ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

ビール券を売りました。

ビール券を頂いたのですが、普段飲むこともあまりないので、売却しようと近くにあるザ・ゴールドさんを訪ねました。
親切丁寧な対応で、さらに納得の価格で買い取って頂き良かったと思います。
また是非利用しようと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
対応や査定額にもお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
ザ・ゴールドではビール券以外にも
切手、書き損じハガキ、商品券、旅行券、航空会社株主優待券など
様々なお品物をお買取しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

金券を売りました。

初めて来店しました。
金額が思っていたよりも高く、満足しています。
女性スタッフと男性スタッフがいましたが、十分な接客でした。
家電なども買取りしているようで、意外でした。
使わなくなったメガネを寄付する社会貢献もしているようです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

メガネをはじめ、ユニセフ外貨募金、障害を持たれた方の施設の支援活動など
様々な社会貢献活動に参加しております。
ご興味を持って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは無料の出張買取サービスを行っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ブランド品売りました。

初めて来ました。女性のスタッフが応対してくれました。対応が良かったです。お茶やおしぼりも出てきました。着物とか帯もお買い取りしているみたいなので、また持ってこようと思います。キッズスペースもありました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

口コミのご投稿も頂きまして、感謝いたします。
お書き頂きましたとおり、ザ・ゴールドでは帯着物買取に力を入れております。
出張買取も承っておりますので、ご検討くださいませ。

初めて来店しました。

実家の整理をしていて、小物が色々出て来たので、査定していただきに来ました。
丁寧な接客対応で、親切に説明していただきました。
他店では取り扱っていない物もしっかり対応していただき、嬉しかったです。
また何かあれば、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

またスタッフの対応やお買取品目にもお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
お客さまからご要望を頂き、金メッキや骨董、珊瑚アクセサリー等もお買取を始めました。
他にも小型家電や金券、壊れたブランド品など、沢山のお品物をお買取しております。

初めて

初めて来店しました。
家の片付けをしたく、ザゴールドのクチコミが良かったので来店しました。
女性店員と男性店員がいましたが、対応が良かったです。
帯と着物も買い取りしているそうで、出張買い取りも依頼しました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

口コミを見て頂いてのご来店、とても嬉しいです。
また口コミへのご協力にも感謝致します。
ザ・ゴールドでは骨董、貴金属、金券などのお買取も行っております。
出張買取の際、気になるお品物がございましたらぜひお見せ下さいませ。
出張買取でもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2回目です!

近くにあるお店でしやすく、対応も早いので2回目来店しました!壁で仕切られていてプライバシーも守られているのですごく安心します。丁寧に対応していただき、また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂き、今後の励みになります。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

初めて来店しました

子供と来店で不安があったのですが、キッズスペースがあり、すごくありがたかったです。捨ててしまうなら、少しでもお金になればと思い、来店してよかったです。
お茶や飴など出していただき、子供も大変喜んでいました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お子さまにキッズスペースで沢山遊んで頂き、その様子に私も心が和みました。
四国中央店は子育て中のスタッフが多く在籍しておりますので、
ぜひまたお子さま連れでいらっしゃってください。

初めて

初めて利用しました。女性スタッフが対応してくれ、良い応対でした。メッキ買い取りもしてくれるので助かります。古いスマートフォン買い取りをしているそうなので、また利用したいと思います。キッズスペースもありました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

皆さまからのご要望によりメッキ買取をはじめました。
喜んで頂けて光栄です。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスも行っております。

初めて来ました

訪問買取は利用したことがありますが、買い取り店に来たのは初めてです。女性の店員さんが対応してくれました。お茶、飴、おしぼりが出てきました。査定額も満足がいき、特に問題なかったです。またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

査定金額にもご満足頂けましたこと、光栄に思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、時計、金券など様々なお品物をお買取しております。

初めて来店しました

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからないことなど一生懸命に調べていただき、ありがとうござます。
また何か機会があればこのお店に来たいとおもいしました。ありがとうござます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに接客をしております。
ご安心頂けたとのこと、私もホッと致しました。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

良かった

今回初めて来店しました。
店員さんの対応が良く、金額決定までスムーズに進めて頂けて良かったです。
キャンペーンもよく行われているようで、お得な感じがしました。
お店の人外観も綺麗で、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは定期的にイベント・キャンペーンを実施しております。
1/14までは冬のじゃんけんキャンペーンを実施しておりまして一気にポイントを
貯めれる大チャンスとなっておりますので奮っての挑戦お待ちしております。
またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

初めて来ました。

買い取り店は初めてなので、男性が出てきたらちょっと緊張するかなと思いましたが、女性の店員さんだったので安心しました。着物の買い取りをしているそうなので、次は着物を持ってきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

四国中央店では女性スタッフと男性スタッフが勤務しておりますが、
男性スタッフでもきっと安心してお過ごし頂けることと思います。
もし女性スタッフをご希望の場合は、ぜひご来店前にご連絡下さいませ。
ご記入頂きましたように、ザ・ゴールドでは着物、骨董、壊れたブランド品など
様々なお品物をお買取しております。

初めての来店

初めて来店しました。お店の方の対応がすごく丁寧で気持ちが良かったです。すごく使いこんだ商品で買取できるのか少し不安でしたが、頑張って頂きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ブランド品などは使い込んだお品物、壊れてしまっているお品物でもお買取が可能です。
金券や小型家電、使いかけの香水など、他にも様々なお品物をお買取しております。
ぜひまたザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいませ。

着物持ってきました

接客も大変よく喋りやすかったです❗なかなか着物の買い取りをしてくれる所がなく困っていたのでゴールドさんに買い取って頂いて良かったです また来店しようと思います。お茶やおしぼりなど出てきてサービスはすごくいいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

着物買取にご満足頂け、とても光栄です。
ザ・ゴールドでは無料の出張買取サービスも行っております。ぜひご検討くださいませ。

金券

初めて来店しました。
買取とかははじめてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。説明していただいた内容もわかりやすくてよかったです。また何かあれば利用してさせていただこうとおもいます。どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お言葉を励みに、今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは金券以外にも、着物や骨董など様々なお品物をお買取しております。

初めて来ました

敷居が高いと思っていましたが、お姉さんが優しく過ごしやすかったです。金額にも満足です。着物もお買い取りしていることを初めて知りました。参考になりました。キッズスペースもあり、子供連れでも来やすそうです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

スタッフの応対、査定額でもご満足頂き光栄です。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、小型家電、切手など様々なお品物をお買取しております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

家から遠いけど。。

住んでるところから少し離れていてちょっと毎回くるのに時間やガソリンなどがかかってしまうけど、店員さんが笑顔で分からないことなどを優しく丁寧に教えてくださったりするので、毎回あるものがあるときはここを利用してます。
他のとこに行こうかなと思わせないところがすごいです^_^

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

またスタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後も接客応対の向上に努めて参ります。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董など様々なお品物をお買取しております。
遠方のお客さまには出張買取サービスもお薦めしておりますので、ぜひご検討下さいませ。
お客さまのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

掃除ついでに来ました

何回か来店しています。
対応が良かったです。
お茶も頂けました。
お掃除のついでに捨てるよりマシかなと思って査定してもらっていますが、メッキ買取もしているので助かります。
着物の買取もしているようなので、また持ってきます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客さまからのご要望により金メッキ買取を始め、ご好評を頂いております。
着物の査定ですが、もし沢山あってお持ち頂くことが大変なようでしたら
無料の出張買取サービスも行っております。併せてご検討くださいませ。

金券

初めて来店しました。
丁寧な接客対応で安心しました。
金欠でお金がなかったので利用しましたが
希望通りの金額になって良かったです。
また何かありましたら、是非利用しようと思いました。
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすいをモットーとしておりお客さま満足度にこだわっておりますので
満足していただき良かったです。
金券以外にも貴金属・ブランド・時計をはじめ帯・着物や骨董品も取り扱っております。
引き続きザ・ゴールド四国中央店を宜しくお願い致します。

スマホを売りました

スマホを売りに来ました。
普通に良いお値段をつけてもらったので、
売却しました。
何回も来店しています。
居心地も良く過ごしやすいお店です。
使わなくなったメガネを困っている国に寄付する社会貢献活動もしているみたいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ご紹介頂きましたとおり、メガネの寄付やユニセフ外貨募金、
障害を持たれている方のワークセンターへの支援活動など様々な社会貢献活動に取り組んでおります。
ぜひご協力のほど、よろしくお願い致します。
またザ・ゴールドでは帯着物、骨董、壊れたブランド品などもお買取しております。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真