ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

初めて来店しました。

金の買い取りをお願いしたのですが、思ったより高く買い取ってもらえました。今回がはじめての来店で少し不安だったのですが、また店員さんも親切で安心してお願いできました。またなにかあった時にはお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
☆5の高い評価とお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、小型架電、金券など様々なお品物をお買取りしております。
またのご利用をお待ちしております。

初めて来店しました

お店の感じもよく店員さんが気軽に話かけてくださり初めてで緊張してたんですが場が和みました。
お客様待ちの待ち時間はなく、査定も早く終わりました。その間にはお茶も出てきてゆっくり待つことが出来ました。
もしまた機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

緊張をほぐして頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスも行っております。
またのご利用をお待ちしております。

初来店

今回、僕の要らなくなったアクセサリーを買い取って貰おうとザ・ゴールド四国中央店さんにお伺いさせて頂きました。
初めは緊張して何も分からかったのですが、丁寧な対応と親切に説明してくれて安心して買い取りを行うことができました。また何かありましたら、お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の評価とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、金券、小型家電など様々なお品物をお買取しております。
ザ・ゴールド四国中央店 濱田

とても良かった!

接客も大変よく分かりやすく説明してくれました!親切丁寧でお客としてはまた来たいな〜とても思いました!基本県外に私は居るので県外のGOLDさんも使って見たいです。
今日は今日は来て本当に良かったと思いました

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の高い評価とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドは全店「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに営業しております。

着物

初めて着物の査定をお願いしました。
店内の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。一点ずつ確認くださりながら、説明もわかりやすかったです。買取対象外の物も、福祉施設に寄付され、社会貢献に繋がるとの事ですので、大切にしていた物が、何かの形になるので、良い取り組みだと思います

来てみた✨

初めての買い取り
対応してくれたお姉さんは、丁寧な説明してくれました✨
寒い日でもあったので、暖かいお茶を出してくれました✨ありがとうございました。
入店しやすくするためだとは思うけど、入口開けっ放しは、ないかなぁ

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ドアオープンに関しまして、今後気温等にも十分に配慮致します。
率直なご意見、またお褒めの言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ザゴールド

店員さんの対応がすごい良かった。
話もしやすくて、物腰も柔らかい。
最初にお茶も持ってきてくれた。
店内も綺麗にされていてとても気持ちが良い。
何より店員さんが美人だった。
この店員さんがいるならまた利用したいと思う。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。

2回目の来店

外見は綺麗で、接客も良かったです。
また何か不用品等あれば、寄らせていただきたいと思います。
店員さんも愛想がよく親切な対応でした。
見積もりもかなり頑張っていただいたので、非常に満足です。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の評価とお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスも行っております。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

入るとき、少し緊張しましたが、とても丁寧に応対していただきました。不安がなくなりました。また、何かしらありましたら、宜しくお願いします。小さいお子さん連れでも大丈夫なように、キッズスペースも完備してありました。

高い評価とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは親切、丁寧、わかりやすいを日々心掛けております。

初ゴールド

入るまでは緊張しましたが、スタッフの方の対応も良く店内開放的で利用しやすかったです。
高額商品でないといけないというわけでなく安心しました。
困った時はまた利用させていただきます。
中吉さんオススメスタッフさんです!

ブランド

息子も利用しているそうなのではじめてきました。親切な応対で安心して売ることが出来ました。また何かあれば持って来ます。出張で家まで来てくれるそうなので次回は着物を買い取りしてもらおうと思います。ありがとうございます。

初無料査定

女性の方が優しく丁寧に対応してくださいました。
おしぼり、お茶、キャンディで迎えていただき、待ち時間もゆったりと過ごすことができました。
査定額が少しでも上がるような努力もしてくださり良心的な印象でした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指し、精進いたします。

買取・査定

テレフォンカード買取と金属の査定をお願いしました。対応も丁寧で、査定の手順についても細かい説明があり、安心してお願いすることができました。気兼ねなく質問等聞いていただいて、応対して頂いた方もとても親切でした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

☆5の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、小型家電、ブランド品など、様々なお品物をお買取しております。

スッキリ❗️

お店の雰囲気も、スタッフのかたの対応も良く気持ち良く取引させていただきました。
説明もきちんとしていただいて、納得のいく金額を提示していまだけました。
また何かの折りには利用させて貰いたいと思います。家の中もスッキリできて良かったです。

初めて来ました

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な対応で安心しました。
わからないことなど親身に調べてくれたりなどありがとうごさいました。
また何かあればこのお店に来ようとおもいました。
あとキッズスペースも有り子供連れでも来店しやすいです。

金券

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
分からないことなど一生懸命調べてくれたりしていただきありがとうございました。
また何かあったときはこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店やスタッフへの高い評価も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、金券以外にも、帯や着物・骨董など幅広く取り扱いしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 谷川

金券

会社のビンゴ大会で、まさかの特賞の商品券10万円分をいただきました、友人にゴールドの事を聞き
さっそく買取してもらいに来店しました。スタッフさんの対応がすごく良くてとても美人さんです、来てよかったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

またお店の評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今回ビンゴ大会で特賞が当たったそうで、強運なお客さまに出会えてこちらも嬉しくなりました。
また金券以外にも、帯や着物など幅広く取り扱いしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 谷川

着物の査定

今回着物の査定にきました。
査定をしてくださる店員さんも優しく、また待ち時間にお茶を出してくだったりサービスはとてもよかったです。
色々キャンペーンなどもあるようで丁寧に説明していただきました。
ありがとう御座いました。

バック

2回目の来店です。
今回はバックを持って来ました。値段のつかんものもありましたが買ってくれました。
店員さんはいつも親切でとても気さくな方です。
また何かあったらよらしてもらいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

高い評価ありがとうございます。
親切、丁寧、わかりやすいを心掛けておりますので非常に励みになります。

インゴット

初めて来店しました。
買取とか初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどして頂きありがとうございました。
また、何かあった時はこのお店に来ようと思います。
気持ち良い対応でした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
親しみやすい応対が出来るようにこれからも精進します。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真