ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

金を売りました

金を売りに来ました。
すごく良い金額になってびっくりしました!!!
年末に向けてとても助かります。
女性スタッフで安心しました。
店内も普通に過ごしやすかったです。
帯や着物も買い取りしているみたいなので、今度またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
金額にもご満足頂けたこと、私も嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは金券、骨董、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

ハガキ

とてもよい感じのお店で入りやすくスタッフさんも丁寧で話やすくまた来たいと思います。
外観も綺麗で店内も飾り付けも素敵でした。
見積もりもかなり頑張っていただいたので非常に満足です。あいがたいです。また不要品等あれば寄らせて頂きます。

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用頂き、
また口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすいをモットーに居心地の良い環境を作るべく
店内外に気を配っております。
ザ・ゴールドでは帯・着物を始めに骨董品、金券など様々なお品物をお買取しております。

金券

利用は3回めぐらいで、金券を売りに来ました。
中も広く快適です。スタッフの方も丁寧に接してくれました。
キッズスペースもあります。
お茶や飴おしぼりも出して頂きました。
ポイントカードも出来たみたいでビックリしました。

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用頂き、
また口コミとお写真のご投稿も頂きましてありがとうございます。
ポイントカードを貯めて頂くと、Quoカードやカタログギフトなどを
プレゼントしております。ぜひご利用下さいませ。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、小型家電など様々なお品物をお買取しております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました。

初めて来ました。
とても奇策に説明して頂いて丁寧な対応がとても嬉しかったです。
ポイント制度も魅力的でまた利用しようと思いました。
買取金額も満足の額でとても良かったです。
使い道のなかったものだったので助かりました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミの高い評価に、非常に励まされております。
ショップカードのポイントを貯める事でQuoカードやカタログギフト等をプレゼントしておりますが、
おかげさまで、皆さまにご好評頂いております。

着物

初めて来店しました!!着物を整理したかったので、こんなお店を探していました。入ると、暖かいお茶を出して迎えてくれて、とてもほっとしました。キッズスペースもあって、とても親切だなと感じました。丁寧な応対で、大変良かったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

またお褒めのお言葉と共に写真もご投稿頂き、今後の励みになります。
これからもお客さまにご満足頂ける接客応対を心がけてまいります。
ザ・ゴールドでは着物の他、骨董や金券、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

初めて来ました

初めてでわからない事だったのですが、親切に対応して頂きました。なかなか来る機会がなくて、前を通る度にどんな所なんだろうって気にはなってました。思い切って来て良かったなぁと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして高い評価を頂きありがとうございます。
入るまでは少し抵抗があると仰られる方もおりますが
入ってみると皆さん楽しんでらっしゃいます。
時間がない方などは出張買取も承っておりますのでお気軽にお問合せください。

買取

初めて来店しました。買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。分からない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

そして高い評価を頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは親切、丁寧、わかりやすいをモットーに
そしてお客さまに満足していただけるように日々取り組んでおります。

ロレックス売却

使用状態が少なく先日売却しました。予想通りではありませんでしたが最適値は達成であった為淋しかったけど手放しました 対応も良くありがとうございました 又機会がありましたら次回も宜しくお願い致します🎵商品の予想外の値段でマイナスした商品は持ち帰りましたが再度出品を検討中です

そして高い評価を頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ様々なお品物を買取しております。
その分野に応じて専門の査定士が多数在籍しておりますので安心してご利用いただけます。

ブランド時計

何度も利用させて頂いておりますが、大変親切な対応をして頂いております。
金額も出来る限りの無理を聞いて頂き満足しております。
また利用しやすいよう、言葉使いも丁寧で、何度もリピートさせて頂いております。
次回からも、利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

いつもお越しいただき心より感謝いたします。
ザ・ゴールドでは高額なお品物の場合もその場で現金買取り致します。
(お振込みも可能です)
気になるお品物等ございましたら是非一度、ザ・ゴールドにお問合せくださいませ。

初めて来店しました。
買取りとかは初めてでしたが、丁寧な対応で安心しました。
金券が余っており、どこに、持って行こうか迷っていた所でした。
思った金額よりも高く買い取ってくれて良かったです。また何か不要な物があれば、持っていってみようと思います。

そして高い評価を頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ切手、ハガキ、電子タバコなど
様々なお品物をお買取しております。

はいりやすい

気さくな店でとても入りやすく,今回で2回目の来店です。
担当者も女性の担当者なので,話しやすさもありオススメです。
キッズスペースもあるので、子供連れでも大丈夫なようにできています。鑑定もすぐにしてくださり時間があまりかかりません。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きましてありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
店舗にてご案内致しました通り、帯着物や骨董品など出張買取サービスを行っております。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

テレホンカード

今回初めて利用させて頂きました。テレホンカードの査定でしたが親切丁寧に対応していただいたうえ、思っていたより高く買い取りとなり感謝しております。また、機会があればお願いいたします。お店の方の説明もゆっくりわかりやすくて良かったです。

そして高い評価を頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドではテレホンカードをはじめ、さまざまな金券の買取をしております。
値段がつくのか不安な場合はご来店前に一本お店に電話をかけるとより安心です。
その他、骨董品、帯・着物等の買取・出張買取も承っておりますのでお気軽にお問合せください。

明るいお店です

店内は明るくて、店員の方も、明るく丁寧に対応してくださりました。
買い取りの説明も分かりやすく、相談にも乗ってくださりました。
買取金額にも満足していて、また機会があれば利用させていただきたいなと思えました

そして高い評価を頂きありがとうございます。
心掛けております。

貴金属

他社で不快な対応をされたので、その後ザゴールドさんに電話したところ対応もよく、すぐ四国中央店へ行き、迅速かつご丁寧な対応をして頂けました。ザゴールド四国中央店は凄くおススメですので、皆さんも是非足を運んでみてください。

そして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまに満足していただけるように親切、丁寧、わかりやすいをモットーに
営業致しております。
ご不明点などあれば電話応対でも承っておりますのでお気軽にお電話くださいませ。

良かった

初めて来店しました。
買い取りも初めてで、大丈夫なのかな?って不安もありましたが、濱田さんと言う女性スタッフの方で話しやすく安心して相談できました。
場所も分かりやすく入りやすかったです。
雑談もできて、和やかな雰囲気で良かったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

スタッフへのお褒めの言葉も、とても励みになります。
今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
昨年より帯着物、骨董のお買取を始めた他、小型家電や管楽器など多数お買取しております。
お書き頂きました通りCoco壱番屋さんと駐車場を共有しており、入りやすく分かり易い場所にございます。

金券

何度か来店しましたが、笑顔で明るく対応していただけるので、安心して手続きする事ができています。また、飲み物や飴などの気遣いもあり、会話も楽しくて良かったです。また、利用させていただく時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

今回はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまが安心してお手続きが出来るように精一杯取り組ませていただいております。
出張買取も承っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

貴金属

初めての来店でしたが、思っていたより入りやすくて逆にびっくりしました!説明もわかりやすくしていただいて、安心できる店員さんでした!最後まで気持ちよく取引できました、また機会があればお願いしたいと思います!

そして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
精一杯取り組ませていただいております。
貴金属以外にも帯・着物をはじめ骨董品など様々なお品物を買取させて頂いております。

初めてきました

初めて来店しました。
買取りは初めてで、どうなるかと心配もありましたが、丁寧に分かりやすく対応していただいたので良かったです。ありがとうございました。
また何かあったらこちらの店に来させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは親切、丁寧、わかりやすいをモットーに日々業務に取り組んでいます。
貴金属以外にもブランド・時計・帯・着物・骨董品等様々なお品物をお買取しております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

対応が丁寧でよかったです。

初めは入りにくく緊張していたのですが、気さくに話していただいて、査定も真摯に対応してもらいすごく満足しております。
対応がすごくよかったです。
またなにか買い取りしていだだけるものがあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールドでは親切、丁寧、わかりやすいをモットーにお客さまに居心地の良い空間を目指しております。
帯・着物以外にも金券、時計、骨董品等様々なものをお買取させて頂いています。

初めて

初めて来店しました。
初めてなので心配していましたが対応が良くて安心しました
わからないことなど丁寧に教えていただきありがとうございました。
またの機会があった時はぜひこのお店にしようとおもいます。
お店のなかも明るくてよかったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールドでは親切、丁寧、わかりやすくご説明させて頂いておりますのではじめてのお客さまでも安心です。
お品物が多数あって持ってくるのが大変な場合は出張買取も承っております。お気軽にお問合せくださいませ。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真