ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

2回目来店しました

最初きたときも、2回目も丁寧でわかりやすく好印象でした
着物の、査定にきたんですが、意外と安くビックリしました!
今回は、持ち帰らせて、いただきましたが、嫌な顔もせず接客はすばらしいと思います
みた、是非りようさせてもらいます!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

日頃より、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。帯・着物の買取はおかげさまで大変ご好評いただいておりますが、リサイクル着物として、その状態で売ることができるかどうかで査定額を決定しておりますので、査定額にご満足いただけない事もあると思います。作家のものや産地によって高額な金額がつくこともございますので、是非またザ・ゴールドをご利用くださいませ。

今回も不安なしでした!

今回は商品券の買取で立ち寄りました。
今日で数回しか経っていませんが、毎回どのスタッフの方も親切で、とても感じが良いです。次回もまた…と思わせてくれる店舗です。お茶も美味しかったです。ご馳走さまでした!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

いつもご利用、誠にありがとうございます。また、5.0という素晴らしい評価もいただき、スタッフの励みにもなります。商品券などの金券は四国中央市内では使えるところが限られてしまうそうで、お持ちいただく方がとても多いです。また温かいお茶をご用意してお客様のご来店、お待ち致しております。

ネットで、しらべて

ネットで調べて、来店しました。帯、着物の 買い取り店を、探していました。近くで 近かったのが、四国中央店 でした。 来てみて 受付の、 お姉さんが、とても 印象の、いい人で 安心しました。 家には、まだ 不要品が あれば、また、持って来たいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、また5.0という素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。 リサイクルショップさんのように、色々お品物を買取しておりますので、是非またご来店いただければ嬉しいです。スタッフ一同、お待ち致しております。

初めて来店しました

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからない事など一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。またご来店の際はご不安もあったと思いますがご満足いただけましたら嬉しく思います。またのご来店、スタッフ一同、お待ち致しております。

良かった

です
子供と行く時もあるのですが、キッズスペースもあり子供も大満足でした
飴等もくれて子供も喜んでいました
買取金額もいいと思うのでまた利用したいと思います
あとは何が高いのかは少しわかりづらいところがあったのでそこを改善していただけたら幸いです

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店の日頃からのご愛顧、誠にありがとうございます。お子さまも喜んでくださり、私共も嬉しく思います。今買取金額が高いものがなんなのか解りやすくなるように、スタッフと考えてみますので、また是非ご来店、よろしくお願い致します。

財布見積

外観は綺麗で、接客も良かったです。
また何か不要品等あれば、寄らせていただきたいと思います。
店員さんも愛想がよく親切な対応でした。
見積もりもかなり頑張っていただいたので、非常に満足です。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、また、5.0という素晴らしい評価をつけていただき、誠にありがとうございます。更にはスタッフまでお褒めいただき、感無量です。 また何かございましたら査定を頑張りますので、ぜひご来店くださいませ。

接客

前にも1度来させていただいたことがあります。店員さんの対応が丁寧で感じが良かったでせ。
わからないことばかりだったので、お聞きしたら、一つ一つ説明していただいて、分かりやすい。店内の雰囲気もすごくいい感じでした。
また、何かあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

いつもご利用、誠にありがとうございます。また5.0という評価をしてくださり、誠にありがとうございます。今後のスタッフの励みになります。ザ・ゴールド四国中央店は切手・テレカなどの金券や骨董品、帯・着物など様々なお品物をお取り扱いしております。また何かございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

不安なくきて良かった

外観はとても入りやすく小さな子供を連れてても居やすかったです。
祖母の年期の入ったイヤリングなど、捨てようかと思っていたものがお金になり助かりました。店員さんの対応も優しく気持ちよく取引できたので来て良かったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご成約いただき、誠にありがとうございます。店内にはキッズスペースも備え、査定中もお子さまが安心して遊べるようにしておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

店には入りやすく店員さんも
話しやすく丁寧で良かった!
お茶も出してくれたので
待ち時間もそんなに苦では
なかった!!
査定額はもう少し欲しかった!!
査定額は希望額に近いものを
期待していたのでがっかりだった。
次も行きたいと思った!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。またスタッフもお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客さまがご満足できる査定額に少しでも近づけられるよう、これからも頑張りますので、またのご来店をお待ち致しております。

すぐに鑑定・女性でも安心

地元ではブランド品鑑定士の方がいる買い取り店舗が少なく、鑑定不能であったり、鑑定士としてどれだけの器量があるのか少々心配なお店もありますし本部などへ一旦送っての鑑定となるためかなり査定額が出るまで10日前後もかかるなど都会に比べて時間を要しますが、ここのお店には鑑定する方がいてすぐに査定換金したい方には便利と思います。
接客も都会並みで女性や初めて利用する方でも安心のお店です。
*鑑定時白手袋履いてくれます。
*店内綺麗です。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

書き込み、ありがとうございます。四国中央店にはCWCウォッチコーディネーターや遺品査定士の資格取得者など、専門的なスタッフも勤務しております。ココ壱番屋さんの隣で入りやすさも特徴ですのでぜひお気軽にお越しくださいませ。

何度かの買取

ある程度の金額まで、頑張ってくれ、納得した形で売りました。また、Tポイントが貯まるシステムが良い。対応していただいた方も親切で気持ちが良かった。また、利用することがあれば今後も利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。買取専門店でTポイントの加盟店は少ないと聞いております。たまにお得なイベントもありますのでぜひまたご利用くださいませ。

たびたび査定をお願いしておりま...

たびたび査定をお願いしておりますが、「こんなものを?」と思うような品でも、その都度慎重に査定していただいております。また、ていねいな接客にも頭が下がります。引き取っていただけないものでも、その理由を細かく説明していただけるので、納得がいきます
自宅からさほど距離がないのも便利です。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ご投稿ありがとうございます。せっかく買取を期待されてお持ちいただけたお品物ですので、出来るだけ金額がお付けできるように頑張っております。1月からは骨董品も扱いますので、ぜひまたご来店下さいませ。

とても親切、丁寧

お店の外装はとてもきれいで、玄関がオープンになっているのでとても入りやすい。
対応してくれた方も親切、丁寧な口調で雰囲気が良かったです。
初めてザ·ゴールドさんを利用させてもらうのにどうしても最初は不安だったんですが、持っていった商品を、1つ1つ丁寧に見ていただき、とても好印象でした。
難点といえば査定中ちょっと時間がかかった事と、玄関をオープンにしているので虫が飛んで気になった事。
でも総合したら全然来て良かったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ご投稿ありがとうございます。 実はお客さまが不安を感じずご来店頂けますように、できるだけドアを開けるようにしております。(寒い時はすみません><)お持込みの少ないお品物は特に時間がかかってしまう事もあります。 日々勉強し、少しでも早く査定額をお出しできるよう頑張りますので、ぜひまたのご来店、お待ち致しております。

トラネキサム
トラネキサム さん

良いですね♪

四国中央市から引っ越す際に、利用させていただきました。

ここはブランド物や貴金属だけでなく、小型家電等も買い取ってくれます。

それも、納得の価格で、一つ一つ理由も説明してもらえるので、納得いかない物は売るのをやめる事も可能です。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ご投稿ありがとうございます。 元家電量販店にいたスタッフも在籍しており、商品知識に自信があります。 他のお店で買取を断られた物でも、買い取らせて頂いている物がありますので、まずはお電話でのお問い合わせからでも結構ですのでお願い致します。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真