ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

着物

初めて来店しました。
鈴木さんに担当していただきました。
買い取っていただくのが初めてでしたが対応が優しかったので、緊張することなく相談できました。
価格も満足しましたし、鈴木さんが対応してくれてよかったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して高評価を長打ししましたこと大変嬉しく、これからの励みになります。
素敵な帯や着物を買取させていただき、とてもありがたく感謝いたしております。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

鈴木

不用品を査定してもらいにきました。

初めての来店です。とても丁寧でわかりやすい説明があり、感じの良い接客で不安なく利用できました。金額も満足のいく査定をしていただきありがたく思っています。また、何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今後も、接客応対と査定技術の向上に努めます。
次回もぜひ、四国中央店をよろしくお願いいたします。谷口

着物出張買取の依頼

初めて利用しました。
スムーズに査定していただきました。
金額がつかなかった物の説明もきちんとしてくださり安心しました。
金額がつかなかった物も無償で引き取っていただき、感謝しております。
また何か査定をお願いしたい際は、よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、着物出張買取にてザ・ゴールドにご依頼いただきまして、ありがとうございます。
値段がお付けできない帯・着物の寄付活動にもご賛同いただき大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

捨てようと思っていたアクセサリーが

丁寧な対応で感じが良かったです。
予想した金額の10倍以上で買い取ってもらい、感激!捨てなくて良かった〜
嫌な思い出を捨てて、お金が手に入り、バンザ〜イ(^O^)
終活でまだまだアクセサリーが出てきそう。また来ます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また、口コミ投稿もありがとうございます。
今後も、接客応対と査定技術の向上に努めます。
次回もぜひ、四国中央店をよろしくお願いいたします。

にかいめ

この店をしったのは前をよくとおっていて知りました
お店の中は想像したより明るく入りやすかった
スタッフさんが話しやすく、また利用したいお店です

今日着物を見てくださったのは鈴木さんで、感じが良かったです
🥰🥰

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 今回お持ちいただきましたお着物の他にも、骨とう品、ミシン、カメラなど
幅広い取り扱い商材がございます。
 ご自宅まで伺う「無料出張買取」のご予約も承っております。
お気軽にお問い合わせください。

貴金属類の整理

使わなくなったものだったので、整理できてよかった。鑑定書が沢山あったけど中身が別々になっていたので、どれがいいものなのか分かって良かった。
着物もやっているみたいなので、整理の準備ができたら又お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回お持ち込みいただいた宝飾品以外にも、カメラ、万年筆、使わなくなったバッグなども取り扱っております。
次回もぜひ四国中央店をよろしくお願いいたします。谷口

初めての来店です!

ウクライナ情勢で金の価格が高騰してるのを聞き、喜平のネックレスがどれくらいの金額になるのか興味も有り初めて来店しました。担当の方から状態もいいので通常の1、5倍くらいの査定金額だと伺い、その場で売る事にしました。ついでに家に眠っていたダイヤモンドの指輪も買い取って頂きました。14年前に他界したお袋の着物も沢山あるので出張買い取りもお願いする事にしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また、出張買取のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
今回お持ちいただきました貴金属や宝飾品以外にも小型家電や骨とう品、香水など幅広く取り扱い
いたしております。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいりますので
次回もぜひ、ザ・ゴールド四国中央店をよろしくお願いいたします。

四国中央店 西野

初めて来店しました

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、鈴木さんが丁寧な接客対応で安心しました。
見積りもかなり頑張っていただいたので、非常に満足です。また何かあった時はこのお店を利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回お持ちいただきましたお品物以外にも、帯・着物、骨とう品、カメラ、ミシンなど
幅広く取り扱っております。
また、無料出張買取のご予約も承っておりますので、お気軽にご相談ください。

シャネル

サンゴールド四国中央店におじゃましました。店の雰囲気も対応よく安心してシャネルのバッグを丁寧に評価いただきました。商品の部位の説明が納得いくまで説明いただき安心してお買取いただきました。最後にお店の対応に感謝しております。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
また高評価を頂き、大変励みになります。
今回お持ち込みいただいたシャネル以外にも幅広いブランド品を取り扱っております。
今後もご利用いただけるように日々精進して参ります。
次回も、ぜひ、ザ・ゴールド四国中央店をよろしくお願い致します。

とても丁寧に対応していただけました。

祝日で電話にて来店の予約をさせていただき、すぐに予約も取れて良かったです。
初めての査定でしたが、本日担当の谷口さんがとても丁寧な説明でこちらも安心してお任せ出来ました。
また是非に利用したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミ投稿や高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当店では様々なアイテムを取り扱っておりますので、お気軽にご利用くだされば幸いです。
またお会いできる日を楽しみしております。

谷口

金券

スマホで検索をして来店させて頂きました。店内の雰囲気はしっかりとコロナ対策をされている為、安心して入る事が出来ました。来店は初めてでしたが、スタッフの鈴木さんに親切に対応して頂き安心しました。これからも利用させて頂ければと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに対し高評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お持ちくださいましたお品物のほかにも、着なくなった着物類、使わないままのカメラ、
しまい忘れた切手・はがき類など、幅広く取り扱っております。
 また、無料出張買取のご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
次回もザ・ゴールド四国中央店をどうぞよろしくお願いいたします。

リング

外観はとても綺麗でした。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。担当は鈴木さんでした。
わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・四国中央店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミやインタビューなどご協力していただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お持ちいただきました貴金属のほかにも、帯・着物、骨とう品、カメラ、ミシン
など幅広く取り扱いしております。

また次回もザ・ゴールド四国中央店をよろしくお願いいたします。

初めての利用

初めて来店をしました。
事前に売れるかお電話したんですが終始丁寧に対応してもらい、金券でしたがその場で価格も教えて貰えたので、安心して来店出来ました。
こういった買取店は初めての利用でしたが、対応してくださった鈴木さんが優しく教えてくださったので、安心して買取お願い出来ました。
また機会があればお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また、お店やスタッフに高評価を頂戴しましたこと大変ありがたく、今後の励みになります。
今回お持ちいただきました金券類のほかにも、帯・着物、骨とう品、香水など幅広く取り扱い

初めての取引

初めて四国中央市で買取をしてもらいましたが、スムーズで良かったです!
金券の買い取りでした。
鑑定士さんも気さくな方で話しやすかった。
コロナの対策の工夫も見られていたので安心して取引できました。
またよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

高評価をいただき大変励みになります。

谷口

着物買い取り行きました。

地元には着物鑑定士さんが少なく買い取り店舗も余り有りませんが、ゴールドさんに思いきって持って行くとすぐに査定して頂きました。査定換金をし鯛かたは、べんりだとおもいます。、てんないきれいです。ていいんさんの対応もヤ優しく気持ち良く取引出来ました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきありがとうございます。換金の仕方が便利とのお褒めの言葉、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは皆様に安心してお来店いただけるよう、マスク・除菌清掃・ソーシャルディスタンスをしっかり行っております。またの、ご来店をお待ちしております。
四国中央店 谷口

何度も来てます

前から何度もお世話になってまたお伺いして、いい感じで、対応していただいてありがとうございます。特に入りにくさはなかったです。整理を考えているものをもってきました。また何かありましたら、お世話になります。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきありがとうございます。素敵なお品物をご成約くださいまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは皆様に安心してお来店いただけるよう、マスク・除菌清掃・ソーシャルディスタンスをしっかりと行っております。またの、ご来店をお待ちしております。
四国中央店 谷口

2回目

静かで雰囲気良いお店でした
2回目来させていただきましたが
また来店したいと思いましたとても綺麗なお店でした。家のいらないものを買い取ってもらえたり引き取ってくれるのでいいお店です
今日はありがとうございます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきありがとうございます。素敵なお品物をご成約くださいましてまことにありがとうございます。ザ・ゴールドでは皆様に安心してお来店いただけるよう、マスク・除菌清掃・ソーシャルディスタンスをしっかり行いご対応しております。またの、ご来店をお待ちしております。
四国中央店 真鍋

時計査定

店内の印象も雰囲気よくていい感じでした。
じっさいに利用してみたら、話もはやくておもった値段にいったとおもいます。
買取り店というと入りにくいイメージですが、ここは入りやすいとおもいます。
今回売ろうと思ったのは何個も時計いらないので売りました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。高評価を頂き、今後の励みにもなります。
今後も引き続き接客応対の向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしてます。

真鍋

初めて

Q入ってみてお店の印象は?
Aすぐに案内してくれて良かったです
Q実際に利用してみていかがでしたか?
Aとても丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです
Qなぜお品物を売ろうと思いましたか?
A使わなくなったので

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
これからも利用しやすいお店づくりに励んで参ります。
また、何か気になるお品物がありましたら、是非気軽にご来店ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ザ・ゴールド四国中央店 真鍋

初めてのゴールド

最初に査定にかかる時間を伝えてくれたので、時間を有効に活用でき待ち時間がなかったのでよかった。
スタッフの対応もよくて好印象がもてた。
細かい査定の詳細も伝えてくれて納得した買い取りをしてもらえた。よかった。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして大変うれしく、今後の励みにもなります。
気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回お持ちくださいましたお品物のほかにも、帯・着物、骨とう品、小型家電など
幅広く取り扱いいたしております。
前日までにご連絡いただきますとご予約も承っております。
次回もぜひ、ザ・ゴールド四国中央店をご利用ください。

真鍋

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真