モリワキシンキュウセイコツイン スイタホンイン

森脇鍼灸整骨院 吹田本院

猫背治療

肩凝りがひどく、口コミサイトで評判が良かったので治療を受けることにしました。しっかりとカウンセリングに治療をしていただき、日増しに体が軽くなってきた気がします。スタッフの皆さんも活気があり、通うのが楽しいです。

よかよかです‼

猫背美整骨をやってもらい始めて今日で5回目になるのですが、背中全体がなんか楽になり身体も以前より軽くなったように思えます。
また猫背と言う名前の通り姿勢の方も少し良くなったように思えます。
姿勢に関しては自分でも意識するようになりましたし(笑)
先生方も皆さん明るく親切に対応して貰えるのでオススメの整体だと思います。
受け付けから全てが明るくてとても良い雰囲気です‼

おすすめです

家からとても近くて行くのにはとても便利!車でも近くに駐車場があるので遠くけらでも行けるので便利。
怪我したときはすぐに行きすぐ見てもらうことができてとてもありがたいです。
雰囲気はとてもよくてみなさんとてもしゃべりやすくいろいろなことを話せます。
オススメです!

鍼治療

急に、肩が上がらなくなってしまい、主人が通ってる接骨院に行きました。もしかしたら、五十肩かも?と思い、診ていただいたら、やはりそうだったみたいで、このまま放っておくと、本格的に五十肩になってしまうので、先生たちの言う通りに真面目に通ってたら、結構早めに痛みがとれていきました。治療も、あとすこしで終わるそうです。
早めに診察してもらって、よかったです。

かなりオススメです

重度の肩コリで悩んでました。
美整骨で姿勢も良くなったし、身体が凄く楽になりました!

院内の雰囲気は皆さんテキパキ動いていて無駄に待ってる時間もなく時間が読めて良いです!

リピートのお客さんも多いし良い雰囲気です。

家族も紹介してます、是非お試し下さい。

猫背を治してもらってます!

元々肩の痛みで行ったんですが原因は猫背にあると言われました。

確かに自分でも気になってたので画像検査をしてもらうとガッツリ猫背…

試しに受けてみると効果がすごい!肩も楽になりました。

これから3ヶ月かけて猫背を根本から治してくれるみたいなので3ヶ月がとても楽しみです!

オススメの整骨院です!

感想

前々から家族が受診したりしていて1回受診しよかなと思っていたよですがなかなか行くきっかけがなくて受診出来ずにいましたが通ってみるとアットホームで相談しやすい整骨院で最近は仕事の疲れなどで通うようになりましたが受診した後は疲れや痛みがとれてまた、明日から仕事を頑張ろうと思えるようになったと感じています。

びっくり

先日首の痛みがなかなかとれず、森脇鍼灸整骨院に行かせて頂きました。はいるとまず、姿勢チェックの撮影をしてくれました。普段から姿勢の悪さを自覚していたものの客観的に見ると驚きました。そしてその画像を使って丁寧に説明してくれ、とても納得させられました。そして現在も体の根本的改善に向けて日に日に良くなっていっています。

交通事故に遭われた方はぜひご相談してみて下さい

こんばんは!今日ご紹介するのは、私が交通事故の治療で大変お世話になりました森脇整骨院さんです!バイクに乗っていて車と衝突し救急車で病院に運ばれたんですが、結局病院では治療はなく、湿布だけ出されて終わりでした。体もあちこち痛くてどうしようと悩んでた時に紹介されていったのが森脇整骨院さんでした!事故のこと、体のことを一つ一つ丁寧に教えてくださり、しっかり自分の体に合わせて治療していただきました。先生がみなさん体のことはもちろん、事故の専門的な知識が豊富でほんとに安心して通うことができました!そして、悩んでいた体の痛みもすっかりなくなりました!事故でお困りの時は森脇整骨院さんをオススメします!

とても助かりました

私は昔から猫背でかなり肩こりと腰痛がキツく、生活に支障をきたしていました。

そこでこちらは猫背の矯正をされているという事で通院したところ、かなり良い姿勢になってきたのか、肩こり腰痛が落ち着いてきました。
またそのおかげか、頭痛もなくなり今では、違う場所の治療もしていただき、助かっております。

これからもよろしくお願いします!

タイトル)痛みが消えてビックリ...

タイトル)痛みが消えてビックリです!

お尻から足先にかけての痛みで夜も眠れない日が何日か続き、主人のすすめで受診しました。
丁寧なヒヤリングの後、治療して頂きました。2回目の治療の後くらいに痛みがすっきり消えて本当に驚きました。
院内の雰囲気もよく、毎回癒されています。今後共、宜しくお願いします。

親切、丁寧、アットホームです

スタッフさんの技術も高く丁寧な診療で安心感があります。いままで悩んでいた腰痛もよくなり体調もよく日々の生活も安定しています。これからも体のメンテナンスの為、通院したいと思います。こんなに早く効果がでる
ならもっと早く来たら良かったです。

定期的に通っています。

仕事から来る肩こり、腰痛がひどく定期的に通院しています。
しんどいな、と思ったら仕事帰りにちょっと寄る感じで、待ち時間も少なく、スムーズに治療して頂けるのでありがたいです。

かなり疲れている時は、美整骨を受けてバキバキ歪みを調整してもらったら本当にスッキリして楽になるのでおすすめです。

スタッフの方たちも親切でフレンドリーで良いと思います!

親切丁寧な鍼灸整骨院

店舗は狭いですが、院長はじめ皆さんとても明るく、初めてでもまた、行きたくなる居酒屋
みたいな整骨院です。
立地もJR吹田駅から直ぐなので便利です。
先生方の腕もピカイチです。私も長年偏頭痛に悩まされていましたが
通っているうちに無くなりました。
月に1回位の割合で美整骨もやって頂いてますので姿勢も良くなります。
うちでは、家内はじめ長男もバスケをやっているので、皆お世話になっております。

肩凝りが楽になった

学校の課題などで肩凝りが酷かったのですが、ここに来て、美整骨やマッサージなどをしてもらってから大分楽になりました。特に美整骨が一番効きます。集中して作業をやることが多いので、来る度にやってもらっています。終わった後肩がスッキリするのでオススメです。

癒されてスッキリ!

普段の肩こりや、腰のダルさの治療、それにソフトボールやエアロビクス後のメンテナンスでお世話になってます。皆さん元気イッパイで、体の調子の事はモチロン、趣味の話などしながら、楽しく治療を受ける事が出来ます。これからも、ヨロシクお願いします〜!

推しです|ω-`)

仕事柄、長距離運転が多く身体をこわして通うようになり、早1年になります。
先生方、スタッフの皆さんで情報を良く共有され適切な治療をして頂いているのと日々感じております。

また声を掛け合って施術を進められるスタイルも同じ社会人として好感を持っております。

身体が資本なので

大道具メインの身体を酷使する仕事をしているのでお手入れは大切です。
森脇さんとは長いお付き合いさせてもらってます。特にこの2年間は頻繁に通ってます。
長期の舞台に携わっていますので身体の調子を可能な限りニュートラルに戻さないと演目のクオリティも下がってしまい、延いては見に来ていただくお客様への落胆へと繋がります。
時には美整骨、時には電気針、時には延長治療をしてもらい身体ストレスの解放に御力を尽くして頂いてます。
今日もお世話になったし、明日も良い舞台をお届けできるよう頑張りまッス!!

オススメです!

自宅の近所にあり仕事帰りに寄っています。いつ行ってもみなさんが元気に迎えていただき気持ちよく利用しています。仕事の都合でたまにしか来れませんが、都度細かく症状をカウンセリングして頂いており施術も納得行く形でしてもらえるのでかれこれ一年以上通ってます。

おすすめです!

肩こりがひどく頭痛まで出てたのですが、通院するようになってからとても楽になりました!
また、先生方が親身になってお話してくださるのでとても通いやすいです。雰囲気もとてもアットホームで、これからも通いたいと思います。

JR吹田駅2F改札から5分 阪急相川・吹田両駅歩13分 あさひ通り商店街

• 旭町から32m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

平日夜21時まで受付しています。

にしかわ整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩26分 (2km)

《ベビーブルー&ミルクホワイトの爽やかな店内》グループ独自の技術力をお届け●○

吹田 平川整体院/針灸治療院

• 吹田駅(JR)から徒歩7分 (500m)