ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

2回目の来店

2回目の来店です。
ブランド品のジュエリーを査定してもらいました。
濱田さんという女性のスタッフさんで、対応も良かったです。
金額にも満足しました。
以前は貴金属を査定してもらいました。
また何かあったら査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、金券、小型家電など様々なお品物をお買取しております。
ザ・ゴールド四国中央店 濱田

期待しすぎた‼️

店員さんの対応は、すごく良かったです。
買い取り金額は、思っていたのより低かったけど使わないものなのでよかったなか。
子供と行く時もあるのですが、キッズスペースもあり子供も大満足でした。飴等もくれて子供もよろこんでいました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
また、率直なご意見もありがとうございます。
次回は金額面でもご満足いただけますよう、精一杯努めたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回もぜひお子さまとご来店くださいませ。

初めてです。

付き添いで来ました。
鑑定だけしてもらおうとリングを一応持ち込みで。
店内はキレイで広くて落ち着いた感じ。
担当者は鈴木さん。
親切でニコニコ対応でした。
家で眠ってたものがおこずかいになるので良かったです。
また機会があれば来たいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対してあたたかいコメントを頂戴しまして、大変嬉しい思いです。
これを励みに、これからもどなたからも愛されるお店づくりに精進して参ります。

本日お持ちくださいましたお品物以外にも、帯・着物、香水、教材等、幅広く取り扱って

二回目

前に来たので、来ました。店内も明るくていい感じでした。鈴木さんも対応良くて楽しかったです。買い取りも予想以上で助かりました。またきたいです。お茶美味しかったです。飴ももらって帰りました。ポイントがたまるので良かったです。

今後ますます親しみやすい店舗になるよう努力して参ります。

今回お持ちくださいましたお品物のほかに、開封済みの香水、理美容品、

貴金属を売りました

はじめて来店しました。
買い取りのお店ははじめてなので入るときには緊張しましたが、女性店員の対応が感じがよく、安心しておまかせできました。
収入印紙のお買い取りもしているそうなので、また持ってきたいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お褒めの言葉と★5の高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、小型家電など幅広くお買取しております。

初めて

通りがかりに使っていない指輪を査定して頂きました。
査定時間も早く、出かけたついでに時間もかからずよかったです。
キッズスペースやサービスのお茶や飴を出していただき子連れでも、安心でした。
店内も清潔で、担当いただいた鈴木さんも話しやすい方でよかったです。

ブランド品を売りました

初めて来店しました。
女性スタッフの接客でした。
良い接客でした。
ブランド品の査定で、査定額にも納得ができました。
暑い日に行きましたが、冷たい麦茶とおしぼりを出して頂きました。
次は帯の査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の高い評価とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
帯をお持ち頂けるとのこと、楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールドでは便利な外商買取サービスも行っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて

初めて来店しました!
お店の雰囲気も良く、接客対応もとても良く丁寧に見積もっていただき安心しました!
来店して良かったです!
気持ちよく取引できました!
また機会があれば使わせていただきます!

鈴木

2回目の利用になります。

担当していただいたのは鈴木さんでしたが、買取の流れもスムーズで丁寧でとても安心しました。
わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また、店舗にはキッズスペースもあり、だれでも入りやすい雰囲気でした。
また機会があればお願いします。

ブランドを売りました

何回か来店しています。
今回はブランド品を売りました。
濱田さんという女性の方で、接客に大変満足しました。
暑い日に行きましたが、冷たいむぎ茶とおしぼりを出していただきました。
また何かあれば来店します。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、貴金属、金券、骨董品など様々なお品物をお買取しております。

金券交換

初めて来店しました。
買取方法とかはよくわからなかったですがとても丁寧な対応をしていただき安心しました。
谷川さんの対応も親切でとても良かったです。
また何かあった時にはこのお店を利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今回お持ちいただきました金券以外にも、帯や着物・骨董など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  担当 谷川

感じいい

今日で3かいりようしました

今日は鈴木さんという女性がたんとうで、優しくしてくれて来てよかったです
 金額も予想以上がついたのでビックリして、とても嬉しい😃💕

お盆があけたらまた売りたい物をさがして持って来ます

初来店

始めて来ました。
キッズスペースがあって子供が大喜びで遊んでいました。
スタッフさんも優しくていい方だったので本当によかったです^_^
対した品じゃないのにお茶とか飴とか出してもらったので申し訳なかったです笑

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
キッズスペースも喜んでいただけて良かったです♪
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。ありがとうございます。
他にも着物や骨董、ブランド品なども取り扱っておりますので、気になるものがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

はじめて利用しました

今回初めて利用をさせていただきましたが、店内が広々としており、入りやすくなっていました。
入店してすぐに店員の方に対応していただき、査定にも時間がかからずスムーズに買い取りしていただきました。
昼間に来店したため、暑い中でしたが、お茶を出していただき、気配りができている店舗だと感じました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お言葉を励みに、今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは着物、貴金属、骨董、金券など様々なお品物をお買取しております。

初めて来店しました

初めて来店しました。
買い取りとかは初めてだったのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
分からない事など一生懸命に調べてくれたりしていただきありがとうございました。
また機会があったらこのお店を利用しようと思いました。

待ち時間

先客があり、少々待ちました。
待ち時間に雑誌があります。
暇つぶしに十分な量がありました。
買い取りは丁寧な説明があり、
下調べ通りのレートで買い取りしてくれました。
ポイントもいろいろあるので
また、利用したいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お出かけ前に来ていただきましたのに、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございません。
ザ・ゴールドでは、前日までにご予約いただくこともできますので、よろしければ次回リザーブも
ご利用下さい。

本日お持ちくださいましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品等、幅広く扱っております。
お気軽にご利用下さい。

何回か来ています

何回目かの来店です。
旅行券を売りました。もう少し高ければとも思いましたが、使い道もないので売りました。
スムーズで気持ちのいい対応をしていただきました。
また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
査定金額がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。ご成約ありがとうございました。
金券の種類毎に割合が異なりますので、ぜひまたお問合せくださいませ。

常連です

売りたい物があるといつもここに来ます。いつも丁寧に接客もしてくださり、安心しておまかせできます。店内もすごく入りやすい雰囲気で、初めての方でも大丈夫だと思います!鈴木さんという鑑定の方に担当していただきました!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お店やスタッフに大変高い評価を頂戴しまして、嬉しい限りです。
これを励みに今後、お客さまにご納得頂ける接客を目指してまいります。

今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、金券、カメラ、ライターなど
幅広く取り扱っております。
お気軽にご相談下さい。

初めて

外観もよくとても入りやすくて鈴木さんという店員さんがとても親切でわかりやすく説明していただいてとても良かったです!
捨てようかと思っていたものがお金になったのも大変助かりました!
また機会があればお願いしたいです!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
これを励みに、一層親しみやすい店舗づくりに精進してまいります。

本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、ブランド洋食器、香水、骨董品なども
取り扱いがございます。
お気軽にお問い合わせください。

クオカード

大変楽しく会話しながらの応対でした。ありがとうございました。今回はクオカードを持って来ましたが他にも沢山お買い取りしてるみたいなのでまた何かあったらまた持ってきます。対応していただいた男性スタッフがとても親切でした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

高い評価と嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドではブランド品、着物、小型家電など幅広くお買取しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真