ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

初めての店

初めて来店しました。テレビとかでは、よく見かける事があったんですが、ちょっと緊張とどんな査定額が出るのか、楽しみもありました。いろいろと聞いたり話したりして、とても参考になったのと、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド四国中央店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
「また来店したい」とのお言葉を頂き、とても光栄に思います。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスを無料にて行っております。

初めて来店しました

初めて来店しました。買取とか初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
☆5の評価を頂き、とても光栄に思います。
今後もご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、金券、壊れたブランド品など

良かったです

初めて来店しました。
店員さん対応もよくスムーズに応対出来ました。
質問した内容にもすぐに調べて頂き、気になったことなどにもすぐ応答してくださりました。
今後使う機会があれば是非利用させて頂きたいなと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド四国中央店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客さまにご満足頂ける「親切・丁寧・わかりやすい」接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、小型家電、金券など様々なお品物をお買取しております。

初めて来店

初めて来店しました!
買い取り等初めてだったのですが
丁寧な接客で安心しました。

分からない事等、いろいろ調べてくれたり
していただきありがとうございます!

また、何かあった時にはこの
お店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

スタッフの接客応対にもお褒めの言葉を頂き、今後の励みとなります。
ザ・ゴールドでは帯着物・骨董、金券など様々なお品物をお買取しております。

初めて来ました

入る時は緊張しましたが、凄くイイ接客対応をしていただき、直ぐに緊張感はなくなりました!買取金額も頑張って付けて貰いました!また不要な時計などある時に利用したいです!ありがとうございました😊また来ます!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董など様々なお品物をお買取しております。
またのご来店をお待ち申し上げております。

帯 着物

この度は、出張で買取に来ていただいて有り難うございました。思ってたより買取金額が安くて少し残念でしたが、とても親切に対応して下さり信頼出来る方だと感じました。
見知らぬ誰かが着ていただけたら嬉しく思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
帯・着物は枚数が多いと持ち運びが大変なので非常にご好評頂いております。
出張買取でも貴金属・ブランド・時計をはじめ骨董品や電化製品など様々なお品物をお買取しております。
またのご利用お待ち申し上げます。

初めて来店しました

初めて来店しました。
入る時は緊張しましたが、凄くイイ接客対応をしていただき、直ぐに緊張感はなくなりました。買取金額も頑張って付けていただけて良かったです。
また不要な物がある時は、利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすいで営業しておりますので何も心配は要りません。
帯・着物をはじめ骨董品や金券などもお買取しております。
出張買取も承っていますのでお問合せくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2回目来店

2回目の来店でしたが、店内の雰囲気も良くて、きてみて良かったと思いました!
金額は思っていたより少ししかなかったですが、使わないもののため売ることにしました!次回も何かあったら持ってきたいと思いました!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また☆5の高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、金券など様々なお品物をお買取しております。

良かったです★

以前にも来た事があり、今回も再来店しました。
スタッフの方も以前同様で、すごく親切で説明も丁寧で対応してもらえました。
今回買取してもらったのも、古くてお値段がつかないと思っていたのに買取っていだだけて満足です。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

今後もご満足頂けますよう、「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに励んでまいります。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

買い取り

はじめて、来店しました。はじめてですが、外観も綺麗で店員さんの対応も気持ち良く安心して、買い取りして頂きました。また、なに不要品が有れば、寄らせて頂きたいと思います。この度は、大変ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして高い評価を頂き感謝です。
ザ・ゴールドでは親切・丁寧・わかりやすいをモットーに応対しておりますので非常に励みになります。
帯・着物をはじめ、貴金属・金券・時計など様々なお品物を買取しております。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

初めて来店しました

思いきって来てみたんですけど、
思ってたより親切でとてもスピーディーな対応で良かったです。
また次も利用したいと思います。
思ったより色々買い取りしているので家を掃除するときに探してみます。
店員さんの感じが良かったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして高い評価ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ骨董品、切手・ハガキなど様々なお品物をお買取してます。
店頭まで来られない方には出張買取も承っております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初来店

初来店でしけど、スタッフの対応も良くて話がしやすく、入りにくい印象はありましたけど、入ってみたらそんなことはなく楽しい時間を過ごさせていただきました。

今回はいろいろ持ってきた中で、1つしか売らなかったんですが。
また機会があれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
なんとなく店頭に入りにくいとおっしゃられるお客さまが非常に多いのですが
皆さん、入ってみたらそんな事無く良かったと言って頂いております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

対応

事前に確認電話入れた時も対応良く、また店頭で買取交渉してる際もお茶と菓子を出されるなど、印象が良かったです。商品に触れる時もきちんと手袋をして慎重にいじってたので、そういうしっかりした店なのだと思った。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

今後もお客さまにご満足頂けるよう、親切・丁寧・わかりやすい接客応対を心がけてまいります。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、使い終わったスマートフォンやタブレット、電子タバコなど

初めて

利用しました。
分かりやすく説明していていただき丁寧な対応で安心しました!
スムーズにお話も進みとてもまた、何かありましたら是非利用したいと思います。
お茶におしぼり飴も出てきて雰囲気もすごく良かったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

スタッフ応対にお褒めの言葉を頂き、また高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、小型家電、切手や書き損じハガキなど

2回目の来店です

2回目の来店です。
時計の査定をお願いしました。
スタッフさんの応対が丁寧で良かったです。
着物とか骨董の買い取りもしているようなので、また査定に持ってきてみたいです。
出張買い取りも検討します。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

素敵な時計をご成約頂き、応対にもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご記入頂きましたとおり、ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、小型家電など

初めて来店しました

近所にあったので試しに金券を売りに来ました。スタッフさんの対応も丁寧で、良かったです。換金のお金もピン札にしてくれるという心遣いも嬉しかったです。質問にも快く答えていただき、また次も利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ご成約時にお支払するお札は全て新札でお渡ししております。
お問合せだけでも快くお受けいたしますのでお気軽にご来店くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

何回も来てます

何回か利用しています。
毎回楽しいスタッフさんが対応してくれて印象が良いです。
今回は家庭用のミシンを持ってきました。売れないかなとも思いましたが、納得の金額になりました。
色々お買い取りしてるので、また利用します。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

私も毎回楽しく査定をさせて頂き、心より御礼申し上げます。
ご記入頂きましたとおり、ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、金券、小型家電など

初めて来ました

他店でも、見積もりなどしてもらいましたが、ザ ゴールドさんは、他店が気付かないところまで、しっかりと見てくださり、こちらの希望価格まで、頑張ってくださいました。これだけ、査定がしっかりしているので、次回何かブランドなどを売りたいときも安心してお任せできます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また査定がしっかりしているとのお言葉を頂き、とても光栄です。
今後もご満足頂けますよう、接客応対・査定技術向上を心掛けてまいります。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、金券、小型家電など様々なお品物を査定しております。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

財布を見積り

外観もきれいで、接客もよかったです。
また何か不要品等あれば 、よらせていただきたいと思います。
店員さんも愛想がよくて親切な対応でした。
お茶も美味しかったです。
見積りもかなり頑張っていただいたので、非常に満足です。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

応対や査定額にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールド四国中央店では帯着物、骨董、金券、小型家電など
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

時計の査定をお願いしました

店員のかたの対応もよく、丁寧に接して頂きました。次回も何かありましたらよろしくお願いいたします。店の雰囲気もよく外観もきれいで入りやすかったです。キッズスペースもあり、孫と一緒に来ても安心できると思います

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

時計は自社オークションを開催しており、自信を持って査定額をお付けしております。
ぜひ次はお孫さんもご一緒に、お気軽にご利用下さいませ。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、小型家電など幅広くお買取をしております。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真