ゼロセイタイ シンワドウ

ZERO整体 心和堂

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

病院で良くならなくて

主人が 腰痛が酷くて、整形外科に通っていました。少し良くなったかなって思っていると、リハビリの時に 痛いところを 我慢してと言われ 施術されて 家に帰ると 歩く事も座る事も立つ事さえも出来なくなってしまい 途方に暮れていた時に、ネットで ゼロ整体に辿り着き、その日の夜に直ぐ診て頂けて 3日間続けて施術していただき お陰で 今は歩く事も座る事も出来るようになりました。
本当に 先生には出会えて 良かったと おもいます。 これからもずっとお世話になりたいと思います。

薬が要らなくなりました

もともと頭痛持ちで、生理の時は仕事どころじゃなくて休みがちだったのですが、心和堂で整体を受けてからは軽くなりました。数回の通院で手放せなかった薬も飲まなくてもいられる様になり、今では頭痛はすっかりなくなり、生理痛もほとんど気になりません。
丁寧な検査と優しく痛くない施術で、途中で凄く眠たくなりました。
今まで色々な所へ通いましたが、とても気に入りました。私の中では一番です。
痛いのが嫌いな方にはお勧めです。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

私も以前、椎間板ヘルニアの痛み止めを服用してましたが、あることを知ってからは、出来るだけ飲まないようになり、最後には薬に頼ることは一切なくなりました。それは、「痛み止めは痛み止めでしかない。」と言う事です。薬を飲んでも治るわけではない、むしろ効きが悪くなれば、頻繁に服用するようになってしまうだけです。
ゲストさんも薬を絶つことが出来てなによりです。
施術中に静かになる方時々いらっしゃいますよ。それだけリラックスされていると言う事なので、施術の効果も、目を見開いて緊張しているよりも随分と違いますよ。
当院の施術を気に入って頂きありがとうございます。
また、うたた寝しに来て下さい。お待ちしております。それではお大事に。

椎間板ヘルニアとぎっくり腰

今年のはじめに心和堂にお世話になりました。
あれから数ヶ月経ちましたが、お陰様で腰の状態はすこぶる調子がいいです。
朝起きる時も腰を気遣う事なく起き上がる事が出来るようになり大変助かっております。

ZERO整体 心和堂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

来院以来半年が経ちますが、調子が良さそうなので安心しました。
私はアナログ人間なのでパソコン、携帯などのデジタル機器が苦手でして、口コミを依頼しておきながら上手く説明出来なかったので、ゲストさんの近況を投稿して頂けて嬉しいです。

食生活を見直して、今後も身体に気をつけてお過ごし下さい。それではお大事に。

初整体でした。

長年の腰痛&肩こり&首こり持ちです。
ここ数日で全部の症状が出てしまい、背中まで痛みが酷く、色んな痛みからのストレスなのか胸部神経痛も発症してしまったため、今までの接骨院を辞めて整体してみたいと思いこちらを選びました。

先生は電話予約の際も色々と聞いて下さって、カウンセリングも細部まで聞いてくれて安心して施術を受けることが出来ました。
施術前と後での写真を撮って下さったので見て違いが分かりますし、自身で体感する事が出来ました。
口コミにあった通り、痛い部分を揉んだり刺激したりしないのに可動域が広がるんですよ。途中あまりの不思議さに笑いが出てしまいました…。
先生、スゴすぎます(笑)。

私は夕方お邪魔したんですが、午前は上半身に大量の湿布を貼って仕事していた位かなり酷い状態でお邪魔したにも関わらず、1度で効果を実感出来ました。

私は初整体でしたが整体に持ってたイメージが変わりましたよ。先生スゴすぎです。
またよろしくお願い致します。

足底筋膜炎での来店

半年前に足の踵に痛みを感じ、整形外科での診察で足底筋膜炎と診断され、治療をしたが痛み止めのみ。
そして別店舗の高いインソールを勧められ、医者に疑問を抱き始めた頃、知り合いからここの整体を知り、行ってみる事に。
初めての整体だったのと、ここでの紹介で足の事は内容に含まれていないので、不安な面もありましたが、先生は足の方はもちろん、昔気になっていた首・腰の方も診てくださいました。
診断方法も非常にシンプルでただ揉むだけでは全然ありません。
的確なポイントを押さえただけで、あっと言う内に身体の違和感がなくなりました。
本当に今の身体の不調を治したい方に是非ここを勧めたいです。
値段は僕の中では二の次です。
下手な所に何度も通うより、この整体の一回の方が全然いいと思えます。
先生とも色々話しましたが、芯のある先生です。
疑問に思うくらいならまず、連絡を取って、行って診てもらってください。
僕はこの整体に出会えて良かったと思ってます。

子どもでも安心

8歳の子どもが肩こりからくる頭痛に悩まされていたので受信しました。痛くないので子どもでも大丈夫です。バキバキしたりしないので、子どももリラックスできました。まだ一回しか通ってないので全快はしてませんが、優しい先生なのでまた行こうと思います。

とってもいいです。

首を痛めたのか、上、下が向けなくなり、家から近くて口コミがいいという理由で予約をしました。首が痛いのに首を揉んだりしないですが、治ります‼施術後直ぐに、上、下向けるようになります。めっちゃ驚きです。とても助かりました。また、困ることがあれば直ぐにお願いしたいです。

初めての整体

病院で痛み止をもらっても、全く痛みがとれず少しでも痛みが取れればと思いお願いしました。
 腰が痛いのにお腹?と思いましたが、痛みが少しずつ取れていきました。その日は、まだ動き始めは痛くて、すぐに良くなるわけはないかと思っていましたが、翌朝、起き上がりがいつもより楽で、久しぶりに気分が上がりました❗
 また、次回もヨロシクお願いします🙇

突然の痛み

首と肩が朝起きたら起き上がれないくらいの痛み、その夜寝るのもできないくらいだったのを口コミを見ていってみました。まったく上がらなかった肩が一度でまっすぐ上げられるようになりました、びっくりです✨
仕事が大工なので仕事で色々痛めやすいですがまたどこかやってしまったときは行こうと思います。

ありがとうございました^_^

当日の急な依頼でしたが対応いただきありがとうございます。朝起き上がれない位の腰痛と激しい頭痛が緩和され身体が楽になりました。治療もカイロプラクティックのような痛みを伴うものではなく助かりました。
ご指摘頂いた部位(左右の脚の長さ)の治療も含め今後共よろしくお願いします。

(2017/1/14追記)
1/14 2回目の治療。前回で頭痛と腰痛が大きく緩和され、その経過確認と脚の左右長さの件で伺いました。今回はストレッチ的な治療がメインでしたが、
カイロプラクティックのような脚を強引に引っ張ったり、捻るような治療もない為、痛みも無く楽に時間を過ごせました。次回は1/21に伺いますので宜しくお願いします。

口コミを信じて良かったです!

今まで色々な整体に行ったりしましたが、その場では良くなるもののまた同じ痛みの繰り返しの日々でした。
年末に今までにないくらいの痛みに襲われ藁にもすがる思いでネットを検索したところ心和堂さんにたどり着きました。
お店に行く前は椅子に座るのもままなりませんでしたが、施術をしてからは、何事も無かった様に良くなりました。施術後に良くなるのはどの整体でも経験したので、施術後一週間様子を見てみました。
他の整体では一週間後にまた同じ痛みに襲われたりしましたが、心和堂さんで施術を受けてからは本当に調子が良くなり口コミを信じて行ってみて本当に良かったと思っています!!
今は腰はだいぶ良くはなりましたが、
念のためにまたお世話になろうと思っています。

ギックリのから始まりずっと治らなかった腰痛が改善されました。
色んな所に通いましたが、1回治療を受けただけで痛みが引いたのは、外科で痛み止めを打った時以来です。

先生との会話は、自分の健康について見直す良いきっかけになりました。

肩とふくらはぎの張りもなくなり...

肩とふくらはぎの張りもなくなりました!半信半疑で突然行った心和堂さんですが5回ほど通い毎回期待通りの施術をしてくれて本当にうれしいです。スマホとPCから抜けれない生活のためどうしても肩がパンパンになってしまうのですが、一回の施術で夢心地です。肩こりの事を気にしない生活をおくらせてもらっています。先日はこちこちのふくらはぎもリクエストしてプルンプルンにしてもらえて足が楽になりました。毎回為になるお話しも楽しいです!

首痛が楽になりました

朝家を出るときに、急に首が痛くなり今回2回目ですが施術してもらいました。
前回の時よりも首が痛く、左右を向くのもつらい状態でした。
今回施術をしていただいて、多少片側を向くときに痛みあるものの、
やる前とでは全然楽になりました。
今後様子を見て、また調子の悪い時にはぜひお世話になりたいと思っています。

首こり、肩こり

慢性的な首こり、肩こりですが、今週は特に酷く、左右見るのも辛く、昨夜、ネットで検索し、口コミを信じてお電話しました。
整形外科では、頸椎症だから、整体でポキポキしてはいけないと、言われていました。そこが心配でしたが、力を抜いて、深呼吸している間に、施術前よりも稼働域が広がってびっくりです。
運動、食事等のアドバイスもいただき、先生の「健康になってもらいたい」という思いが、伝わってきました。
先生の体験談も感動でした。
健康は、努力して、自分で勝ち取るものだと、教えていただきました。
やりくりを頑張って、また、お願いしたいです。

産後の腰痛

後腰痛がひどくなり、立つのも座るのもつらくなっため初めて利用させてもらいました。
施術後すぐに腰の痛みがなくなり、楽になりました。
帰宅後いつもの癖で座るときに「イタタ」と言った後に、あれ痛くない、と何回かびっくりしてしまいました。
これからはいっぱい子どもを抱っこしてあげられるので本当にうれしいです。
本当にありがとうございました。

ぎっくり腰がラクになりました

仕事中にぎっくり腰になり、できるだけ早く治したいという思いで来院。口コミも多かったので期待してましたが、実感できたのは翌日でした。腰の痛みがほとんどなくなり、立ち上がるのもラクになりました。1回でここまで良くなるなんて嬉しい限りです。料金が少し高めなので☆0.5減らしましたが、効果が実感できたのでオススメです🎵

初めての整体

腰痛とふくらはぎの痺れに限界を感じ、初めて整体という場所に来て見ました。
今までは安さを謳い文句にした、簡易的なマッサージ屋でマッサージを受けた事がありますが、力任せのマッサージその場しのぎの印象でした。
1000円のコースの施術を受けた直後及び次の日の実感は、今まで体感した事が無いくらい楽で効いていると感じられました。
背中及び腰痛が酷い状況だと自身でも実感がありますので、元の身体に戻るまで通わせて頂こうと思います。
先生もとても気さくで話しやすく親身に相談出来ます、オススメですのでぜひ皆さん来訪して見てください、体感で感じられます。

腰痛&肩こり

一年以上前から腰痛があり、ここ最近子供を頻繁に抱っこするようになり、更に酷くなってしまったので、ネットで探して見つけたのが心和堂さんでした。

今すぐに行けて、良さそうな所はないかなぁと、あまりよくお店の事を調べずに、サラッと口コミを見て行きました。しかし、なんとなく行ったこのお店がとても良い雰囲気で、先生も優しい方でここを選んで良かったなぁと思いました。

施術前と後を写真で見せて頂けたのが、自分でも違いがはっきり分かって良かったと思います。明らかに手の上がり方が違う事にビックリしました。

私は今の所8000円のコースを2回受けましたが、腰の痛みは殆ど無くなりました。ただ、肩こりは先生もおっしゃっていましたが、かなり酷いらしいので、、やはりまだ何度か通わないと厳しそうです。
主婦の私にとっては決して安くはないですが、行って良かったと思える所でした。
あとは金銭的な問題がありますので(TT)また機会がありましたら、よろしくお願いします。

肩凝り解消

慢性の肩凝りと、首の張りが酷くネットで検索し行ってきました。 今まで、マッサージ、整体、カイロと通った事がありますが、どこも一時的なもので、お金と時間ばかり取られどこも同じかなと諦めていました。 今回余りにも肩が鉛のように重かったので、口コミを半信半疑に思いながら、ものは試しとお願いしました。
結果は正直びっくりです。上まで上がらなかった腕が、施術ですぐに上がります。動きの悪かった首も楽に動くようになったのです。 特にもみほぐすわけでもなく、苦しい姿勢をとらされるわけもなく、ポキポキされる事もなく、全体的にソフトなのですが、結果はすぐにわかり魔法のようでした。
終わった後、肩周囲が軽くなり、姿勢もよくなりました。翌日も、次の日も、施術後の変な反応はなく、軽やかでした。
料金は高めですが、結果が出る分通う回数が少なくて済むのでいいかなと。
良い整体院と出会えて良かったです。

ギックリ腰で

長時間歩いたり、立っているとギックリ腰の症状に襲われて困っていました。こちらに来るようになって症状が改善されてきました。

あと驚いたのは、家に帰って家族から明らかに姿勢が良くなったと言われた事です。一回お願いしただけで、目に見えて変わるとはびっくりしました!

驚きました‼

ネットで検索して、とりあえず試してみようと思い行ってみました。ほんと、すぐに効果があってビックリしました❗
施術後のほうが身体が軽くなるらしく、明日が楽しみです。
あと、男の人のトークも面白かったです。

ここに決めて良かった(^^)

まだ2回目の整体ですが、すでに身体が軽くなったのと私の心が安定したのを実感しています。。
院長も凄く親身になって身体の痛い場所、気になる場所を聞いて下さりこちらもすごく信頼できる整体だなあと思いました。

行って良かったなあと思います。

愛知県豊川市諏訪4丁目259豊川一番センタービル

近隣施設は豊川勤労福祉会館及び豊川文化会館となりますよう

• 保健センターから170m (徒歩3分)
  • 諏訪西町から360m (徒歩5分)
  • ウィズ豊川から390m (徒歩5分)

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️ NEW

⭕️GWのオススメ予約日は⁉️の写真

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️ NEW

⭕️ 急遽営業する事になりました❗️の写真

⭕️GWの営業について❗️ NEW

⭕️GWの営業について❗️の写真