モリワキシンキュウセイコツイン スイタホンイン

森脇鍼灸整骨院 吹田本院

美整骨でスッキリします!

姿勢が悪いためすぐに肩や腰、首がつまったりするのですが、美整骨をしてもらうと歪んだ姿勢が矯正され、スッキリします!

何度かの美整骨と揉みほぐしで少しずつ改善をしていくため、何度か通院させてもらってます。

助かりました〜(*^◯^*)

仕事と子供の抱っこで、腰痛が悪化して辛かったので、仕事の休憩時間に行きました。
状態に応じて、的確な治療法を説明して施術してもらえました。
施術後、かなり楽になりました〜(*^◯^*)
まだ、完全では無いので続けて通いたいです〜‼︎

赤ちゃんを連れて行ってきました

産後に赤ちゃんを抱っこしていて、肩こり&腰痛が限界になってきたので、4カ月の赤ちゃんを連れてマッサージに行ってきました。イスを組み合わせて赤ちゃん用のベッドにしてくれたので、赤ちゃんをそこに寝かせて施術を受けました。

骨をバキッと鳴らす施術はちょっと苦手なので、鳴らさない普通のマッサージでお願いしました(患者の希望に添ってくれます)。凝り固まっていたのが、適度にほぐれて気持ちよかったです。

耳つぼマッサージもやっているようなので、産後ダイエットにも活用したいと思います。

産後矯正に

産後の骨盤矯正に通い始めました。

赤ちゃんがいるとなかなか病院に行けないのですが、こちらでは赤ちゃんを連れていっても椅子をベッドのようにして寝かさせてくれ、治療中はスタッフの方が見て下さっているので安心して通院できます。お陰で骨盤の歪みが改善されました!

またマッサージもして頂いていますが、とても丁寧で、こちらが言わなくても凝っているところ、痛いところを重点的にマッサージして下さります。

何よりスタッフの皆さんがとても親切で気さくです。通いやすい病院だと思います(*^^*)

森脇鍼灸接骨院最高

待ち時間もほとんどなくスムーズです。何よりも元気な挨拶が最高です。通うきっかけは、首から肩、腕の激痛でした。本当によくなるのか凄く不安な気持ちでした。先生に、不安な気持ちをぶっけた所力強く大丈夫です。絶対なおりますとおっしゃってくれました。今では、言葉通り良くなってます。これからも宜しくお願いします。

初めての整骨院

初めての整骨院に、行ったときは、どんなところか不思議に、思いました。
けど、先生たちが丁寧に、説明してくれたのでわかりやすかったです。
痛い所は、ゆっくり丁寧にマッサージをしてくれたので気持ちよかったです。
こんないい整骨院は、初め見ました。

逆子

逆子で、色々逆子体操などしたのですが全然効果がなくて、お灸をしてもらうことにしました。そしたら、その晩ビックリするくらいお腹が動いてまさか!と思い次の産婦人科の診察ではなんと逆子が治っていました!本当にビックリと感謝です!
スタッフさん皆さんとても親戚で気持ち良かったです!
これからは、産後の矯正に通わせていただきたく思います!

ここの整骨院にしか来れません!

初めてここに来てから他の整骨院に行けなくなりました!
森脇整骨院来たら体が軽くなって明日から頑張ろうって思えます!
あんなに体なることなかったのに
美整骨してもらったらいい音するしスッキリします!
一番のオススメの整骨院です٩(ˊᗜˋ*)و

疾病でお世話になりました。

過労で自律神経を痛めたのですが、先生方の新寧な対応と技術。心配して連絡を下さった先生もおられるくらいで、人情深さも兼ね備えた素晴らしい先生がおられる医院。疾病も快方に向かっています。長い付き合いですが、スタッフの皆さま気さくですし、事故対応完備も嬉しいところで、満足度は最高点に近いので、悩まれてる方は是非オススメする医院です。あらゆる面で信頼出来る先生がたくさんおられますよ(^^)

いつも

いつもお世話になっています。
先生も明るい方で気持ちよく施術が受けられます。
通っている方も多く、時間帯によってはいっぱいだったりしますが
場所も駅からも近いので通いやすいのではと思います。
清潔ですし安心できるのでこれからもお世話になります。

ほっしゃん。
ほっしゃん。 さん

元気いっぱい森脇整骨院

いつも肩コリで週1くらいでマッサージに行っております!
そして時々美整骨・首肩に鍼をしています。いつもマッサージの指圧の強弱を聞いてくださって、とても親切な整骨院です。
そして何より先生方が元気です!!

初めて行った時は、院長先生が私の姿勢などを見てくださり、美整骨を進めていただきました。
骨の歪みを治します。
初めてしてもらって、怖かった半面、終わってからはすごく楽になりました!!
みなさん、美整骨おすすめです。
姿勢も悪いので、意識するようになりました。

いままで通院するところがなかなか決まらなかったのですが、森脇整骨院に決めました^^

交通事故でお世話になりました。

いつも丁寧に声掛けをして貰って素晴らしい所です。自分は交通事故で通いましたが院長先生の的確なアドバイスや相談をしてくださいました。交通事故で痛みだけではなく心の不安も取ってもらえました。本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます!

通院するようになって1年が過ぎました。今は産後矯正をしてもらってますが、その効果に驚き!!はけなかったズボンがはけるようになり、産後、ガタがきてた体がとても楽になりました。院長先生、スタッフの皆さんもとても親切で子供を連れて行っても大丈夫なのでとても助かっています。

他の病院にはもう行けません( ̄▽ ̄)

出産してから腰が悪く
ずーっとスッキリしなかったわたしの腰も
色んな病院に掛かりましたが
1・2時間で元通り。
でも知り合いの勧めで森脇さんに来てからは文字通り『スッキリ』『爽快』やみつきです^ ^
他の病院にはもう浮気出来ません^ ^
先生、受付の方も皆いい人達
とてもオススメの病院です^ ^

お世話になってます。

友達の紹介で通い始めました。
肩こり、腰痛で悩んでいましたが、気持ち良くマッサージをしていただき良くなりました。

今は交通事故にあってムチウチの症状でお世話になっています。
だいぶ楽になっています。
いつもありがとうございます。

美整体でスッキリ〜

美整体は、身体が本当にスッキリ、軽くなり整った感を実感できます。お腹の調子も良くなり、あくる日は、お化粧ののりも違います。
先生方は、とても丁寧、親切で安心して治療していただけます。
最近は、設置して下さってる水素水も気に入りました。機会があれば、是非購入してみたいです。

スッキリしたい時の森脇サン♪

友達の紹介で通い始めました。
スタッフの皆さんが、いつも元気な挨拶をして下さるので元気をもらっています。
施術も丁寧でガッチガチに凝り固まっている箇所もユックリ解してくれます。施術後は、かなりスッキリするのでオススメです。

落ち着く環境です!

友達に紹介してもらって通い始めました!先生方はみんな明るくてとても行きやすいです!部活でたくさんの疲労を感じていても多くのストレッチ方法やアドバイスを教えてくれます!おかげで毎日元気に部活もできてます!たくさん応援もしてくれるので頑張れます!

美整骨おすすめです

立ち仕事のせいもあって長年肩こり、腰痛、首痛が慢性化していたのが悪化して通っています
治療も丁寧で美整骨をしていただくとほんとに楽になります
スタッフの方たちも親切な応対で、身体だけではなく気持も良くなって帰ることがてきます

中2からずっとお世話になってます!

森脇鍼灸整骨院さんには中2からお世話になっていて、今年で7年目になります。
スタッフの皆さんもフレンドリーで話やすく、体のことをいろいろ相談しやすいです!
治療中も話しかけてくださったりするので、雑談とか世間話で盛り上がります笑
体の状態を覚えていてくださっているのでとても信頼できるスタッフさんばかりです!

JR吹田駅2F改札から5分 阪急相川・吹田両駅歩13分 あさひ通り商店街

• 旭町から32m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

どこに行っても治らない方、必見!!

にしむら接骨院 江坂院

• 吹田駅(JR)から徒歩26分 (2.1km)

産後骨盤矯正におすすめ★

ふわり柔整院

• 吹田駅(JR)から徒歩3分 (220m)