。
首や腰の動きがグーンと良くなっていました。
身体全体をみながら調整してもらえるのも嬉しいと思いました。

行ってよかったです

仕事中、腰に突然ピキッと痛みが走り「あ、このままだとギックリ腰になりそうだな」と。早い段階でなんとかしたいと思い、ネット検索して見つけ行ってきました。
初めて行きましたが、じっくり話をしながらゆるゆるとした施術を受けました。
帰り道も行ったときよりも楽になっていましたが、翌日も午前中より午後、というように痛みもかなり和らぎました。
初めて行くところは不安もありますが、行ってよかったです。

最高!

一週間前から足がしびれ 歩くのが大変でしたが 息子が予約をしてくれ 治療しもらいました。ビックリ👀‼️するぐらい 歩くのが楽になりました。治療費も息子が出してくれ感謝しています。先生 ありがとうございます。しばらく 通わせてもらいます。よろしくお願いします。

ヘルニア

十年来の諦めていたヘルニアを治していただき感謝しかありません。
私は左の腰からお尻、太ももふくらはぎにかけて痛みとも痺れとも言えない酷い違和感がありましたが、すっかり良くなりました!

腰痛ぎっくり腰でお悩みの方に是非オススメです!
何度も通ってから変化するのでは無く、初回から違いが分かります。

上がらなかった腕が

水平以上に上がらなかった腕が少し触ってもらったら上がるようになりました。
他には、腰、首も少し触ってもらっただけで可動域が広がっていました。
施術前と施術後を写真にとって見せてくれるのですごくわかりやすいですよ!
終わったあと、すごくスッキリしていたというか楽になりました。

4/30施術

背中の急激な痛みでお邪魔しましたが、だいぶ痛みが軽減されました。他の整体との違いも分かるくらいしっかりされていました。腰痛も悩んでいましたが痛みが出た時には頼りにさせていただきます。ありがとうございました。

愛知県豊川市諏訪4丁目259豊川一番センタービル

近隣施設は豊川勤労福祉会館及び豊川文化会館となりますよう

• 保健センターから170m (徒歩3分)
  • 諏訪西町から360m (徒歩5分)
  • ウィズ豊川から390m (徒歩5分)

⭕️首肩腰のお悩み、お困りの方へ‼️ NEW

⭕️首肩腰のお悩み、お困りの方へ‼️の写真

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️ NEW

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️の写真

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️ NEW

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️の写真