ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

良かったです

買取は初めてなのですが、丁寧な対応であんしんしました。わからないことなど、一生懸命に
対応してくれて、いぢき、ありがとうごさぃました。買取金額なも納得したので、とても良かったです。また、何かは用品があれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
よりご満足頂けますよう、今後も接客応対力の向上に努めて参ります。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、貴金属など様々なお品物をお買取しております。

素敵なお店です

お店に入った雰囲気も、落ち着いていて店員さんも優しく対応してくださり、とても良かったです。
世間話もしてくださり、待ち時間も楽しく過ごすことができました。
家にある楽器なども売れると知ったので、また持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

☆5の評価とお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
お書き頂きましたように、管楽器、着物、骨董など、様々なお品物をお買取しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めての無料査定。

右も左もわからない状態で
ブランド品の
無料査定をお願いしました。
店内の雰囲気、間取り等
落ち着く雰囲気であり
査定に関しても
丁寧に対応してもらいました。
キッズスペースも完備されており
設備等、申し分ない環境でした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

店内の雰囲気やスタッフの応対にもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、貴金属、小型家電、時計など様々なお品物をお買取しております。

はじめて

ブランド品の査定を依頼しました。思っていた通りの査定金額だったので、納得して売却しました。濱田さんの感じが良く、満足しています。女性の店員さんでした。寒い日に行きましたが、温かいお茶が出てきてホっとしました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

☆5の高い評価とお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスも行っております。
ザ・ゴールド四国中央店 濱田

初めて利用させていただきました!

初めて買取ショップを利用させていただきました!店内も落ち着いてて、入りやすい雰囲気です。金券の買取で利用したのですが、店員さんの対応もよく、満足でした。お茶等も出していただき、次回もぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の高い評価とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、貴金属、金券など様々なお品物をお買取しております。

初めて来ました

外観は綺麗で、接客も良かったです。
また何か不要品等があれば、寄らせて頂きたいと思います。
店員さんも愛想がよくて親切な対応でした。
見積りは思ったよりは少なかったですが、でも満足です。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

査定金額への率直なご意見もありがとうございます。
次回は金額にもご満足頂けますよう、精進致します。
ザ・ゴールドでは便利な外商買取も行っております。

いいです!

初めて来店しガチガチに緊張してましたが、とても優しい対応と説明ですいすい事が進みました!店内の雰囲気も良くて非常に居心地良かったです!またいらないものなど捨てる前にここへ足を運びたいと思います(`・ω・´)

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

★5の高い評価とお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!
ザ・ゴールドでは着物、貴金属、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

初めて

初めて来店しました。
買取とかは初めてなのですが、丁寧な接客対応で安心しました。
わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また何かあったときはこの店に来ようと思いました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして非常に感謝いたしております。

本日お持ちくださいましたお品物以外にも、カメラ、ライター、ゲーム機、骨董品など幅広く取り扱って
おりますので、機会がございましたら是非また次回も四国中央店をご利用下さい。

金券

中々良い感じです、皆さんご利用すればわかりますが、店内も綺麗ですし、対応も素晴らしいです。キッズスペースもちゃんとしてますし、清潔で整頓もされてました。
今何が買い取りが高い等を、教えてもらえると尚良いと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

高評価を頂戴しまして非常に感謝いたしております。

本日お持ちくださいましたお品物以外にも、帯・着物、小型家電、骨董品など幅広く取り扱って

時計とブランド

初めて来店しました。時計とブランドの査定です。濱田さんと女性のスタッフで、明るくて話しやすくて、よく話を聞いて下さいました。また来たいと思っている次第です。買取金額も、希望に沿って頑張ってくれました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

高い評価とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは便利な外商買取サービスも無料にて行っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

とても感じの良いお店です。

目の前で丁寧に見ていただけたのでとても安心感がありました。
子供の遊べるスペースもあり、子供も退屈せず静かに待ってくれて助かりました。
担当していただいた濱田さんもとても感じが良くて、気持ちの良い対応をしてくださいました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
お子さまが静かに遊んでらして、とてもお利口さんでしたね!
次回もぜひご一緒にご来店くださいませ。

金券売りました

金券を売りました。初めての来店です。少し寒くなっていたので、温かいお茶が出てきてありがたかったです。閉店間際の来店でも、濱田さんという女性の方が気持ちよく対応してもらえました。キャンペーンが色々あるようです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また☆5の高い評価と嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、金券、ブランド、時計など様々なお品物をお買取しております。

店内の様子

定員さんが優しくて、お茶、お菓子ももらえて、キッズスペースもあって、店内もきれいです。子供と一緒に来ても大丈夫なお店です。買取もスムーズにおこなえて、待ち時間もあっという間です。
皆さんも、家の近くにあったらオススメです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

スタッフの応対や店舗へのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指し、精進してまいります。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、金券、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

初めて来店しました。
丁寧な応対で安心しました。
男性でしたが、気軽に話が出来て良かったです。
また、何かあった時は来店したいです。

店内も綺麗で飲み物も出してくれたりと
少しの配慮でも嬉しかったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

親切・丁寧・わかりやすいを日々心掛けておりますので非常に励みになります。
ザ・ゴールドでは貴金属、着物、骨董、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

良かったです。

初めてでしたが、店内も明るく、キッズすぺーすもあり、落ち着いた雰囲気で、対応がとても良かったです。
少し不安な気持ちでしたが、分かりやすく説明して頂けてあんしんしました。
また、機会があれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お客さまのご不安な気持ちが解消されたとのお言葉、私もホッと胸をなでおろしました。

初めて来店しました。
こういう買い取り店は初めてでしたが、問題なく対応してもらえました。
意外と色々なものを買取りしているようで驚きました。
また何かあれば持ってこようと思います。
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

☆5の高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
金券以外にも、着物、骨董、小型家電、貴金属、ブランド品など
様々なお品物をお買取しております。

はじめて

テレビて梅沢さんが出ているのを見てこのお店を選びました。
入る前は不安だったけど、入るとそうでもなかった。
次回もこのお店にしようと思った。
取り扱い品目がいろいろあって大変驚きました。

担当は鈴木さんでした。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になられてのご来店、どうもありがとうございます。

本日お持ちくださいましたお品物以外にも、骨董品、カメラ、金券など幅広く取り扱って

金券

テレビコマーシャルで梅澤さんがでていたのできました。担当が鈴木さんで、大変丁寧な対応で満足しました。店内も大半綺麗で落ち着いた空間でした。家が近くてすぐ来れるので、また、是非来店したいと思います。オススメです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

今回は数あるお店の中からザ・ゴールド四国中央店をお選びいただき、どうもありがとうございます。
また、高評価のコメントを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

本日お持ちくださいましたお品物以外にも、帯・着物、香水、小型家電等、幅広く取り扱って

バック

初めての利用させて、お店にはいりました。
自宅で使わなくなった物を買い取りしてくれるお店で、しかも、中古品物を買い取りしてくれることを知りました。
鈴木千里店員さんは丁寧な対応で安心してお取引ができました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

大切にされていたブランド品をお持ちくださり、ありがとうございます。

金券

買い取ってもらえるか事前に連絡した所丁寧に対応頂き販売できることが分かったので来店しました。
来店後も丁寧な対応を行ってもらいこちらの店舗に来てよかったなと思います。
次回も何が販売する品があればこちらにこさせて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、貴金属、ブランド、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真