ザ・ゴールド シコクチュウオウテン

貴金属を売りました

初めて来店しました。
女性スタッフの接客が親切丁寧でびっくりしました。
とても良かったです。
査定金額にも満足しました。
着物の買取をしていて、金額がつかなければ無料で引き取って貰えるそうなので、今度査定してみようと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ応対、査定金額にご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お書き頂きましたとおり、帯着物の査定も行っております。
便利な出張買取サービスも行っておりますので、どうぞご検討くださいませ。

何回かきてます

外観が綺麗で店内も綺麗でした。
また、接客等の対応も素晴らしいと、思います。
見積もり査定も、親切に丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
また機会があれば来店してみようと思います。
今回はお世話になりました

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎朝店舗清掃を行い、お客さまをお出迎えしております。
店舗やスタッフ応対にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスも行っております。

指輪

地元では買い取り店舗が少なく、鑑定不能だったりで心配でした。都会に比べて時間を要しますが、すぐに査定して換金したい方には大変便利であると思います。接客は大変よく、女性や初めて利用するかたでも安心です。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

接客にお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
ザ・ゴールドでは帯着物、骨董、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

初めての来店

初めて来店しました。
外観も綺麗で入りやすく、接客も笑顔の素敵な女性の方で安心しました。
お話しやすく、買取も頑張って頂きとても満足です。
また何かあれば、こちらに寄らせて頂きます。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

スタッフ応対や店舗にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスを行っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

金券売りました

初めて来店しました。
金券を売りましたが、高額で買い取りしてもらえたので、満足しています。
接客バッチリでした。女性スタッフが担当してくれました。
全国各地にあるようなので、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

またスタッフ応対や査定額にもご満足頂けたとのことで、安心致しました。
ザ・ゴールドは全国各地、四国では9店舗展開しております。

初めて来店しました。
特に緊張もなく来店できました。
女性スタッフで、良い対応でした。
スムーズに査定してもらえました。
お茶やおしぼりも出てきました。
処分してしまいましたが、着物や骨董などもしているそうです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

☆5の高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
お書き頂きましたとおり、着物、骨董、金券など様々なお品物をお買取しております。

2回目の来店!

貴金属の査定で2回目の来店です。一点からでも鑑定してもらあるので、気軽に来店できます。前回は男性の方。今回は女性の方で、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、安心して利用することができます。
また、利用しようと思います(^^)

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

またスタッフ応対にご安心頂きましたこと、とても光栄に思います。
ザ・ゴールドではどのスタッフも「親切・丁寧・わかりやすい」応対を心掛けております。
着物、書き損じはがき、切手など様々なお品物をお買取しておりますので、
ぜひまたザ・ゴールド四国中央店をご利用くださいませ。

初めて来店しました。
接客が丁寧にしてくれてよかったです。
買いとりとかがが初めてだったたので
不安が多かったのですが落ち着いてて対応していただけたので比較的にやりやすかったかなぁとおもいたました。
査定もはやかったです

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド四国中央店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客応対にもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

2回目の来店

2回目の来店に来ました。
本日も、見積りも買い取りです。
まだまだわからないことも多いですがスタッフの対応もよく親切丁寧にアドバイスをしていただけました。
店内は、ユッタリとしておりキッズスペースがありお子様連れでも安心です。
お茶も出して頂き見積りだけでも来店しやすいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

スタッフ応対や店内の様子にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスを行っております。
着物や骨董品など、店舗のお持込が難しい場合にはぜひご利用くださいませ。

初めて来ました

初めての買取店利用でした。
知り合いから色々聞いていたので、安心して来店できました。
女性スタッフの対応で、良い対応でした。
美容家電も買取しているようです。
意外と色々なものをお買取しているみたいなので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お知り合いの方からご紹介頂いたとのこと、とても嬉しく思います。
貴金属のイメージが強いザ・ゴールドですが、お書き頂きましたように
美容家電、着物、切手など様々なお品物をお買取しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂けてよかったです。キッズスペースもあり、待ち時間の間、子供も楽しく過ごしていました。店内も明るく過ごしやすい空間でした。
対応して下さったスタッフさんが私と同い年で子供も小さいとのことで子供の話で盛り上がってしまいました。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

お客さまと私が、お子さまと私の子供が同い年とのこと、私も楽しい査定時間を過ごさせて頂きました。
素敵なご縁に感謝いたします。
ザ・ゴールドでは、着物、骨董、小型家電など様々なお品物をお買取しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

金券売りました

今回初めての来店でしたが、女性のスタッフで特に緊張もなく過ごせました。
ブランド品は壊れていてもお買取できるそうです。
お茶、飴、おしぼりが出てきました。
キッズスペースがあるので、子供連れでも大丈夫そうです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

また☆5の評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

初めて来店しました

こういうお店自体初めてで、少し緊張しながらの来店でしたが、優しく丁寧に話して頂き、とても気持ちも楽でした。
隣がカレー屋さんということもあり、駐車場に車を置くのも恥ずかしくないので、そこもありがたかったです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド四国中央店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
☆5の評価を頂き、またスタッフ応対にもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

初めて

プラチナの見積もり
外観店内も綺麗で良かったです
定員さんのさいそうもよく
金額も納得できました
これからも不要な物が出来れば査定に来たいと思います。
キッズスペースもあり子が来てもゆっくりで来ました!!!!!!!!!

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

スタッフ応対や査定額にもご満足頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは貴金属、金券のほか、着物、骨董品など
様々なお品物をお買取しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店

金券の買い取りが出来るお店を探していて近所にあることを知った!
入りにくいイメージがあったが実際に来てみるとそうでもなく、対応してくださった方の対応も良く無事買い取りしていただけた。
また機会があれば利用したい。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

スタッフ応対にもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯着物、小型家電、スマートフォンなど様々なお品物をお買取しております。

金券を売りました

金券を売りました。
来店に特に緊張もなく、金額にも満足しました。女性スタッフの応対で、話しやすくて良かったです。お茶、飴、おしぼりが出てきました。
着物や書き損じハガキもしているとのことでしたので、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

誠にありがとうございます。
査定額やスタッフ応対にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お書き頂きました通り、金券や貴金属に限らず様々なお品物をお買取しております。

すぐに鑑定、安心

地元ではブランド品鑑定士の方がいる買い取りのお店が少なく不安でしたが
ここのお店では接客がよく気軽に鑑定できるためおすすめです
また店内も綺麗で清潔感があり子供と行く際にキッズスペースがあるので子供も満足すると思います

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ブランド査定にご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは帯着物、金券、小型家電など様々なお品物をお買取しております。

2回目〜

2回目です。店員さんの愛想もよく、接客もよく好印象です。
店内も綺麗で、プライバシーも保たれてる感あります。
前回も金券を売りに来ました。金券がたまったら、また売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

ザ・ゴールドでは着物、小型家電、書き損じハガキなど、様々なお品物をお買取しております。

良かった

良かった
子供と行く時もあるのですが、キッズスペースもあり子供も大満足でした。
あめ等もくれて子供も喜んでいました。
買取金額もいいと思うのでまた利用したいと思います。
あとは何が高いのかは少しわかりづらいところがあったのでそこを改善していただけたら幸いです。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

改善点のご要望も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ザ・ゴールドでは便利な出張買取サービスも行っております。

はじめて

初めて来店しました。
丁寧に対応していただき、店内も綺麗で
安心することができました。
メッキだったので、買い取り金額はすくなかったですが、次回何かあったときは、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 四国中央店からの返信

スタッフ応対、店舗に関しお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客さまからのご要望により、メッキ、着物、骨董のお買取を始めました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

愛媛県四国中央市下柏町733−1

三島川之江I.C.交差点からすぐ

• 一貫田から480m (徒歩6分)
  • 柏平田から620m (徒歩8分)
  • 妻鳥から750m (徒歩10分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真