ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

店内の様子

定員さんが優しくて、お茶、お菓子ももらえて、キッズスペースもあって、店内もきれいです。子供と一緒に来ても大丈夫なお店です。買取もスムーズにおこなえて、待ち時間もあっという間です。
皆さんも、家の近くにあったらオススメです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対や店舗へのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指し、精進してまいります。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、金券、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

初めて来店しました。
丁寧な応対で安心しました。
男性でしたが、気軽に話が出来て良かったです。
また、何かあった時は来店したいです。

店内も綺麗で飲み物も出してくれたりと
少しの配慮でも嬉しかったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

親切・丁寧・わかりやすいを日々心掛けておりますので非常に励みになります。
ザ・ゴールドでは貴金属、着物、骨董、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

良かったです。

初めてでしたが、店内も明るく、キッズすぺーすもあり、落ち着いた雰囲気で、対応がとても良かったです。
少し不安な気持ちでしたが、分かりやすく説明して頂けてあんしんしました。
また、機会があれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お客さまのご不安な気持ちが解消されたとのお言葉、私もホッと胸をなでおろしました。

初めて来店しました。
こういう買い取り店は初めてでしたが、問題なく対応してもらえました。
意外と色々なものを買取りしているようで驚きました。
また何かあれば持ってこようと思います。
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

☆5の高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
金券以外にも、着物、骨董、小型家電、貴金属、ブランド品など
様々なお品物をお買取しております。

はじめて

テレビて梅沢さんが出ているのを見てこのお店を選びました。
入る前は不安だったけど、入るとそうでもなかった。
次回もこのお店にしようと思った。
取り扱い品目がいろいろあって大変驚きました。

担当は鈴木さんでした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビコマーシャルをご覧になられてのご来店、どうもありがとうございます。

本日お持ちくださいましたお品物以外にも、骨董品、カメラ、金券など幅広く取り扱って
おりますので、機会がございましたら是非また次回も四国中央店をご利用下さい。

金券

テレビコマーシャルで梅澤さんがでていたのできました。担当が鈴木さんで、大変丁寧な対応で満足しました。店内も大半綺麗で落ち着いた空間でした。家が近くてすぐ来れるので、また、是非来店したいと思います。オススメです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

今回は数あるお店の中からザ・ゴールド四国中央店をお選びいただき、どうもありがとうございます。
また、高評価のコメントを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

本日お持ちくださいましたお品物以外にも、帯・着物、香水、小型家電等、幅広く取り扱って

バック

初めての利用させて、お店にはいりました。
自宅で使わなくなった物を買い取りしてくれるお店で、しかも、中古品物を買い取りしてくれることを知りました。
鈴木千里店員さんは丁寧な対応で安心してお取引ができました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

大切にされていたブランド品をお持ちくださり、ありがとうございます。

金券

買い取ってもらえるか事前に連絡した所丁寧に対応頂き販売できることが分かったので来店しました。
来店後も丁寧な対応を行ってもらいこちらの店舗に来てよかったなと思います。
次回も何が販売する品があればこちらにこさせて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、貴金属、ブランド、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

大満足でした

両親の遺品整理を行い自分には不要な商品を買取りして頂きました。買取りジャンルの幅が広いので大満足でした。自分は店頭持ち込みでしたが定員さんの対応もよくスムーズに査定して頂きました。四国中央店おすすめ度5つ星以上の評価をプレゼント致します。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

「おすすめ度5つ星以上の評価」のお言葉、とても嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは、便利な出張買取サービスも無料にて行っております。

初めて来店しました。

初めて来店しました。買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあった時にはこのお店に来ようとおもいました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、貴金属、ブランド、金券など様々なお品物をお買取しております。

初めて来店しました

こうゆうお店に来るのは初めてで緊張したのですがスタッフの方たちが優しかったので安心できました。
仕事終わりだったので閉店時間ギリギリになってしまったのですが嫌な顔一つせず対応していただきありがとうございます。
また売ることがあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また高い評価と嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
18時までにご来店頂ければ査定を受付できますので、
ぜひ次回もお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。
ザ・ゴールドでは、着物、骨董、金券、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

ヴィトン

今日 こちらの店に初めて来店しました。入るのに最初は緊張したんですが、お店に入った瞬間 笑顔の感じの良い店員さんが出迎えてくれて、なんだか安心しました‼︎ 濱田さんの接客が良かったです。また何かあったら持ってきます!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また素敵なルイ・ヴィトンをご成約頂き、口コミにもご参加頂きまして重ねて御礼申し上げます。
嬉しい御言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
ザ・ゴールドでは、着物、香水、金券など様々なお品物をお買取しております。

はじめてのゴールド

押し入れでずーっと眠っていたヴィトンのトートバックを買い取りしてもらいに来ました。店舗があるのは知ってたけれど、入店は初めてです。来店するとすぐお茶を出してもらえました。査定の間ものんびり座っていられて、スタッフの方も丁寧に説明してくれるので安心でした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、切手、貴金属、骨董など様々なお品物をお買取しております。

初来店

初めて来店しました。
何がどの割合で買取りできるかなど、お店の中にしっかりと表記されており
確認しやすかったです。
今回は初めてJCB商品券の買取りにきましたが、丁寧に素早く対応していただきました。
あと、お客様ファーストで素晴らしいお店でした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

「お客さまファーストのお店」とのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もお客さま第一で、ご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは金券以外にも様々なお品物をお買取しております。

初めて来ました

初めて来ました。
宝石類を査定して頂きました。
濱田さんの接客が良かったです。
希望には届かなかったですが、こんなものかなと納得しています。希望に近付くように頑張ってくれました。
お茶を出してもらい緊張なく過ごせました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ご希望に近付くよう、鑑定士と相談をして精一杯頑張らせて頂きました。
ご成約とお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは便利な外商買取サービスも行っております。

予約して来ました

外観は綺麗で、接客もよかったです。
買取とかは初めてだったのですが、丁寧な対応で安心しました。
店員さんも愛想がよく親切でした。
分からないことも一生懸命調べていただきありがとうございました。また何かあった時は利用したいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お褒めの言葉を励みに、今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドで便利な外商買取サービスも行っております。

2t回目

2回目の来店です。
金券の査定をして頂きました。
四国中央市でなかなか使えないものだったので助かりました。
金額も良く満足しました。
着物の買い取りもしているとのことなので、検討してみます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
☆5の高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、切手、小型家電など幅広くお買取しております。

ブランド品

初めて来て、ブランド品をいくつか買い取りしてもらいました。
濱田さんの応対が良かったので売ることを決めました。
香水や化粧品も買い取りしていると知ってびっくりしました!使っていないものが沢山あるのでまた持ってきます!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お褒めの言葉と☆5の評価を頂き、とても嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。

初来店

ネットで知った。鈴木さん担当でした。思ってたより入りやすく、店内きれいで良かったです。買取金額も思ってた以上に高かった。鈴木さんも話しやすかった。家の近くになくてネットで調べてきて良かった。また売りたいものがあれば利用したい。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はインターネットからザ・ゴールドをお選びいただき、どうもありがとうございます。
また、コメントを頂戴しましてどうもありがとうございます。

おりますので、機会がございましたら是非四国中央店をご利用下さい。

初めて

初めて来ました。
金歯の査定で買い取りをしてもらいました。
濱田さんというスタッフで上等な接客でした。
帯や着物も買い取りしているそうなので、また持って来てみたいと思います。
ポイントなどのキャンペーンもあります。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の高い評価とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
色々お話させて頂いて私も楽しい査定時間を過ごさせて頂きました。
ザ・ゴールドでは便利な外商買取も行っております。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真