スタップさんが優しく、赤ちゃんも連れて行けるのでとても助かります。
問題点と改善点を最初にしっかりと教えてくれるので、分かりやすく、治せていいとこだと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの対応や施設の利便性についてご満足いただけたこと、何よりの励みになります(^^)
今後も、お客様とご家族の皆様に安心してご利用いただけるよう、最善の施術とサービスを提供してまいります。
産後矯正をしたくwebで探していて口コミを見たところ評判がよくて来店しました!
来てみたところ雰囲気がよく子供も一緒に来店できオムツ台やベビーベッドもあり行きやすかったです!
腰など息するだけで痛い時もありましたが一回するだけでも良くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様と一緒に安心してご来院いただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます(^^)
今後も、お客様に安心してご利用いただける環境と、最高の施術を提供できるよう努めてまいります。
急に首の痛みが発生し、首が動かなくなった為通院を開始しました。
首の動きや身体の傾きの確認後から首を中心に電気などの治療により、首が動くようになりまし
先生や病院の雰囲気も良くて通院しやすいです。
身体の動きが良くなるように今後も通院したく思います。
ジムでもらった体験カードを使って、施術してもらいました。
体験にもかかわらず、しっかり矯正してもらいました。
たった一回の施術だったにもかかわらず、親身になってもらい、丁寧にわかりやすく説明してもらい、結果にすごく満足でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
これからも健康をサポートできるよう、全力で取り組んでまいりますので、ぜひまたご来院ください(^^)
原因がわからず、ずっと首の痛みに悩まされていましたが、しっかり話を聞いてくださり、原因も分かりやすく説明していただけました。すごく話しやすい先生で施術してもらってから痛みも軽減しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みが軽減され、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様の健康をサポートするために、より一層努力してまいりますので、お身体のケアでお困りの際は、ぜひお気軽にご来院ください(^^)
坐骨神経痛の痛みで来院しました。
痛みの症状から何故そうなったのか等カウンセリングを受け、原因が分かりました。
その後の施術も丁寧で痛みも緩和してきています。

口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングを通じて原因が分かり、施術によって痛みが緩和してきているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
これからも、健康を全力でサポートさせていただけたらと思います。
腰痛と腰から足の痺れがあり、前日に注射を打っても全く効かず、助けを求めるように来院しました。
来た時には車でも悶絶するくらいの痺れた痛みで、座ることもまともに歩くことも出来ない状態…
来院して状態をみて、すぐにベッドに移動させて下さいました。これはすごく助かりました!
雰囲気はとても落ち着いた雰囲気で、先生もゆっくり細かくわかりやすく、治療や症状について説明して下さいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、私たちも嬉しく感じております。
これからも健康を全力でサポートさせていただけたらと思います(^^)
とにかく楽になりました。
院長先生に診て頂き、自分の身体の歪みもよくわかりました。
朝から痛む頭痛、1日3回服薬するほどの頭痛が消え、頸のこりも楽になり、目が開きました。
頭痛で悩んでいる人は、受診してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングを通じて原因が分かり、施術によって痛みが緩和してきているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください(^^)
全身痛みが辛く、近場で行きやすい所を探して来てみました。翌日歩くのが楽でした。少し筋肉痛のようなだるさはでますが、痛みは楽になったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、歩くのが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
これからも、完治に向けて健康を全力でサポートさせていただけたらと思います。
通院して3回目ですが腰痛改善の効果が出ました。
また、通院します。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術により効果を感じていただけたこと、大変嬉しく存じます(^^)
お客様に少しでも快適な日常を取り戻していただけるよう、今後も丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
ガニ股と猫背がきになるため伺せてもらいました。初回の整体で効果が体感できたのでこれからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整体で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
今後も健康をサポートさせていただきますので、どうぞ引き続きご来院ください。
スタッフの方が優しいし自分に合った施術をしていただけるのでありがたいです

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、さらにお客様に合った施術が提供できていることに、私たちも嬉しく感じております(^^)
これからも健康を全力でサポートさせていただけたらと思います。
怪我を治すプランを立ててもらえて、怪我をしないための身体にするとからまで見てくれる。

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちが提案するプランが、怪我の治療に役立ち、怪我を予防するための身体作りにもご満足いただけているとのこと、非常に嬉しく思います(^^)
スタッフの方は優しく丁寧に説明してくださいました。
まだ2回目の施術ですが、巻き肩や反り腰に改善の兆候があります。
根気強く続けていきたいです

口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の健康改善をサポートできることは、私たちの喜びであり、励みとなっております。
今後も引き続き、サポートさせていただきますので、どうぞ安心して通院ください(^^)
腰の痛みに耐え切れず、初めてコチラを利用させていただきました!
まだ治療中ですが、回を重ねるごとに痛みもずいぶんと軽減してすぐに来てよかったです。
ハイボルトという高周波の電気治療は通常知っているものとは違い、効果を感じました。
引き続き通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の身体の変化をご実感いただけて安心いたしました。
今後も更なる改善に向けて、私たちにできる最善のサポートを提供してまいりますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)
自宅から通いやすいところを探し、受診しました。今まで整体やマッサージに行っても原因が分からず、ずっと首と肩凝りに悩まされていましたが、丁寧なカウンセリングで何が原因か分かることができました。
まだ通い始めたばかりですが、効果が感じられるので引き続き通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じていただけているとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております(^^)
今後も健康改善に向けて、全力でサポートさせていただけたらと思います。
股関節が痛くて通院してます。
施術を受けると、痛みが楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術により痛みが楽になると感じていただけたこと、大変嬉しく存じます(^^)
背中と肩の痛みをキッカケに来院しました。
まだ矯正途中ではありますが、痛みはかなり落ち着きました。
足の痛みが酷い時はそちらの対応もして頂けて助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが落ち着いてきたようで良かったです(^^)
これからより良い生活をするサポートをさせて頂けると嬉しいです!
職場から近く、めっちゃフレンドリーなスタッフさんが多く苦手な整骨院も頑張って通えてます😊

口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも楽しみながら施術していけたらと思います(^^♪
これから3ヶ月一緒に頑張りましょう!
旦那の紹介で産後骨盤矯正に通い始めました。
スタッフの方もいい人ばかりで楽しく施術をうけられます!

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も楽しく施術させて頂きますね(^^)
これから3ヶ月一緒に頑張りましょう!