貴金属を売りました
何回かきてます
2回目の来店!
貴金属の査定で2回目の来店です。一点からでも鑑定してもらあるので、気軽に来店できます。前回は男性の方。今回は女性の方で、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、安心して利用することができます。
また、利用しようと思います(^^)

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフ応対にご安心頂きましたこと、とても光栄に思います。
ザ・ゴールドではどのスタッフも「親切・丁寧・わかりやすい」応対を心掛けております。
着物、書き損じはがき、切手など様々なお品物をお買取しておりますので、
ぜひまたザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいませ。
初めて来ました
2回目の来店
2回目の来店に来ました。
本日も、見積りも買い取りです。
まだまだわからないことも多いですがスタッフの対応もよく親切丁寧にアドバイスをしていただけました。
店内は、ユッタリとしておりキッズスペースがありお子様連れでも安心です。
お茶も出して頂き見積りだけでも来店しやすいと思います。

スタッフ応対や店内の様子にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスを行っております。
着物や骨董品など、店舗のお持込が難しい場合にはぜひご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて来ました
初めて来店しました。
初めての来店でしたが丁寧に対応して頂けてよかったです。キッズスペースもあり、待ち時間の間、子供も楽しく過ごしていました。店内も明るく過ごしやすい空間でした。
対応して下さったスタッフさんが私と同い年で子供も小さいとのことで子供の話で盛り上がってしまいました。

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまと私が、お子さまと私の子供が同い年とのこと、私も楽しい査定時間を過ごさせて頂きました。
素敵なご縁に感謝いたします。
ザ・ゴールドでは、着物、骨董、小型家電など様々なお品物をお買取しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
金券を売りました
良かった
良かった
子供と行く時もあるのですが、キッズスペースもあり子供も大満足でした。
あめ等もくれて子供も喜んでいました。
買取金額もいいと思うのでまた利用したいと思います。
あとは何が高いのかは少しわかりづらいところがあったのでそこを改善していただけたら幸いです。

改善点のご要望も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスも行っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。