ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

ザ・ゴールド 四国中央店

四国中央店に行きました。

最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。

初めて来ました

ドキドキしながら、店舗に入りました。
とても分かり易く説明をしてくれて、満足です!
金券を査定してもらいましたが、価格についても満足しています。
骨董品も買い取りしているようで、ビックリしました!
またお願いします。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

今回はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは親切、丁寧、分かりやすいを心掛けております。
金券以外にも、帯着物やブランド品など様々な物を取り扱っております。
またのご来店をお待ちしております。

ブランド

キッズコーナーがあり、子供連れでも気軽に入店できました。担当の中吉さんもとても良い方で、値段交渉も頑張って頂き、気持ちの良いやりとりをして頂けました。また不用品等があれば、是非こちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
キッズスペースはお客さまの目の届く場所でお子さまが遊べますのでご納得がいくまでゆっくりお話できるのがザ・ゴールドの強みとなります。
居心地の良い空間作りにもこだわっております。
また、お品物が多く店舗に行くのが大変な場合はご自宅に出張買取も承っておりますのでお気軽にお問合せください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今日来店

商品券
買取りしてもらって
持っと高く買い取って欲しいなーって思ってます
中吉くとん
腕相撲しようとしたけど断られたしぃー
いつになったら勝負してくれるのかなって思うけど無理かな
今日来て楽しかった
綺麗なお姉さんと会えて良かったです

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
腕相撲には私も自信があるので次回来店時に決戦といたしましょう。
腕相撲もいいですが今ザ・ゴールドでは8月末日まで期間限定のじゃんけんキャンペーンを
行っておりますのでそちらの方にもご注目ください。
またのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げます。

初来店

入りづらい雰囲気だったので二の足を踏んでいましたが、引っ越し前に荷物の整理をしたく、思いきって来店しました。応対してくれたお店の方も話しやすく、2人の子供たちもキッズスペースで遊べて退屈することなく待てたので、もっと早く来店すればよかったなと思いました。査定も丁寧でわかりやすく満足できました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

今回ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
買取店は入りにくかったものの、実際利用するとそんな事なかったと皆さんに言って頂けます。
そしてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドではお客さま満足度に力を入れてるので励みになります。
貴金属・ブランド以外にも、金券・帯・着物・家電製品・切手など多数のお品物の取扱いをしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴金属

初めて来店しました。
買い取りは初めてですが、丁寧な接客で、安心しました。真摯に査定してくださり、思っていた以上によかったです。初めは不安でしたが、思いきって売りに行ってよかったです。また探して持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

そして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは来店して頂いたお客さまをお待たせすることなく応対させて頂く為に
電話予約を承っております。ぜひご利用下さいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

初めて来店させていただきました

初めて来店させていただきました。
お店の方の対応がよく、非常に満足です。
店内にキッズスペースもあり、お子様連れの方も来店しやすい環境です。
家に眠っているものがたくさんあるので、またこちらに来させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

このたびはザ・ゴールド四国中央店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客さまにご満足頂ける様にとスタッフ一同常に意識しております。
査定は無料で行っていますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

時計買取

こういったお店はなかなか入り辛いイメージとかもあるけれど、とても入りやすくてスタッフの対応も愛想が大変親切で女性とかも入りやすいと思った。あと結構幅広いジャンルを扱ってるのでまた来店したいと思いました。今回はありがとう御座いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂き、また口コミでの高い評価を頂きましてありがとうございます。
女性お一人でのご来店や、お子さま連れでのご来店でも安心してお過ごし頂けるよう
日々のお店づくりを心掛けております。
帯着物、骨董など色々なお品物を査定しております。
ぜひまたザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいませ。

JCB

初めて来店しました。JCBの商品券を会社からもらったので 現金の方が使いやすいのでお金に変えました。丁寧な接客対応で安心しました。質問にも テキパキとこたえていただきありがとうございた。また何かあった時はこのお店に来ようと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして高い評価ありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまに親切、丁寧、わかりやすい応対を心掛けております。
金券以外にも帯・着物、骨董品など様々なお品物を買取させて頂いています。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

良かった

他店との価格の相違により、店員さんに本部との掛け合いで価格を上げてもらったので、とてもよかったです。
他の同系列店よりも親しみがもてました。
子供への対応もよかったです。
また何かあったらよろしくお願いしたいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただきましてありがとうございます。
お子様に私も元気を頂きました!
ザ・ゴールドではキッズスペースを完備しておりますので小さなお子さまがいても安心です。お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

JTB

今回来店3回目でした!入店の際も明るい雰囲気で入りやすく 接客担当の方は とても感じ良く気軽に色々分かりやすく説明してくれて 対応がとても良かったです‼️
イメージより ずっとよくて知り合いにも お勧めしたいなと思います
私も機会があれば また利用させて頂きたいです❗️

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、高い評価をいただきましてありがとうございます。
この評価を励みに、より応対に磨きをかけていきます。
他にも、骨董品や切手ハガキ、小型家電など様々な商材をお取り扱いしておりますので
お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

金券

僕の地元ではブランド品などの買い取り店が少なく、ここしかないですが、来店して良かったです。接客も丁寧で、性別、年齢に関わらず安心して来店できると思います。何か売りたい物があったら是非また来ようと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

そして高い評価をしていただきありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまに頂ける満足、安心して頂ける接客を心掛けています。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

初めて来店しました

ホームページを見て来店しました。
入るまでは緊張していましたが、入ってみるとリラックスして過ごすことができました。
濱田さんの応対が丁寧で良かったです。
帯着物の買取りもしているみたいなので、また査定に持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店のご利用と口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、私も安心致しました。
暑い季節には冷たい麦茶をお出ししております。ぜひまたお気軽にご来店下さいませ。
帯着物の他にも、家電品、骨董品など様々なものをお買取しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

買取していただくため
査定していただきました
店のスタッフさんは、大変親切で、丁寧でした。
次回からも、利用させていただきたいと思います。
お店は、キレイで清潔で大変良かったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きましてありがとうございます。
また高い評価と素敵なコメントありがとうございます。
ザ・ゴールドは親切・丁寧・わかりやすいをモットーに営業しておりますので
ご不明点あれば遠慮なくスタッフお伝えください。
熱中症対策で店内は大変涼しくなっておりますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

何回も来ました

商品券を売りました。
満足で金額でお買い取りしてくれました。
濱田さんの対応がとても良かったです。
帯や着物のお買い取りもしているみたいです。
家にたくさん着物があるので、また査定してもらいたいと思います!!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お着物がたくさんあるとのこと、出張買取サービスも行っておりますので、ぜひご相談下さいませ。
もちろん店舗へ直接お持込頂くことも可能です。
お客さまから頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後もお客さまにご満足頂ける接客を目指してまいります。
今後ともザ・ゴールド四国中央店をよろしくお願い申し上げます。

財布見積

外観が綺麗にされてて、掃除も綺麗にされてました。
店員さんの、対応も非常に良くまた来ます。
捨てようか譲ろうか、少し迷っていたので、買取り依頼をしてすごく良かったです。
見積もりも、すごく頑張って頂いて有難いです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして非常に励みになります。
ザ・ゴールドでは来店予約も承っております。電話等で受付しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて行ってみました。

はじめてTHE GOLDさんに行って買い取りして頂きました。
お店に伺うのは初めてで、ジュエリーを買い取って頂くのも初めての事だったので、ドキドキしながらでしたが、とっても優しい店員さんで、分かりやすく説明してくださって、本当に良かったです。買い取り価格も納得でした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

そして高い評価をしていただきありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまにご満足いただける接客、店内作りを心がけています。
また帯・着物、骨董品等様々なお品物を買取しております。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

商品券買い取り

初めて利用したのですが、使いみちのなかった商品券を買い取ってくれて助かりました。
店舗の感じも入りにくい雰囲気もなかったです。
担当の濱田さんの対応も非常ににこやかで感じが良かったです。
また利用する際は担当をお願いしたいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
お言葉を励みに今後も頑張って参ります。
ご予約・ご指名も承っておりますので、ぜひご連絡下さいませ。
ザ・ゴールドでは商品券以外にも、帯着物、骨董、家電品などもお買取しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

商品券を売りました

初めて来店しました。
知人の紹介での来店です。
全然気軽に来られるお店だと思います。
濱田さんの応対が良かったです。
販売はしてないみたいですが、いろいろな帯着物や、壊れたゲーム機も買い取りしているみたいです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、とても光栄です。
お言葉を励みに今後もお客さまにご満足頂けますよう、尽力致します。
ザ・ゴールドでは家電品、骨董品など、様々な物をお買取しております。
ぜひまたザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいませ。

良かった

今回は二回目でした。
前回同様、スタッフの方の対応も丁寧で親しみやすかったです。店内も清潔でした。
今回はネックレスを売りにきましたが、
説明もわかりやすく、買い取りしていただきました。
また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールド四国中央店の二回目のご利用、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉と高い評価を頂きまして、とても励みになります。
これからも親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お品物を査定させて頂きます。
ネックレス以外にも、金券や帯着物なども査定しております。
お力になれることがございましたら、ぜひまたザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいませ。

ブランド

他店に断られて、ザ、ゴールドにきました。店の対応がよく、雰囲気も良く丁寧に査定してもらえました。いろんな商材があり、また家から何か持って来ようと思いました。初めて利用しましたが、今後はザ、ゴールドさんにお世話になります。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また高い評価を頂きありがとうございます。より一層のサービス向上に努めてまいります。
帯や着物、ご家庭で眠っているお品物などございましたら
出張買取も承っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真