モリワキシンキュウセイコツイン スイタホンイン

森脇鍼灸整骨院 吹田本院

腰痛が治った

仕事柄身体を動かす仕事をしていて腰が痛くなり病院に行きました。そしたらぎっくり腰の手前と診断を受けました。鍼治療をすすめられ終わった時には一発で治ったと思いました。それぐらい衝撃がありました。(笑)(笑)

猫背美整骨で…!

12回の猫背美整骨治療を受けさせていただきました。
治療前の自分の姿勢の写真を見ると、首が前に出ており、ややストレートネックぎみだったものが、治療終了後の写真を見るときれいな首の位置になっていました!
猫背の治療以外に特段何もしていなかったので、自分の姿勢がこれほど変わるのかとびっくりしてしまいました。笑

その他電気鍼なども施術していただきましたが、普段立ち仕事の私にはじっくり効くのでおすすめです!

おすすめです\(^o^)/

4年ほど前から腰の痛み、捻挫などした時に通わせてもらっています。治療するときもどこが痛いか違和感があるかなどをすごく丁寧に聞いてくれて、治療を続けると違和感があった場所もスッキリしました!
先生方もすごく喋りやすく気持ちよく治療を受けれておすすめです\(^o^)/

身体がラクになった!

ネットで駅近くの整骨院を探していたら評判が良かったので行ってみると本当に良かったです!
もともと身体が固かったのですが、針治療や美整骨のおかげで身体が柔らかくなりました!
また、楽トレというインナーマッスルを鍛える器具のおかげで普段鍛えられないようなお腹の奥まで鍛えることができました!
皆さん1度は行ってみてください!

オススメです!

体の歪みが気になっていました。
その時に友人から紹介してもらい通い始めました。問診ではしっかり話を聞いていただき、不安要素を取り除いてくださいました。
先生達も、受付さんも笑顔でとても好印象です。これからも通わせていただきます!

おすすめです

スタッフの人がとても元気がよくて親切でした。
定期的に通って辛かった肩こりが改善されていきました。
姿勢も見るからによくなってきているのでびっくりしました。これからも体の調子を見て、通っていきたいと思います。

推薦します!

以前、通っていた整骨院がありましたが、今は、こちらでお世話になっています。
先生方は、とても親切で、質問にも丁寧に
答えて頂けるので親子で通っています。
娘はクラブの帰りが遅くなりますが、遅くなっても対応してくれるので、とても助かっています。
これからも、親子で通いたいと思っています。

頭痛がなくなりました。

猫背が原因で長年ほぼ毎週肩こり、頭痛に悩まされていました。こちらで猫背矯正と楽トレの施術を受け始めてから、2カ月弱とまだそんなに期間は経っていませんが、姿勢が徐々に良くなっていることが実感でき、何より頭痛が一回も起きていないことに驚いています。夜も遅くまであいているので、会社帰りに利用できるのもありがたいです。

足のしびれが気になって・・・!

足の指先のしびれが気になり通院することにしました。
受診したところ猫背であるという診断で
体の歪みからのしびれである可能性もあるかと・・・で、矯正をうけマッサージをつづけています。少しづつ改善されているのか
しびれを感じない時間がある事にきずきだしています。
先生方受付のスタッフの方 皆さんとても
元気に気持ちよく接してくださいます。

親切で丁寧です☆

体のゆがみをチェックしていただき、
一回目にて、すぐ効果を感じました☆☆☆

美整骨、針治療、マッサージをしてもらったら、疲労のとれぐあい、痛みの治りの早さが全然違います(^^)

毎回ホントに助けてもらってますo(^-^o)(o^-^)o
おすすめのです!!

とても満足です。

夫婦で定期的に美整骨、ほぐし、鍼灸で通わさせて頂いていますが、先生方はとても優しく保険が効くので値段も安く、効果的な施術でとても満足しています。
これからも定期的に通わせて頂き、身体の歪み、こり、冷えの改善をしていきたいです。

頭痛がなくなりました!

デスクワークと姿勢が悪いため、肩こりや頭痛がものすごくひどくて、通いました。スタッフさんも明るくて元気がよく、対応すごくよくして下さっています。治療も通う前より、楽になり頭痛もなくなりました。本当にすごくいい整骨院に出会えました。感謝です。

ぎっくり腰の治療に通い初め美整...

ぎっくり腰の治療に通い初め美整骨や電気治療をしていただいたおかげで少し動くだけで痛みがひどかったのがすっかり楽になりました。
治療についての説明も詳しくしていただき安心して治療うけることができました?
治療していただいた先生方に感謝しています?

親切丁寧

近くでいい整骨院はないかと探していたところ、先に妻がもりわき整骨院にお世話になり、良かったよと言われたので来てみました。スタッフさんみなさん優しい方で来てみて良かったです。診療もしっかりみていただけるので安心感があります。
これからも続けて通いたいと思います。

おすすめです!

肩の痛みがひどく、来院しました。
始めにしっかり問診をし身体の歪みや肩がどんな状態で調子が悪いのかをきちんと把握して下さいました。
その後、今後どのような治療をしていくのかということをきちんと説明してもらったので安心して通院しています。同じく肩の痛みがひどかった主人にもおすすめして、二度治療に来ましたが、すっかり痛みがなくなったと喜んでいます。

すっきりします!

産後の骨盤のゆがみ、背中や腰の痛み、眼の疲れやすさが不快で、骨盤矯正に行きました。美整骨をしていただいた後は体がスッキリし、3回程通うと妊娠出産で履けなくなったズボンも履けるようになり、効果を実感できました!
また、スタッフの皆様もとても親切・丁寧な方ばかりで、赤ちゃん連れでも安心して来院できます。

軽くなりました!

レスリングをやっていて、首の痛みや肩こりがすごく辛くて悩んでいました。そこで、親が通っていたところに行ってみました。すると、美整骨をやってもらい、スゴく体が楽に軽くなりました。美整骨のあとのマッサージもすごく丁寧で、肩こりからくる頭痛も改善されました。これからも、痛く感じてきたら通いたいと思います!

すっきりです!

首や肩の凝りから来る頭痛に悩まされてました。美整骨とマッサージしてもらうと身体がとても楽になります。又頑張れます‼スタッフさんも皆んな元気で親切です。安心して治療が受けられます。肩こりに悩まされて方、是非一度治療を受けてみて下さい。

友人の紹介

友人の紹介で初めて整骨院に行きました。

静かなところだと思っていましたが活気の溢れる場所で、1度行っただけで名前も覚えてもらいました!
今まで自分の体がどうなっているとか関心がなかったのでいろいろ知れて思っていたより楽しい場所です。

駅近くでアクセスしやすく
店内の雰囲気も良いので通いやすいです。

楽々トレーニング!

私は出産後で体型が気になっていたので、楽々トレーニングというインナーマッスルを鍛えるトレーニングを受けることにしました

寝た状態で電気を流してもらうだけなので、長続きしない方にもオススメです!
現在13回目のトレーニングを受けてみて、受ける前よりもお腹周りがすっきりして驚きです!
お困りの方は是非先生に相談して受けてみてください!

JR吹田駅2F改札から5分 阪急相川・吹田両駅歩13分 あさひ通り商店街

• 旭町から32m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

高い技術の整骨院・女性施術者在籍!

まほろば鍼灸整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩28分 (2.2km)

原因不明で諦めていた「自律神経の乱れから起こる不調」は当院にお任せください

うえむら整体院

• 吹田駅(JR)から徒歩13分 (970m)