ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

よかった

外観綺麗で店員さんの対応も丁寧でよかったです。
不要なものがあれば、査定お願いしたいと思います。
見積もりのほうも頑張って頂いたので、とても満足しています。
また寄らせてもらいます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店のご利用、また高い評価とお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客さまにご満足頂けますよう、尽力致します。
ザ・ゴールドでは昨年より着物・骨董のお買取も始めております。
ぜひまたご不要な物がございましたら、ザ・ゴールド四国中央店をご利用下さいませ。

出張買い取り

本日2回目の出張買い取りで来ていただき、石曽根さんにシムシメールの版画を予想以上の金額で買っていただき満足しました。その他にも色々その場で見ていただけました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、また、このような高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。版画、掛け軸、色紙、短冊など、掛けなくなったら処分してしまいそうなお品物も、査定額がつくことがございます。またのご依頼、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

いいお店です

いつもお世話になってます。複数回利用してます。店員さんも優しくてとても気に入ってます。最初こうゆう店は入りにくいのかなと
思っていたのですがぜんぜんそんな事なくてみなさん丁寧に接客してくれました。また行きたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はご投稿ありがとうございます。
お客さまのご感想は私共の励みになります。今後ともより良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同頑張って参ります。ただ今、帯・着物、お茶道具、掛け軸、切手、古銭などの買取も好評買取中でございます。何か気になっているお品物がございましたら是非お問い合わせくださいませ。

出張買取

祖父母が亡くなり遺産生理していたところ着物や骨董品がたくさん出てきたのでお問い合わせしきていただきました。
担当者の方がとても親切にしていただきがらくたたど思ってたものが全部でうん万という金額がついたので呼んでよかったと思います。
また、ここの利用は2回目なのでまた利用させて頂こうとおもいます!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様から受け継がれた大事なお品物を査定させていただき、金額にもご満足いただきまして嬉しく思います。お茶道具や掛け軸、絵画、色紙などの買い取りは好評ですので、また何かございましたら、是非お気軽にご依頼くださいませ。

頑張ってもらいました!

知人の紹介で来店しました。担当の方の対応も丁寧で安心してお取引できました。査定金額も他店と比較して、頑張って頂き、満足できるお取引でした。またの機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きましてありがとうございます。
また高い評価と素敵なコメントありがとうございます。
一期一会のご縁を大切に、今後も努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
四国中央店では、ブランド買取強化中ですので眠っているお品物が
ございましたらぜひお持込ください。

シルバー

始めてきてどうかなと思ったのですが、緊張もしました!しかし応対して頂いたスタッフの方の対応が良くてすぐに緊張もほぐれました。シルバーの買取金額も知れて来てよかったです。まだ色々あるので探して持ってきます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店頂きありがとうございます。
そして高い評価を頂き、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは出張買取も実施しておりますので希望があればお気軽にお声かけください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店です。

初めて来店しました。
買い取りとか初めてでしたが、店員さんが詳しく対応して頂き、分かりやすかったです。店も入りやすく、あまり躊躇してせず、すんなりはいることができました。買い取り価格も納得のいくものでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき誠にありがとうございます。
さらに口コミへのご協力も誠にありがとうございます。
今後も親切・丁寧・わかりやすい査定でお客さまに帯着物・金・プラチナ・金券・ブランド買取で
ご満足いただけるよう努力いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめての来店

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。明るくとても話がしやすかったです。また希望金額に添える様にとがんばっていただきありがとうございました。
また何かあったら利用したいと思います。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客さまのご期待に添えますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

丁寧

まずは店員の対応がよかった
いろんな物の買い取りしているみたいで
店内に入りやすく中も静かですごしやすい
又何かの機会に利用してみようと思います
駐車場は西側から入ると止めやすく
出やすいと思います
利用してはどうですか?

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。駐車場のご利用方法まで親切に記載していただきありがとうございます。
これからも頂いた評価を励みに、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

買取店自体初めてで緊張したのですが、堅苦しくなく、気さくな感じでお話しができて良かったです。
今回持ち込んだのはダイヤリングだったのですが、機会があれば次回違うものを持って来たいと思いました、とても良かったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

はじめての買取店にザ・ゴールドを選んでいただき誠にありがとうございます。不安なお気持ちもあったかと思いますが「良かった」と言っていただけて安心致しました。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

金の指輪

初めて買い取りのお店にきたんですけどなかなか来るのに緊張していたけど結構フレンドリーに話してくれたので良かったですまたなんか売れるものがあればお願いしようと思いました。
また友達とかにも紹介してみたいです

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ご来店と高評価と素敵なコメントをいただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、金券、ダイヤ、ブランドバッグ、腕時計など買取品目も数多く取り扱っております。ご友人さまと一緒にまた何か査定してみたいお品物がございましたら、いつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

商品券

初めての利用になります。
店名から貴金属のみの扱いかと思っていましてが、使い勝手の悪い商品券の買い取りをお願いしました。
店内は明るく入り易い雰囲気で、店員さんの対応も丁寧で分かり易かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、さらに口コミでの高い評価とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドという店名ですが、貴金属の他に、お持ちいただいた金券や小型家電、タブレット、ブランドバッグ、腕時計、帯着物など幅広くお取扱いがございます。何か使っていないお品物がございましたらまたご利用くださいませ。お待ちしております。

指輪を売りました

丁寧な対応でなんでも聞けてとてもよかったです。スムーズでずっと笑顔で対応していただけたのでとても満足しています。キッズスペースがあることもよかったです。子供に対しての優しさもすごくよかった!またきます!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、さらに口コミでの高い評価とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。頂いた言葉を励みに、これからも笑顔でサービス向上に努めてまいります。お子さまと一緒でも安心してご利用いただけるようにキッズスペースも設けております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

非常に満足しました

グーグルで検索して近くにあったので来店しました。
電話問い合わせした際も非常に丁寧に対応してくれました。
デザインリングの買取を依頼しましたが、こちらが思っていた以上の価格を提示してくださりました。
とても気持ちよく対応してくださったのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、さらに口コミでの高い評価とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。頂いた言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。リングの他にも取り扱い多数ございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用させて頂きました。

初めて来店しました。
ブランド買取は初めて利用させて頂きましたが予想以上に高価買取していただきビックリしました。
説明も丁寧で安心できました。
また何かの機会があった際には利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご来店前は緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しいです。ブランド品の他にも帯着物、骨董、金券など数多く取り扱っております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めて来店しました。
全国共通百貨店の商品券を使わないので、買い取って頂きました。
入店して色々なものが買い取りできるようなので、また何か出てきたら利用しようと思います。
お茶も出して頂きました。
(^O^)

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただきありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますし、季節に合わせたお茶をサービスさせていただいております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

優しく対応してくれる!

最初は入るのドキドキしたけど、ちゃんと優しく対応してくれて嬉しかったです。男性の方も女性の方も。
雰囲気も良く感じもよかったです。
お店の感じも明るくって掲示物もわかりやすかったです。
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、また5.0という素晴らしい評価までいただきまして、誠にありがとうございます。お客さまのご期待に応えられますようスタッフ一同頑張って参ります。当店はいつでも無料査定を行っておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

はじめて来店した 時計査定

査定は初めてですがどれくかなと思って来店させて頂きました査定だけですがお願いします店員さんも気持ち良く対応していただき気持ち良いですまだ何かあれば来店した胃と思いますよろしくお願いたします又知り合いにも紹介したいと思います

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店へのご来店、誠にありがとうございます。慣れないお店へのご来店は緊張すると思いますが、できるだけ「来て良かった!」と思っていただけるように、スタッフ一同頑張って参ります。またのご来店、心よりお待ち致しております。

とてもオススメです♡

初めは買取ショップへは行ったことがなかったので不安でしたが、店員さんがとても親切で丁寧で好感が持ていつも一生懸命に査定してくれます。店員さんがとても話しやすくいい方なのでこれからも利用したいと思います

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客さまにご安心、ご満足していただけますよう、スタッフ一同、これからも頑張って参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド四国中央店

何度か利用させてもらっています。
いつも同じスタッフさんではないのですが、皆さん接客対応や言葉使いはすごく良いと思います。初めて利用する時は、なかなか入りずらいと思いますが、一度中に入ると次も利用したい!っておもでしょう。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

日頃より、ザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご来店を迷われている方々へ向けてのメッセージまでいただけて、大変嬉しいです。今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同頑張りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真