出張査定依頼
とても丁寧な査定をして頂きました。
電話を受けて下さった、平方様とても親切な対応でわかりやすい説明をして下さいました。
出張査定にきて下さった谷口様も、とても感じの良い方でした。
急な依頼でもすぐ対応して下さり感謝致します。

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価とご感想の投稿もありがとうございます。大変励みになります。
今後も、わかりやすく丁寧な接客応対と査定技術の向上に努めます。
次回もぜひ、ザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。 谷口
良かった
ありがとうございます
丁寧な対応ありがとうございました
初めてきました
梅沢さんのCMを見て、お店を知りました。お店に入ってみるとオフィスみたいな雰囲気で、開放的な感じです。会話が聞こえるのが、やり取りしづらく気になりました。入りづらいので入り口が奥まってたらいいなと感じました。

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
入りやすいお店つくりに励み、今後も、接客応対と査定技術の向上に努めます。
またのご利用をお待ちしております。
次回もぜひ、ザ・ゴールド四国中央店をよろしくお願いいたします。四国中央店 播磨
初来店
着物
にかいめ
初めての来店です!
ウクライナ情勢で金の価格が高騰してるのを聞き、喜平のネックレスがどれくらいの金額になるのか興味も有り初めて来店しました。担当の方から状態もいいので通常の1、5倍くらいの査定金額だと伺い、その場で売る事にしました。ついでに家に眠っていたダイヤモンドの指輪も買い取って頂きました。14年前に他界したお袋の着物も沢山あるので出張買い取りもお願いする事にしました。

また、出張買取のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
今回お持ちいただきました貴金属や宝飾品以外にも小型家電や骨とう品、香水など幅広く取り扱い
いたしております。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいりますので
四国中央店 西野