ブランド時計
何度も利用させて頂いておりますが、大変親切な対応をして頂いております。
金額も出来る限りの無理を聞いて頂き満足しております。
また利用しやすいよう、言葉使いも丁寧で、何度もリピートさせて頂いております。
次回からも、利用させて頂きます。

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもお越しいただき心より感謝いたします。
ザ・ゴールドでは高額なお品物の場合もその場で現金買取り致します。
(お振込みも可能です)
気になるお品物等ございましたら是非一度、ザ・ゴールドにお問合せくださいませ。
初めて来店しました。
買取りとかは初めてでしたが、丁寧な対応で安心しました。
金券が余っており、どこに、持って行こうか迷っていた所でした。
思った金額よりも高く買い取ってくれて良かったです。また何か不要な物があれば、持っていってみようと思います。

そして高い評価を頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは帯・着物をはじめ切手、ハガキ、電子タバコなど
様々なお品物をお買取しております。
出張買取も承っておりますのでお気軽にお問合せください。
はいりやすい
気さくな店でとても入りやすく,今回で2回目の来店です。
担当者も女性の担当者なので,話しやすさもありオススメです。
キッズスペースもあるので、子供連れでも大丈夫なようにできています。鑑定もすぐにしてくださり時間があまりかかりません。

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きましてありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
店舗にてご案内致しました通り、帯着物や骨董品など出張買取サービスを行っております。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
テレホンカード
今回初めて利用させて頂きました。テレホンカードの査定でしたが親切丁寧に対応していただいたうえ、思っていたより高く買い取りとなり感謝しております。また、機会があればお願いいたします。お店の方の説明もゆっくりわかりやすくて良かったです。

そして高い評価を頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドではテレホンカードをはじめ、さまざまな金券の買取をしております。
値段がつくのか不安な場合はご来店前に一本お店に電話をかけるとより安心です。
その他、骨董品、帯・着物等の買取・出張買取も承っておりますのでお気軽にお問合せください。
明るいお店です
店内は明るくて、店員の方も、明るく丁寧に対応してくださりました。
買い取りの説明も分かりやすく、相談にも乗ってくださりました。
買取金額にも満足していて、また機会があれば利用させていただきたいなと思えました

そして高い評価を頂きありがとうございます。
心掛けております。
出張買取も承っておりますのでお気軽にお問合せください。
貴金属
他社で不快な対応をされたので、その後ザゴールドさんに電話したところ対応もよく、すぐ四国中央店へ行き、迅速かつご丁寧な対応をして頂けました。ザゴールド四国中央店は凄くおススメですので、皆さんも是非足を運んでみてください。

そして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまに満足していただけるように親切、丁寧、わかりやすいをモットーに
営業致しております。
ご不明点などあれば電話応対でも承っておりますのでお気軽にお電話くださいませ。
良かった
初めて来店しました。
買い取りも初めてで、大丈夫なのかな?って不安もありましたが、濱田さんと言う女性スタッフの方で話しやすく安心して相談できました。
場所も分かりやすく入りやすかったです。
雑談もできて、和やかな雰囲気で良かったです。

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も、とても励みになります。
今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
昨年より帯着物、骨董のお買取を始めた他、小型家電や管楽器など多数お買取しております。
お書き頂きました通りCoco壱番屋さんと駐車場を共有しており、入りやすく分かり易い場所にございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
金券
何度か来店しましたが、笑顔で明るく対応していただけるので、安心して手続きする事ができています。また、飲み物や飴などの気遣いもあり、会話も楽しくて良かったです。また、利用させていただく時はよろしくお願いします。

今回はザ・ゴールド四国中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまが安心してお手続きが出来るように精一杯取り組ませていただいております。
出張買取も承っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
貴金属
初めての来店でしたが、思っていたより入りやすくて逆にびっくりしました!説明もわかりやすくしていただいて、安心できる店員さんでした!最後まで気持ちよく取引できました、また機会があればお願いしたいと思います!

そして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
精一杯取り組ませていただいております。
貴金属以外にも帯・着物をはじめ骨董品など様々なお品物を買取させて頂いております。
初めてきました
初めて来店しました。
買取りは初めてで、どうなるかと心配もありましたが、丁寧に分かりやすく対応していただいたので良かったです。ありがとうございました。
また何かあったらこちらの店に来させていただこうと思います。

この度はザ・ゴールド四国中央店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは親切、丁寧、わかりやすいをモットーに日々業務に取り組んでいます。
貴金属以外にもブランド・時計・帯・着物・骨董品等様々なお品物をお買取しております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
対応が丁寧でよかったです。
初めは入りにくく緊張していたのですが、気さくに話していただいて、査定も真摯に対応してもらいすごく満足しております。
対応がすごくよかったです。
またなにか買い取りしていだだけるものがあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールドでは親切、丁寧、わかりやすいをモットーにお客さまに居心地の良い空間を目指しております。
帯・着物以外にも金券、時計、骨董品等様々なものをお買取させて頂いています。
初めて
初めて来店しました。
初めてなので心配していましたが対応が良くて安心しました
わからないことなど丁寧に教えていただきありがとうございました。
またの機会があった時はぜひこのお店にしようとおもいます。
お店のなかも明るくてよかったです。

ザ・ゴールドでは親切、丁寧、わかりやすくご説明させて頂いておりますのではじめてのお客さまでも安心です。
お品物が多数あって持ってくるのが大変な場合は出張買取も承っております。お気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
丁寧な対応で信頼できる。
初めての査定依頼でしたが、店舗も入りやすい外観であり、スタッフの方も丁寧に案内いただいたので安心できました。
買取金額も納得できましたので、また何か不用品が出てきましたら査定、買取をお願いしようと思います。

また外観やスタッフ応対もお褒め頂き、とても励みになります。
今後もお客さまにご満足頂けるお店づくり、接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは貴金属をはじめ金券、時計、ブランド、帯着物、骨董、小型家電など
多数お買取を致しております。
カメラ
担当者の方が愛想良くユーモアもあり
丁寧に対応してくれてとても気持ち
よかったです。
見積りの値段も納得価格にしてもらえて
とても満足です。
キッズスペースもあり子ども達も楽しそうに
遊んでてきてよかったとほんとに思いました。

そして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまに満足していただけるように精一杯取り組ませていただいております。
小さなお子さまがいてもキッズスペースがあるのでゆっくりお話出来るのもザ・ゴールドの特徴です。
カメラ以外にも帯・着物をはじめ、時計、金券、骨董品など様々なお品物を取り扱っています。
初めて来店しました
初めて来店しました。
入るまでは不安がありましたが、
店内が明るく雰囲気が良く安心しました。
値段がついたので、良かったです。
女性スタッフで、丁寧に対応で
品物の扱いも良かったです。
お茶も出してくれました。
商品券も買い取りしているみたいです。

また店内やスタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは貴金属、金券、帯着物、骨董など様々なお品物を査定しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
初来店
お店の雰囲気も担当の濱田さんの親切な対応にも満足しています。外観も綺麗で店内も清潔な感じでした。女性の方も入りやすいお店の雰囲気でした。見積も希望には少し届きませんでしたが頑張っていただいて満足しています。

また店舗の様子、スタッフの応対にもご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もお客さまにご満足頂ける店舗づくり、接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは貴金属、金券、ブランド、帯着物など様々なお品物を査定しております。
初めて来店しました。
初めて来ましたが、受付が女性で話しやすく、圧迫感もなく良かったです。時間がない時に行ったのですが快く預かってくれて、説明も親切な対応でした。初めて利用する方でも安心のお店です。次回も是非来たいと思いました。

ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに接客をさせて頂いております。
「親切・安心」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは帯着物や骨董など、様々なお品物を査定しております。
指輪を売りに来ました
ずっと使わない指輪を引き出しにしまってあったので、売るか迷っていました。安い値段にしかならないだろうと思ってはいましたが置いてても邪魔になるだけなので思い切って売りに来ました。女性の店員さんに親切にしていただいて満足です。またお願いします。

また接客応対にもご満足頂けたとのことで、とても光栄です。
今後も皆さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは指輪以外にも、帯着物、骨董、金券、小型家電など
様々なお品物をお買取しております。
金券
初めて来ました。買い取ってもらえないかもと思いながら、入って聞いてみた所大丈夫ですよと言ってもらえたので安心しました。また機会があれば利用したいと思います。キッズスペースもあり、子供連れでもいけます。

ザ・ゴールドでは旅行券をはじめ様々な金券の買取を行っております。
電話での問い合わせも承っているのでお気軽にお電話ください。
ブランド
初めて来店しました。不安もありましたが
丁寧な対応で安心しました。
バッグの買い取りをお願いしましたが
頑張って希望額で買い取りしていただきました。ありがとございました。またぬかあれば利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
親切、丁寧、わかりやすいを心掛けているので励みになるコメントありがとうございます。
ブランド以外にも貴金属・金券・ダイヤ・時計など様々な物を買取しております。