ZERO整体 心和堂の口コミ/豊川市代田町

ZERO整体 心和堂

★首こり肩こり腰痛に特化!★実績は口コミで確認!★

0533-56-9753

2016/05/18
いつも肩、背中がぱんぱんでした
2週間に一度はマッサージに行き、良くなるのは数時間ってのを繰り返していました。常時私の頭の中な大半は肩が凝っててつらい感情でした。
ある日曜日、前日違う所でのマッサージも全く意味がなく、なんとかしたい!との藁をも掴む勢いでネット見ていて出会ったのが心和堂さんでした。
口コミがめっちゃ良かったですが信用できないまま予約してすぐ向かいました。施術が終わってもまだ信用していなかった私ですな、店主さんの言われる通り当日より明日がもっと楽になるという体験をしました。4日経ちましたが頭の中からすっかり肩の辛さが消えている状態です。こんな感じは何年ぶりです。感謝感謝です。私には安い価格ではないので毎週行けることではありませんが、またあのマジックの様な施術をしてもらいたいです。長文になるくらい興奮状態が伝わったでしょうか
2018/12/13
2018/12/13
首が痛くて動かすと、ポキポキなっていた。
首から、右肩が張っていて右手薬指と中指がシビレがありました。
治療後は、そんなに感じ無かったけど、家に帰ってから指のシビレもあまり感じなくなりました。
良くなったのが実感したので、通って見たいと思います。
2018/12/03
ただでさえヘルニア持ちで辛いところにギックリ腰をやってしまい、職場で色んな治療院をすすめられましたがHPや口コミを熟読してZERO整体に行ってみました。

ギックリ腰だけでなく、ヘルニア、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症など、腰痛ならココはオススメ出来ます!
行って整体を受けたら納得出来ます!

特に整体が初めての方や、どこへ行ってもダメだった方には絶対的に安心してお任せ出来る治療院ですよ!

私はギックリ腰と手術を考えていたヘルニアが今ではすっかり良くなりました。
2018/11/29
自分は長年腰の鈍痛があり、最近では朝起きると首も毎度寝違えたように痛いので、何とかしたいと思い、口コミの評価の良い心和堂さんに行ってみました。
過去に行った整体では、処置してもらってその直後は楽になるのですが、数時間後にはいつもと変わらずという状態だったのですが、心和堂さんでは1日経った今でも身体が楽になりました。いつもは自分でも背中が丸まっていると感じますが、施術後は、自分でも背筋がピンとしているのがわかりました。
ご主人の性格も自分は好きですし、今後も通わせていただき、長年の腰の痛みも完全になくなったらうれしいです。
今後もよろしくお願いしたいと思っています。
2018/11/18
病院で出会った方にこちらを紹介されて藁をもすがる思いで訪ねました。

リハビリを長くやって来ましたが一向に回復らしい回復はしておらず、どうして良いか分からず途方に暮れていましたが、こちらに通うようになってから、通う度に良くなっているのを実感出来ており、気分的にも肉体的にも調子が良くなって来ています!

まだ暫くの間は通院してみようと思います。
私にとってはそれぐらい価値ある施術を提供してくれる整体院です!
ありがとうございます!
2018/11/18
他の整体に数ヶ月通院して治らず、病院でリハビリに通えば酷くされ、どうしたらいいか分からずにいた所、たまたま知り合いの友人に紹介された所へ行ったら一回でだいぶ良くなり、この先の人生の事まで明るい未来など無いと思っていた私の気持ちを前向きにしてくれる先生に出会えました。

ここを紹介してくれた友人、また希望を与えてくれた整体の先生に出会えた事に感謝感謝です!

手術を躊躇している方にオススメの整体です!
2018/11/08
痛くない施術を行っている説明を受ける。施術中は痛みはなく血流が流れている感じでした。腕や首の動きを撮影し施術後の違いを見せてもらえました。施術前より楽になっており腕や首も動く範囲が広がっていました。1時間でしたが効果を感じることができました。
2018/11/06
接骨院へ電気とハリ治療に数ヶ月間通院していましたが、前より症状が悪化してしまい、仕事はおろか夜も満足に寝られなくなってしまいました。

この治療を続けていてもダメだと思い必死で良い治療をしてくれそうなところを探しに探して心和堂さんに辿り行きました。

結果は良好です。

何より初回の治療で朝まで起きる事なく眠られる様になった事が一番嬉しいです!

このまま暫く通って健康な身体を手に入れたいと思います!

これからも宜しくお願い致します。
2018/11/06
病院で椎間板ヘルニアと診断され、リハビリに通ったところ症状が悪化して余計にひどくなり、夜も眠れないくらい痛みと痺れが出ましたが、知人に紹介してもらった心和堂で施術を受けたらその日のうちに朝まで眠られるようになりました。

ここなら体をお任せ出来そうです!
今後共宜しくお願いします。
2018/11/03
腰や太ももが痛く坐骨神経痛と言われ整形だけでは不安になり行ってみた。コースは二つあってちょっと高いけど今は自分投資。でも夜中に痛くて起きていたのが朝までぐっすり。落ち着いたらコース選択して定期的に通いたいです。
2018/10/27
2018/10/27
主人が 腰痛が酷くて、整形外科に通っていました。少し良くなったかなって思っていると、リハビリの時に 痛いところを 我慢してと言われ 施術されて 家に帰ると 歩く事も座る事も立つ事さえも出来なくなってしまい 途方に暮れていた時に、ネットで ゼロ整体に辿り着き、その日の夜に直ぐ診て頂けて 3日間続けて施術していただき お陰で 今は歩く事も座る事も出来るようになりました。
本当に 先生には出会えて 良かったと おもいます。 これからもずっとお世話になりたいと思います。

店舗名 ZERO整体 心和堂
愛知県豊川市代田町1丁目71−1

代田郵便局から徒歩1〜2分

• 諏訪町駅(860m)
  • 八幡駅(愛知)(1.1km)

0533-56-9753

• 【年中無休で営業中!】★24時間OK★21:00〜8:00は時間外料金を戴きます
  • ★開業以来、無休で営業して来ました。★今現在も【年中無休を継続中です!】※冠婚葬祭・セミナー・勉強会等でお休みする事はありますので『お知らせ』でご確認下さい♪
  • 3台分有
座席 【完全予約制】
特徴 『初回で変わる質の高い施術』&『オリジナルの手技療法』で、老若男女問わず、妊婦さん・産後ママさんまで安心して受けて頂いております。
お車でのアクセス 東名豊川インターより約10分
電車でのアクセス 名鉄豊川線『諏訪町駅』より徒歩約10分 『八幡駅』より徒歩約12分
その他アクセス カラオケシダックス・文化会館・豊川工業高校より徒歩2〜3分程
近隣施設 代田郵便局・カーブス・古着屋ちゃくちゃくちゃく(旧スーパープラサ)
紹介文 〜安藤瞳プロ及び城木健治プロから掲載承諾済み!〜
★豊川出身の安藤瞳プロは人生で一番酷いぎっくり腰
★豊川出身の競輪の城木健治プロは落車による後遺症

〜偶然?必然?世間は狭いなあ〜
★安藤瞳さんと同じ小中学校出身で同い年で同級生の
競輪選手の城木健治プロも夜間に来院。深夜1:00撮影

広告塔ビジネスとしてお金を払って来て頂く有名人と
は違い、御二方共に純粋にぎっくり腰及び身体の不調
を訴えてのご予約の上でのご来院です

巷によくありますよね、
「有名タレント、プロレスラーが来た!」って。
広告の為とはいえ、呼ぶのに幾らするんだろう?

★首痛・肩こり腰痛の改善に自信あり!★
◯初回で変わらないのに、次回予約していませんか?
◯毎回たいして変わらないのに、まだ通うんですか?
◯他店で変化を実感できなかった方はお越し下さい♪

〜★〜ZERO整体 心和堂が選ばれる7つの理由〜★〜

①「口コミ通りでした!」と言う口コミが多くて安心!
・選ばれる理由を口コミでご確認ください♪

②一つ一つの施術を毎回確認してもらえるのが嬉しい!
・施術の最後にどう?ではなく、細かくその都度確認♪

③1回で凄く変化したと言う声も多数あり期待できる!
・どうですか?と聞けば思わず笑ってしまう程の変化♪

④その場凌ぎではなく、原因にアプローチしてくれる!
・気になる場所に触れないからこそラクになるんです♪

⑤不調は勿論、体の歪みや姿勢、全身を整えてくれる!
・お身体の状態にもよりますが、全身施術が基本です!

⑥5年間も酷い椎間板ヘルニアで苦しんだ先生が施術!
・笑うだけでも足腰に響くヘルニアの付き合い方とは?

⑦半身麻痺、言語障害、尿垂れ流し経験の先生が施術!
・突然の脳梗塞から、どうやって社会復帰したのか?

★実体験を基に、色んな角度からアドバイス致します★
自分を反面教師に→人のふり見て我がふり直せ!です!
〜意外と原因はシンプルで、身近な所にあるんですよ〜
=========================

整体は…何処も同じではありません!
通院中で、たいして変わっていない方、お越し下さい!

【ZERO整体 心和堂】
★心和堂は、他店とココが違います!★
◯「本当に口コミ通りでした!」とリアルなお声多数!
◯あなたが訴える、痛い所には触れずに施術します!
◯施術後だけが楽になるその場凌ぎではありません!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【年中無休】
〜ギックリ腰などの緊急時は、24時間OK〜
※20:00〜8:00は原則時間外料金を頂きます

【初回限定!】
〜★楽にならなければ無料!★〜
必ず、予約時にお伝え下さい♪
施術開始後〜数分で一旦ご判断頂き、その際、
施術に満足頂けた方は引き続き施術を行い、
施術が合わないと判断された方は、そこで終了!
「無料でお帰り頂く。」という形を取っております
※お伝え頂けなかった場合は無効となります!

必需品→清潔な靴下とタオルをご持参下さい
※ジーンズ、短パン、裸足はご遠慮下さい♪

=========================

〜体験談は、興味・関心のない方はスルーして下さい〜

【院長の体験談!】
『私は2016年の2月に、一度死んだ…』
ようなものですので、なんだか吹っ切れちゃいました!

〜★2016年2月 突然「脳梗塞」に襲われました★〜

◯30分間、身体が言う事をきかず、天を仰いでいました
◯45分間、起き上がる事が出来ませんでした
◯意識があるのにオシッコの垂れ流しを止められず…
◯右半身の完全麻痺、言語障害…
◯「お迎えが来たか…」と覚悟した悪夢の60分でした
現在は後遺症もなく、〜ぴんぴんコロリン〜を目指す!

〜★徹底した食生活の見直しで二ヶ月で正常値に!★〜

◯高血圧180越え→正常値(薬拒み服用せず)
◯高血糖170越え→正常値(薬拒み服用せず)
◯高コレステロール200越え→正常値(断薬)
◯医師に脅され?止むを得ず服用したが断薬する
◯医師の指導に逆らい7月より運動を開始
薬のリスクを考慮した上での自己判断(当然→自己責任)

〜★5年間重度の椎間板ヘルニア患者でした★〜

◯18歳から何処へ通っても治らない腰痛に苦しむ
◯笑うだけでも激痛の走る腰痛に24時間苦しむ毎日
◯5年間もの間腰痛と付き合いながら自力で克服!
現在は問題なく社会復帰!