ゼロセイタイ シンワドウ

ZERO整体 心和堂

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

病院で良くならなくて

主人が 腰痛が酷くて、整形外科に通っていました。少し良くなったかなって思っていると、リハビリの時に 痛いところを 我慢してと言われ 施術されて 家に帰ると 歩く事も座る事も立つ事さえも出来なくなってしまい 途方に暮れていた時に、ネットで ゼロ整体に辿り着き、その日の夜に直ぐ診て頂けて 3日間続けて施術していただき お陰で 今は歩く事も座る事も出来るようになりました。
本当に 先生には出会えて 良かったと おもいます。 これからもずっとお世話になりたいと思います。

薬が要らなくなりました

もともと頭痛持ちで、生理の時は仕事どころじゃなくて休みがちだったのですが、心和堂で整体を受けてからは軽くなりました。数回の通院で手放せなかった薬も飲まなくてもいられる様になり、今では頭痛はすっかりなくなり、生理痛もほとんど気になりません。
丁寧な検査と優しく痛くない施術で、途中で凄く眠たくなりました。
今まで色々な所へ通いましたが、とても気に入りました。私の中では一番です。
痛いのが嫌いな方にはお勧めです。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

私も以前、椎間板ヘルニアの痛み止めを服用してましたが、あることを知ってからは、出来るだけ飲まないようになり、最後には薬に頼ることは一切なくなりました。それは、「痛み止めは痛み止めでしかない。」と言う事です。薬を飲んでも治るわけではない、むしろ効きが悪くなれば、頻繁に服用するようになってしまうだけです。
ゲストさんも薬を絶つことが出来てなによりです。
施術中に静かになる方時々いらっしゃいますよ。それだけリラックスされていると言う事なので、施術の効果も、目を見開いて緊張しているよりも随分と違いますよ。
当院の施術を気に入って頂きありがとうございます。
また、うたた寝しに来て下さい。お待ちしております。それではお大事に。

椎間板ヘルニアとぎっくり腰

今年のはじめに心和堂にお世話になりました。
あれから数ヶ月経ちましたが、お陰様で腰の状態はすこぶる調子がいいです。
朝起きる時も腰を気遣う事なく起き上がる事が出来るようになり大変助かっております。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

来院以来半年が経ちますが、調子が良さそうなので安心しました。
私はアナログ人間なのでパソコン、携帯などのデジタル機器が苦手でして、口コミを依頼しておきながら上手く説明出来なかったので、ゲストさんの近況を投稿して頂けて嬉しいです。

食生活を見直して、今後も身体に気をつけてお過ごし下さい。それではお大事に。

歪み 1回目

丁寧に やさしく みてくださり
やわらかくて 楽しかったー(^o^)

仕事帰りに立ち寄りました。
最初は、場所がわからず
遅れましたが
やさしくまっていてくれて
ありがとうございます!

スポーツ選手もきたことあるので
安心です☆

背中の痛みで行きました
瀬術前にヒアリングが有りました
痛みが結構強い事もあり
初回では痛みが完全になくなる事は
有りませんでしたが
気になる他の部分の痛みなどは
無くなり体が軽くなりました

2、3日以内に再度施術して頂こうと思います

心なごむ

施術前に充分なヒアリングがあり。痛いところだけでなく全身からのアプローチをして頂けます。施術後は身体が軽くなった感じがして歩くのが、苦じゃなく楽しくなります。無痛なので施術回数は回数を重ねたほうがいいように思えます。

初めての整体

2年前から首、肩のこりがひどく、頭痛になることが多くありました。
睡眠の質が悪いのか、朝もスッキリ起きれることがあまりありませんでした。
そんな時ネットで見つけ施術を受けたところ、首、肩のこりがなくなりかなり改善しました。また、夜もよく眠れ、朝すぐに起きれるようになりました。
1回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。

頭痛が改善

頭痛や首こり、肩こりがあり、ZERO整体さんにお世話になりました。施術後には、首がラクに曲がるようになりました。強い施術ではないのに、なぜこんなに効果があるのかと不思議です。以前も施術してもらい、すぐに改善しました。先生の人柄も親しみやすく信頼できます。

初めての整体

知人からの紹介で初めての整体でした。
首の痛みでずっと悩んでいたのですが、少しの時間で改善しつつあります。まだ一回の施術しか受けていないので今後がどうなるかわかりませんが、非常に楽しみです。
痛みで悩んでいる方におすすめです。

初めての整体

肩こりは常にあり気にはしてたけど昨日ぐらいから急に腰に痛みがありネットで調べて初めて整体行ってきました
腰が痛いから腰を揉まないと足先から腕まで揉みほぐしてもらい痛くなく気持ち良かっです
寝るのも痛いぐらいだったので今晩と明日の朝が楽しみです
初回4950円につられて行きましたが11000円かかりました。

新感覚の整体院

腰の痛みがあり伺いました。
施術内容としては腰へのアプローチだけではなく、全体の歪みを見て調整してくださり痛みが緩和されました。
また、私が訴えなかったそのほかの不調まで気付いてくださり、首の回りや手の上がり具合まで良くしていただきました。
不調が続くようであれば再度お願いしようと思います。

初めての整体でした

長年の肩こりと首の痛みで耐えられなくなり利用させていただきました。
上下左右に動かしずらかった首も動くようになり上がらなかった肩も上がるようになりました。
1回でこんなに改善されるのは、本当驚きの連続でした。お話も楽しくて充実した時間でした!

スッキリ

右肩が痛くて上がらなかったけど、上がるようになったし痛くてたまらなかった腰の痛みも施術後にはすっかり治って楽になりました😊✌️
ホントにポキポキバキバキしないから全然いい😊✌️時間が合えば定期的に通いたいです✌️

楽になつた。

左肩から左腕に痛みがあり整形外科に週2,3回通い牽引、電気、揉みと治療し痛み止めを飲んでひと月程たつけど、あまり効果がないので
こちらの整体に来ました。痛い所だけを集中的にさわるわけではなし、体全体のバランスを整える感じの治療かな。でも、1回目で痛みを
忘れる時がある位になり、2回、3回と続けているうちに、4回目で痛むのが気にならなくなりました。ので、様子見と言う事で行くのを
やめました。半月程経ちますが殆んど痛まないです。又、痛む様になったら迷わずこちらに伺いたいとおもいます。ありがとうございます。

効果あり🐜

半信半疑でしたが、施術前後で痛みや張りの和らぎを感じました。日常生活での注意点等も聞けたので参考にさせて頂きます。年中無休と聞いてビックリしました。大変な中、誠実に対応して頂きありがとうございました。

よかった

初め動かすのがとても辛くて泣きそうなぐらいでしたけど先生のおかげでとても良くなりました。ありがとうございます。また行きたいです。
他の人にもぜひ進めしたいと思います。本当にありがとうございました。そして対応も丁寧で素晴らしかったです。

終わった後は体がスッキリ!!

肩こり、猫背で利用させてもらいました。
施術後は、肩の開き具合が全然違いとってもスッキリします!
普段から意識するようにもなりました!
お話も、わかりやすく楽しいので通いやすいです!ここに行って良かったです!

腰の痛みが長引いていて、歩いたり座っているだけでも30分くらいで痛みが出てしまい生活に支障が出ていました。病院から貰った痛み止めの薬も湿布も効かなく、長年の姿勢の悪さや仕事の体勢で体に歪みが出てるのが自分でもわかっていたので、何とか少しでも痛みが取れればとこちらに来ました。施術を受けて気持ちよさと痛みが軽くなったのを感じましたが、また痛くなるのではと不安はありました。しかし夕方いつも家事の後に感じる痛みが和らぎました。夜も寝る事ができ、朝も痛みが軽かったです。次の日長く動けるようになりました。まだ完全には痛みが取れてないので、これから通わせて頂きたいと思いました。

素晴らしいです

今回腰痛が長引き寝返りしても痛くてお願いしました。
最初に申込書みたいなものを記入して聞き取りした後施術。短時間でしたが凄い❗
何だった?って言うくらい痛みが無くなりました❗病院行くよりマッサージ行くより即効果あり!個人差はあると思いますが私には激効果アリでした❗

痛みを取る方法が見つかった

数年前事故で痛めた首の痛みが再発したため治療をお願いしました。整形外科で3ヶ月かけても治らなかった怪我でしたので別の治療を試してみようと思い、とりあえず家から近かったという理由だけで心和堂さんに行ってみました。
正直ダメ元でしたが、治療前は痛み止めが必要なくらい辛かったのが1回の治療で痛み止めなしでも大丈夫なくらい回復しました。2回目で普通に生活するには不自由がなく、少し痛みが残る程度になりました。
完治させられるかは分かりませんが、再度痛くなったとしてもこちらで治療してもらえば良いという解決策が見つかったのはありがたいです。
治療も苦痛や不快な感じはなかったので心配はないかと思います。

初の整体利用

腰痛が続いて辛かったのでネットで整体を探していたところ、口コミが良かったのでこちらを利用させていただきました。
整体師さんがとてもフレンドリーで話しやすく施術中も楽しく過ごせて、初回にもかかわらず腰痛もかなり楽になったので良かったです。
ありがとうございました

楽になりました

昨日、今日と施術してもらいました。
腰の痛みが最初の痛みより楽になってます!
先生も気さくな人で喋りやすくて楽しいです!施術も痛くなくとても満足です!なので次回の予約してきました!
ほんと楽になるので次回が楽しみです!

整体

前回と前々回から約二年ぶりぐらいになりますが、肩の痛みが酷くなり我慢出来なくなってしまい久しぶりに整体に行きました。施術後とても楽になります。自分は、とても気に入っています。今後もZERO整体を利用したいと思って居ます。今後は、出来るだけ定期的に行きたと思います。

愛知県豊川市諏訪4丁目259豊川一番センタービル

近隣施設は豊川勤労福祉会館及び豊川文化会館となりますよう

• 保健センターから170m (徒歩3分)
  • 諏訪西町から360m (徒歩5分)
  • ウィズ豊川から390m (徒歩5分)

⭕️首肩腰のお悩み、お困りの方へ‼️ NEW

⭕️首肩腰のお悩み、お困りの方へ‼️の写真

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️ NEW

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️の写真

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️ NEW

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️の写真