ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

丁寧な対応で信頼できる。

初めての査定依頼でしたが、店舗も入りやすい外観であり、スタッフの方も丁寧に案内いただいたので安心できました。
買取金額も納得できましたので、また何か不用品が出てきましたら査定、買取をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また外観やスタッフ応対もお褒め頂き、とても励みになります。
今後もお客さまにご満足頂けるお店づくり、接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは貴金属をはじめ金券、時計、ブランド、帯着物、骨董、小型家電など
多数お買取を致しております。

カメラ

担当者の方が愛想良くユーモアもあり
丁寧に対応してくれてとても気持ち
よかったです。
見積りの値段も納得価格にしてもらえて
とても満足です。
キッズスペースもあり子ども達も楽しそうに
遊んでてきてよかったとほんとに思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

今回はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまに満足していただけるように精一杯取り組ませていただいております。
小さなお子さまがいてもキッズスペースがあるのでゆっくりお話出来るのもザ・ゴールドの特徴です。
カメラ以外にも帯・着物をはじめ、時計、金券、骨董品など様々なお品物を取り扱っています。

初めて来店しました

初めて来店しました。
入るまでは不安がありましたが、
店内が明るく雰囲気が良く安心しました。
値段がついたので、良かったです。
女性スタッフで、丁寧に対応で
品物の扱いも良かったです。
お茶も出してくれました。
商品券も買い取りしているみたいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また店内やスタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは貴金属、金券、帯着物、骨董など様々なお品物を査定しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初来店

お店の雰囲気も担当の濱田さんの親切な対応にも満足しています。外観も綺麗で店内も清潔な感じでした。女性の方も入りやすいお店の雰囲気でした。見積も希望には少し届きませんでしたが頑張っていただいて満足しています。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また店舗の様子、スタッフの応対にもご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もお客さまにご満足頂ける店舗づくり、接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは貴金属、金券、ブランド、帯着物など様々なお品物を査定しております。

初めて来店しました。

初めて来ましたが、受付が女性で話しやすく、圧迫感もなく良かったです。時間がない時に行ったのですが快く預かってくれて、説明も親切な対応でした。初めて利用する方でも安心のお店です。次回も是非来たいと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに接客をさせて頂いております。
「親切・安心」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは帯着物や骨董など、様々なお品物を査定しております。

指輪を売りに来ました

ずっと使わない指輪を引き出しにしまってあったので、売るか迷っていました。安い値段にしかならないだろうと思ってはいましたが置いてても邪魔になるだけなので思い切って売りに来ました。女性の店員さんに親切にしていただいて満足です。またお願いします。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また接客応対にもご満足頂けたとのことで、とても光栄です。
今後も皆さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは指輪以外にも、帯着物、骨董、金券、小型家電など
様々なお品物をお買取しております。

金券

初めて来ました。買い取ってもらえないかもと思いながら、入って聞いてみた所大丈夫ですよと言ってもらえたので安心しました。また機会があれば利用したいと思います。キッズスペースもあり、子供連れでもいけます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは旅行券をはじめ様々な金券の買取を行っております。
電話での問い合わせも承っているのでお気軽にお電話ください。

ブランド

初めて来店しました。不安もありましたが
丁寧な対応で安心しました。
バッグの買い取りをお願いしましたが
頑張って希望額で買い取りしていただきました。ありがとございました。またぬかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
親切、丁寧、わかりやすいを心掛けているので励みになるコメントありがとうございます。
ブランド以外にも貴金属・金券・ダイヤ・時計など様々な物を買取しております。

断捨離で

引っ越しと、亡くなった母の着物や貴金属等の整理で利用させて頂きました。
買取価格の説明も丁寧にしてくださり、スタッフの方もフレンドリーで行きやすいお店です。
小さい子供がいるのですがキッズスペースもあるのでとても助かりました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして高い評価をして頂き感謝です。
ザ。ゴールドにはキッズスペースがあり査定中もゆっくりお話が出来るので
大変ご好評頂いております。
お品物が多く持って来るのが大変な場合には出張買取も承っております。

良かったです

知人からの口コミで良いとひょうばんだったのできました。てんいんさんの対応も良くお茶も出していただき良かったです
もっとしいきの高いところだと思っていましたがはいりやすかったです
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

そして高い評価をして頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまに満足していただけるように常に取り組んでいるので
知人の方の良かったとのお声には非常に励まされます。
査定は無料でやっておりますのでお気軽にお問合せください。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

帯、着物

来店は、2回目ですが、対応してくれた中吉さんが、感じいい応対してくれました。
前回も対応は、とても良かったです。
最初不安はありましたが、安心でした。
これからも、何かあれば、利用させてもらいます。店舗も綺麗でした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店へご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
帯・着物以外にも貴金属・ダイヤ・ブランド・金券など様々な品物を買取させて
頂いています。

初めて来ました

初めて利用させて頂きました。
四国中央店の濱田さんが対応がとても良くまた利用したいです。
私の無理にも上司の方に相談してくださり希望通りの買取をしていただけたので良かったです。
店内も清潔で綺麗だったので入ってからも安心感がありました。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

今後もお客さまに寄り添った接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは金券、ブランド品、使いかけの香水など
様々なお品物をお買取しております。
お力になれることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

初めて来店しました。

初めて、ザゴールドに来店し時計を査定していただきました。あまり馴染みのないお店で緊張しましたが、四国中央店の濱田さんに懇切丁寧に対応していただきました。また、何かあれば来店し査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは金券、小型家電など様々なお品物をお買取しております。
またお力になれることがございましたら、ぜひご利用下さいませ。

買取相談

アクセサリーの買取相談で、来店させて頂きました。
買取相談は初めてだったので、少し緊張しましたが、お店の方の対応がとても丁寧で話もしやすかったです。
内容も詳しく話して頂けました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、またご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご来店は皆さま緊張されるそうですが、おかげさまで一度ご利用されますと何度もお越しいただける方が増えております。実はリサイクルショップのように色々なお品物を買取しておりますので、また是非お気軽にご来店くださいませ。

時計

初めて来店しました。
入りにくいと思っていたけど、入ってみると店員の対応も雰囲気もよく、重たい雰囲気はありませんでした。今回時計の買取りでしたが、その他幅広い物の買取りが出来るということで、是非また来店したいなと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきありがとうございます。
そして好評価ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ片方だけしかないピアスや
シルバー、メッキや骨董品など様々なお品物を買取しております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

2回目の来店でしたが親切で丁寧な説明も昔から変わらず安心して売ることができました。店員さんも愛想がよく丁寧対応でした。
見積もりも頑張って対応していただき嬉しく思います。また機会がありましたら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

そして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
安心して売ることが出来るように親切、丁寧、わかりやすくを常に心掛けております。
時計以外にも骨董品、金券、メッキ商品など様々なお品物を取り扱っております。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

出張買取

今回はスマホで検索して、着物の買取をしていることを知り、CMをしている会社だと言う事で信用してお願いしました。他にも時計や、ブランドアクセサリーも無料ですぐに査定していただき、嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。おかげさまでTVCMの反響が多くあり、着物の出張買取のご依頼が増えてきております。査定だけでも大丈夫ですので、また何かございましたらお気軽にご依頼いただければ嬉しいです。

出張買取

今回、インターネットで調べて出張買取を依頼しました。査定額は希望に届きませんでしたが、引き取りのサービスがあって処分に困っていましたので助かりました。また、リサイクルショップのように、色々なものを無料査定して頂き、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、また、高い評価、コメントをいただきまして誠にありがとうございます。着物の買取では、査定額がつかないお品物があっても無料引き取りができます。自分で処分することが難しいお品物と言われておりますので、また何かございましたら、ぜひご利用くださいませ。

初めて来店

いろんなとこで査定してもらったけど、ザゴールドの接客が1番よかった!外観もとても綺麗でいいし、中もとても綺麗でよかった!中吉さんという店員さんが対応してくれたけど話しやすくてとてもよかった!またきたいと思った!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして非常に励みになるお言葉を頂き感謝です。
ザ・ゴールドでは親切、丁寧、わかりやすいをモットーにしておりますので体現できてよかったです。
帯・着物をはじめ貴金属・ブランド・時計・ダイヤなどさまざまなお品物の買い取りをしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

喜平

温かく親切な対応でとても良かったです。
予算に合うように対応して頂いてありがとうございました。
入る前は緊張しましたが、入って見ると定員さんが優しくてまた、来たいと思わせてくれる接客だったので非常によかったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして暖かいお言葉ありがとうございます。
また来たいとおもっていただけるのは非常に励みになります。
ザ・ゴールドでは貴金属以外にも帯・着物をはじめ、骨董品、切手・ハガキ、金券など多数のアイテムの買取をおこなっております。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真