ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

出張買い取り

高く買い取っていただきありがとうございます

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご依頼いただき、誠にありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
今後ともザ・ゴールド四国中央店をよろしくお願いいたします。 四国中央店 谷口

2回目の来店

本日二回目の来店ですが、
丁寧に対応していただきありがとうございます。
また自宅に、着なくなった着物がまだありますので、また、店舗に持っていこうと思います。
また、宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また、口コミ投稿もありがとうございます。
今後も、接客応対と査定技術の向上に努めます。
次回もぜひ、四国中央店をよろしくお願いいたします。西

出張買取り

必要のない着物を持ち帰って頂きありがたいです。
電話対応も丁寧で良かったです。
テレビを見ていてコマーシャルで梅沢富美男さんがでていて、インパクトがありましたので電話しました。谷口さんという方が来ました。
又な何かあればお願いしようと思います

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
今後ともザ・ゴールド四国中央店をよろしくお願いいたします。

古いキッチン買い取り

初めて来店致しました。買い取りのお店に行くのは初めてだったのでとても不安でした。
しかし、店員さんお二方が接客していただき、とても親切で話しやすく誠実な対応で納得のいく買い取りをしていただきました。どうもありがとうございました。m(_ _)m
また何かあれば利用させて頂きたいと思います!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴しまして、感謝いたしております。
スタッフ対応にもお褒めの言葉を頂いてとても光栄です。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスを行っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。四国中央店 矢野

出張買取

スマホで、ネットを見て頼みました。
すぐ出て来たので、電話してみました。
電話の感じはよかったです。
着物の査定はもうちょっとあるかなと思ってましたが、着ないので手放すことにしました。
担当の谷口さんは話しやすかった感じでした。

出張査定

最初電話した時は感じのいいオペレーターさんで丁寧な説明があったので、頼むことにしました。初めての査定でした。処分したいと思っていたので、良かったです。若い人でびっくりしましたが、悪い印象はなく、安心しました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取を利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお品物を拝見させていただき、大変勉強になりました。
今後もさらに精進してまいります。

初めて来ました

初めて利用させていただきました。
店内も明るく雰囲気も良かったです。
丁寧な説明をしていただき、安心しました。
出張買い取りもされているそうなので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

また、高評価とご感想の投稿もありがとうございます。

わかりやすく丁寧な接客応対と査定技術の更なる向上に努めます。
来月は切手・はがきの買い取り強化キャンペーンを実施しておりますので、使われないお品物ございましたら、ぜひお待ちしております。
今後とも、四国中央店をよろしくお願いいたします。 谷口

着物査定

ザ.ゴールドはインターネットで知りました。他の会社と迷いましたがちょっと良さそうだったので、頼んでみました。着物は思った金額よりは低かったのですが、整理しようと思ってたので、頼むことにしました。意外に高くなったものもありました。

また、高評価とご感想の投稿もありがとうございます。

今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。 谷口

出張査定依頼

とても丁寧な査定をして頂きました。
電話を受けて下さった、平方様とても親切な対応でわかりやすい説明をして下さいました。
出張査定にきて下さった谷口様も、とても感じの良い方でした。
急な依頼でもすぐ対応して下さり感謝致します。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、わかりやすく丁寧な接客応対と査定技術の向上に努めます。
次回もぜひ、ザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。 谷口

良かった

丁寧な対応をして頂きありがとうございます
2回目の来店でしたが、とでも親切に相談に乗って頂きとても感謝しています。
入店もとてもしやすかったです。
落ち着いてお話も出来て、雰囲気もとても良かったです。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

また、高評価とご感想の投稿もありがとうございます。
2回目のご来店、とても嬉しく思います。
今後とも、四国中央店をよろしくお願いいたします。 谷口

ミミ

素敵なお店です💕とても、丁寧に接客しています♪スタッフの皆様優しくてとても楽しいです♪大変、静かに綺麗にしています。とても皆様キレイです♪💕💕💕男性も女性もみんな仲良しですね♪いつもお世話になり有難うございます♪

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また、高評価とご感想の投稿もありがとうございます。嬉しい限りです。

ありがとうございます

初めて来店しまた。
買取とかははじめてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。わからないことなど一生懸命にしらべてくれたりなどしていただきありがとうございました!
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。
本日はありがとうございました!

次回もぜひ、四国中央店をよろしくお願いいたします。 谷口

丁寧な対応ありがとうございました

初めて買い取り店舗に来店しました。
ちょっと買い取り店舗に対して少し不安がありましたがいろいろ分かりやすく丁寧に説明して頂いて安心して売却できました。
また何か売却したい場合はぜひ次回もよろしくお願いします。

初めてきました

梅沢さんのCMを見て、お店を知りました。お店に入ってみるとオフィスみたいな雰囲気で、開放的な感じです。会話が聞こえるのが、やり取りしづらく気になりました。入りづらいので入り口が奥まってたらいいなと感じました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
入りやすいお店つくりに励み、今後も、接客応対と査定技術の向上に努めます。
またのご利用をお待ちしております。
次回もぜひ、ザ・ゴールド四国中央店をよろしくお願いいたします。四国中央店 播磨

初めて来店しました。

買取とか初めてですが、女性の定員さんが明るく親切に対応していただけましたので安心しました。
わからない事などは分かりやすく丁寧に教えていただけました。
また、何かあった時は来店させていただきたいなと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価もいただき、大変励みになります。
今後も、接客応対と査定技術の向上に努めます。
次回もぜひ、四国中央店をよろしくお願いいたします。竹谷

初来店

初めて来店させていただきました。
QUOカードを買取していただけるお店が少なく、インターネットで調べて、お店を選びました。
初めは電話対応していただき、感じも良く、実際来店してからもすごく親切に対応していただき、大変良かったです。またご利用させていただきます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価とご感想の投稿もありがとうございます。大変励みになります。
今後も、接客応対と査定技術の向上に努めます。
次回もぜひ、四国中央店をよろしくお願いいたします。播磨

金製品

祖母の金製品を買い取ってもらいました。
他店もまわりましたが一番高く買い取っていただきました!
見積もりも早く、店員さんの接客も丁寧で親切でした。分からない事も詳しく教えていただき大変満足でした。
また利用したいと思います。

今後も、接客応対と査定技術の向上に努めます。
次回もぜひ、四国中央店をよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド スタッフ一同

骨董品査定

他では査定できず、買取できそうにない品物や安く値段つけられた物でも、納得のいく値段つけてもらえる物があります。
家で眠ってらしている、使わない物が本当に必要でない物なら、1度査定してもらい判断してみるのも悪くないと思います。

次回もぜひ、四国中央店をよろしくお願いいたします。谷口

査定に来ました。

説明が丁寧で感じが良い。店が明るく入りやすかった。金だけでなく着物なども買い取ってくれるとは思わなかった。店員さんの感じも優しい感じで話しやすく親しみがわく印象だった。また買い取ってもらう時はこの店にこようと思う。

次回もぜひ、四国中央店をよろしくお願いいたします。谷口

着物買取

人柄も柔らかく応対も素晴らしかったです。
値段もつかないと思っていましたが、誠実に査定していただきました。おまけに無償引き取りいただき、家の整理にも繋がりました。
本当にありがとうございました。
またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
今後も、接客応対と査定技術の向上に努めます。
次回もぜひザ・ゴールドの出張買取のご利用をお待ちしております。谷口

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真