ZERO整体 心和堂

ZERO整体 心和堂の口コミ/豊川市代田町

★首こり肩こり腰痛に特化!★実績は口コミで確認!★ ZERO整体 心和堂

• 評価詳細(ZERO整体 心和堂)

愛知県豊川市代田町1丁目71−1

投稿日:2016/05/18

何年振りかの感覚

いつも肩、背中がぱんぱんでした
2週間に一度はマッサージに行き、良くなるのは数時間ってのを繰り返していました。常時私の頭の中な大半は肩が凝っててつらい感情でした。
ある日曜日、前日違う所でのマッサージも全く意味がなく、なんとかしたい!との藁をも掴む勢いでネット見ていて出会ったのが心和堂さんでした。
口コミがめっちゃ良かったですが信用できないまま予約してすぐ向かいました。施術が終わってもまだ信用していなかった私ですな、店主さんの言われる通り当日より明日がもっと楽になるという体験をしました。4日経ちましたが頭の中からすっかり肩の辛さが消えている状態です。こんな感じは何年ぶりです。感謝感謝です。私には安い価格ではないので毎週行けることではありませんが、またあのマジックの様な施術をしてもらいたいです。長文になるくらい興奮状態が伝わったでしょうか

返信日:2016/05/21

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

①口コミを信用できず
②施術を受けてもその場の変化だけではこれまた信用できず
③私の「明日以降ラクニナル方が非常に多いですよ♪」と言う言葉も信じてもらえず…。
結果、数日経って大変ご満足頂けた様で何よりです。
しかも「こんな感じは何年ぶりです。感謝感謝です。」とまでおっしゃって頂いて。

あれだけ疑われていたので、こちらとしましては「どうだあ〜、してやったり〜」です(笑)

実際に施術を受けて頂いても、ここまで疑われる方は初めてでした(苦笑)
なので、ゲストさんがこれまで通われて来たマッサージや整体、治療院では、よっぽど悔しい想いをされて来られた事が想像できますよ…。

事実、その場だけがラクニナル整体院は非常に多いと私も(当院に来られた方から)よく聞いております!
だから、初めて行った整体院がその様な所だと、「整体ってこんなもんかあ!大したことないな!」ってなってしまうんですね。

ですから「整体」と看板を掲げている同業者として、非常に憤りを感じ、大変迷惑です!
その場だけがラクニナル施術であるならば、「慰安・リラクゼーション店」と店名を変えて頂きたいと思っております!

【追伸】
私は皆さんにとって有益な情報をお伝えしたいのですが、いくら固有名詞を出さなくて、その内容が事実であっても、私が数時間もかけて作った返信コメント(長い時は4〜5時間かかっています)がことごとく削除されてしまっているので、心が折れてしまってこのところ返信コメントをする気力が無くなっていました。今日は久々の返信コメントです。
今後、この事実を知らない方は、色んな意味で不利益を被り、被害者となる可能性が極めて高いです!いずれ、何らかの形でもって一人でも多くの方に私の知っている情報をお伝えして生きたいと思っております!

因みに当院へ来られた方には出来るだけお伝えをして、大変喜ばれております。
当院に「ご縁」のある方は是非お電話予約の上、ご来院下さいませ。

「高ければ良いってもんじゃない!でも、安物買いの銭失いも後の祭り。」by院長

それではお大事に。

投稿日:2018/08/14

行ってみて良かったです

腰痛が長引き歩く時も痛む為、藁にもすがる思いでした。口コミやホームページの内容通り、一回の施術で痛みが和らぎました。驚いたのは時間がたつほどに症状が改善されたことです。施術前は腰の痛みでぎこちない歩きだったのが、午前中に施術してもらい、午後には歩きやすくなり、更に夕方には割りとスタスタ歩けるようになりました。体の変化に驚いています。

利用日: 2018/08/13 予算: -
投稿日:2018/07/16

ホームページを見て頂ければ良いと思います。

整体師の方はすごく親身になってくださいます。無理に勧誘などは一切ありません。
施術など細かい所はHPを見て頂いて
次の日になってみるとさらに良くなっているとコメントでもありますし、整体師の方もおっしゃっていたので明日が楽しみです 笑

投稿日:2018/07/08

初めての整体

座るのも辛い腰痛が出て来て、初めて整体に来たのですが、凄くよくなりました。
整体自体初めてなので、タオルなし、裸足、ジーパンで行ったのにも関わらず、嫌な顔せずにやっていただけました。
終わった後に椅子に座れば、痛みがないことにビックリしました!
座るだけでも痛みが酷く、何も手がつけられなかったのですが、全然痛みが無くなっていたので、感動しました!

利用日: 2018/07/08 予算: 13,000円
投稿日:2018/07/05

他店とは違う施術方法が効果をアップさせている気がします。

お店の中は静かで落ち着いた雰囲気です。
このお店は、施術が特徴的です。
揉んだりポキポキ鳴らしたりません。
痛いところや動きの悪いところの一つ一つを確認しながら
その場で痛みに関係している部分の調整をして行きます。
呼吸法を使うのもびっくりしました。
そして、すぐに結果が確認できます。
首や腰の動きがグーンと良くなっていました。
身体全体をみながら調整してもらえるのも嬉しいと思いました。

投稿日:2018/06/15

行ってよかったです

仕事中、腰に突然ピキッと痛みが走り「あ、このままだとギックリ腰になりそうだな」と。早い段階でなんとかしたいと思い、ネット検索して見つけ行ってきました。
初めて行きましたが、じっくり話をしながらゆるゆるとした施術を受けました。
帰り道も行ったときよりも楽になっていましたが、翌日も午前中より午後、というように痛みもかなり和らぎました。
初めて行くところは不安もありますが、行ってよかったです。

利用日: 2018/06/13 予算: 10,000円
投稿日:2018/05/27

最高!

一週間前から足がしびれ 歩くのが大変でしたが 息子が予約をしてくれ 治療しもらいました。ビックリ👀‼️するぐらい 歩くのが楽になりました。治療費も息子が出してくれ感謝しています。先生 ありがとうございます。しばらく 通わせてもらいます。よろしくお願いします。

利用日: 2018/05/27 予算: 10,000円
投稿日:2018/05/26

ヘルニア

十年来の諦めていたヘルニアを治していただき感謝しかありません。
私は左の腰からお尻、太ももふくらはぎにかけて痛みとも痺れとも言えない酷い違和感がありましたが、すっかり良くなりました!

腰痛ぎっくり腰でお悩みの方に是非オススメです!
何度も通ってから変化するのでは無く、初回から違いが分かります。

投稿日:2018/05/21

上がらなかった腕が

水平以上に上がらなかった腕が少し触ってもらったら上がるようになりました。
他には、腰、首も少し触ってもらっただけで可動域が広がっていました。
施術前と施術後を写真にとって見せてくれるのですごくわかりやすいですよ!
終わったあと、すごくスッキリしていたというか楽になりました。

3.5
投稿日:2018/04/30 最終更新日:2018/05/07

4/30施術

背中の急激な痛みでお邪魔しましたが、だいぶ痛みが軽減されました。他の整体との違いも分かるくらいしっかりされていました。腰痛も悩んでいましたが痛みが出た時には頼りにさせていただきます。ありがとうございました。

利用日: - 予算: 10,000円
投稿日:2018/04/29

初めての整体

整体のイメージが自分の中で変わりました。リラックス出来る環境でとても良かったです。痛みも一度でだいぶ楽になりました!会話していて信用できると感じたのであと何回か通い痛みを芯からとっていけたらと思います。

利用日: 2018/04/29 予算: -

店舗名 ZERO整体 心和堂
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
愛知県豊川市代田町1丁目71−1
諏訪町駅(駅から0.9km)

八幡駅(愛知)(駅から1.1km)

アクセス 代田郵便局から徒歩1〜2分

http://shinwadou.com/ (HP・地図・アクセス)
http://ameblo.jp/shinwadou2016/ (実体験・実話・業界裏話・健康と食について)
http://accountpage.line.me/bgj8173k (LINE登録はコチラ)
    05:00 - 05:00 (翌日)
営業時間補足 【年中無休で営業中!】★24時間OK★21:00〜8:00は時間外料金を戴きます
定休日補足 ★開業以来、無休で営業して来ました。★今現在も【年中無休を継続中です!】※冠婚葬祭・セミナー・勉強会等でお休みする事はありますので『お知らせ』でご確認下さい♪
  • 3台分有
座席 【完全予約制】
メニュー その他 / 整体
特徴 『初回で変わる質の高い施術』&『オリジナルの手技療法』で、老若男女問わず、妊婦さん・産後ママさんまで安心して受けて頂いております。
お車でのアクセス 東名豊川インターより約10分
電車でのアクセス 名鉄豊川線『諏訪町駅』より徒歩約10分 『八幡駅』より徒歩約12分
その他アクセス カラオケシダックス・文化会館・豊川工業高校より徒歩2〜3分程
近隣施設 代田郵便局・カーブス・古着屋ちゃくちゃくちゃく(旧スーパープラサ)
初投稿者 マーちゃんママ (1)
紹介文 〜安藤瞳プロ及び城木健治プロから掲載承諾済み!〜
★豊川出身の安藤瞳プロは人生で一番酷いぎっくり腰
★豊川出身の競輪の城木健治プロは落車による後遺症

〜偶然?必然?世間は狭いなあ〜
★安藤瞳さんと同じ小中学校出身で同い年で同級生の
競輪選手の城木健治プロも夜間に来院。深夜1:00撮影

広告塔ビジネスとしてお金を払って来て頂く有名人と
は違い、御二方共に純粋にぎっくり腰及び身体の不調
を訴えてのご予約の上でのご来院です

巷によくありますよね、
「有名タレント、プロレスラーが来た!」って。
広告の為とはいえ、呼ぶのに幾らするんだろう?

★首痛・肩こり腰痛の改善に自信あり!★
◯初回で変わらないのに、次回予約していませんか?
◯毎回たいして変わらないのに、まだ通うんですか?
◯他店で変化を実感できなかった方はお越し下さい♪

〜★〜ZERO整体 心和堂が選ばれる7つの理由〜★〜

①「口コミ通りでした!」と言う口コミが多くて安心!
・選ばれる理由を口コミでご確認ください♪

②一つ一つの施術を毎回確認してもらえるのが嬉しい!
・施術の最後にどう?ではなく、細かくその都度確認♪

③1回で凄く変化したと言う声も多数あり期待できる!
・どうですか?と聞けば思わず笑ってしまう程の変化♪

④その場凌ぎではなく、原因にアプローチしてくれる!
・気になる場所に触れないからこそラクになるんです♪

⑤不調は勿論、体の歪みや姿勢、全身を整えてくれる!
・お身体の状態にもよりますが、全身施術が基本です!

⑥5年間も酷い椎間板ヘルニアで苦しんだ先生が施術!
・笑うだけでも足腰に響くヘルニアの付き合い方とは?

⑦半身麻痺、言語障害、尿垂れ流し経験の先生が施術!
・突然の脳梗塞から、どうやって社会復帰したのか?

★実体験を基に、色んな角度からアドバイス致します★
自分を反面教師に→人のふり見て我がふり直せ!です!
〜意外と原因はシンプルで、身近な所にあるんですよ〜
=========================

整体は…何処も同じではありません!
通院中で、たいして変わっていない方、お越し下さい!

【ZERO整体 心和堂】
★心和堂は、他店とココが違います!★
◯「本当に口コミ通りでした!」とリアルなお声多数!
◯あなたが訴える、痛い所には触れずに施術します!
◯施術後だけが楽になるその場凌ぎではありません!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【年中無休】
〜ギックリ腰などの緊急時は、24時間OK〜
※20:00〜8:00は原則時間外料金を頂きます

【初回限定!】
〜★楽にならなければ無料!★〜
必ず、予約時にお伝え下さい♪
施術開始後〜数分で一旦ご判断頂き、その際、
施術に満足頂けた方は引き続き施術を行い、
施術が合わないと判断された方は、そこで終了!
「無料でお帰り頂く。」という形を取っております
※お伝え頂けなかった場合は無効となります!

必需品→清潔な靴下とタオルをご持参下さい
※ジーンズ、短パン、裸足はご遠慮下さい♪

=========================

〜体験談は、興味・関心のない方はスルーして下さい〜

【院長の体験談!】
『私は2016年の2月に、一度死んだ…』
ようなものですので、なんだか吹っ切れちゃいました!

〜★2016年2月 突然「脳梗塞」に襲われました★〜

◯30分間、身体が言う事をきかず、天を仰いでいました
◯45分間、起き上がる事が出来ませんでした
◯意識があるのにオシッコの垂れ流しを止められず…
◯右半身の完全麻痺、言語障害…
◯「お迎えが来たか…」と覚悟した悪夢の60分でした
現在は後遺症もなく、〜ぴんぴんコロリン〜を目指す!

〜★徹底した食生活の見直しで二ヶ月で正常値に!★〜

◯高血圧180越え→正常値(薬拒み服用せず)
◯高血糖170越え→正常値(薬拒み服用せず)
◯高コレステロール200越え→正常値(断薬)
◯医師に脅され?止むを得ず服用したが断薬する
◯医師の指導に逆らい7月より運動を開始
薬のリスクを考慮した上での自己判断(当然→自己責任)

〜★5年間重度の椎間板ヘルニア患者でした★〜

◯18歳から何処へ通っても治らない腰痛に苦しむ
◯笑うだけでも激痛の走る腰痛に24時間苦しむ毎日
◯5年間もの間腰痛と付き合いながら自力で克服!
現在は問題なく社会復帰!

ZERO整体 心和堂

3. 愛知県の整体