ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

初めて来ました

初めて来ました。
梅沢富美男さんのCMを見て来店しました。
緊張なく過ごすことができました。
着物の査定で、買い取りと無料引き取りをお願いしました。
店員さんの接客も良かったです。
またお願いします。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
梅沢富美男さんのCMを見ての着物のお持ち込み、大変嬉しく思います。
素敵なお品物をご成約頂き、ありがとうございました。

ゲーム機

外見は綺麗で、接客態度も素晴らしく楽しい時間を過ごせました。

また何か不要品等があれば寄らせていただきたいと思います。
本当に市内にこういう店があると助かります

他にもいろいろと買取りしていただけるので是非、ザ・ゴールドさんに持っていきましょう!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

高い評価と嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドではブランド品、着物、小型家電など幅広くお買取しております。

金券

何回も来店しました。
店員さんも愛想が良く親切が、良かった。
又、何かあった時はこのお店に来ようと思います。普段は金券を持って来るのですが他にも色々買取できる品物が多そうなので今後も宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の高い評価と嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは貴金属・ダイヤ・時計・ブランド品をはじめ
着物、小型家電など幅広くお買取しております。

何回か利用

お店の買取りと出張買取りで何回か利用しています。
女性も男性も応対が良かったです。
着物、家電品、アクセサリー、時計など色々買取りしてもらいました。
また何かあれば査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また★5の高い評価とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みに、今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。

着物

着物買取初めてでしたが、担当の鈴木さんによくしていただきそれなりの買取値段がつきました。
明るい店内でドアがオープンだったのことと、つ女性でも入りやすかったです。
時間も予約できて安心でした。

また持ってきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
これを励みに、一層親しみやすい店舗づくりに精進してまいります。

本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、ブランド洋食器、香水、骨董品なども

着物

2回目の買い取りに伺いましたが、店内も綺麗で接客対応なども良かったです。
見積もりも良く頑張って頂いて非常に満足しました。
また何かあった際は是非利用しようと思いました。本当にどうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お店やスタッフにコメントを頂戴しまして、大変ありがたい思いです。
これを励みに今後、お客さまにご納得頂ける接客を目指してまいります。

今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、金券、カメラ、ライターなど
幅広く取り扱っております。
お気軽にご相談下さい。

きもの

インターネットで検索してまずは電話してうかがいました

店内は明るくはいりやすいと思いました
担当の鈴木さんがしゃきしゃき説明などしてくださり、感じよく過ごせました

次は金券類を持って来たいと思います

本日はありがとうございます‼️

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

インターネットで検索して下さり、数多くある買取店の中から
ザ・ゴールドを選んでくださいましてありがとうございます。

買取品目は幅広く、小型家電、教材、金券なども取り扱っています。
どうぞお気軽にご利用下さい。

鈴木

初めて来ました!

初めて来ました。初めは緊張していましたがスタッフの方が気軽に話しかけていただきスムーズな取引が出来ました。無茶を言ったにも関わらず笑顔で対応していただき有難かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

私もお客さまと色々お話させて頂き、楽しい時間をありがとうございました。

初めて来ました。
ドアが開いていたので、とても入りやすかったです。
お掃除がされていて、明るく清潔感がありました。
女性の店員さんで、とても感じがよかったです。
お茶や飴が出てきました。
キッズスペースがあるので、子連れでも安心です。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の高い評価と嬉しいお言葉を頂戴し、とても光栄です。
今後もサービス向上に努めてまいります。
ザ・ゴールドでは便利な外商買取サービスも行っております。

初めて

インターネットで見てお伺いしました。
ちょうどJCBギフト券を友人から貰いまして特に使い道がなかったのでTHEgoldで買い取って貰いました。換金するスピードが早かったので時間がなかった自分にとっては良かったと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
ザ・ゴールドでは金券以外にも、着物・骨董・貴金属など幅広くお買取しております。

初めて来ました。

時間ぎりぎりに来ましたが、女性の店員さんがとても感じ良く、対応して頂けました。
お茶とおしぼりまで出して貰えてよかったです。
店内もすごくきれいでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の高い評価と嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは便利な外商買取サービスも行っております。

金券を売りました

初めて来店しました。
特に緊張もなく入ることができました。
スタッフの方に親切にして頂いて、とても良かったです。
査定金額にも満足しています。
キッズスペースがあるので、子ども連れの方も来店しやすそうです!!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の高い評価と嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

金券

初めて訪れました、お店の雰囲気も大変清潔感もあり、スタッフの鈴木さんも丁寧な説明と対応で、また、来ようと思いました、買い取りの品物もたくさんあって、ブランド物の品数も豊富でした、満足した査定で、スッキリとした気持ちで取引が、出来ました

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お店やスタッフに大変高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品なども

金券

お店を知ったきっかけは、インターネットで検索すると、ざごーるどがでて
きました
来てみると感じが良くてこの店を選んで良かったです

掛け軸など要らないものがあるので、また持ってきます

鈴木さんの癒されました 気持ちの良い対応で

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして、大変ありがたい思いです。

幅広く取り扱っております。
お気軽にご相談下さい。

初めてのご来店

初めての来店した、ザ・ゴールド 四国中央店さん、対応が良くて店内も明るく綺麗でよかったです。
対応してくださった濱田さんがお茶やキャンディとおしぼりを出してくださりました。嬉しかったよ(^^) 次回も利用したいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の高い評価と嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスも行っております。

はじめて

お店を知ったきっかけはテレビコマーシャルをみて来ました

子供連れでもいいように遊ぶスペースがあり、充実しています

担当してくださった鈴木さんが優しく、また来てみたいです

お茶、あめのサービスも良いと思います‼️

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

これを励みに、今以上に入りやすいと言っていただけるお店づくりにしてまいります。
本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、カメラ、筆記用具、小型家電なども

初めて来ました

初めて来店しました。買取りとかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。わからない事など一生懸命調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあったときはこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また★5の高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、金券など様々なお品物をお買取しております。

財布見積もり

外観は綺麗で、接客もよかったでく
何か不用品があれば寄らせて貰いたいと思いました。
店員さんも親切な対応で安心しました。
見積もりもかなり頑張っていただいたよで満足です。
あと、キッズスペースもあり子供も連れて来れるのは素晴らしいなと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

スタッフ応対、査定額にもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、貴金属など幅広くお買取しております。

初めて

ダイヤ製品を持ってきました。
初めての買取店なので、来る時には少し緊張しましたが、入ってみると着物買取など色々な案内が出ていて、都会の買取店のイメージとは違い緊張がほぐれました。
お茶やおしぼりも出てきました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

☆5の高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
今後もご満足頂ける接客応対を目指してまいります。

初めて来店しました

アイコス買取していただけるかわからなかったけど聞いてみたら買取していただけるとのこと
親切にしていただけてありがとうございます
また何かあった時にはこの店に来ようと思いました。
キッズスペースもあり子供も大満足でした

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

☆5の高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
キッズスペースがあるのでゆっくりお話出来ると好評頂いております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真