森脇鍼灸整骨院吹田院の口コミ/吹田市高浜町

森脇鍼灸整骨院吹田院
モリワキシンキュウセイコツインスイタイン

森脇鍼灸整骨院吹田院

森脇鍼灸整骨院吹田院のスタッフの写真 - 新型コロナウイルス対策でゴーグルとマスクを着用してます!

住所 大阪府吹田市高浜町1-3

06-4860-1313

2021/07/03
体験しました
肩こりと腰の痛みのため来店。
家から遠かったのですが、クチコミなど高評価だったため、森脇鍼灸整骨院に決めました。
丁寧な問診の後、ほぐしや鍼治療のおかげで身体の痛みもなくなり、全身スッキリしました。
おすすめです。
2021/06/23
通ってみて
初めてきました。
院内もスタッフさんも明るくて、
換気も気配りされていて、通いやすいです。
土日曜日の予約も電話やLINEで取れるので、取りやすくてありがたいです。
幅広い年齢の方が来られていて、通いやすいです。
2021/06/18
通ってみて
役、半年通ったら、日に日におどろくほど良くなってきてビックリしてました、どこの病院行っても変わらなかったのに痛みがましに、頭いたへってきた通って後悔しないし先生方も元気だし患者も元気が出て、行きやすい、森脇接骨院です。
2021/04/15
週2で通ってます♪
家から近いこともあり、週2で通っています🙆‍♀️
膝と足首の痛みがあったので
マッサージと電気鍼の治療をしていただき
初めの1ヶ月ほどで痛みは治りました💉

今は身体のメンテナンス、そして
根本治療のために身体の左右差の解消や
インナーマッスルのトレーニングに通っています🌈

一時的な痛みの解消だけでなく、
長期的な目線での身体の悩みに寄り添ってくれる
良い整骨員です〜🥰✨
2021/04/15
家族でお世話になってます!
子供達が小学生の頃から、お世話になっています!アットホームで、スタッフの方も笑顔が素敵でしんどくても、疲れが吹っ飛びます(笑)

腕を痛め激痛で、手が上がらず眠れない程の痛みでしたが電気針治療を、して頂き痛みがやわらぎ森脇に来て、本当に良かったと感謝しています!
2021/02/15
継続して通いやすい整骨院
急な予約や変更にも柔軟に対応してくださり不規則に予定があっても継続して通うことができました。また先生方もみなさんとても優しく笑顔で対応してくださり安心感があります。急性の怪我だけでなく日々の怪我の予防や相談のためにも行きたいと思えるおすすめの整骨院です。
2021/02/17
この度はエキテンにクチコミ投稿していただきありがとうございます。
またスタッフのことも褒めて頂き大変嬉しく思います(^^)
不規則に予定がある人でも通えるように予約を取りやすいように工夫しています。
また日々の生活の中でのお困り事などあれば、遠慮なく相談して下さい♪
2021/02/06
森脇鍼灸整骨院吹田院に通ってから腰の痛みが治りました!
2021/02/06
森脇鍼灸整骨院吹田院では今まで通ったことのある整骨院よりとても良かったです。親しく話してくれたり対応の速さがその好いところだと思います。そして腰の痛みをとてもはやく治してもらうことができました。森脇鍼灸整骨院吹田院は通ってよかったと思える整骨院です!
2021/02/13
嬉しいお言葉を書いていただき私たちスタッフも嬉しく思います(^^)
また腰の痛みがなくなったと聞き安心しております♪
今の状態を継続するためにも、ストレッチやケアなど続けていきましょう!!
またお体の事でお困り事がございましたら遠慮なくご相談下さい。
2021/01/26
施術後本当に楽になります!
2021/01/26
約5年お世話になってます!

最初の診察でしっかり自分の身体の状態を分析してもらい、合った治療をおすすめしてもらえます。
しばらく行かなかった後もまた聞き取りをしてもらえますよ。

今まで猫背矯正、鍼灸、産後矯正などをお願いしてきましたが、施術の後は本当に身体が楽になりますし、ストレッチ方法なども気軽に相談できる雰囲気です。

受付の方や先生の連携がすごく、元気の良い掛け声がよく響いてます。施術中の会話も楽しいです。

コースによっては値段はもちろんしますが、終わった後の身体の爽快感と今後の自分の身体を考えると投資する価値があると思っています。

身体の痛みを感じている方は一度試してみたらいかがでしょうか?
2021/01/27
この度はエキテンにクチコミ投稿していただきまして、ありがとうございます。
当院では、患者様に合わせたメニューを提案させていただいてますし、お久しぶりの方には再度今のお体の状態をお伺いしています。
終わってからお身体が楽になると聞き、私たちスタッフも嬉しく思います(^^)
当院だけじゃなくご自宅でも出来るストレッチなどもお伝えし、お体の状態を維持出来る様にさせていただいてます!
またお体の事で何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
2021/01/13
整骨院ならここへ
何かあればいつも直ぐに対応して頂いて、先生たちも本当に親切です!
私自身何回も助けられていて、感謝しています!!
腰痛に悩まされて、ぎっくり腰にも何度かなり、大変でしたが、その都度マッサージや電気針で筋肉をほぐしてもらったり美整骨で体を整えて貰ったり等して、いつも助けられました♪最近では楽トレも始めたのですが、始めてからだいぶ体の調子が良く、子供ともたくさん遊べるようになったので、本当に良かったなと思っています♪♪♪
これからもお世話になります♪
2021/01/22
この度はエキテンにクチコミ投稿していただきありがとうございます(^^)
またスタッフについてお褒めの言葉もありがとうございます。
お子さまとたくさん遊べるようになったと聞き、私たちも嬉しく思います
ですが、腰の痛みなどは一度出てしまうと、くせついてしまいますので気をつけてくださいね!
少しでもお体に違和感がありましたら遠慮なくご相談下さい♪
2021/01/12
首肩スッキリ!お腹もスッキリ目指します!✨
左の肩甲骨の痛みをキッカケに受診しましたが、的確な施術のおかげで、その日の間に痛みはゼロへ✨本当にありがたかったです。
施術前に姿勢の写真を撮っていただき、自身の猫背具合を目の当たりにしてショックでしたが、改善方法を丁寧かつわかりやすい説明でしていただきました。
今はインナーマッスルを鍛えて綺麗な姿勢になってポッコリお腹をスッキリできるよう頑張ってます。
スタッフの皆さん明るく元気で人当たりがいいのでリラックスして過ごせます🍀
これからもよろしくお願い致します😌
2021/01/22
この度はエキテンにクチコミ投稿していただきましてありがとうございます。
当院では、患者様の現在の姿勢の写真を撮らせて頂き、実際に見てもらうことで今のお体の状態を把握していただいてます。
また、患者様に合ったメニュー提案をさせていただくことで、お体の状態を早く良くする事ができます(^^)
スタッフの事も褒めて頂き、大変嬉しく思います(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

住所 大阪府吹田市高浜町1-3

JR吹田駅2F改札から3分 阪急相川・吹田両駅歩13分 あさひ通り商店街