ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

はじめて

インターネットで見てきました。
インターネットの宣伝も非常にわかりやすく、行ってみようという気になります!
店内もクリアで対応も良く安心です。
無理やり売ってくれというような雰囲気などは全然なく最初から最後まで丁寧です。
買取を希望される方はザゴールドに任してみてはいかがでしょうか?

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回素敵な時計とブランドバッグをご成約いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
時計やブランドバッグ以外にも、帯や着物など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 谷川

金券

猛暑日の中、来店いたしましたが、快く対応していただきました。今後は1日も早いコロナの収束を祈るはかりです。
コロナの対策もしっかり出来ていたので安心して取引することが出来ました。
色々買取してるようなのでまた来ます‼️

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして大変うれしく、今後の励みにもなります。
気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回お持ちくださいましたお品物のほかにも、帯・着物、骨とう品、小型家電など
幅広く取り扱いいたしております。

前日までにご連絡いただきますとご予約も承っております。
次回もぜひ、ザ・ゴールド四国中央店をご利用ください。

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが丁寧な接客対応で安心しました。
分からないことなどで一生懸命に調べてくれたりなどして頂きありがとうございました。また何かあればこのお店に来ようと思います。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 お褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な対応をしていただき安心しました。
わからないことなど一生懸命調べてくれたりなどして、ありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

初来店。

あまり待ち時間もなくすぐ査定していただけました。初めてで相場とかは分からないですが、大手なので安心して取引できました。2点持ち込みましたがまだ未練のある方は持ち帰り1点だけ買取りしていただきました。年数も経っていたのに値段がついて良かったです。

初めて来店しました

初めて来店しました。買い取りは初めてで不安だったのですが、親切に接客していただいたので、安心できました。質問にも丁寧にわかりやすく答えていただき、ありがとうございました。また何かあった時は、このお店に来ようと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

対応が良かった。

始めてきました。店内も明るく、入りやすい雰囲気のお店だったので来ました。店員さんの対応も良く、すぐに馴染めました。一つ一つていねいに査定して頂き、買取の説明も分かりやすく教えていただき、納得の価格で買い取っていただきました。有難うございます。

初来店

落ち着いたかんじで、清潔感あり、スタッフの方も、感じ良いです。
査定も思っていたより高かったので、ぜひまた家にあるバッグなど査定してもらいに来たいと思います!!!!
スタッフの方も明るく気軽に接してくれて初めてでも安心しました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

初来店

初めての来店で、とても緊張したのですが、丁寧な接客をしていただき、安心しました。
説明も、わかりやすくしていただきました。
お店も綺麗で清潔感がありました。
また、何かあったときはこちらを利用したいと思います。

初来店

初めて来店しました。買取は初めてで、不安だったのですが、優しいお姉さんが対応してくれて安心しました。丁寧な接客でした。ありがとうございました。また、何か不用品があれば利用させていただきたいと思います。

2回目

対応が早く丁寧でよかったです。
店員さんの接客も丁寧で好感がもてました。
金額は相場的に詳しくないのですが満足できる価格でした。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
今回はありがとうございました。

2回目

サングラス売りに来ました。買取とかは初めてなのですが丁寧な接客対応で安心しました。わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあった時はこのお店に来ようと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

本日はザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今回素敵なサングラスのご成約重ねてお礼申し上げます。
ブランド品以外にも、小型家電・電動工具など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 谷川

初めての来店

買い取りは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。 分からない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。 ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、評価と口コミへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客さまにご満足して頂ける丁寧な接客対応を心掛けて参ります。

初めての来店

初めて来店しました。
店内はコロナ対策がしっかりとられており、ソーシャルディスタンスによる接客で安心して案内していただきました。時間もそれほどかからず、スムーズでとても良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

又、評価と口コミへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客さまにご満足頂けるスムーズな対応を心掛けて参ります。

初めて

初めての来店です。
プラチナのネックレスが切れてしまったので、査定して頂きました。
査定金額が予想以上になり、満足しています。
コロナ対策でソーシャルディスタンスや消毒液などきちんとされていて安心して利用出来ました。

又、評価と口コミへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客さまが安心してご利用できますよう努めて参ります。

初めて来ました

初めて来ました。
買取店が初めてで緊張しましたが、女性スタッフさんが声掛けをしてくれて緊張がほぐれました。
ダイヤとブランド品の査定をお願いしています。
冷たい麦茶や飴、おしぼりが出てきていただきました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の高い評価とお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスも行っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド四国中央店 濱田

楽しかった

あまり周辺に買取屋が無いのでネットで更に検索しやすいようにしてくれたらもっと探しやすかったです。
実際に行ったらとても話しやすい明るいスタッフさんだったので、使用してた思い出や記憶も整理出来て満足しました。
内容も丁寧に説明して頂き、また利用する機会があればまた来させていただきます。

又、評価と口コミへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
今後も、親切・丁寧・分かりやすをモットーに接客対応させて頂きます。

初めてでした。

優しい女性担当の方が親切にしてくださったので安心でした。
古い着物ばりでお手数かけて申し訳なかったですが、無事引き取っていただけました。
椅子の配置もソーシャルディスタンスに合ってて安心できます。
ついでに手持ちの指輪も査定していただきました。

又、評価と口コミへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
お客さまのお片付けをお手伝いでき、本当に良かったです。

ブランド

ブランドを持ってきて対応してもらいました。
消毒薬や距離をとったり、換気もされていて
コロナ対策もちゃんとできていました。
店員さんの対応もよくて、子供を連れてでも
居やすかったです。
全体的によかったです!!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

又、星5の評価と口コミへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ザ・ゴールド四国中央店 上地

初めての査定です。

随分昔に使っていたネックレスと指輪を査定してもらいました。
初めてだったのですが、丁寧に対応をして頂き安心しました。
コロナの影響で、ソーシャルディスタンスも、きちんととれていて良かったです。
また何かあれば寄らせもらいたいと思います。
定員さんも、感じがよかったです。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真