モリワキシンキュウセイコツイン スイタホンイン

森脇鍼灸整骨院 吹田本院

お勧めです!

2年半通っています。従業員の皆さんの元気がまず良くて、辛い体調の時も元気にしてくれます。
治療も毎回どこが痛いかなど丁寧に聞いてくれ、どうしたら予防できるかなどまで教えてくれます。
美整骨という矯正治療を定期的に受けると、疲れが溜まりやすい体質だったのがスッキリして過ごせるようになるので、特にお勧めです。

身体の違和感解消

腰痛があり、初めて整骨院を受診しました。最初に身体の状態を、しっかりヒヤリングしてから治療していただき、安心感を感じました。
身体の歪みを治す美整骨は、終わった時も気持ち良いけど翌日の朝が一番わかります。
凄く活気があり身体の治療と元気を貰える治療院です❗
治療技術も、とても良いです❗

最高の整骨院!!

初めて来院した時からずっと通っていて腰の痛みや足の張り、肩の痛みなどとても楽になりました。スタッフさんの皆さんどの方も優しくていつでも話しかけれる雰囲気なので楽しく通うことができます。これからもずっと通い続けていきたいとおもいます。

『美整骨』という貼り紙に惹かれ...

『美整骨』という貼り紙に惹かれて早速施術していただいたら、今まで縮こまっていた体がぴーんとまっすぐに伸びた感じでした。先生方も気さくで、和やかな雰囲気。色々と体のメンテナンスの質問にも丁寧に応対していただいて、とてもお世話になっています。

とてもお気に入りです!

友人の紹介で来院しました。スタッフのみなさんいつも親切でとても丁寧な対応をしてくださいます。悩んでいた姿勢や頭痛が少しずつ良くなってきて、これからも通いたいと思います。とてもお気に入りの整骨院です!!

スッキリ!

ある日突然肩が凝ってきて、モヤモヤしているときこちらに通ってる知り合いに紹介されていくとそれまでは触られるとくすぐったかった私がそれほど気にせずにリラックスでき、とっても気持ち良かったです、近くにあって行きやすいです。

スッキリしました!

自宅から近いのでお世話になってます。
ここでマッサージや美整骨して頂いて、肩や首、腰などスッキリしました。
スタッフの方も明るく、アットホームな感じでオススメです。
これからも森脇さんのとこに通いたいなと思います。

驚きの❗

元々何年かに1回は倒れたりする事があったのですが、年末にも倒れて初めて耳鳴りと目眩もしたので救急に運ばれたんです。耳鼻咽喉科でも診て貰ったところメニエールの可能性があると言われ、薬を貰ったんですが全く良くならず激しい頭痛と共に物凄く苦しんでいました。そして以前から通っていたここの先生に相談すると目眩に効くツボを押してくれ、その日はなんともなかったのですが次の日の朝はビックリする程目眩も頭痛も軽減されていたんです❗それ以降は徐々に回復していき今は普通に過ごせています。又倒れたり目眩がした時は絶対にここの先生に相談しようと思っています❗

楽になりました

肩こり・頭痛で悩まされ通っています。少しずつ、楽になってきています。スタッフの方々も明るくて、親切なので通いやすい接骨院だと思います。遅くまでやっているので、仕事帰りにも通いやすいです。暫く通おうと思ってます。

美整骨本当にスッキリします!

産後1年間ほぼ毎日頭痛に悩まされ家から通える範囲で鍼治療をしてもらえるところを探していたら森脇鍼灸整骨院を見つけました。初めて受診した日姿勢を矯正した方がいいと言われ、『美整骨』を勧めてくださったので美整骨を受けることにしました。頭痛は徐々にですが改善されてきた様に思います。美整骨でスッキリ快眠出来た事と体重が減りました!!!!今はまた妊娠中なので美整骨は受けられていませんが妊娠中、産後中のケアはバッチリ受けられますし、絵本があったりスタッフの方が相手をして下さるので子どもと一緒に行く事も可能です!!辛い痛みを一度森脇鍼灸整骨院で相談してみてくださいね!

だんだん楽になっていきます!

今まで整骨院に行くのが怖くてなかなか行けなかったんですけど、森脇整骨院に初めて行かさしてもらって、その怖さが無くなりました。思っていたのとは全然違うくて、とても親切に先生が診察してくれて、そして治療に入ってくださって。みたいな感じでとても丁寧な治療をしてくださってたおかげで今は少しづつではあるけれど、肩こりや腰痛が良くなっていってます!!
これからもこの整骨院に通わさして頂きたいと思います!

おすすめ(*^^*)

駅の近くで通いやすいです。
肩こりがひどく頭痛が毎日のようにあるわたしはしんどくなるたびに通わせていただいてます。
施術が終わる頃にはすっきりして帰れます☝︎
強さ加減や症状などの配慮もしっかりとしていて最高です!

おすすめです!

自宅から近くなので、お世話になっています。いつ行っても皆さんが元気に迎えてくださって安心しています。腰痛が酷かったのですが、通院するようになりとても楽になりました\(^o^)/これからも引き続き通いたいと思います!

すごく丁寧

初めての整骨院がここで良かったです。皆さんとても優しく、話しやすいのでリラックスして通えます。次も行きたくなる診療の丁寧さですごく安心できます。どこの整骨院か迷われている方はぜひここに通ってみてくださいと思うぐらい私のオススメです。

オススメです(^^)

産後の矯正以前からお世話になってます。出産後1ヶ月半から赤ちゃん連れで来ています。先生方も、患者さん方も皆さん優しくて、治療中は子どもを見てくださるので本当に有難いです。
股関節の痛みに耐えられず駆け込みましたがすぐ症状は改善されて楽になりました。その後も継続的に腰や背中の痛みを治してもらっています。
産後の矯正も始めましたが、期待大です。一人目出産の時も産後の矯正に他院に通っていましたが費用がかなりかかったので、こちらは費用の面でも随分お安いと思います。しっかり通って体調と体型を戻したいと思います。

美整骨でスッキリ

頭痛、腰痛で森脇鍼灸整骨院を
受診しました。

詳しく体の歪みについて説明して下さり大変、分かりやすかったです。初めて美整骨をうけた後は
体がスッキリ軽くなりました。

現在も仕事がら定期的に通院し
森脇鍼灸整骨院に助けられてます

スッキリしたい時に

慢性の肩凝りなのですが、こちらの美整骨をしてもらった後は体が軽くスッキリします!
後、長期で通いやすいお値段なのもありもう何年もお世話になっています。
スタッフの皆さんも明るく親切で雰囲気の良い病院です。

とてもオススメのところです♪

院内の雰囲気やスタッフさんの対応など今まで通っていた整骨院の中で1番良いと感じました。
スタッフの皆さんもいつも親切で丁寧な対応をしてくださり、美整骨やハリ治療などとてもお手頃な値段でとても通いやすいです。

これからもお世話になります(*^^*)

美整骨に、感動!

他に、通ってたいた整骨院では
なかなか体調が良くならず、他の整骨院を
探していたら「美整骨」の文字が、気になり
試しに治療を受けたら。
体が、全体的に軽くなってた自分に
笑ってしまいました。
仕事がら、腰や背中を痛めやすいので
これからも、メンテナンスに
通うつもりです。

生活のルーティンになっています!

仕事の関係上首や肩、腰の痛みに悩まされていました。こちらの整骨院を受診してからは仕事中も以前ほど悩まされることがなくなり、とても感謝しています。
たまに行う美整骨を行うことにより深い体の疲れも取り除くこともできるし、これからも通い続けたいと思います。
いつもありがとうございます!

JR吹田駅2F改札から5分 阪急相川・吹田両駅歩13分 あさひ通り商店街

• 旭町から32m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

土・日・祝もやってる!リーズナブルな価格で通いやすい整骨院

たけむら整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩9分 (670m)

産後骨盤矯正におすすめ★

ふわり柔整院

• 吹田駅(JR)から徒歩3分 (220m)