モリワキシンキュウセイコツイン スイタホンイン

森脇鍼灸整骨院 吹田本院

元気もらえます

つらい患部の治療は全力でやって下さいます。
そこはどこでもやっていることでしょう。
ここに通ってる理由は、患者が求めている一つ先を見て接して下さっているということです。
(そうおっしゃってるわけではないですがそう感じました。ここが大事だと思います。)
私の勝手な思い込みですが、そういう院長の方針が若い先生方にも引き継がれて活気のある院になってるんだと思います。
いつまでも癒やしの空間であってください。

直ぐに結果が!

美整骨とほぐしと肩に針と右足に針治療を御願いしていますが骨盤矯正の美整骨をやった翌日にゴルフコンペに行ったんですがドライバーショットがバシバシで自分もビックリ!身体の歪みを矯正しるとこんなにも違いがあることを実感しました!暫く通院しながら身体を整えていきたいと思っています!

いつもありがとうございます!

初めは同じ先輩に紹介されて来させてもらったのですが、
先生方皆さんが、
親身に相談に乗って下さったり、アドバイスをして頂いたりと
今は本当にここに来て良かったと思ってます!
これからもよろしくお願いします‼︎

感謝してます!

これまで幾つかの整骨院には行きました。ここの違いはズバリ美整骨です。魔法のように、又、自分自身に身体を労る事を教えてもらいました。予約制ですし、自分の都合も聞いてもらえるので長いお付き合いになりそうです。針も体の辛い時にはやってもらえるので大変助かっています。今後とも宜しくでーすという感じです。

m
m さん

美整骨がすごい!

昔からずっときになっていた
猫背が美整骨で治る!と
聞いたので行きました。
怖いものかと思っていましたが
実際は全く怖くなかったです。
先生方とも仲良くなり、
いつも楽しい会話をして、
体も心も癒されてます!
いつもありがとうございます!!

交通事故でお世話になりました。

交通事故に遭い、保険のことや通院のこと、わからないことばかりでしたが、じっくり話を聞いてもらえて、わからない事も丁寧に教えてくださり、しっかりした保証を受けることが出来ました!
もちろん治療も良くて、辛かったムチウチも楽になりました!
スタッフさんも明るく元気で素敵な方ばかり♡

事故での通院は終わりましたが、ケアで通いますね!
これからも、よろしくです!

みこ
みこ さん

通ってます

仕事柄身体の至るところがしんどくなりますが、治療をして貰って毎回楽にして貰っています。特に腰が悪くなったときは電気針をして貰い、仕事を休むことなく行くことが出来ました。
特に調子の悪い時で無くても通うことで身体をメンテナンスしてもらってるので安心しています。

楽になるため

先生たちの元気な声❗️対応❗️優しさ❗️最高💖

まずは美整骨をし整えてから、
後は先生と相談して進めて行きます。

自身で体験を…

midori
midori さん

まずは、美整骨から。

飲食店勤務です。1年ちょっと前、5回目のぎっくり腰になり、診察時間ギリギリの飛び込みで受診、にもかかわらず、親切丁寧な対応。美整骨、鍼をしてもらい、翌日には、普通に仕事行けたので、全員びっくり(私が、一番びっくり)受付の方も、毎回名前をよんであいさつしてくれて、とてもきもちがいいです。加齢?のせいか、あちこち調子悪い所が、あり通院中です。これからも、よろしくお願いします。

ここにくると落ち着きます。

この整骨院にはだいたい1年半くらい通っています。クラブの帰りに疲れをとりにいくと本当に疲れがとます!その人にあった対応で治療もしてくれます。取材もあったみたいですごいです。値段も安いくて学生の僕には行きやすいです。

スタッフの皆さん、いつもパワー...

スタッフの皆さん、いつもパワーをありがとうございます。
病院で治らないと言われたのに『治します』って言ってくれて、本当に少しずつ治って来ていますね?
凄く嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!(*^^*)

いつも丁寧な治療ありがとうございます!(*^^*)

先生全員がいい人で精神的にも癒やされメッチャ感謝してます!!O(≧∇≦)O

これからもよろしくお願いします!!O(≧∇≦)O

森脇鍼灸整骨院 最高!!O(≧∇≦)O

2回目

以前にも来たことがあるんですが美整体をしてもらいました。
何度かやらないといけないみたいなんですが効果期待してます
ヘルニアにもなってしまったので調子がよくなったらいいです。
スタッフの人たちもみんな優しくて丁寧なのですごくいい感じです

ビックリしました

約20年腰痛に悩まされて来ました。
今まで色々な所で治療して来ましたが…。
しかし、森脇鍼灸整骨院に出会ってからすっかり良くなりました(^o^)
本当ビックリしました。

腰痛等でお困りの皆さん
一度試されてみてはいかがでしょうか?

スタッフの皆さん
これからも宜しくお願いします(≧∇≦)

美整体 サイコー!!

スタッフの方の対応はとても親切...

スタッフの方の対応はとても親切、丁寧。夜の受付も他に比べ長いので、便利。肩の痛みで鍼灸を行っているが、なかなか効果が現れないのが残念。パルス電気治療は他と違い、座っているだけなので、とても楽。根気よく通院して、治療していきたい。

美整体がお気に入り★

姿勢の歪みが気になっていることを先生に相談したとき
どんな風に歪んでるかなど、丁寧に教えてもらえました!
頭痛とか不眠も関係してることがあることもビックリでした!
夜も8時半までで、仕事帰りに行けるのも助かります!

ペンネーム むらさき

スッキリしました!

初めての整骨院で不安だらけでしたが、スタッフの方々がとても元気で温かく行きやすい雰囲気を作ってくれました。
今は体もスッキリし、長年持っていた腰痛が楽になりました。
こんなに楽ならもっと早く来ていたらよかったです。

ぎっくり腰がすぐ治りました!!

過去に何度もぎっくり腰になり、いろんな整骨院で診てもらってましたがいつも痛みと戦ってました。

でも初めて森脇鍼灸整骨院で診てもらってすぐに痛みがとれ、正直ビックリでした!
先生もしっかり説明してくれ、骨格の歪みも治してくれて、腰だけじゃなくて肩こりまでスッキリしました!!
これからもお世話になります。

交通事故で困っていた時にお世話になりました

母親の紹介で行きました。
今まで何件か整骨院に行きましたけど、オススメしたい整骨院です。
お客さんも沢山いて、アットホームな雰囲気で良かったです。

先生が優しくて、色々な相談ごとにも答えてくれました。
特に美整骨は「こんなにズレてたんや」とびっくりしました。
治療は気持ち良かったです。終わったあとはスッキリしました!!
先生は業界でも有名な先生のようですし、安心できますよ。

JR吹田駅2F改札から5分 阪急相川・吹田両駅歩13分 あさひ通り商店街

• 旭町から32m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

原因不明で諦めていた「自律神経の乱れから起こる不調」は当院にお任せください

うえむら整体院

• 吹田駅(JR)から徒歩13分 (970m)

5分で矯正!バランスを整えてお悩みにアプローチ!

まさ整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩24分 (1.9km)