ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

はじめて

店内は静かでカウンターごとに仕切りがあった。店員さんはよく話を聞いてくださり、本社に確認しながら丁寧な対応をしていただいた。また、金額も頑張ってくれて満足のいく買い取り額にしていただいた。また利用したいと思う。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!高い評価をいただき、大変励みになります。これからもサービス向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!真鍋

初めて

入店してみて、店内は、明るく清潔感がありました。
接客も凄く丁寧で、よかったです。
着物の値段には、驚きましたが、家に、眠らせるより、着物の好きな方に、着てもらえれば、有難いです。
また、利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきありがとうございます。素敵なお品物をご成約くださいましてまことにありがとうございます。ザ・ゴールドでは皆様に安心してお来店いただけるよう、マスク・除菌清掃・ソーシャルディスタンスをしっかり行いご対応しております。またの、ご来店をお待ちしております。四国中央店 真鍋

二回目

清潔で信頼できるお店です。
親切でした。
高級そうなイメージでした。
もう、いらないと思ったからです。
優しい方で安心感がありました。
いらない物があればぜひザゴールドへ。
また、利用したいです。
ホームページです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきありがとうございます。これからも満足していただけるよう頑張らせていただきます。またの、ご来店をお待ちしております。四国中央店 真鍋

3回目

お店は予約なしでも対応してもらえて、待ち時間も少なく良かったです。
スタッフも話しやすいです。買取価格も満足できたのでリピーターで来店しました。不要なモノを買い取ってもらえたので満足です。まさかこんなモノまで売れるの?と思うモノまで買い取っていただけました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。これからもサービス向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。真鍋

着物査定出張買取をお願いしました。

電話の感じは良かったです 思っていた値段ではなかったですが、ちょっとガッカリだった。いらないきものを 、引き取ってもらえて良かったです。 値段は思っていた ような 金額ではなかったですが まぁスッキリはしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店の出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。これからもサービス向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。谷口

初来店しました

最初は不安でしたが、入ってみると、出迎えが良かったので入れました。
対応が良かったです。
聴覚障害なので、筆談をお願いしたら、速やかにしてくれました。
また一つ一つ丁寧に見てくれました。
引き取りできないものなどは理由も説明してくれました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。高い評価をいただき、大変励みになります。これからもサービス向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。谷口

始めて来ました

始めて来ました。
買い取りとか初めてでしたが定員さんも話しやすくて分からないことも聞きやすかったです。
丁寧な接客対応ありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされていて、安心です。
また何かあった時は利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、ありがとうございます。温かいお言葉をいただき、大変励みになります。ザ・ゴールドでは、金メッキや小型家電・電動工具・ミシンなど幅広い商品を取り扱っております。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。四国中央店 新野

初めて来店しました。

初めてなので何も分からず飛び込みました。
しかしとても親切に対応していただきました。
待ち時間も退屈することなく、納得のいく査定をしていただけたと思います。
また利用したいと思います。
スタッフの新野さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。高評価をいただき、大変励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております。新野

査定に始めてきました。

家の近くにあるお店。

前から気になっていたけど入る勇気がなくて。
捨てようと思っていた指輪。
査定してもらったらいい値段だったので
きてよかったです。
お店のお兄さんも感じがよくて安心しました。
またきたいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にお越しいただき、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。高評価も頂き、大変励みになります。これからも接客応対の向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。四国中央店 谷口

3回目

初回からスタッフの皆さんが気さくで話しやすくとても居心地が良かったです。
不明な点についても質問すればなんでも丁寧に教えてくださいました。
また何かあれば今後も利用していきたいと思います。
今回もありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・四国中央店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しましたこと、大変うれしく今後の励みになります。
 今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラなど多数の買取品目がございます。
 次回もぜひ、ザ・ゴールド四国中央店をご利用ください。

鈴木

旅行券

地元では買い取り店舗が少なく,鑑定士としてどれだけの器量があるのか、少々不安なお店もありますが,ここのお店には鑑定する方がいて、すぐに査定換金したい方には便利だと思います。接客も都会並みで女性や初めて利用する方でも安心のお店です。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店をご利用頂き、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お褒めの言葉を頂き励みになります。これからもご利用して頂きやすいお店づくりや接客応対向上に努めてまいります。四国中央店 谷口

とても感じがよかったです。

たくさん着物を持ち込みしました。店員さんが、運びこむ時にすぐに手伝ってくれました。お茶をだしてくださったりとお気遣いも嬉かったです。
話しやすくて、とても良かったです。査定の待ち時間もゆっくり安心して過ごせました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきありがとうございます。素敵なお品物をご成約くださいましてまことにありがとうございます。ザ・ゴールドでは皆様に安心してお来店いただけるよう、マスク・除菌清掃・ソーシャルディスタンスをしっかり行いご対応しております。またの、ご来店をお待ちしております。四国中央店 新野

査定をしたかったので来ました。

ザゴールドさんは何度か利用しているので今回も査定をしに行きました前回持ってきた着物の査定です値段は厳しい値段でしたがこのご時世少し仕方ないかなと言う気もしたので手放すことを決意しましたスタッフの対応はまあまあでした

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきありがとうございます。コロナの影響もありお買取り価格が下がっておりますこと、ご理解頂きありがとうございました。
ザ・ゴールドでは皆様に安心してお来店いただけるよう、マスク・除菌清掃・ソーシャルディスタンスをしっかり行いご対応しております。またの、ご来店をお待ちしております。四国中央店 谷口・安達

査定したい物があったので来店しました。

最初はとても緊張しましたが、店員さんの対応が丁寧で親しみが持てました。こういうお店は高い物じゃないとだめなのかなとおもっていましたがイロイロと買い取りしていたので、また何かあれば来ようかなと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは皆様に安心してお来店いただけるよう、マスク・除菌清掃・ソーシャルディスタンスをしっかり行いご対応しております。またのご来店をお待ちしております。四国中央店 谷口・安達

2回目来店で

対応してくださった女性2人の店員さんは
優しく親身に対応してくださいました。
また来店したいです。外観も綺麗でした。
見積もりもかなり頑張っていただいたので
非常に満足です。優しく、待ち時間も話していただき、大変よかったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは皆様に安心してお来店いただけるよう、マスク・除菌清掃・ソーシャルディスタンスをしっかり行いご対応しております。またのご来店をお待ちしております。四国中央店 安達

時期が悪かった

金券の査定で来店しました。何度か来店しているので、お店の場所はすぐわかりました。一年半前に会社でくれた金券を売りに来ました。買取が下がってたのが残念でしたが、置いといても使わないから、売ろうと思いました。

初めて来ました

初めての利用でしたが親切に対応していただきました。玄関先がオープンになっていたので初めてでも入りやすかったです。口コミを見て、良い評価が多かったのも安心して入店出来た理由です。口コミ通りの対応で楽しい時間を過ごすことが出来ました。査定も丁寧で無料なので安心してお願いすることが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店ありがとうございます。また、星5つの高評価をいただきありがとうございました。口コミをご覧になってご来店くださるお客さまも増えて大変うれしく思います。親切・丁寧・わかりやすいをモットーにこれからも頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

初来店でしたが、とくに入りにくさはありませんでした。スタッフの接客も良かったです。店内の雰囲気も明るくて安心して査定をお願い出来ました。また何かあればざ、ゴールドに持ってこようと思いました。また来ます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店ありがとうございます。スタッフの接客も良かったとお褒めのお言葉うれしく思います。親切・丁寧・わかりやすいをモットーにこれからも頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

査定に来ました

査定は納得がいきましたいつも利用しているので今回もこちらで買い取りしてもらおうと思いましたコロナ対策もちゃんとできているように思えますいろいろ買取品目もやっているみたいなのでまた何かあればまたこようかと思いました

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店にご来店ありがとうございます。また、星5つの高評価をいただきありがとうございました。親切・丁寧・わかりやすいをモットーにこれからも頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

査定に来ました

普段から利用さしていただいてます。
今日も査定に来て納得いった価額でついたのでうらしていただきました♪
コロナ対策もしっかりしていて、
店員さんも愛想がよくぜひ
またご利用さしていただきたいなと思いました‼︎

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真