ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

初着物見積り

今回初めての着物の買い取りしてもらおうと、とりあえず査定していただきました。10着以上はありました。後、小物類。買い取り相場とか知らず、高い着物も混じっており期待してました。が、結果は残念。想像以上に安くて申し訳ないけど査定だけして帰りました。今回は残念でしたけど、店員さんも感じがよくてまた何かあればお願いしようと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店ありがとうございます。今回はご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。親切・丁寧・わかりやすいをモットーにこれからも頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

査定目的で来ました

接しやすく
コロナ対策も出来ていて良かったです
始めてきました買取とかわ始めてなのですが丁寧な対応で安心しましたわからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございましたまたなにかあった時はこの店にきます!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店ありがとうございます。また、星5つの高評価をいただきありがとうございました。親切・丁寧・わかりやすいをモットーにこれからも頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
四国中央店 谷口・安達

時計の査定に来店しました.

以前も何度か来たことがあったので店の場所はすぐにわかりました時計の査定に来ました店の印象は明るくて良かったと思いますまた何かあれば査定しにこようかと思いました。コロナ対策もしているみたいだったので安心でした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店ありがとうございます。また、星5つの高評価をいただきありがとうございました。店舗の印象も良かったとのお言葉うれしく思います。親切・丁寧・わかりやすいをモットーにこれからも頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ももりん
ももりん さん

明るい雰囲気のリサイクルショップです

伊予三島駅が最寄り駅のリサイクルショップです。四国中央市を訪れた際に来店しました。全体的に明るい雰囲気で、居心地の良さを感じました。ブランド物の買取の依頼をしましたが、担当スタッフさんが親切で助かりました。買取のシステムは分かりやすく、違和感を覚えずに済みました。査定結果は希望の範囲内で、納得する事ができました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しましたこと、今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたブランド品以外におきましても、金券類、帯・着物、小型架電など
多品目にわたり取り扱いがございます。

前日までに連絡をいただきますと、ご予約も承ります。
ぜひまた、ザ・ゴールド四国中央店をよろしくお願い申し上げます。

はじめて

初めて来たので少し不安でしたが担当の鈴木さんが優しく対応してくれたのでとてもよかったです。
店内の雰囲気も明るく清潔でしたしコロナ対策もきちんとしてくれ安心して待てました。
また、何かあったら是非、利用したいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お店やスタッフに対して高評価を頂戴ししまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お持ちくださいましたお品物のほかにも、カメラ、ミシン、小型家電など幅広い
買取品目がございます。

お自宅まで伺う無料出張買取サービスも承っております。

次回もぜひ、ザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいますよう、スタッフ一同
お待ちいたしております。

初めての

家に使わない指輪やネックレスをずっと眠らせていたんですが、家の近所にゴールドさんがあったのを思い出して初めて来店してみました。閉店前だったのにもかかわらずとても感じよく対応して頂きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しましたこと大変ありがたく、今後の励みになります。
今回お持ちいただきました貴金属のほかにも、カメラ、ミシン、切手など多くの取り扱いが
ございます。
前日までにご連絡いただきますとご予約も承っております。無料出張買取のサービスもございますので
ぜひまたザ・ゴールド四国中央店をご利用ください。

初めて来店しました。

祖母の指輪を査定買取をして頂きました。
担当の鈴木さんが、すごく対応のいい方で、初めての利用で緊張していましたが
安心してお願いできました。

もぅ使わない指輪だったので、助かりました。
また何かの機会で伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お持ちくださいました貴金属のほかに、帯・着物、骨とう品、香水など
幅広い取り扱いがございます。
前日までに連絡いただきますとご予約も承っております。

鈴木

査定に来ました!

査定して頂いた谷口さんとても優しくいい人でした!また来たいと思います!もう使わなくなった品物を持ってきましたここの店は何度か利用していました。明るいお店明るいお店でしたアルコール除菌とかもされてるようなので安心でした

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。高評価を頂き、今後の励みにもなります。
今後も引き続き接客応対の向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしてます。

谷口

初めて来店

初めて来店しました査定してみたいものがあったので寄ってみましたお店のふいんきは良かったよかったよかったですいろいろ買取してるみたいなのでまた何かあれば利用しようかなと思いました。感染対策もされているようでしたので安心です。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また口コミ投稿もありがとうございます!これからも接客応対の向上に努めてまいりますので、今後もぜひご利用ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて

通りすがりです。担当は鈴木さんです。自分自身売ろうか悩んでいましたがなんとか値段を上げて貰えたので売ることにしました。査定の時間もスピーディなので良いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして大変うれしく、今後の励みにもなります。
気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回お持ちくださいましたお品物のほかにも、帯・着物、骨とう品、小型家電など

ブランド

梅沢富美男さんのシーエムをみてきました。
駐車場もすごくとめやすく店内にはいると明るく店員さんの接客もよかったです。鈴木さんすごく対応していただきました。今度は着物が眠っているので母と相談して査定してもらいたいとおもいます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

本日は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに対し高評価を頂戴しまして、大変感謝いたしております。

今回お持ちくださいましたブランド品以外にも、帯・着物、骨とう品、香水など
幅広く取り扱いがございます。
次回もまた、ザ・ゴールド四国中央店のご利用をよろしくお願いいたします。

🔰

地元ですので、このお店の前を、1日10回ぐらいは、通ります。隣の、CoCo壱のカレーのお店にも、月に2回ぐらいは、立ち寄るので、ここのお店のことは、知っていました😃今日担当をしてくれた方が、鈴木さんとおっしゃられる方で、とても優しく対応して戴きました😃

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

数々のお話も大変興味深く、とても勉強になりました。

今回お持ちくださいましたお品物以外にも、帯・着物、骨とう品、カメラなど
幅広く取り扱いがございます。

初来店

初めて来店しました。
買取して頂くことが初めてのことだったのですが、来店前は不安だったのですが、親切丁寧な対応をして頂き安心してお任せ出来ました。
また何かありましたらお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました。

初来店!

初来店で緊張しましたが、とても話しやすく、接客態度とても良かったです!!!
お店の雰囲気も、明るくて清潔感があり良かったです!!!換気もOK!!
また、利用する機会があれば、こちらのお店に来店させていただきたいと思います!!!

初めて来店しました

初めて来店しました。
聞いとりとかは初めてなんですが、丁寧な接客対応で安心しました。
買取金額もいいと思うのでまた利用したいと思います。
あとは何が高く買取してくれるのかわかりづらいところがあったのでそこを改善していただければ幸いです。

時計

雑誌で知り最初不安はありましたが、店内の雰囲気も非常に良くスタッフ鈴木さんの対応も迅速、丁寧でこちらの要望に答えてくれました!また機会があればこの店を利用したいと思います。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

併せまして、お店やスタッフに対し大変高い評価を頂戴しましたこと、大変励みになります。ありがとうございます。

今回お持ちくださいましたお品物のほかにも、骨とう品、カメラ、ライターなどたくさんの買取品目がございます。

次回もまた、ザ・ゴールド四国中央店のご利用をお待ちいたしております。

思った以上に♪

初めての来店で、来る前までは入りにくい印象がありましたがコロナの影響もあり?入口の扉も開いていて入りやすかったです。目の前で指輪など1点ずつ説明して下さり分かりやすかったです。
若い女性の方でいろいろとお話もして下さり安心感もありました。
金額がついた物も個々に金額を言って下さり明瞭でした。また機会があれば何か持ってきたいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
担当 近藤

はじめまして来ました!

はじめましての来店で、はじめは緊張しましたが、店内は清潔で明るく、何よりスタッフさんの対応がとても良く安心出来ました。素敵なプレゼントをいただき、子供も喜んでいます!また、ぜひ、利用させて頂きます!!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

可愛らしいお子さまが大のザ・ゴールドファンで大変嬉しいです♪
楽しい時間をありがとうございました。
今回お持ちいただきました、金券以外にも、ブランド・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
またお子さまとお気軽にご来店くださいませ♪
担当 谷川

初めて来店させていただきました

鈴木さんに査定していただきました。
貴金属類などを無料査定という事でお願いしました。とても親身にしていただき、貴金属以外にも、着物や呉服といったものも査定して頂けるということで、今後もこちらでの査定をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お店やスタッフに対して高評価のコメントを頂戴し、感謝でいっぱいです。
今回お持ちくださいました貴金属のほかにも、帯・着物、骨とう品、切手など
多数取り扱いがございます。

また次回もザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいますよう、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

きんけん

テレビを見てここに決めました。
担当の鈴木さんもとても感じのいい人でした
また、利用したいと思います。店の様子もとても清潔感のあるいい雰囲気のお店でしたまた利用したいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お店やスタッフに対して、高い評価を頂戴しましたことを今後の励みにし、今以上に
精進してまいります。
本日お持ちいただきました金券のほかにも、帯・着物、骨董品、カメラなど、幅広い
買取品目がございます。
次回もまた、ザ・ゴールド四国中央店をよろしくお願いいたします。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真